Часто такое вижу, те кто замужем, все замученные, вечно на себе экономят, ходят в старье. Ничего не покупают, все в семью. Зачем они выходят замуж непонятно? Прям жалко их и замуж не хочется.
Едят кстати какую то невкусную еду, получается одной быть проще чем с мужиком, зачем тогда замуж?
бывает и такое , но не у всех так. кто то в браке расцветает, а кто то и наоборот
Зависит от мужа, кого выбрали, так и выглядят.
Экономия тут не при чем, это из-за смены интересов. Тоже такой эффект замечаю.
Раньше были интересны развлечения и отдых, принарядиться, выйти "в люди" вечером, а сейчас - быт, закрутки, походы по гиперам...
ну, есессно, они ш выбрали самого лучшего. обычно это алкаш, нарик или уголовник.
нормальный же мужчина не посмотрит на них.
Ну а как им еще выглядеть если дома они постоянно готовят хрючево, моют посуду, убирают за боровым, и их еше за все это еббут в рот и насильно эббут и они еше и имитируют удовольствие?
Каждый сам себе голова. Мне например стрёмно идти с красивым мужем, и как то нелепо выглядеть. Но прежде всего, мне самой хочется выглядеть хорошо.
Че за бред??? Я даже в магазин у дома не хожу без косметики, а в спортишах меня муж 10 лет не видел. Дома только платишки, велюровые шортики. Обувь вся либо каблук либо горка, мне почти 35, и 2е детей. Откуда вы такую ересь берете, что хуже выглядят?
Че за бред??? Я даже в магазин у дома не хожу без косметики, а в спортишах меня муж 10 лет не видел. Дома только платишки, велюровые шортики. Обувь вся либо каблук либо горка, мне почти 35, и 2е детей. Откуда вы такую ересь берете, что хуже выглядят?
Таких как вы описали я почти не видела. Может у вас муж богатый?
Ужас какой, на дворе 2021, тетки все ещё каблуками ноги уродуют 🙄 и ещё, блин, гордятся
По сути эти бабы должны светится, регулярный секс, любящий муж и тд. А на деле все зачуханные, замученные.
По сути эти бабы должны светится, регулярный секс, любящий муж и тд. А на деле все зачуханные, замученные.
почему вы обобщаете??? не понимаю... не все зачуханные! я тоже замужем! и даже дома стараюсь одевать сексуальные шортики, маечки, не хожу в растянутых футболках и с грязной головой и небритыми ногами!!
почему вы обобщаете??? не понимаю... не все зачуханные! я тоже замужем! и даже дома стараюсь одевать сексуальные шортики, маечки, не хожу в растянутых футболках и с грязной головой и небритыми ногами!!
Да причем тут ваши шортики. Вид у них зачуханный общий. Состояние души что-ли. Незнаю как сказать. Несчастные они в общем. Не выглядят счастливыми жёнами, почти все даже те которые симпатичные сами по себе, до свадьбы выглядели лучше.
Хорошо выглядить не равно одеваться и краситься, ваша зае..банность по глазам читаеться и энергетике. А она у подавляющего большинства, даже жен олигрхов. Переживания за детей ,здоровье никакими деньгами не окупишь.
Хорошо выглядить не равно одеваться и краситься, ваша зае..банность по глазам читаеться и энергетике. А она у подавляющего большинства, даже жен олигрхов. Переживания за детей ,здоровье никакими деньгами не окупишь.
Она думает, что если натянет велюровые шортики, то все сразу спутают ее со школьницей.
Не знаю. Но ни одна из замужних знакомых лучше, чем была не стала. Как мин визуально точно
Потому же, что и жиреют. Олень уже загнан в стойло, можно расслабиться.
Нет, ну живем без кредитов без ипотек, с машинами, шубы даже дарит) простые зп, у меня конечно в 4 раза меньше его. Почему не видели? У меня просто такой стиль, я не баба на чайнике при вечном параде, но аккуратно чисто женственно одета всегда. И да, я та женщина которая на работу ходит показывать наряды))))
Вы можете что угодно говорить, вы же меня не знаете,со мной не живете. Но я живу с вами в одном социуме, и видя таких баб как вы описали, я ни коем образом не хочу быть с ними на ровне.
Да причем тут ваши шортики. Вид у них зачуханный общий. Состояние души что-ли. Незнаю как сказать. Несчастные они в общем. Не выглядят счастливыми жёнами, почти все даже те которые симпатичные сами по себе, до свадьбы выглядели лучше.
У меня нет ни одной такой подруги, хотя вру есть есть! Пара таких, 3х родили и почему то забили на себя, но и до свадьбы худышками не были, и их это не смущает.
У другой вообще муж делает из нее фитоняшку, спортзал то се, есть не разрешает говорит, что жирные бабы это зло, я в принципе с ним согласна.
Мужья гнобят жён .
Правда. Я никогда так не выглядела, как после замужества. И это все говорят. Очень похудела( не работаю, время на зал есть, массаж, диетолог)плюс просто свечусь от счастья. Замужем за любимым и любящим мужчиной. Жаль тех, кто в браке чувствует себя хуже, чём одной.
Ну раньше мамка с папкой решали бытовые проблемы, а теперь самим надо))) иметь детей и при этом не уставать, ну так не бывает! Чтобы жить в красивом доме, в чистом спать, вкусно есть нужно либо прислугу завести, либо самим. Усталость не значит несчастье в браке. Часто это просто усталость. Вы же на работу ходите, устаете и что?
Так тема не про тебя 35летку а про молодых девушек недавно вышедших замуж. Сама пишешь что лет 10 назад тоже гоняла в спортивках.
Чаще всего нечто похожее получается, потому что в браке мы решаем проблемы, которые не появились бы живя мы по отдельности.
Про усталость и блеск в глазах - вот смотрите, когда вы не замужем, после работы вы идете гулять, по магазинам, с подругами, маникюр,.. А в браке и с ребенком, после работы вам нужно быстрее домой - проверять уроки, ужин, прибраться.
Если вас изначально растили как домашнюю девочку - будущую хозяйку, у вас будет супер блеск - это же предел мечтаний. А когда вас растили как сильную личность "добивайся, старайся", то в быту начинаете чахнуть.
Я хочу и на курсы рисования, и на вождение.. А я ничего этого не успеваю... Да, у очень обеспеченных людей проблемы финансов не стоит, но раньше она скакала как стрекоза, а сейчас стала что-то " Должна".
И тут дело не в херовых мужиках, "борове" И "хрючеве". Просто жизнь становится другой. И не все к ней готовы. На картинках в интернете же какой образ - счастливая семейная спортивная пара, путешествуют, тусят вместе.. А в жизни у вас ипотека, ребенок, " Блин нужно же поверку на счетчики, поменять фильтры воды" И пр.пр... Так что выходя замуж нужно понимать, что с приобритением имущества, детей у вас добавится ответственности и время на это нужно где-то выкраивать.
Так тема не про тебя 35летку а про молодых девушек недавно вышедших замуж. Сама пишешь что лет 10 назад тоже гоняла в спортивках.
Темболее про молодую.. Жила она с мамой, не готовила, в магазин не ходила. Шмоточку себе купила и радуется, а тут мужик.. Ему готовь, убирай.. Или как вариант заставляй его (но на это тоже нужно время) . А это же так безумно весело заниматься бутовухой, если были от нее так далеки.
Темболее про молодую.. Жила она с мамой, не готовила, в магазин не ходила. Шмоточку себе купила и радуется, а тут мужик.. Ему готовь, убирай.. Или как вариант заставляй его (но на это тоже нужно время) . А это же так безумно весело заниматься бутовухой, если были от нее так далеки.
Короче, положа руку на сердце. Мужа люблю, сына люблю. Но если вдруг мы разведемся, сына оставлю папе (уже взрослый), заведу докуя кошек и буду жить счастливо без всех.. И пофигу где. Все время будет - МОЕ и думать нужно будет только - О СЕБЕ.
Потому что вне брака у женщины много внимания, она светится изнутри, чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ, которую хотят, в браке комплименты мужья не говорят, язык у них иссохнет. Зачем покупать одежду, красиво выглядеть, если реакция нулевая? Вот и выглядят как КОБЫЛЫ. Ну, или ищут внимания на стороне и уходят к другим. Вот и весь СЕКРЕТ.