Планируем с мужем ребенка, стали обговаривать многие моменты, и затронулся вопрос о кормлении. Я категорически не хочу и боюсь кормить грудью, сам процесс вызывает ужасное отвращение. Муж этого не …
Проекции. Это так мило
Сообщение было удалено
А это твои братья и сестры? Как мило.
А вот его вк
vk.com/ s antailer
vk.com/ s antailer8
Убрать пробелы!
Дамы, вся тема в первом комменте, кто-то слил на форуме пикапа Ссаню. Его вычислили по логину там он дает парням советы, как общаться с девушками и какой-то парниша стал его деанонить.
https: //forum. pickup.ru /topic/181037-со-с-разведенной-женщиной/?tab=comments#comment-3942135
https: //forum. pickup.ru
/topic/181057-выдуманная-жизнь/page/2/?tab=comments#comment-3942268
«persistent 845
*
Posted 1 hour ago
1 hour ago, SuperDenis said:
Сашка Яременко,а кого ты стебал когда?Ты же трясся от страха,когда с девушками общался,потому что у тебя фимоз на твоем огрызке,те ж за твои 26 лет ни одна девка не дала.А как ты стебал девку,когда ты ей фотки своего огрызка со шрама от операции скинул,а она твоей сестре и друзьям ее разослала.Карине ее лучшей подружке,тя ж вся компания знает,как днище завистливое,которое друзьям тока подлянки делает.Кирюха рыцарь,Сережка Соболь и Андрюха почитали бы твои высиры тут.Мож уже читают.
Запахло чьим-то деаноном»
Все что скажет чимо Гость
[2331951223], скажет только про своих олигофренов-семью:)
Будьте умнее. Зачем вы это обсуждаете с мужем? Родили бы , сказали бы что молока нет, повздыхали и все.
Кто бы что ни говорил, это решение самой женщины. Ребёнок вырастет точно таким же. Иммунитет и прочее сказки.
Сама кормила до 5 месяцев, честно скажу никакого удовольствия от процесса не получала. Закончила с огромной радостью. Мне даже муж давно говорил, чтобы не мучалась перешла на смесь и все.
Хотите чтобы ваш ребенок умер от инфекции в первые недели жизни? Не кормите его грудью. Не нужно ему ваших антител для защиты. Пусть полыхает. Хотите чтобы ваш ребенок вырос ***? Не кормите его грудью. Ведь грудное вскармливание очень важно для правильного развития мозга. Вообще, лучше не заводите детей. Зачем все это? Ваш ребенок все равно будет инвалидом и от него только одни проблемы будут.
Я на ив выросла, ниче жива здорова, смеси тогда не такие были как сейчас, так что не несите бред. Иммунитет хороший. Своего ребенка кормила до 6 месяцев, иногда подкармливала смесью, тоже все хорошо
Сообщение было удалено
Сам рожай и корми
Я на ив выросла, ниче жива здорова, смеси тогда не такие были как сейчас, так что не несите бред. Иммунитет хороший. Своего ребенка кормила до 6 месяцев, иногда подкармливала смесью, тоже все хорошо
И я, и мой муж и куча детей - все здоровые как лошади, умные, успешные, не зависит здоровье и интеллект от способа кормления, мне удобна была смесь, дети здоровы
Сообщение было удалено
Какая тебе жена??? Тренькай в кулачек, иди от)))) от агрессивного мужика норм женщина беременеть не захочет!
Хотите чтобы ваш ребенок умер от инфекции в первые недели жизни? Не кормите его грудью. Не нужно ему ваших антител для защиты. Пусть полыхает. Хотите чтобы ваш ребенок вырос ***? Не кормите его грудью. Ведь грудное вскармливание очень важно для правильного развития мозга. Вообще, лучше не заводите детей. Зачем все это? Ваш ребенок все равно будет инвалидом и от него только одни проблемы будут.
Дебилка, сын моей знакомой, которая принципиально не кормила грудью, зато покупала самую дорогую смесь - здоровый, красивый и умный ребенок. Он в свои 4 по-английски (учит в садике) трещит лучше, чем любой взрослый. Клуша отсталая.
Ой, развела тут , никому твое вымя не упало, нравится доиться - вперед, не всем это подходит, на ив выросло несколько здоровых, умных и талантливых поколений, никак ваша дойка не способствует оздоровлению,
Та Ви шо, небось, все что может и умеет - это вкусносисей трясти, а вы у нее последний смысл жизни отнять хотите. Это жестоко! :))
Никаких аргументов, ваше тело-ваше дело. Ему лишь можно сообщить о вашем решении, а не обсуждать его
Мне муж сказал, что для него кормящая мать это настоящая героиня. Что она молодец, даёт ребёнку лучшее. Вид кормящей матери вызывает у него умиление и душевную теплоту. Перед родами я с ужасом боялась гв и прихода молока. Было ощущение что я какдойная корова, я не хочу что б меня сосали, как теленок корову. Когда пришло молоко после кс, а перед этим трое суток мудохания со смесью, я поняла что гв это самый лучший выход. Никакой возни среди ночи с бутылками, ложками, смесями, стерилизацией, то холодное, то горячее. И ребёнок спал со мной.
Автор, вы ещё даже не беременны!)))
О чем вообще речь?) М.б. вообще не суждено вам испытать счастья материнства, а вы уже всякую ахинею пишите. Для начала родите ребёнка, а потом уже будете решать каким образом его кормить…
Просто скажи, что не пришло молоко, а сама попроси поставить укол в больнице для завершения лактации. Сама так сделала, ни о чем не жалею. Ни трещин на сосках, ни температуры, отлично спящий ребенок и здоровье не хуже, чем у сверстников.
Присоединюсь, я тоже так сделала. Таблетки для прекращения лактации положила в чехол для телефона и выпила спустя несколько часов после родов.
Какая тебе жена??? Тренькай в кулачек, иди от)))) от агрессивного мужика норм женщина беременеть не захочет!
Да это местные анонимусы анонимно самоутверждается))) ему ваще ниче не светит, так хоть в сети можно по клавишам постучать. По жизни такие мужики могут только на женщину замахнуться, если встретится мужчина язык в *** засунет и удерет поджааши хвост. Вон один такой уже обос@#ся в теме про Афган и их женщин
Ну и дура, больше ничего не могу сказать
А ничего не обьясняйте. Примите таблетки сразу как родите, молоко пропадет. Мужу скажете что не пришло. А то офуели мужики командовать что нам с нашим телом делать
Сообщение было удалено
Такую чушку как ты только каблуком промеж глаз пиzдить, пока мозги все не вытекут. Ты кто тут есть, решала епт? Твой номер восемь в данных делах. Тебя ставят перед фактом, а если что-то не устраивает, просто идёшь ***. Так и запиши.
*наxuy, конечно же
Автор, никаких аргументов приводить не надо, прекращайте эти разговоры и все, если муж не понимает. Ваше тело - ваше дело, берете в роддом таблетки достинекс или их аналоги, первую выпиваете в день родов, вторую на следующий день, кажется - прочитаете инструкцию. Ничего медперсоналу, мужу и родне не говорить - раз уж все так ратуют за святую сисю. Молоко не пришло - печалька, покупаете смесь и всё. Если в роддоме начнут вас принуждать доиться и не давать смесь и морить ребёнка голодом, то звонок на любую горячую линию все решит, главное, действовать спокойно. Это я вам описала самый аховый вариант, где вы вынуждены всё скрывать, потому что, видимо, женщина даже своей грудью распоряжаться не может.
Я грудью не кормила, потому что молока пришло по две капли из каждой груди, но у меня было КС и я всё время была на антибиотиках в роддоме, поэтому сразу нельзя было. Потом после антибиотиков попыталась пару раз кормить - молока почти не было, боль невыносимая, в итоге, продолжила давать смесь, которая идеально подошла с первой попытки, и всё отлично. Колик, диатеза, проблем со стулом и ночных криков не было, ребёнок был спокойный и я тоже. Для любителей рассказать про иммунитет - у меня сын первый раз заболел в 8 месяцев, при том, что мы с мужем болели за этот период неоднократно, да и с тех пор всего несколько раз болел всего, а ему уже 3 года.
Мое тело мое дело - вы так запросто этими словами бросаетесь. А слабо, если мужик скажет, ок, а мое тело мое дело? И тоже будет вытворять со своим телом все, что считает нужным. Все-таки речь не только о вашем теле, которое ваше, а о ребёнке тоже, который не ваш, а общий.
Автор, сиськи меняются во время БЕРЕМЕННОСТИ, а не изза ГВ. Так что, если вы думаете, что таким образом , убережете грудь, рада вам сообщить , вы крупно удивитесь. Уши спаниэля это генетика, а не ГВ. Р.S. мое ГВ прекратилось само в 3 года. Но мне нравилось радовать своего ребенка. Грудь стала мягче чем была, но не висит и не сдулась. А размером 70Е я довольна. И красиво и без лифа выглядит. Но у меня тело подтянутое и без складок.
Так что....не хотите портить фигуру-не рожайте.
Автор, сиськи меняются во время БЕРЕМЕННОСТИ, а не изза ГВ. Так что, если вы думаете, что таким образом , убережете грудь, рада вам сообщить , вы крупно удивитесь. Уши спаниэля это генетика, а не ГВ. Р.S. мое ГВ прекратилось само в 3 года. Но мне нравилось радовать своего ребенка. Грудь стала мягче чем была, но не висит и не сдулась. А размером 70Е я довольна. И красиво и без лифа выглядит. Но у меня тело подтянутое и без складок.
Так что....не хотите портить фигуру-не рожайте.
А я думала, что у женщин в приоритете здоровье ребенка, а не сиськи. Интересная автор
Автор, а как вы вообще решились на ребёнка? Я по себе сужу, конечно, мне отвратительна вся история, начиная от беременности, наличия "чужого" в женском теле, разрыва вагины, а вас почему-то именно сиськи тревожат. Почему так? Сиськи - меньшая из проблем.
Посему мужичны хотят? Потому что ребенку гоудное молоко полезно. Это нормально что мужчина хочет лучшее питание своему ребёнку. Если вв сейчас скажете что молоко плохо питающейся курящей алкашки вредно... то на месте мужчины я бы брала здоровую адекватную жену которая не курит и не пьет. Родит здорового ребенка и будет ребенку отдавать все лучшее. Правильный мужчина не должен жениться на больной и глупой бабе.
Никаких аргументов, кроме того, что ты не хочешь, потому что у тебя психологический бзик на эту тему, ты привести не можешь, потому что их не существует.
Никаких доводов. Пару таблеток выпила росде родов и проблема решена.
Автор, а как вы вообще решились на ребёнка? Я по себе сужу, конечно, мне отвратительна вся история, начиная от беременности, наличия "чужого" в женском теле, разрыва вагины, а вас почему-то именно сиськи тревожат. Почему так? Сиськи - меньшая из проблем.
Наверное, у нее красивая грудь, поэтому ее и жалко.
Никаких аргументов, кроме того, что ты не хочешь, потому что у тебя психологический бзик на эту тему, ты привести не можешь, потому что их не существует.
А никакие аргументы и не нужны, нафик эту говорильню. Не хочет кормить грудью - значит, пусть не кормит, а чьи-то имхошки о том, что ей делать со своим телом идут лесом.
Странно, мы с мужем даже это не обсуждали. Было мало молока кормила до3х месяцев, потом смеси. Ни в том, ни в другом ничего страшного. Автор, страхи странные. ГВ очень удобно, смогла бы дольше кормить, кормила бы. Грудь не испортилась вообще.
Даже не подозревала, что так много глупых куриц, которым наплевать не только на здоровье своих детей, но и на своё собственное. Никакая смесь не заменит ребёнку грудное молоко, через которое ребёнок от матери получает антитела к различным заболеваниям, а следовательно иммунитет. Именно грудное молоко является фундаментом будущего здоровья ребёнка. Хотя бы месяц после родов надо кормить, если конечно внешний вид сисек не важнее иммунной системы ребёнка. И давно уже доказано, что риск развития рака груди, рака яичников у не кормящих женщин значительно выше, чем у женщин , которые не шли наперекор природе. Да и вес после родов снижается у кормящих матерей в разы быстрее.
Даже не подозревала, что так много глупых куриц, которым наплевать не только на здоровье своих детей, но и на своё собственное. Никакая смесь не заменит ребёнку грудное молоко, через которое ребёнок от матери получает антитела к различным заболеваниям, а следовательно иммунитет. Именно грудное молоко является фундаментом будущего здоровья ребёнка. Хотя бы месяц после родов надо кормить, если конечно внешний вид сисек не важнее иммунной системы ребёнка. И давно уже доказано, что риск развития рака груди, рака яичников у не кормящих женщин значительно выше, чем у женщин , которые не шли наперекор природе. Да и вес после родов снижается у кормящих матерей в разы быстрее.
По вашей логике все гв должны быть здоровыми, а ив не вылазить из больничных. Но это не так. Второе вес снижается или не снижается от питания, гормоны это вторично. Я кормила пол года и выглядела жилейно, только молоко пропало и восстановился цикл сразу внешний вид в норму пришел
По вашей логике все гв должны быть здоровыми, а ив не вылазить из больничных. Но это не так. Второе вес снижается или не снижается от питания, гормоны это вторично. Я кормила пол года и выглядела жилейно, только молоко пропало и восстановился цикл сразу внешний вид в норму пришел
Это не моя логика, а научно доказанные факты.