Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …
Странно, значит до того как один раз муж не помог с продуктами, автора все устраивало и 15т и лежащий на диване муж, а тут все резко поменялось, сразу развод...
Последняя соломина сломала хребет верблюду.
Эгоистка, извините, я не к тому, что нужно доказывать, что вы не верблюд)
Просто бывает так: поначалу муж или жена думают, что у супруга временные трудности, поддерживают, подбадривают, видят, что он что-то там на минималках пыхтит, и думают, мол, ну, старается, потом наберёт обороты, надо верит в своих близких. А вот какой-нибудь такой мелкий поступок, типа продукты не принес, и глаза открываются, понимаешь, что не фига человек не старается, он просто обнаглел и обленился, и его все устраивает.
Тогда и разводятся.
На самом деле нет, приехали вчера вечером, чая попили
Я мужа в другую комнату выперла, чтобы при нем не общаться
У меня со свекровью всегда хорошие отношения были, она меня любит больше, чем его
Вечно говорит, что он меня не заслужил и хочет, чтобы у него произошла ситуация, чтобы он понял, что я одна такая и второй не будет
Несколько раз извинялась передо мной за то, что такого сына воспитала
Вчера сели пообщаться, она мне говорит, мол, он сказал что ты на развод продаёшь? Я объяснила ей ситуацию, она вздохнула, говорит, что как матери ей не хочется терять такую жену для сына, но как у женщины у неё не поворачивается язык попросить меня не разводиться
Хорошо с ней пообщались, она так расстроилась, жаль её даже стало
Но я поняла, что это проблема воспитания
Потому что когда она уезжала - сказала мужу, что раз он не умеет ценить достойных женщин - она ему желает ленивую содержанку, которая из него деньги будет сосать
И тут без вариантов, ибо в его голове слабая женщина, которой нужна фин. помощь - это ужастик
Мать пугает его ею, как бабайкой
Как у адекватной матери такое выросло?
Согласна, другой вопрос, что я уже два года ходила к психотерапевту с аналогичным запросом
И она говорила, что мы эту травму проработали
А получается нет и мне теперь всю жизнь ходить к ней?
Нет, конечно.
Вам лишь бы дармоеда какого найти, и содержать. Не мужа, так психолога
На фига вам ходить годами к психотерапевту, который вам ну ничем за два года , по факту, не помог? Она либо некомпетентна, либо специально вас доить решила.
Просто решите уж наконец ценить свое время , свой труд и свои эмоции и отдавать их только взамен на результат.
Во тетки противные, свой брак не уберегли, так теперь чужой разваливает. Гнать вас сапогом по жоопе отсюда.
А почему вы так решили?
Может, разводиться советуют как раз те женщины, у которых мужья, отцы, сыновья и зарабатывают нормально, и продукты из магазина носят. Вот они и обалдевают, мол, на фига приличной женщине это недоразумение, нормальных мужиков мало, что ли?
Я больше полутора килограмм лет 25 уж не поднимала. Ну, не считая ребенка в свое время. А чтоб при живом муже, а потом ещё и при двух сыновьях пакеты носить? Они ж ещё и обидятся, скажут, чего за демонстрация?
А чем доход мешает замуж выйти?
Боитесь, что муж деньги отбирать будет?
Так-то добрачное при разводе не делится, доход при замужестве не исчезает. Единственное что - если супруг вон, как у Эгоистки, придется на него тратиться и нажитое в браке половинить. Но вы ж вроде писали, что парень у вас со своим бизнесом, успешен, обеспечен, на фига ему ваш доход, он в общий бюджет принесет не меньше, если не больше.
Мне не доход мой мешает выйти замуж, а сомнения. Чем старше становишься, тем больше сомнений. Типа, "а того ли я беру". Мне же не 20-23 г., когда розовые очки и страсть-мордасть. Мне 28 л. и на многое смотрю спокойно и критически. Всё же склоняюсь к даче ему согласия. Уже хочется какой-то стабильной жизни и ребёнка. И ему уже 32 г., серьёзный мужчина. Мы оба замужем/женаты раньше не были, детей не имеем. Думаю, что для обоих хорошая партия, достойна друг друга. И родители обоих дают "добро". Ну, раз уж "таможня даёт добро", мне надо перестать мужчину динамить, более года уже встречаемся.
Насчёт отбирания денег вы смешная. Кто посмеет у меня деньги забирать???🤣 Дя, и бойфренд мой богат, нафиг ему мои деньги. Я вот тут думаю, что надо иметь нам раздельно-семейный бюджет и скидываться в семейный бюджет, допустим по 100 тыр в м-ц., будет ребёнок - тогда по 150тыр. Остальные деньги у каждого свои. Мы же их и на расширение своего бизнеса периодически направляем.
Так есть к чему цепляться-то. Несостыковочки.
Вот пишет дама, мол, мой в два ночи моего кота в ветеринарку срочно возил - сразу понятно, не врёт. Такое нарочно не придумаешь.
Пишет женщина, мол, мой и три кило мне поднимать не даёт - тоже все логично.
А когда появляется "бы"...
Я не понимаю, почему "бы" вас так выворачивает??? Ну, не муж мне пока мой бойфренд и не было такого, чтоб меня нужно было из магазина встретить на машине, я сама на машине. И кота у меня нет, как у другой дамы. Но, если бы (снова ваше не любимое "бы"!) меня потребовалось куда-то привезти/отвезти, то бойфренд в любое время дня и ночи сделал это не раздумывая. Чего не ясно, не понимаю.
Я не понимаю, почему "бы" вас так выворачивает??? Ну, не муж мне пока мой бойфренд и не было такого, чтоб меня нужно было из магазина встретить на машине, я сама на машине. И кота у меня нет, как у другой дамы. Но, если бы (снова ваше не любимое "бы"!) меня потребовалось куда-то привезти/отвезти, то бойфренд в любое время дня и ночи сделал это не раздумывая. Чего не ясно, не понимаю.
И во Внуково и обратно из нашего города бойфренд ведь возил и без пресловутого "бы". А это 200км+200км=400км когда я туда летела (другой город за 650км) и когда он за мной приезжал, встречая из командировки. Человек в первый раз отмахал на своей машине 400км и второй раз столько же. И мужчина сам предложил. Это не до магазина съездить рядышком.
Так я о другом писала. Комментарии некоторых содержанок выдают их психические проблемы.
То, о чём вы. Как тут можно говорить о нормах? Только о личных вкусах. Мне больше нравятся самостоятельные женщины. При этом, я в этом месяце, типа содержанка. Хоть так, хоть эдак, главное, чтобы нас в семье это устраивало.
Как содержание противоречит самостоятельности?
А говорите психически здоровы.
Мне не доход мой мешает выйти замуж, а сомнения. Чем старше становишься, тем больше сомнений. Типа, "а того ли я беру". Мне же не 20-23 г., когда розовые очки и страсть-мордасть. Мне 28 л. и на многое смотрю спокойно и критически. Всё же склоняюсь к даче ему согласия. Уже хочется какой-то стабильной жизни и ребёнка. И ему уже 32 г., серьёзный мужчина. Мы оба замужем/женаты раньше не были, детей не имеем. Думаю, что для обоих хорошая партия, достойна друг друга. И родители обоих дают "добро". Ну, раз уж "таможня даёт добро", мне надо перестать мужчину динамить, более года уже встречаемся.
Насчёт отбирания денег вы смешная. Кто посмеет у меня деньги забирать???🤣 Дя, и бойфренд мой богат, нафиг ему мои деньги. Я вот тут думаю, что надо иметь нам раздельно-семейный бюджет и скидываться в семейный бюджет, допустим по 100 тыр в м-ц., будет ребёнок - тогда по 150тыр. Остальные деньги у каждого свои. Мы же их и на расширение своего бизнеса периодически направляем.
Ну и чего тогда тянуть, надо брать. Тем более если детей хотите.
Чем старше, тем сложнее привыкнуть к совместной жизни с другим человеком. Тем более не первый год уже знакомы, семьи друг друга знают. А сейчас у вас все вот как раз на самой оптимальной точке: оба ещё достаточно молоды, чтобы безболезненно притереться друг к другу, но уже достаточно зрелые, чтоб понимать серьезность шага.
Ну и чего тогда тянуть, надо брать. Тем более если детей хотите.
Чем старше, тем сложнее привыкнуть к совместной жизни с другим человеком. Тем более не первый год уже знакомы, семьи друг друга знают. А сейчас у вас все вот как раз на самой оптимальной точке: оба ещё достаточно молоды, чтобы безболезненно притереться друг к другу, но уже достаточно зрелые, чтоб понимать серьезность шага.
Вот тут вы правы и убедительны. И у мужчины не безгранично терпение, это ещё хорошо, что даю ему, хотя и сама получаю удовольствие. Завтра же поговорю с ним. Тут ещё страшны хлопоты со свадьбой, как подумаю о них, аж дурно становится. Скажу пусть сам верховодит и берёт на себя все хлопоты. Знаю, что есть фирма свадебная, которая устраивает свадьбы "под ключ", нанимается администратор свадьбы который всё делает сам со своими помощниками вплоть до подбора свадебной одежды, обуви для жениха с невестой и т.д. Только денежки плати. Мой бойфренд обещал, что полностью финансирует всю свадьбу от и до. Ну, пусть, он же мужчина. Надо отцов своих подключить в качестве "тяжёлой артиллерии", пусть тоже всё организуют как следует. Блин, страшно всё равно из-за хлопот. И без свадьбы нельзя. И самим хочется и родичи хотят, друзья, ....... И в свадебное путешествие хрен знает куда лететь. Я вообще-то мечтала насчёт Дубая, город-сказка, шикарный и погода там будет отличная в ноябре, сейчас там жуткая жара. Не знаю, летают ли рейсом Москва-Дубай и как насчёт Ковида. Сама тогда профинансирую поездку. Уйдёт не меньше, чем на свадьбу. Спасибо за толчок, мне давно его надо было дать.
Вот тут вы правы и убедительны. И у мужчины не безгранично терпение, это ещё хорошо, что даю ему, хотя и сама получаю удовольствие. Завтра же поговорю с ним. Тут ещё страшны хлопоты со свадьбой, как подумаю о них, аж дурно становится. Скажу пусть сам верховодит и берёт на себя все хлопоты. Знаю, что есть фирма свадебная, которая устраивает свадьбы "под ключ", нанимается администратор свадьбы который всё делает сам со своими помощниками вплоть до подбора свадебной одежды, обуви для жениха с невестой и т.д. Только денежки плати. Мой бойфренд обещал, что полностью финансирует всю свадьбу от и до. Ну, пусть, он же мужчина. Надо отцов своих подключить в качестве "тяжёлой артиллерии", пусть тоже всё организуют как следует. Блин, страшно всё равно из-за хлопот. И без свадьбы нельзя. И самим хочется и родичи хотят, друзья, ....... И в свадебное путешествие хрен знает куда лететь. Я вообще-то мечтала насчёт Дубая, город-сказка, шикарный и погода там будет отличная в ноябре, сейчас там жуткая жара. Не знаю, летают ли рейсом Москва-Дубай и как насчёт Ковида. Сама тогда профинансирую поездку. Уйдёт не меньше, чем на свадьбу. Спасибо за толчок, мне давно его надо было дать.
Смахивает на *** засланца
Где говорю? Номер сообщения. Каждое сообщение сочиняете, будто я что-то сказала, но это не так.
Содержание противоречит самостоятельности потому, что вы финансово зависите от другого человека, который вас содержит. У вас даже такая логическая цепочка не строится?
Где говорю? Номер сообщения. Каждое сообщение сочиняете, будто я что-то сказала, но это не так.
Содержание противоречит самостоятельности потому, что вы финансово зависите от другого человека, который вас содержит. У вас даже такая логическая цепочка не строится?
Зачем мне выискивать номер твоей писанины?
Совсем уже тётка головой поехавшая.
Следи за цепочкой комментов самостоятельно.
В том комменте гла "мне больше нравятся самостоятельные женщины" всем комментом противопоставляешь им содержанок.
Говорят тебе, одно другому не мешает, бестолочь
Ну как автор, разводитесь с мужем?
Вызовете такси, закажите доставку в конце концов. Сейчас развита логистика, сервис. Оставьте своего мужа в покое хотя бы насчет таких мелочей. Он ведь тоже человек и имеет право отдохнуть после работы.
А мой ,,мужчина,, при переезде в другой город. Смотрел, как тоскаю я и двое детей(7 и 9 лет)тяжеленные баулы со шмотками в микроавтобус. Сказав, что это не его вещи, а я накупила. И он их тоскать не будет. Буду разводиться, последняя капля была