Никому из близких не могу рассказать, может так выскажусь и что-то проясниться в моей голове. Супруг изменил мне с моей же племянницей, она же - жена его друга (моего брата, кровосмешения нет, …
Нет, нивкоем случае нельзя прощать, нууу как Вы с этим будете жить??? Это не жизнь будет, бесконечная ссора упрёки,, жизнь продолжается, главное здоровье. Сама прошла через это, на данный момент прошло почти 30 лет, но до сих пор помню, и наверное не простила до сих пор. Брак наш почти сразу же распался,, не жалею ни одной минуты.Сейчас все хорошо в моей жизни, прекрасные внуки растут, и сильное плечо тоже есть. Многие могут со мной не согласиться,,
Что то вы, автор, молчите? А сколько вашим детям лет? Достаточно ли вы зарабатываете чтобы обеспечить детей!? Какие сейчас отношения с мужем!?
Если у брата нет детей от этой племянницы, то ещё может и можно сказать и то надо знать как. А если у них полноценная семья и дети - то воздержитесь пока. Бог даст - сам увидит.
Зачем вам этот брак, вы же сами этого до конца никогда простить не сможете? Больше бесит, что он не даёт развод. Ненавижу таких, на цепи держат людей, которые их предали, не понимаю видимо что человек их просто возненавидит со временем.
Вы свободны, вам правильно написали выше. Даже если по какой-то причине не разведетесь, живите свободно и вволю. Он вам больше никто.
да нет такого, что "кто-то не даёт развод", типа разводить не будут. Телешоу обсмотрелись? Суду пофигу наразводящихся, просто 3 месяца дадут на примирение после подачи и всё, если по имуществу не договоритесь, то суд разделит. Кому вы впёрлись, со своим "не даёт развод"? А вот тема разводка, закапало с экрана
измены с сестрой, племянницей, мамой, дочкой, внучкой, бабушкой, тещей не считаются. закройте глаза и постоянно подкалывайте мужа, удобный способ давления.
Больше всего мне нравиться фраза, муж не даёт развод, автор ты совсем дура? Мы не в Италии живем, подаёшь на развод в суд, на первом заседании муж скажет , что не согласен, дадут три месяца срок на примирение . По истечении трёх месяцев второй раз приходишь в суд , говоришь, что никакого примирения не произошло, и вас разводят. Тебе нравится всем говорить, ой а муж не даёт развод, и д и о т к а. Да я бы от такого мужа бежала за тридевять земель, фу, противно было даже читать, а она ещё и думает сохранять брак. Сохраняй, а твой муж будет шастать по шалавам пока домой спид не притащит. Ах да у тебя же любофф. Дура!!!!!!
Живи с таким придурком, рожай побольше детей, а твой муженёк будет столбы помечать с шалавами по пьяне, а ты «семью» сохраняй. Да нет у тебя никакой семьи. Может болячку какую нибудь притащит тебе на радость
Здравствуйте.
Опыта супружеской жизни у меня нет. Но вот я знаю точно, что измену лично я никогда не прощу.
Считаю что однажды предавший человек может предать и в будущем.
Да и из головы это не выпилить ну никак! Не забудется...
Дело Ваше, но кажется в идеале разойтись и начать настраивать личную жизнь заново...
Ибо, а зачем мучиться? Смысл?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Или никогда не говори никогда! Можно много примеров поговорок привести, но мы действительно не знаем как поведем себя, когда окажемся в какой то ситуации, пока мы в ней не окажемся.
конечно тяжело измени сама если не хочешь терять семью но продалжаться измена с его стороны все равно будет
Имею в виду разъединиться мужу и этой женщине и обязательно сохранить брак. Это жизнь, и в жизни все случается. Всякое бывает. Могло бы и с Вами случиться. Нужно бороться за семью. Со временем все заживет. Поверьте, любая боль заживает. Просите у Господа сил для мудрого поведения. Любовь все покрывает и все прощает. Так сказано в Библии в 13 главе к Кринфянам 4 стих: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Не путайте христианскую любовь с прелюбодейством. Наоборот, по Библии прелюбодеяние это единственная основательная причина для официального развода. Поинтересуйтесь в любом христианском собрании от римо-католиков до православных.
конечно тяжело измени сама если не хочешь терять семью но продалжаться измена с его стороны все равно будет
Ну изменит она и что? Сразу простит мужа за то что он сделал? Еще и себя будет обвинять , что как подстилка себя ведет! Развод дает право начать все с чистого листа без оглядки и сожалений!
Зачем говорить брату? Не надо. Это только ваша проблема.
Я думаю, вы лукавите, что не знаете, что делать. Вы же сразу не отреагировали...живете вместе...вот и ответ. Простите и живите дальше. Если человек не гулена, то перемелится...Ну а если подгуливает, и вы просто не знаете об этом, то все равно расстанетесь..
Но ваше поведение указывает на то, что вы простили, и дальше будете прощать. Хорошо это или плохо, знаете только вы.
Девочки, пора бы нам усвоить что мужчины полигамны. Нужно проще к этому относиться.
Что значит не даёт развода? Идете в суд ,пишите заявление и вас разводят через суд. Его участие даже и не обязательно. От вас только заявление и документы . Документы на квартиру, паспорт, регистрация брака и так далее. Через три месяца суд вас разведет и поделит ваше общее имущество. Под одной крышей жить не обязательно. Можете сами уйти пока на съёмную ,можете его отправить на съёмную, до решения суда. Жить с предателем нельзя. Предав однажды, предаст и дважды.
Если вам плохо, то лучше развестись и начать все заново.
Когда мой бывший изменил,мне было противно,не могла его видеть, спать с ним,да и все остальное.
Зато сейчас я нашла молодого человека намного лучше.
Только нашли вы такого же только не знаете об этом. Чушь полная сами рогатки роздвигаете и строите из себя недотрог, может причина в ней что муж на сторону посмотрел, то голова то *** то ещё что болит то настроения нет, наверное ещё и не бухает потому как жена не даёт отдохнуть после работы и т.п. От веселуха простить или как ***.
Ой какие все умные!.. разводить, бросай, ты свободна... А дети? Как их поднять? Тем более что меняется работа. . В бордель тоже ходят. И что, это измена? К племяннице относиться как к пр.....её, а с мужем поговорить, может это и действительно по пьяни. Разрушить все очень легко, а вотпостроить заново не всегда удается. А уж удержать свое, на это нужна и мудрость и терпение и труд.
Да пускай сношается, лишь бы дома спал! Он же с Вами, нашли проблему. Да на здоровье племяннице.
Только нашли вы такого же только не знаете об этом. Чушь полная сами рогатки роздвигаете и строите из себя недотрог, может причина в ней что муж на сторону посмотрел, то голова то *** то ещё что болит то настроения нет, наверное ещё и не бухает потому как жена не даёт отдохнуть после работы и т.п. От веселуха простить или как ***.
Ну да, по вашей логике, жена должна бухать и тогда это ее бы жарили около столба! ***! Что вы культ мужчин разводите?
Ой какие все умные!.. разводить, бросай, ты свободна... А дети? Как их поднять? Тем более что меняется работа. . В бордель тоже ходят. И что, это измена? К племяннице относиться как к пр.....её, а с мужем поговорить, может это и действительно по пьяни. Разрушить все очень легко, а вотпостроить заново не всегда удается. А уж удержать свое, на это нужна и мудрость и терпение и труд.
Опять заныли домохозяйки ! Мудрость в том ,чтобы себя не унизить и потерять! Ваш муж уходит и говорит"я милая, в бордель, скоро буду,люблю !!! Офигеть!
А он про детей ,там у столба, почему то не помнил! А то что по пьяному делал так это же смягчающее обстоятельство! Вот если бы на трезвую голову, тогда конечно! А дети причем, правда! Она их и без него поднимет, алименты еще никто не отменил!
Живите, как жили, не поганьте жизнь своим детям и брату. Эмоции свои засуньте в одно место и подальше. Подумайте о том, почему он изменил вам, разберитесь в постельной жизни, прикиньте сколько раз у вас был секс в месяц/год до этой измены. В измене виноваты оба, а не он один. Плюс, увидеть у столба это не увидеть в постели. Вы скорее всего себя специально накручиваете и уже давно приняли решение, что не хотите жить с мужем.
А так, очень мало информации. Абсолютно не понятно почему муж ночью на улице, а не в семейном доме, почему вы ночью на улице, а не с детьми дома. Где муж племянницы ночью, пока она у столба итд итп. В принципе вся ситуация говорит, что у вас все окружение и скорее всего вы абсолютно безответственные люди. Скорее всего то, что произошло в этой ситуации повторится в жизни еще 1000 и один раз. Поэтому примите эту ситуацию, как данность, в которой вы живете, а уж если нарожали детей, думайте о них.
Вы откуда вещаете? Что значит развод не даёт? А пойти в суд и заявление на развод видимо религия не позволяет? Ну уж хоть бы писали, что не хочет развода. И ещё так пафосно- супруг! Еба.ришко, а не супруг.
Простить можно все , что угодно. Правда . время потребуется. А вот с памятью как быть. Забыть вряд ли получится
На первый раз можно простить, но не сразу. Пусть помучается. Надо как-то наказать, чтобы в след раз не повадно было. А второго раза прощать уже нельзя, все будет повторяться опять и опять. Вот если случиться второй раз, то расскажете брату - так мужа и предупредите.
второй и последующие разы они могут так скрыть, что она ничего и не узнает и будет жить как дурочка в неведении
Вы терпите! Вы в душе не простили , иначе не накатывало Бы! Оправдываете себя и свой поступок - может вы правы для себя! Вам не с чем сравнивать поэтому и так сойдет!
А вы считаете что нужно было для сравнения самой в грязь окунуться? а потом с чистой "совестью и честью"раздавать советы ?я сказала о том ,боль-да,обида-да ,но дети выросли с родным отцом и не видели ,и не слышали скандалов ,драк и чужих дядей.и папа ,как и дедушка у них самый лучший.семья осталась семьей и не берусь предполагать ,что бы БЫЛО?
И вот читая "советы " разводись ,сама измени.Куда мы толпой идем ?почему так мало о детях ,которым нужна Семья !! ну давайте :папа к племяннице ,мама к дяде ? а ДЕТИ ??
послушайте ПАВЛА РАКОВА.Не разводитесь-одной тяжело жить Но муж должен заплатить Откупиться чем-то материальнымЖизнь длинная штука Многое может случитсяДетям нужен отец.
А я б не разводилась. Я б ждала, чтоб он сдох и все наследство детям или же, чтоб он стал немощным и выкинула бы его куда-нибудь на дачу.
Этот ответ правильный!
Не паникуйте, не страдайте, Вы - хозяйка положения, Вы - жена! Берегите семью, но будьте эгоистичнее, поставьте себя на первое место. Пусть Ваш муж пострадает, если допустил такую ситуацию, захочет он остаться без семьи?
Живите, как жили, не поганьте жизнь своим детям и брату. Эмоции свои засуньте в одно место и подальше. Подумайте о том, почему он изменил вам, разберитесь в постельной жизни, прикиньте сколько раз у вас был секс в месяц/год до этой измены. В измене виноваты оба, а не он один. Плюс, увидеть у столба это не увидеть в постели. Вы скорее всего себя специально накручиваете и уже давно приняли решение, что не хотите жить с мужем.
А так, очень мало информации. Абсолютно не понятно почему муж ночью на улице, а не в семейном доме, почему вы ночью на улице, а не с детьми дома. Где муж племянницы ночью, пока она у столба итд итп. В принципе вся ситуация говорит, что у вас все окружение и скорее всего вы абсолютно безответственные люди. Скорее всего то, что произошло в этой ситуации повторится в жизни еще 1000 и один раз. Поэтому примите эту ситуацию, как данность, в которой вы живете, а уж если нарожали детей, думайте о них.
А вот это самый жуткий совет-живите как раньше жили! Но они уже как раньше жить не будут никогда! эта ситуация будет стоять между ними всегда! И причем здесь постель? Вы что думаете что секс возможен только в постели? Обалдеть, вы в глухой деревне или монастыре жили? Даже в деревнях занимались этим в банях!😄
А вы считаете что нужно было для сравнения самой в грязь окунуться? а потом с чистой "совестью и честью"раздавать советы ?я сказала о том ,боль-да,обида-да ,но дети выросли с родным отцом и не видели ,и не слышали скандалов ,драк и чужих дядей.и папа ,как и дедушка у них самый лучший.семья осталась семьей и не берусь предполагать ,что бы БЫЛО?
Нет зачем вам в грязь, достаточно, что вас муж с ног до головы обоср...л! А теперь он лучший муж, дед, научит своих внуков как надо жен обманывать!!
Я от всех вас,целомудренных,тащусь!Бабы раздвигают ляжки и берут за щеку все,как одна,а здесь сходняк девственниц!Уроды,не стройте из себя целок!
Только пожалуйста не стройте из мухи слона, и гребите всех девушек и женщин под одну гребёнку, есть и порядочные и до свадьбы ни с кем... Вы мужики лучше что ли на своём опыте знаю агитируете по полной, только лиш бы в кровать уложить!!! А что значит берут за щёки всё??? Лучше помолчите пожалуйста про минет, есть такие девушки, у которых рвотный рефлекс от Вашего .....
....твою дивизию...даже и слов не подобрать.
Автор, я думаю, что единицы людей на этом свете, которые ИСКРЕННЕ могли бы подобное просить, а еще меньше тех, кто реально сделал такое по ошибке.
Из Вашего текста чувствуется, что простить Вы не сможете, но Вас просто пугает неизвестность. И вот если Вы этот страх не переборете, то всю жизнь проживете с ненавистным мужем. Дети уйдут в свою жизнь, кредиты выплатятся. А дети, кстати, предварительно считают такую модель поведения в семье и понесут ее в свои семьи. Да и не оценят они Вашей жертвы, от слова "совсем". И когда вырастут, то скажут, что надо было уходить.
послушайте ПАВЛА РАКОВА.Не разводитесь-одной тяжело жить Но муж должен заплатить Откупиться чем-то материальнымЖизнь длинная штука Многое может случитсяДетям нужен отец.
Одной очень просто жить, это вы зря! Не разводитесь просто живите одна со своими детьми! Он сам отвалится! На долго его не хватит побежит по ***..ям удовлетворять повышенные потребности! Детям нужен отец , но если он этого не хочет, его никто не заставит! Вы все требуете от женщины самопожертвования! Почему женщина всем должна? Делаете из нее бесправное приложение к мужу, которому можно все! Это постоянно навязывается и пропагандируется! Женщину запугивают и грозят пальцем! Она такая же независимая и равноправная как и мужчина, чтоб его!
В жизни очень много путей. Не з ходите с ненадежными людьми. Вы можете все простить, но никогда не сможете это забыть. И Ваша рана будет кровоточить. Осмотритесь по сторонам - ищите прекрасное . Ставьте себе другую цель, верьте и действуйте. И вы встретите свое счастье!
Да какая разница с кем? измена это грязь и предательство, единственная разница в вашей ситуации что вам не только мужа надо из жизни выкинуть, но и племянницу (и всех кто на их стороне)
СКАТИНА И ПРЕДАТЕЛЬ стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ. плюс семь9670905565, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья
Меня может тут и закидают камнями. Но я всё таки выскажусь.
Ни один человек не пойдет на сторону если у него все в жизни хорошо. Значит надо подумать о том, что спровоцировало их обоих на такой шаг. Мы тут вам не советчики. Что сердцем чувствуете, так и делайте.
На первый раз можно простить, но не сразу. Пусть помучается. Надо как-то наказать, чтобы в след раз не повадно было. А второго раза прощать уже нельзя, все будет повторяться опять и опять. Вот если случиться второй раз, то расскажете брату - так мужа и предупредите.
После первого всегда будет второй. Я - за экстренную хирургию - отрезать с соблюдением интересов детей и себя
измены с сестрой, племянницей, мамой, дочкой, внучкой, бабушкой, тещей не считаются. закройте глаза и постоянно подкалывайте мужа, удобный способ давления.
БРЕД! Так жить - себя не уважать и уничтожать по кусочку. На счет брата сомневаюсь - врагом вас может назначить и виноватой ( в древности гонца с плохой вестью всегда казнили). Для начала примите решение по своей жизни и детей, только эти интересы важны. Остальное - по мере движения
Это не кума,что под кумом не была(русская поговорка)
ну покувыркайся с племянником мужа, или с его братьями - кто тебе мешает?))))
Я думаю брату не стоит говорить, вы разрушите и его семью. Пусть узнает от кого - нибудь другого.
Слушайте скажу вам как мужчина и как тоже повидавший многого. Измена это начало конца. И я выпиваю.редко конечно. Раз в пол года может. Но не делаю таких глупостей. Это отмазка. Попытка снять с себя ответственность. Ладно еще баба не признается. Но мужик. Это позор. Извините но сувать свой причендал куда попало это неуважение не к себе не в партнеру и его чувствам. Изменив челоыек навсегда предает свою и вашу любовь. Семьи уже нет. Он сам все за с р ал. Я проходил через такое но в моем случае такая была женщина. Нечего хорошего в итоге не было. Сколько я не пытался простить и мои попытки сделать отношения светлыми. Наступила тьма. Она бросила меня и ушла к другому и слава богу. Он сделал свой выбор и свои действия а сейчас не хочется лишаться своего комфорта. Так что пошел он на 3 народные. Ваше право делать что захотите. На попытки жалости не видитесь. Это эгоизм а не любовь с его стороны. Уж я мужчина и знаю чего стоят мужские чувства и любовь. Нормальный мужик так не сделает а если и сделал то намеренно. Его же не привязали толпой и насильно не.. ну вы поняли. Короче в его действиях полностью вина на его совести. Он сам ее захотел. Сам к этому шел. Знал что делает. Извините это грубо но правда. Я бы посоветовал разводится. Дайте себе время отойти от отношений. Пол годика. Год. Отдохните. Такие случаи до суицида людей доводят и что бы предостеречься нужно успокоится. Вам терять нечего. Семью он сам разрушил. Изменил раз. Изменит и два. Есть 2 типажа людей. Кто изменяет а кто нет. Другого не дано. Это как белое черное. Сероватого среди них нет. Удачи вам. Сил и терпения. А племянницу пошлите тоже на 3 советстких. Она крестила вашего сына и это вдойне подло. Зная о вас и вашей семье. Пошла на поводу у своей дырки. Они вас оба не уважают и не ценят. Я не вижу смысла находится рядом с человеком кто плюнул вам в душу и воткнул нож в спину. Соберитесь. Не ломайтесь. Держитесь. Это просто не ваш человек. Такое случается.
Очень хорошие слова. Тем более от мужчины.
Муж изменил . ! Все ! Предатель подонок итд итп . А женщина изменила Это запуталась не ведала что делала от горя невнимания итд итп . Ка задрала эта песня . !
Радуйся, что он изменил тебе, а не Родине