У меня очень необычная проблема. Вышла замуж за богатого, серьёзного мужчину.
Всё было хорошо первые несколько месяцев. Муж оказался со странностями, до одного момента я не обращала на подобное внимание, так как это чаще всего было чем-то мелким.
Но с недавних пор начал носить с собой череп! На работу, прогулки, даже приём пищи. Меня это конечно напрягло, на вопросы не отвечает, ничего не рассказывает. Изменения произошли просто очень резко. Стал надевать что-то мешковатое, чаще всего чёрного цвета. Неужели моего любимого втянули в секту?!
Честно, поверить не могу, он сам очень верующий человек с самого рождения, так было заложено ещё родителями. Или он просто стал готом?
Страшно за наше будущее, у него даже взгляд потемнел, иногда мне кажется, что в квартире просто витает атмосфера ужаса и смерти (может, это самовнушение).
Но мы заметно отдалились друг от друга, мне страшно, а он не хочет разговаривать на эту тему!
Не думаю, что кто-то сталкивался с подобным, но что думаете?
масик играет в чертиков. не обращай внимания. лишь бы денег в дом приносил.
думаю муж приколист
Прям сразу представила себе дядьку из газпрома за завтраком в черном балахоне и с черепом около тарелки. Вот какие они, серьезные бизнесмены оказывается... открыл портфель с документами а от туда череп выкатился и рррраз...контракт подписан. Точно говорю вам, у них Мерлин главный, он им черепа раздает и заклинаниям учит.
"Вышла замуж за богатого, серьёзного мужчину". А почему вышли не за любимого? :)))
Он просто сходил к гадалке, и она ему посоветовала избавиться от ведьмы в доме. А эти действия он предпринимает, что бы избавиться от нечистого
В Индии еще едят из тарелок, сделанных из черепа.
Пройдет,не переживайте. Потерпите,не кто его не куда не затянул.
что за бред, автор, вам самому не смешно, ересь такую выдумывать? Хотите услышать: о да, вы жертва, скоро вас принесут на заклание, а женитьба только повод, чтобы заманить вас в сети, глупого агнца... Короче, выдумывайте что-то посолидней, достойное публикации
А череп,чей,может умер его любимый кот и он в трауре?
Та какая тебе разница,ты главное во все дырки давай
Милая моя,бегите от него.Это проявления шизофрении,к сожалению.
попросите мужа пойти с вами в церковь. и если он пойдет, но не сможет зайти в храм, то в нем есть нечистый дух. а он изгоняется только молитвами. самая сильная :"ОТЧЕ НАШ"
Мы ничего не думаем на твою разводку
Он шизофреник.
И всегда им был.
Лучше бегите.
И не дай Бог - дети!
Тут три варианта- либо он свихнулся,либо проверяет Ваше отношение к нему и дальнейшие действия,либо Вы ему поднадоели и ждет Ваших убегающих пяток)) ... у богатых свои причуды)) ... но во всех случаях,увы ,прослеживается неадыкватность)
Такое бывает. Пытать, выспрашивать бесполезно. Если сам не одумается, ничего хорошего не выйдет. Эти люди обречены на неприятности. Их отличительная черта трусость. Ему пригрозили чем-то, он верит, и будет верить пока не останется без квартиры, без семьи с искалеченной психикой. Бросьте его пока не поздно!
Деградация во плоти, и это не о супруге)
Вот после подобных высказываний нормальные люди и не хотят жениться. Имеет полное право делать всё что хочет в любом возрасте. А автору пока надо подождать.Мог действительно поверить в какую-нибудь модную фигню. Его право, лишь бы автора не заставлял. А может быть и шизофрения, тогда странности будут нарастать, от него реально уходить надо.
Бу га га
Подиграй ему, скажи что ты узнала недавно, что ты ведьма в пятом поколении и давно замечала это за собой. Глядишь и расколется какая ему ворожея этот череп всучила.😆
Беги ты от него, пока не зарезал тебя спящую. Мало ли, ЧТО у него на уме...
К психиатору, быстро! Шизофрения!
Богачи любят проверять тех кто с ними рядом разными способами. Предложите ему помочь выбрать перстень с черепом, якобы так удобнее чем сам череп тоскать. А дальше виднее будет только вам
Дело ясное, что дело темное.
Он просто сходил к гадалке, и она ему посоветовала избавиться от ведьмы в доме. А эти действия он предпринимает, что бы избавиться от нечистого
Зачёт))
Но, кстати, несколько лет назад смотрел новости, там тема такая была: мужик прочитал книгу "Молот ведьм". Это средневековое пособие, как ведьму узнать, вычислить и замочить. Короче, начитался он, после этого ходил по деревне с топором и головой своей жены. Узнал ведьму в ней.
Если вам страшно, это ваша проблема. Идите в церковь, молитесь за мужа
беги пока в жертву не принесет...
Здравствуй тихий ШИЗ!Бывает от думок нелегких,не справляется психика и процесс пошёл 🤦♀️...грустно, если заиграется , и пришлепнет кого нибудь
Чем больше денег,напрягов тем больше они на себя положиться не могут,понеслось ,с черепом ему видимо легче,потом духовные практики пойдут...капец,если не тянете бросайте его с деньгами,пусть их в череп складывает,может там у него брюлики
Малолетка ..... Проба пера.....
..МУЖ И ЖЕНА - одна сатана...вливайтесь, внедряйтесь к противнику в лагерь и по месту разберетесь что к чему...удачи
если верующий, надо в церковь к экзарцистам
если верующий, надо в церковь к экзорцистам
Ахахахах, мне кажется мужик тупо ошибся с выбором и дабы не травмировать психику развода решил отвадить жену странностями)))
Понаблюдайте за ним. Только ли череп и мешковатая одежда у него появились? А нет ли у него личного кабинета в который он никого не пускает? Только так, что бы он ничего не заметил, может "Синяя борода" у него в дальнем родстве...?
Это ужасно! Не знаешь, что от такого ожидать. Наверно, собрался в передачу ,,Битва экстрасенсов". Явно мания величия, воображает себя великим колдуном... Откуда деньги у него? И, похоже, считает, что продал душу дьяволу... Вам с ним не страшно? Тут далеко не каждый поп помочь сможет...
Клин клином вышибают, то же начните что то подобное, что его шокирует и молчите. Если потребует расказать, настаивайте что бы сознался первым. Можите поучится макияжу к хелуину, роликов на ютубе полно, новые знания хорошо развивают интелект, а макияж выглядит очень эфектно и пугающе. Выбирите что нибудь не сложное, поэксперементируйте, а потом ходите дома в таком виде как ни в чëм не бывало с обсолютно невинным видом. Если не действует пробуйте посложнее и пострашнее😁 Можно пранковать и немного попугать мужа, например неожиданно выйти из ванной в таком виде когда муж не ожидает, шок хорошо действует для прочищения мозга.
Какая то фигня! Ерунду пишите! Или ,если правда/в чем я сомневаюсь/ крыша у него потекла!!!
Он не стал таким- он таким и был, просто вы не замечали
😄 Добро пожаловать в семейную жизнь))) Теперь вы своя, и вам открыли скелеты (в вашем случае - черепа) из шкафа 😄
Это скорее всего мэрилин мэнсона послушал случайно,бывает такое,у меня все точно так же