Сегодня поругались с мужем из- за того ,что он пришел с другом ночью домой и они пили до утра, я не могла уснуть. Утром я стала ругаться, просила, чтобы он убрал за собой всё. Он разозлился и говорил, …
И часто он друзей приводит?
Может он и прав в оценке вас , мы вас не знаем ) .
Может действительно поддостали его конкретно .
Может действительно держать язык за зубами не умеете.
Ваш муж вас лучше знает чем мы, доверьтесь его оценке.
Вот ещё одно х*йло нарисовалось, которое считает, что об женщину можно ноги вытирать.
Ой, не могу, "вещи собирай" и троих детей туда же, 6,4,2 года. Там олигархи с полным штатом прислуги в очереди стоят за чужими детьми-дошколятами. Мужик не пропадет, еще троих настругает, а ей только под мост со своим выводком и собраными вещами.
А кому это *** теперь сдалось, с тремя прицепа и и алиментам в 2/3 от зарплаты? Вот там-то точно очередь от Сарадова до Нью-Йорк стоит, облизывать нищее, пьющее ч.мо, да ещё и с заскоками деспота!)))
Коммент дала бездетная дура( Куда бежать, куда разводиться с тремя маленькими детьми?(( Совет один от мамы когда-то таких же маленьких троих детей, взять себя в руки, не ныть и не скандалить, растить детей и , главное, искать работу и идти к людям! Появятся деньги, общение, мотивация выглядеть лучше . Муж он может и не очень, но он ещё и отец, и возможно не плохой, и детям папа нужен однозначно .
Отлииичный совет от половой тряпки со стажем, которая и детей своих в таком дерьме вырастила, да ещё и гордится! Фу! И отец из того щмыря просто великолепный - пр тащить пьянь в дом к своим детям, всю ночь с ним пить и орать, не давая уснуть жене и детям - это ж так полезно растущемк организму! Ты ид и отка, но не надо и других такими делать!
Ситуация плёвенькая. Виновата только сама. Радоваться надо, что домой пришли с другом, а не с бабами в другом месте! По правильному нужно было подрезать им закусочки какой, а если бы ещё минут 10 посидела про жизнь пораспрашивала, то и муж и друг были бы впечатлены и расхваливали межу собой. Да и у самой сейчас бы было отличное настроение за спокойствие в семье и гордость за свою женскую мудрость.
О, муж-козёл детектед!
Это очень обидно. До слез. Я человек не очень общительный. Предпочитаю проводить время дома с детьми, они взрослые конечно, но дома мне хорошо, я смотрю фильмы, готовлю. Подруг у меня нет. Но я не чувствую себя ущербной, мне так комфортно. Я езжу к родителям , помогаю им, занимаюсь здоровьем, работаю. Мне всегда есть чем заняться. Но был у меня любимый человек. И он с издёвкой постоянно говорил мне что я как бы ненормальная - ведь у меня нет друзей.... Ну ненормально это. Я не понимаю почему.... Ведь мне хорошо. Почему надо было обижать меня до слез? Я даже стала верить ему что со мной что то не так. Что я ущербная. Но слава богу это в прошлом.
Ну вы ж выбрали сидеть на шее у мужа и рожать пачками. Понятно, что к дамочке, не вылазящей из декретов, муж никогда уважительно относиться не будет.
Оставьте ему детей, и уйдите
Где ваша женская мудрость. Пришел муж с другом выйдите к ним мирно посидити и через час так же мирно и полюбовно отправьте друга домой....
К чему всяэта ругань?
Найдите себе подруг на детской площадке. И общайтесь
Ну так он действительно прав. Нарожать столько детей от человека, который в дом к этим детям пьяных дружков тянет, признак очень "большого" ума (((
"Теперь ты можешь делать всё что захочешь"
Например, попробовать выйти на работу и узнать, что статус и уровень еще ниже, чем она думала .... Ниже домработницы, тк нормальная домработница действительно молчит.
Взять сковородку и отметелить ею мужа и его друга . Уложить в больничку на пару месяцев. Написать заявление в полицию ,что оба ночью пришли пьяные, напали и хотели изнасиловать. Пришлось применить самооборону. Больше муж ночью пьяный приходить не будет.
Мужчина который не любит и не уважает свою жену а видит в ней только как домработница это морально неустойчивый человек.Мужчина всегда должен учитывать мнение своей жены особенно когда есть маленькие дети.Материнский труд только с виду кажется легким особенно тем мужчинам которые не могут оценить труд матери своих детей по достоинству.Прикрываясь словами что должен делать мужчина на кухне .Ничего чтобы не превратиться в женщину.Такие мужчины любят только себя.
Смешно ) Конечно равноправны, никто не говорит об отсутствии равноправия, многие женщины ждут, что муж будет сидеть и только в трубку сюсюкать или бежать домой с детьми гулять. Никто не говорит об отсутствии уважения к себе.
Нет, дорогие, муж это голова! Муж приходит с войны! И встречать его надо от души, а не ворчанием и со сковородкой в руках (Или в сковородке должны быть котлеты). Нужно уметь четко ставить границы, но не подчинять мужчину себе, а подчиняться. Сила женщины в ее слабости, в красивом белье, чистой квартире, отутюженными рубашками и с вкусным ужином. Только в этом случае мужчина будет бежать домой к любимой, а не от нее.
Я замужем 10 лет, муж занимает хорошую должность, я работаю, 2 детей, родители. И я не сижу не ною: ах, ах, у меня и работа, и дети, и High Heels, и обеды/ужины, и салоны красоты и рубашки. И мужа буду ждать и до часа ночи, и до 3 утра. Зато он всегда отзвонится: "я пивка с Олегом попью?" Потому что знает, что он услышит: "Олежке привет!" и прибежит домой в 11-12 ночи, потому что домой тянет, а не погулять, а с Олегом нужно обсудить работу или их какие-то мужские фишки, а я не буду звонить: "Ты где? Ты скоро? Когда придешь?" И никогда не звонила! Зато кому муж говорит: "Как мне с тобой повезло, ты лучшая?" На кого ни разу не повысил голос? А характер у него огого какой! С таким жить терпения ой ой ой надо.
Главное это Я и мой комфорт, мужа можно поменять, дети вырастут и разъедутся. Останусь Я со своим настоящим!
Не женщина, а фантастика!) и на сколько вас хватит?
Автор, если ты сама себя не уважаешь, то и другие не будут. Ваши родители могут помочь с детьми? Так чтобы ты на работу могла пойти? Есть тыл хоть минимальный? Пусть не свое жилье, но мамино папино. Уходи от этого урода.
Надо быть хитрее автор.В следуюший раз выплывите к мужу и к другу в самом клевом прикиде,чтобы у друга мужа пачка отвисла,но так чтобы на грани,чтоб не придраться.Муж больше друзей в дом не потащит,уверяю Вас)))
Спасибо большое за нормальный ответ,так то выгляжу я ещё ничего,не хуже других женщин.Но в голове непонятно всё,как жить , может все нормально и я все накручиваю.
Не нормально, ни накручиваете. Вам уже все разжевали, но вы не хотите правду проглотить. Возможно не все потеряно, просто декрет бесконечный ввёл в отупение.
А у мужа в порядке вещей такие "посиделки" и отношение к жене как к домработнице? Если да, на кой вы от него троих рожали?
К СОЖАЛЕНИЮ! к сожалению это можно сейчас слушать что скажут читатели! мой дед имел 12 детей- рожден до революции 1895г - так вот за все время моя бабушка не разу не раскрыла на него рот -чтобы он не делал! но он говорил только одно --женщину нельзя бить твердым предметом- чтоб не искалечить--поэтому бил возжами! как положено по субботам на конюшне! прошел- революцию-и две мировые войны и еще войну с японией! прожили с бабушкой долго - почти 80 лет так как женился в 17 лет-до революции умер в 1985 году! никогда не слышал от бабушки жалоб на мужа!! никогда!
Правильно он все говорит. Почему Вы не работаете? Неск знакомых семей с 3 детьми и все работают,а Вы придумали, что заняты с детьми, а по сути, что вы делаете? Ничего. Воспитатель в дет саду с 20ю детьми целый день, а Вы с тремя прям ухайдокались. Но единственное - не *** делать по ночам дома с друзьями. Пусть идёт к друзьям до утра. Но тогда Вы будете верещать, что муж шлялся до утра. Если муж уйдёт, то с голоду помрёте? Вы вообще сами то что то из себя представляете? Образование какое? Работали кем? Или тупая забитая баба?
Малому уже два, скоро можно сдать детишек в сад и искать работу, хоть удаленно на полставки. Деньги копить, от мужа уходить. Будете и дальше позволять так с собой и детьми обращаться, вас скоро ещё и отпинают за неуважение.
Тут зависит от того, как вы на мужа наехали за это дело. Если ругань была, то он просто защищался и такое вам выдал. Знаете, содержать вечно рожающую мадам и 3х детей, это тяжкий труд! На нем гигантская ответственность. И он тоже устаёт. И он пришёл домой, а не в кабак! Он у вас под боком пил. И нужно было мягко об этом поговорить, попросить потише, сказать, что вы его понимаете и не умаляете его заслуг перед отечеством, но и у вас такая вот работа - мама и жена, домохозяйка. И он поймёт, не *** же, не могли же вы от дурака 3х детей родить! А там глядишь и извинится. Но дети это не конец жизни. Возьмите теперь вы себе выходной, а он пускай с ними побудет. Ищите консенсус, нет в вашей ситуации трагедии, пройдёт неделя и все забудется! Зачастую мужчина оскорбляет В ОТВЕТ на претензии жены.
Сейчас вам тут насоветуют всякого, а вы послушаете, чемоданы собирать начнёте. И мужа перед всеми выставили извергом, сейчас о нем гадостей напишут, накрутят вам ещё больше обиды, вас обольют грязью, а ситуация то ерундовая
Очень стеснительная ,нарожала троих детей. Сколько бы вы нарожали если бы не стеснялись? Какой то бред,привел друга ночью там где его дети спят,что за друг,друг детства или бомж с подворотни? Эта ситуация первый звоночек,потом начнет компании водить,далее *** и в итоге вы на улице будете ночевать. По ходу он не хотел столько детей вот и бухает с друзьями.
Оформлять младшего в садик, и идти на работу. Как можно вообще от кого-то зависеть. Второе зачем столько детей рожать без перерыва, работать не хотите? Поймите мужикам все равно, сколько вы готовите, чисто дома , сыты ли дети. Вытаскиваете себя из болота, тогда и муж будет по другому относиться, а если нет, то нахрен такого мужа.
Что теперь писать человеку "зачем рожать". Она уже родила, не утопи же их. А поводу работы согласна.
Коммент дала бездетная дура( Куда бежать, куда разводиться с тремя маленькими детьми?(( Совет один от мамы когда-то таких же маленьких троих детей, взять себя в руки, не ныть и не скандалить, растить детей и , главное, искать работу и идти к людям! Появятся деньги, общение, мотивация выглядеть лучше . Муж он может и не очень, но он ещё и отец, и возможно не плохой, и детям папа нужен однозначно .
А я с этой девушкой согласна. У меня есть дети. И не мало знаю девушек, которые в разводе, также с детьми, а живут в разы лучше, чем с мужиком жили. Она начнет зарабатывать, ничего не изменится, он также будет себя вести. А если вы сами привыкли, чтоб об вас ноги вытирали, то не надо другим советовать жить также
Ситуация плёвенькая. Виновата только сама. Радоваться надо, что домой пришли с другом, а не с бабами в другом месте! По правильному нужно было подрезать им закусочки какой, а если бы ещё минут 10 посидела про жизнь пораспрашивала, то и муж и друг были бы впечатлены и расхваливали межу собой. Да и у самой сейчас бы было отличное настроение за спокойствие в семье и гордость за свою женскую мудрость.
У меня уж к ночи привел друга итак пьяные пришли, так еще обрались дальше пить дома, в них сковородки полетели. Больше не водит
Мало того, что муж не уважает свой дом, не ценит детей, раз приводит ночью друга побухать домой. Так еще и вас опускает. Таким образом он в своих глазах пытается вырасти, но принижая вас. На развод, разделить имущество. Детей ему не оставлять. Устроиться не работу (если еще не в декрете, сейчас даже из дома можно работать). Ну либо проявлять характер. Я раньше тоже терпела, но была еще в декрете с младшим. Так муж как мог об меня ноги вытирал. Раз привел друга, огреблись оба (у меня терпёшка сломалась))) Некоторые комменты ниже оооочень удивляют. Кто то сам так живет и привык, и другим советует. Некоторые мужики написали комменты. Бесит. когда говорят, но он же не с бабой пришел ,а с другом. Хорошо, таже можно подругу привести и всю ночь с ней бухать, думаю ни один мужик такого не позволит, когда ему на работу утром. А если некоторые мужики считают, что трое детей и дом не являются работой, так посидите сами дома (не забывая делать все по дому и заниматься детьми), а жена будет утром а работу уходить, вечером приходить, ужинать и на диване лежать
Мало того, что муж не уважает свой дом, не ценит детей, раз приводит ночью друга побухать домой. Так еще и вас опускает. Таким образом он в своих глазах пытается вырасти, но принижая вас. На развод, разделить имущество. Детей ему не оставлять. Устроиться не работу (если еще не в декрете, сейчас даже из дома можно работать). Ну либо проявлять характер. Я раньше тоже терпела, но была еще в декрете с младшим. Так муж как мог об меня ноги вытирал. Раз привел друга, огреблись оба (у меня терпёшка сломалась))) Некоторые комменты ниже оооочень удивляют. Кто то сам так живет и привык, и другим советует. Некоторые мужики написали комменты. Бесит. когда говорят, но он же не с бабой пришел ,а с другом. Хорошо, таже можно подругу привести и всю ночь с ней бухать, думаю ни один мужик такого не позволит, когда ему на работу утром. А если некоторые мужики считают, что трое детей и дом не являются работой, так посидите сами дома (не забывая делать все по дому и заниматься детьми), а жена будет утром а работу уходить, вечером приходить, ужинать и на диване лежать
4 го родить, и жить пресмыкаясь вам это втдимо нравиться. Вы не стеснительная, вы глупая очень глупая женщина, хотя нет женщиной вас даже не назвать это еще заслужить надо.
Я искренне не понимаю как можно в наше время жить пресмыкаясь , а еще при этом рожать детей прививая им вашу не здоровую модель семьи.
Работать не пробовала? Попробуй. Для разнообразия
Идти работать. Как ни жестоко звучит, Вы создали эту ситуацию сами своим нежеланием работать. Женщина должна быть независима в любой ситуации. Как говорится, мужья приходят и уходят, а наши дипломы и должности остаются с нами. А сейчас просто поставьте его на место и заставьте убрать.
Трое детей,и он привёл друга чтобы продолжить бухать? «Ну да конечно надо извиниться перед ним»😡 Рожаете детей не от тех мужчин! Нет уважение ни к Вам ни к детям, горе, а не папашка…. Он Вам уже указал где ваше место, и кто Вы, и что обязаны для него…Решать только вам как дальше жить с таким ч…..ом!
Какая же Вы стеснительная?! С будущим мужем познакомились? Троих детей с ним родили?
Может хорошая идея нанять помощницу, чтобы Вас от некоторых домашних дел освободить?
Мужу скандал устроили при друге? Дети слышали/видели? Вот Вам и ответ.
Беги, дорогая, как можно быстрее...
За одно такое заявление, я сказала, что немедленно начну искать работу, и пусть ему уборщицы убирают, поварихи готовят, *** ублажают, а детей пусть няньки и гувернантки воспитывают. А я так и быть, буду выплачивать алименты со своей зарплаты в 15 тысяч, и навещать детей по выходным. Иногда даже забирать на каникулы. И я не шутила в тот момент. Он делает свою мужскую работу, и дома он поэтому отдыхает и его уважают. Но вы тоже делаете свою женскую работу, и вы дома не отдыхаете. Вы тоже имеете право на уважение и достойное отношение. Если он хочет чтобы вы наравне с ним добывали мамонтов, то пусть наравне с вами пашет по хозяйству и с детьми! А если не хочет, то пусть заткнётся и ведёт себя подобающе мужчине и главе семьи. И не ведитесь на эту демагогию про то что вас кормят и вы сидите на шее, вы родили ему детей и занимаетесь работой по их воспитанию и домохозяйством. Если что, себя вы всегда прокормите и заработаете, а детей содержат оба родителя. Так что пусть не строит из себя благодетеля, то что он работает и зарабатывает на семью нет никакого достижения. Миллионы мужчин это делают и не считают чем то выдающимся.
Вот и я про то. В сегодняшнее время лучше пить дома, а тотвляпаются кула нибудь. Просто небезопасно, очень много преступлений. Ну пьют не орут.общаются.Если вы своему мужу не дадите своего пространства, он уйдет от Вас. Лучше пусть дома
Люди читайте правильно. Он пришёл с другом а не подругой. И что тут такого. Я так понимаю, что это первый раз. Может нужен был этот разговор это разговор с другом. Может нужно было его поддержать. У меня не раз такое было. В час ночи приезжает подруга, унее трагедия. Мы тоже всю ночь сидели на кухне. Дружить это труд. А у вас ни друзей ни подруг.
Да ну погодите рубить с плеча. Может, остепенится. Я тоже в молодости такие выдавал. Единично, правда, было. А сейчас мне уже ничего такого не надо, пришло понимание.