Девчонки, я на эмоциях, конечно, нужно выговориться. Мне 32, детей у нас с мужем нет, всё карьерой занимаемся, заработали на просторную трешку с ремонтом, пока ездим по миру. Я не утверждаю, что детей …
А что в своей трешке не живете? Зачем тогда вообще покупать, если ютиться на чужих метрах?.. И разве золовка не права? Пока вы додумаетесь, уже поздно рожать будет. Ну зато по миру покатаетесь вдоволь.
Она права- ты просто биомасса наподобие простейших- жить без детей для чего? Родня и смотрит на вас , да и считают ущербными, они просто живут и счастливы. Что из тех поездок- мы с женой объездили полмира- но знали, что дома нас ждут две дочки и внуки. Карьера... карьеристы... смешно читать
А дочек на кого оставляли, уезжая в очередной круиз?
Прикол вспомнился.
Одна моя коллега в свое время хорошо зарабатывала, но ее затянули бары-гульки в тот период. Мама ее караулила после работы в день зарплаты и отбирала бОльшую часть. У них была такая договоренность, что мама проценты с этой суммы себе забирает, а у коллеги деньги в сохране, чтоб все не прогулять навеселе. Мама складывала на депозит в банк. Так продолжалось несколько лет. Этих денег хватило на просторную хорошую квартиру.
У коллеги была младшая сестра, которая жила с мамой. У сестры бл ребенок, не было мужа и не было денег. Поэтому-то проценты забирали.
Теперь самое интересное. Коллеге 38 лет было на тот момент и ее систер "кошмарила", что вот, работящая, а детей нема. Коллега расстраивалась и переживала. Уже она сама племяннице стала говорить, мол, поухаживай в старости за теткой-то, не бросай.. Племяннице лет 12 было, соображала уже более-менее. Сестра активно подсовывала коллеге племяшку для общения. Коллега ее обожала.
Однажды приходит коллега к нам в расстроенных чувствах и рассказывает: призналась маме с сестрой, что беременна, думала обрадуются. А они.. ! было долгое описание реакции, не той, которую ждала коллега.
Короче, мама с младшей сестрой и племяшкой уже втроем распределили квартиру коллеги за кухонными чаепитиями и жили - не тужили. И тут ТАКАЯ новость, что даже племяша помрачнела от неожиданности. Было за коллегу очень обидно что вместо радости на новость о беременности, те стали ей говорить разное и отговаривать. А до этого такая любовь была в семье, племяша вечно в гостях.. Ветром сдуло.
А на фига тогда племянницу уговаривала ухаживать за ней? Приваживала, а потом взяла да и обломала.