Девчонки, я на эмоциях, конечно, нужно выговориться. Мне 32, детей у нас с мужем нет, всё карьерой занимаемся, заработали на просторную трешку с ремонтом, пока ездим по миру. Я не утверждаю, что детей никогда не будет. Живём мы в квартире родителей мужа, она ему перешла, хотя официально свекр владелец, а проживает в другой квартире. Сегодня сестра мужа заходила к нам, ничто не предвещало беды, потом говорит "Ну, Алисе так вообще повезло, две квартиры достанется". Подразумевая родительскую и нашу!!! С намёком, что у нас не будет наследников. Я в шоке вообще, ушла в другую комнату и не разговаривала с ней больше. К слову, золовка вообще ленивая, её полностью муж содержит и у отца деньги клянчит. Возьми заработай своей дочурке на жильё! Как вот с такими наглыми общаться?
А в чем она не права? Ты ЧФ, делаешь карьеру, наслаждаешься жизнью и в итоге станешь кормом для ее ребенка. Все нормально и правильно.
Она вас на эмоции выводит.. Метку поставила как собачка.. Не выводить. Наследство с разумными родителями делиться попалам
Ну через пару лет тихонько беременейте и до последнего скрывайте, чтобы меркантильной сучке устроить мощный сюрприз
Она права- ты просто биомасса наподобие простейших- жить без детей для чего? Родня и смотрит на вас , да и считают ущербными, они просто живут и счастливы. Что из тех поездок- мы с женой объездили полмира- но знали, что дома нас ждут две дочки и внуки. Карьера... карьеристы... смешно читать
И скажите, что завещали кому-то из друзей или других родственников, чтоб совсем бомбануло и отпало желание приходить.
Она права- ты просто биомасса наподобие простейших- жить без детей для чего? Родня и смотрит на вас , да и считают ущербными, они просто живут и счастливы. Что из тех поездок- мы с женой объездили полмира- но знали, что дома нас ждут две дочки и внуки. Карьера... карьеристы... смешно читать
Ещё раз, я не утверждаю, что детей не будет. Но и рожать их в 20 лет, ни кола ни двора, было бы глупо и эгоистично.
Скажите, что все завещали приюту
Моя сестра всё своё состояние завещала монастырю.
Авторша, вы тоже так поступите, чтобы никому из родственников, никогда-ничего не досталось.
Сделайте такой подвиг, как в той шутке- назло кондуктору куплю билет и пойду пешком...
А какой смысл в детях? Чтобы такие как вы сказали "молодец"?
Прикол вспомнился.
Одна моя коллега в свое время хорошо зарабатывала, но ее затянули бары-гульки в тот период. Мама ее караулила после работы в день зарплаты и отбирала бОльшую часть. У них была такая договоренность, что мама проценты с этой суммы себе забирает, а у коллеги деньги в сохране, чтоб все не прогулять навеселе. Мама складывала на депозит в банк. Так продолжалось несколько лет. Этих денег хватило на просторную хорошую квартиру.
У коллеги была младшая сестра, которая жила с мамой. У сестры бл ребенок, не было мужа и не было денег. Поэтому-то проценты забирали.
Теперь самое интересное. Коллеге 38 лет было на тот момент и ее систер "кошмарила", что вот, работящая, а детей нема. Коллега расстраивалась и переживала. Уже она сама племяннице стала говорить, мол, поухаживай в старости за теткой-то, не бросай.. Племяннице лет 12 было, соображала уже более-менее. Сестра активно подсовывала коллеге племяшку для общения. Коллега ее обожала.
Однажды приходит коллега к нам в расстроенных чувствах и рассказывает: призналась маме с сестрой, что беременна, думала обрадуются. А они.. ! было долгое описание реакции, не той, которую ждала коллега.
Короче, мама с младшей сестрой и племяшкой уже втроем распределили квартиру коллеги за кухонными чаепитиями и жили - не тужили. И тут ТАКАЯ новость, что даже племяша помрачнела от неожиданности. Было за коллегу очень обидно что вместо радости на новость о беременности, те стали ей говорить разное и отговаривать. А до этого такая любовь была в семье, племяша вечно в гостях.. Ветром сдуло.
Моя сестра всё своё состояние завещала монастырю.
Авторша, вы тоже так поступите, чтобы никому из родственников, никогда-ничего не досталось.
Сделайте такой подвиг, как в той шутке- назло кондуктору куплю билет и пойду пешком...
блин, автору всего 32! Это не возраст чтоб о монастырях с завещаниями думать.
Просто гостья - язва оказалась или крайне глупая или невоспитанная. На такое надо сдержаться и мимо ушей пропустить (это сложно, бурю внутри удержать). И остальные такие попытки мимо пропускать, чтобы она не видела, что Вас, автор, задевают ее слова - это ей бальзам на душу. И в ответ ее при случае тоже между делом подколите чем-то обидным. Мол, не повезло Алисе с мамой, нищенкой была, нищенкой и осталась. Если границы не выставить, та коза сЦыкать будет и дальше от зависти.
И правильно в комментах выше сравнили гостью с собачкой и меткой - в чужом доме ногу на штору задирает. Лю-лей и веником по хребту, чтоб ноги ее не было больше в Вашем доме.
Все у Вас, автор, будет хорошо! Желаю Вам прекрасного настроения и удачи!
Что то столько тем про наследство! И везде родственники тянут свои мерзкие ручки! Все нафиг прогулять перед смертью и никому ничего не оставлять. Жрать икру, путешествовать, нанимать все услуги. Все лучше чем всю жизнь горбатиться и племяшка оставить. Пусть их родители горбатятся.
Ужас.
Ну не всем же плодиться как мухам.
В следующий раз не молчите,скажите а при чем тут твоя ша_болда?уже давно все определено куда и кому пойдет.она х-ню несет,а вы молчите и обижаетесь,рот заткнули ей и все.
Сообщение было удалено
Я вас очень кдиалю, но некоторые женщины сексом не только для деторождения для занимаются. А для удовольствия. Попробуйте, может и вам понравится
Я вас очень кдиалю, но некоторые женщины сексом не только для деторождения для занимаются. А для удовольствия. Попробуйте, может и вам понравится
Написал выше для чего их естественные отверстия в таком случае нужны- удовольствие дело обоюдоострое и если его результат зеро кто-то из участников всё-таки опомнится и поймёт, что жизнь проходит, а смысла в ней нет... жаль мне вас, убогие
Написал выше для чего их естественные отверстия в таком случае нужны- удовольствие дело обоюдоострое и если его результат зеро кто-то из участников всё-таки опомнится и поймёт, что жизнь проходит, а смысла в ней нет... жаль мне вас, убогие
Если смысл вашей жизни вытирать сопли, менять памрерсы и проверять уроки, то мне вас очень жаль
Если смысл вашей жизни вытирать сопли, менять памрерсы и проверять уроки, то мне вас очень жаль
Просто вам не понять- прошли через все это- дочки красавицы, радуют внуки, в этом смысл жизни. Наследство- живем в достатке и знаем, кому все оставим- нашим наследникам по крови, продолжателям нашего рода- гордимся этим и ими. Что оставите вы и вам подобные после себя? Это ваш выбор - как мужчина жалею только ваших мужчин- не оставить после себя ничего. Мой прадед был лишён в 1832 году шляхетства и сослан на Дальний Восток откуда вернулся с женой китайкой, у наших детей есть до сих пор что-то восточное- мы все его помним и любим- сохранил нашу фамилию. Простите за лирику- мы не дома- уже более 20 лет в 🇺🇸
Да уж, тоже у нас с ребёнком пару лет не выходило никак. А у свекрови внук есть от старшего сына. Просила постоянно покупать ему игрушки, одежду, оплатить репетиторов, как в школу пойдёт, помочь поступать. Ну и на десерт были разговоры о том, что наша квартира ему в наследство достанется. Типа у меня родственников нет, если мы умрем в старости, он будет там жить! Прикиньте! И это нам 25 лет с мужем было. У нас всего то через три года после свадьбы сын родился. И вот за эти три года нам такое наболтали. Нашу же квартиру племяннику отдали в мечтах! Вообще это границы! Автор, не надо обижаться, надо ставить на место таких людей!
Насчет родительской квартиры - вы можете неприятно удивиться, но раз официальный владелец свекр, именно он решит, кому эта квартира достанется. И возможно, не вашему мужу, а его сестре. Она же девочка, и у нее же деточка.
А вот ваша купленная квартира целиком и полностью в вашей власти. Завещайте или оформите договор ренты хоть на соседку, хоть на монастырь.
Биомасса это твои вагинальные плевки ,засирающие планету ,помойные выродки
Ты ,дитя помойки ,кого выродило ?Моцарта ,Ломоносова ?нет ,посредственную биомассу ,которая будет тухнуть и смердеть ,так что хлебало прикрой
Сообщение было удалено
У тебя такое г в голове,что мерзко читать.всю твою кодлу,всех нае_бышей вывести во двор и растрелять.еще такие уе_бки плодятся как тараканы
Просто вам не понять- прошли через все это- дочки красавицы, радуют внуки, в этом смысл жизни. Наследство- живем в достатке и знаем, кому все оставим- нашим наследникам по крови, продолжателям нашего рода- гордимся этим и ими. Что оставите вы и вам подобные после себя? Это ваш выбор - как мужчина жалею только ваших мужчин- не оставить после себя ничего. Мой прадед был лишён в 1832 году шляхетства и сослан на Дальний Восток откуда вернулся с женой китайкой, у наших детей есть до сих пор что-то восточное- мы все его помним и любим- сохранил нашу фамилию. Простите за лирику- мы не дома- уже более 20 лет в 🇺🇸
Ах, так вы мужик, вон оно что. Род говорите? Ну и чем славен ваш род, фамилию озвучте, чтобы я гордилась за вас
Возможно, это она так давит на вас с деторождением, способ вас встряхнуть, манипуляция
Биомасаа - это как раз те, кто кроме плождение ничего не делает, они реально расползаются по земле и сосут из всех соки, как плесень.
Сообщение было удалено
Зато ту, которая от твоего спермослива залетит, ты прямо на руках будешь носить? Да прям щщасс, ты и рожающих оскорбляешь - ты просто ещё один тупой женоненавистник, иди и делай свой очередной спермослива в унитаз - у тебя ж по-другому никогда не было и не будет.)))
Убогий ты, раз даже удовольствия от секса не получаешь, а только о расплождении думаешь и выдумываешь кому-то "предназначение", очень жалко таких дрочеров убогих!
Да ну! Мы тоже с мужем живём без детей и прекрасно себя чувствуем. И что значит "биомасса"? Мы работаем, приносим пользу обществу. Таких, как мы-миллионы. А лучше стадо на рожать, голых, босых, безволосых?!
Как раз простейшие и живут только для того, чтобы размножаться. А у людей разные понятия о счастье. И считать ущербными бездетных людей - это и есть умственная ущербность. Я не бездетная, но у меня никогда и в мыслях не было, что я чем-то лучше или счастливее таких людей.
Всё нормально с головой? У меня тоже могут быть дети, племянники от младшего брата, а может, я отдам всё на благотворительность?
Напишите завещание с мужем друг на друга, на всякий случай, так многие делают, ничего в этом страшного нет, завещание потом можно изменить, если будет необходимость. А потом можно написать или на благотворительность или на помощников по хозяйству
Отпишите имущество детскому благотворительному фонду. Пусть у родственничков пердак рвет от мысли, что наследство уплыло. Живите долго и счастливо и желательно подальше от пьявок-родственничков!!!
Вы что завидует,пишите такие клиенты? Сейчас детей рожать страшно, какое будущее? Потопы,пожары,наркоманы ,люхачи .как ребенку этого избежать? Вот и как могут дольше не подают.
Не, лучше в другую комнату и на бумаге выговориться, а слабо сказать об этом прямо в глаза. Нет надо чужим людям об это.
Зря, автор вы промолчали. Хамов нужно сразу на место ставить, а то она ручки уже потирает. В след раз ей тоже скажите что-нибудь, желательно при всех за столом, чтобы обоsралась по полной.
Зря, автор вы промолчали. Хамов нужно сразу на место ставить, а то она ручки уже потирает. В след раз ей тоже скажите что-нибудь, желательно при всех за столом, чтобы обоsралась по полной.
Не хочу опускаться до этого, но сделала вывод, что ничего из заработанного не достанется наглой золовке и её приплоду
Заранее не паникуйте, еще никто ничего не делит. Сестра эта сказала и все. А как вы к девочке относитесь и она к вам? Может ребенок замечательный, так чего думать про эту золовку. Из квартиры вас никто не гонит, живите спокойно.
Какие грубые люди!!! Хамло!!! Каждый живет по своему. Ей только 32 года, она молодая, и это их жизнь. Детей надо рожать сознательно, а не сначало рожают , с потом думают как и с кем их пристроить. И все им должны и обязаны. Единственное, квартира не их, а свекра. А так они поступают правильно
В следующий раз не молчите,скажите а при чем тут твоя ша_болда?уже давно все определено куда и кому пойдет.она х-ню несет,а вы молчите и обижаетесь,рот заткнули ей и все.
Заработали на 3х комнатную квартиру, а живут в квартиры родителей мужа!!! Так и живите в своей и распоряжаетесь как вам угодно! А сестра мужа имеет такое же право на часть квартиры родителей как и ваш муж! А вообще как же вы достали всех....готовы родителей живыми закопать!!!!