Гость
Статьи
Муж не уделяет …

Муж не уделяет вниманием

Замужем 9 месяцев. И уже такое чувство что мы пожилые люди и у нас семь внуков.
Постоянно проводим время дома. Приходит с работы, поужинает и идёт спать или к друзьям. И за это время никуда вдвоем не выходили (ресторан, кафе и тд). Только выходили погулять, мусор выбросить или магазин сделать. Да, бывали выходы с его родственниками или друзьями, но вдвоем нет. Чтоб выбраться, устроить романтический вечер, такого не было. До брака всё было, цветы дарил, ходили в рестораны вдвоём и времени уделял достаточно. А сейчас превратился в старика.
Если сейчас так, то дальше хуже будет. Я права? #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами предлагали ему пойти куда-нибудь?

Гость
Гость

А вы сами предлагали ему пойти куда-нибудь?

Да и очень часто. И только слышу в ответ "да, ты права.я исправлюсь" и ничего не меняется

Гость

Вы замужем пока только 9 месяцев. Психологи советуют все свои недовольства высказывать в самом начале. Если вы сейчас закроете на это глаза, то не ждите, что что-то изменится потом. Я так жалею, что сама ничего не говорила мужу о том, что меня не устраивает. Теперь у нас много недопониманий и обид накопилось...

Потому что когда женщина завоёвана это уже не так интересно, Можно расслабиться . попробуйте дистанцироваться на время, куда то ходить одной или с подругами , создать какую то лёгкую интригу.

Гость
Гость

Вы замужем пока только 9 месяцев. Психологи советуют все свои недовольства высказывать в самом начале. Если вы сейчас закроете на это глаза, то не ждите, что что-то изменится потом. Я так жалею, что сама ничего не говорила мужу о том, что меня не устраивает. Теперь у нас много недопониманий и обид накопилось...

Я никогда не молчу. Мне муж сказал что мужчинам надо в лоб говорить о всех проблемах, так как они не видят и не знают. Говорю, но толку нет. Но постоянно так тоже уже бесит, ребенок бы уже понял давно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: