Гость
Статьи
Муж не помог. Я в шоке

Муж не помог. Я в шоке

Ходила в магазин за покупками, муж остался дома
Магазин в 15 минутах от дома
Купила продукты, не рассчитала и получился тяжёлый пакет
Позвонила мужу и попросила помочь
Он …

Эгоистка
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй
Эгоистка

И что, что 30 скоро?
Вы топите за мужика, который опу хорошо пристроил
Лучше остаться одной, чем так
А может вообще найду обеспечуна
Или хотя бы того, кто будет как я зарабатывать и будем жить с общим бюджетом
А изменяют почти все, вне зависимости от дохода
Не факт, что мой муж не изменяет
Вам просто нравится, что я облегчила жизнь мужу и все тащу на себе
А обо мне, естественно, вы не думаете

Не отрицаю, я предзято пишу, в поддержку от лентяя лентяю так сказать. И все же он вам ничего плохого не делал не бил, сильно не обижал, с другими не спал(сильных подозрений не говоря уже об уверенности измены у вас нет). При этом наверняка было много хорошего, проведённых общих праздников и мероприятий. Душевная и телесная близости. И вы готовы это все растаптать просто из-за того что он халявщик и лентяй?

Тётка
Марина А.

С мамой придут?
Ну он жжет.

Ага, у мужа маман все вопросики решает, а авторка ещё на что-то два года надеялась.

Гость
Гость

Так надо не предлагать, а выпинывать и в чс. Он вами манипулирует как раз.

Если ему деньги неважны почему он живет с женщиной которая зарабатывает не 30000 рублей а гораздо больше? женщин с маленькой зарплатой очень много. Автор, извините, он похоже вас использует и вообще обнаглел. С такой зарплатой он вам должен всю квартиру убирать.

Гость
Эгоистка

Лучше быть одной, но личностью
Чем домашним животным при мужике

Так второе предложение ведь полностью о вас 😢 работящее, преданное, выносливое.

Гость
Эгоистка

Потому что я женщина и задача мужчины - помогать
Иначе зачем он нужен?
Вот своему я сказала, что теперь он спит на диване и может считать, что наш брак кончился, со следующей недели я иду подавать заявление о расторжении брака
Он обиделся, что я так решила из-за "мелочи"
Но для меня это не мелочь
Он оборзел и любовь моя после его поступка лопнула, как мыльный пузырь
Мне противно даже в одной комнате с ним находиться после этого

Вот это правильно, молодец, главное, не поведитесь сейчас на три дешёвые гвоздики и слезливые обещания.

Тётка
Гость

Если ему деньги неважны почему он живет с женщиной которая зарабатывает не 30000 рублей а гораздо больше? женщин с маленькой зарплатой очень много. Автор, извините, он похоже вас использует и вообще обнаглел. С такой зарплатой он вам должен всю квартиру убирать.

И за покупками ходить, и еду готовить.

Фламинго
Злая Волшебница

Что, никак не получается женить на себе?

Дебилка маргинальная! Это мой мужчина никак не может меня взять замуж.Не спешу! Привыкла к свободной жизни. А деньги его мне не нужны, у меня своих не меньше. Вот ты, злая неволшебница побежала бы замуж с доходом 600-800 тыр в месяц??? Имея шикарную квартиру, машину бизнес-класса и вклады в банках??? Таким нищебродкам как ты этого не понять! Вот и звиздишь тут с дикой зависти. Это ты пытаешься любой ценой женить на себе даже нищего мужичонку. И на меня нищебродские уловки переносишь. Ну, что женила на себе нищука, по морде тебя часто бьёт? Это ваше нищебродское.🤣 Гуд бай! И не звизди мне!😁 Не по рангу!

Фламинго
Марина А.

Фламинго, а почему "бы"?
Если "приехал бы"- это значит: не приезжал ни разу. Все время "бы" мешало.

Почему "бы"? А потому, что мой бойфренд (кстати, зовёт замуж) очень предупредителен ко мне и заботлив. А ни приезжал ни разу, просто я никогда не просила приехать к магазину. Я на своей машине после работы сама заезжаю в парочку супермаркетов в моей округе города, докупаю всё что мне нужно и Еду домой, мой пакет весит не более 4кг, который и сама донесу до квартиры. А потребуется - всегда сделает что прошу. Когда на работе был предновогодний вечер, он сам в 23:30 ч приехал меня встретить и отвезти домой. И просить не пришлось. Летала на самолёте на кустовое совещание, попросила отвезти в аэропорт Внуково из нашего облцентра за 200 км, бойфренд отвёз без всяких возражений, сам домой в 2 часа ночи вернулся. И обратно приехал во Внуково, встретил меня и отвёз домой. Вот так! Если любишь человека "и двести вёрст не крюк". И я бы тоже самое сделала. Мне вот непонятно, почему такие как вы постоянно к чему-то цепляются? Делать нех, что ли? Наверно, поэтому вас мужики вашего круга и гнобят за то, что мозг им выносите. Как же я их стала понимать. Не дай бог такую бабёнку парню, заколебёте.

Гость
Эгоистка

Охотно верю
Вы воруете у собственного мужа
Готовите себе бюджет для отхода за ЕГО деньги
Вы этих денег не заработали
Что вы вообще мелете? Работающая женщина уже самодостаточна
Она сама на себя зарабатывает
А вы - паразит
Покиньте мою тему
Мне с содержанками не о чем говорить

Ну вообще то имущество и деньги делятся пополам. Иначе это не семья а соседи. Почему деньги мужа лично его вы считаете?

Гость
Лентяй

Прям таки не обижала? Муж без работы, а ты вместо того чтобы всячески его поддерживать, расставаться предлагаешь наплевав на роспись в загсе, ну и низкокачественные женщины пошли - ужас.😞

А что мужу мешает искать работу?

Гость
Гость

Он тебе ничего не обязан, он не грузчик. Хочешь чтобы мужчина слушал твою эмоциональную вонь, таскал вещи, ахал тебя КАК ТЫ ХОЧЕШЬ и тд? Смотри сколько стоят услуги соответстующих специалистов и плати ему.

А она ему чем обязана? На 15 тысяч он не может одежду покупать то есть он живет за ее счет. Значит обязан.

Берта
Лентяй

Думаете она нужна будет мужчине её уровня? Обеспеченный мужик лучше моложе, но беднее возьмёт либо привык чтоб его полностью слушались.

Нелогично от слова совсем.
Потому как она и есть "помоложе" для многих мужчин уровнем выше .

Берта
Лентяй

Одумайся!! Ну разведётесь вы. Скучать же по нему станешь. Самой уже около 30, вдруг нового мужика не найдёшь, а если и найдешь часто новые в целом хуже бывших. Будет например зарабатывать твои 800$ но жадный или изменит с Машкой и скажет чё тут такого.

*** прямо зациклено на 20 веке когда тёткам зазорно было иметь много любовников.
Аллё, гараж. Сколько хотим, столько hуёв и меняем.

Берта
Лентяй

Она на этом зациклиться. И проморгает другие косяки либо всех подряд отшивать как принцеждунка станет.

Тут главное никуда не спешить и узнать как следует.
Чисто вопрос техники

Берта
Эгоистка

Магазин через два двора от дома, мне 100 метров на такси ехать?
С собой его брать напряжно, он как ребенок ходит и нудиту пойдем уже, ну что ты там вычитываешь"
А я пищевую ценность считаю, мне это нужно
Доставку брать боялась всегда, мало ли, просочку пожат, или не то
Но теппрь уже буду ее брать, наверное
Вариантов не много

Вам пишут про доставку еды а не мро такси.
Что у Вас с головой

Берта
Эгоистка

То есть вы реально считаете, что быть одной - хуже, чем с ТАКИМ мужем?
Мы не в послевоенный период живём, когда главное, чтобы штаны
А какие - не важно
Моя жизнь станет легче после развода

Я Вас читаю и понимаю что Вы глубоко психически больной человек.
Вам просто необходим психотерапевт .
Я серьёзно.

Берта
Гость

В вашей жизни действительно ничего не изменится, вам нужна качественная психотерапия, проработать свои психотравмы и строить здоровые отношения с равным партнером.

Вот вот!
Это очевидные вещи.
Я уже склоняюсь к тому , что Эгоистке уже пора делать лоботомию .
Вероятно это последствие родовой травмы

Берта
Гость

Так второе предложение ведь полностью о вас 😢 работящее, преданное, выносливое.

Она не поймет. Такие в зубах носят тапочки своим родителям .
Обычно мамуси дрессируют что б муж и дети были "удобными"
И другой семейный сценарий у неё великая невидаль .
Будет $осать мужику даром и хлопать в ладоши что личность 🤦‍♀️

Берта

Автор, а с чего Вы вдруг неожиданно взяли что кто то должен Вам помогать?
Вы сами кругом пишите , что помощь и отношение мужика надо "заработать".
Просто так любви Вы не достойны
Вы изначально мужику себя так позиционировали.
Теперь же непонятно чего от него требуете.
Вы считаете что его помощь " заработали", а он так не считает.
Кто ж тебе доктор

Гость
Фламинго

Дебилка маргинальная! Это мой мужчина никак не может меня взять замуж.Не спешу! Привыкла к свободной жизни. А деньги его мне не нужны, у меня своих не меньше. Вот ты, злая неволшебница побежала бы замуж с доходом 600-800 тыр в месяц??? Имея шикарную квартиру, машину бизнес-класса и вклады в банках??? Таким нищебродкам как ты этого не понять! Вот и звиздишь тут с дикой зависти. Это ты пытаешься любой ценой женить на себе даже нищего мужичонку. И на меня нищебродские уловки переносишь. Ну, что женила на себе нищука, по морде тебя часто бьёт? Это ваше нищебродское.🤣 Гуд бай! И не звизди мне!😁 Не по рангу!

У вас вклады в банках в рублях? Даже если нет, их сжирает инфляция. Как вы дошли до дохода в 600-800 тыр в месяц, но не знаете как не потерять свои деньги?

Гость

Автор, я помню вас. Вы писали в одной теме, что у вас очень сильный страх, что вам изменят. У вас был какой-то неудачный опыт отношений с мужчиной вашей профессии. А с таким непутевым мужем вы, потому что можете держать его в ежовых рукавицах, якобы. Вы молодец, что решились развестись. Желаю вам удачи! Только не передумайте.

Берта
Гость

У вас вклады в банках в рублях? Даже если нет, их сжирает инфляция. Как вы дошли до дохода в 600-800 тыр в месяц, но не знаете как не потерять свои деньги?

Не вуман а в гостях у сказки какой то.

Гость

Странно, значит до того как один раз муж не помог с продуктами, автора все устраивало и 15т и лежащий на диване муж, а тут все резко поменялось, сразу развод...

Гость
Берта

Я Вас читаю и понимаю что Вы глубоко психически больной человек.
Вам просто необходим психотерапевт .
Я серьёзно.

Я тоже это вижу по сообщения. Явные проблемы. Поэтому все так, как есть.

Гость

В вашей жизни действительно ничего не изменится, вам нужна качественная психотерапия, проработать свои психотравмы и строить здоровые отношения с равным партнером.

Согласна, другой вопрос, что я уже два года ходила к психотерапевту с аналогичным запросом
И она говорила, что мы эту травму проработали
А получается нет и мне теперь всю жизнь ходить к ней?

Гость

Если вы добытчик, надо не просить а требовать. Он зачем вообще нужен если помощи никакой?

Это все понятно, что имею право требовать
Но в моей парадигме женщина не требует, не ведёт себя как хабалка и бычка

Лентяй

Не отрицаю, я предзято пишу, в поддержку от лентяя лентяю так сказать. И все же он вам ничего плохого не делал не бил, сильно не обижал, с другими не спал(сильных подозрений не говоря уже об уверенности измены у вас нет). При этом наверняка было много хорошего, проведённых общих праздников и мероприятий. Душевная и телесная близости. И вы готовы это все растаптать просто из-за того что он халявщик и лентяй?

Да, потому что он любит не меня, а свой комфорт рядом со мной
Обо мне кто подумает? Если я буду о нем думать, и он о себе
Я не для того родилась, чтобы быть "удобной бабой", которая живёт тяжело абы мужик какой-то жил в кайф
У меня на первом месте должна быть я
Значит мужа двигаем 😎

Тётка

Ага, у мужа маман все вопросики решает, а авторка ещё на что-то два года надеялась.

На самом деле нет, приехали вчера вечером, чая попили
Я мужа в другую комнату выперла, чтобы при нем не общаться
У меня со свекровью всегда хорошие отношения были, она меня любит больше, чем его
Вечно говорит, что он меня не заслужил и хочет, чтобы у него произошла ситуация, чтобы он понял, что я одна такая и второй не будет
Несколько раз извинялась передо мной за то, что такого сына воспитала
Вчера сели пообщаться, она мне говорит, мол, он сказал что ты на развод продаёшь? Я объяснила ей ситуацию, она вздохнула, говорит, что как матери ей не хочется терять такую жену для сына, но как у женщины у неё не поворачивается язык попросить меня не разводиться
Хорошо с ней пообщались, она так расстроилась, жаль её даже стало
Но я поняла, что это проблема воспитания
Потому что когда она уезжала - сказала мужу, что раз он не умеет ценить достойных женщин - она ему желает ленивую содержанку, которая из него деньги будет сосать
И тут без вариантов, ибо в его голове слабая женщина, которой нужна фин. помощь - это ужастик
Мать пугает его ею, как бабайкой

Гость

Ну вообще то имущество и деньги делятся пополам. Иначе это не семья а соседи. Почему деньги мужа лично его вы считаете?

Имущество и деньги делятся пополам, если оба прилогали к ним усилия
А если один пахал как конь, а второй/рая опу на диване отсиживала, или в офисе зубочистки считал/ла за минималку - какой тут пополам? Почему человек, который жил без напряга должен получить столько же, сколько я, которая брала проекты на 160 часов овертайма?

Берта

Автор, а с чего Вы вдруг неожиданно взяли что кто то должен Вам помогать?
Вы сами кругом пишите , что помощь и отношение мужика надо "заработать".
Просто так любви Вы не достойны
Вы изначально мужику себя так позиционировали.
Теперь же непонятно чего от него требуете.
Вы считаете что его помощь " заработали", а он так не считает.
Кто ж тебе доктор

А мне его уважение уже побоку
Сегодня подаю на развод в обед
Пусть уважает кого хочет в мамашином доме с туалетом наулице и без водопровода
Сам дырка от бублика, ещё и уважать ему меня не за что
Смешно
Без меня сдох бы с голоду

Гость

Автор, я помню вас. Вы писали в одной теме, что у вас очень сильный страх, что вам изменят. У вас был какой-то неудачный опыт отношений с мужчиной вашей профессии. А с таким непутевым мужем вы, потому что можете держать его в ежовых рукавицах, якобы. Вы молодец, что решились развестись. Желаю вам удачи! Только не передумайте.

Да, это я
Нужно было раньше свой страх одиночества в пятую точку засунуть

Гость

Странно, значит до того как один раз муж не помог с продуктами, автора все устраивало и 15т и лежащий на диване муж, а тут все резко поменялось, сразу развод...

Нет, это скорее сработало, как последняя капля в чайнике
И через край
Обида копилась давно

Берта
Эгоистка

А мне его уважение уже побоку
Сегодня подаю на развод в обед
Пусть уважает кого хочет в мамашином доме с туалетом наулице и без водопровода
Сам дырка от бублика, ещё и уважать ему меня не за что
Смешно
Без меня сдох бы с голоду

По большому счету это никому не интересно что там с мужлом.
Как бы Вам не наступаит на одни и те же грабли до бесконечности

Тётка
Гость

Так бывает. Последняя капля или вишенка на торте ... называйте, как хотите.

Она терпела неудобства в отношениях, но не неуважение к себе. А тут он её зацепил, и рухнул весь карточный домик.

Тётка
Гость

Я тоже это вижу по сообщения. Явные проблемы. Поэтому все так, как есть.

Так у кого здесь нет проблем?

Почитала содержанок, тоже хотелось посоветовать им психиатра.

Тётка
Эгоистка

Это все понятно, что имею право требовать
Но в моей парадигме женщина не требует, не ведёт себя как хабалка и бычка

Вообще, во всех отношениях иногда надо уметь стребовать и отстоять свои границы. В этом не ничего такого. Культурно, спокойно, но жёстко и доходчиво.

Тётка
Эгоистка

На самом деле нет, приехали вчера вечером, чая попили
Я мужа в другую комнату выперла, чтобы при нем не общаться
У меня со свекровью всегда хорошие отношения были, она меня любит больше, чем его
Вечно говорит, что он меня не заслужил и хочет, чтобы у него произошла ситуация, чтобы он понял, что я одна такая и второй не будет
Несколько раз извинялась передо мной за то, что такого сына воспитала
Вчера сели пообщаться, она мне говорит, мол, он сказал что ты на развод продаёшь? Я объяснила ей ситуацию, она вздохнула, говорит, что как матери ей не хочется терять такую жену для сына, но как у женщины у неё не поворачивается язык попросить меня не разводиться
Хорошо с ней пообщались, она так расстроилась, жаль её даже стало
Но я поняла, что это проблема воспитания
Потому что когда она уезжала - сказала мужу, что раз он не умеет ценить достойных женщин - она ему желает ленивую содержанку, которая из него деньги будет сосать
И тут без вариантов, ибо в его голове слабая женщина, которой нужна фин. помощь - это ужастик
Мать пугает его ею, как бабайкой

Как только у такой золотой женщины такой сын вырос? 🤷‍♀️

Берта
Тётка

Так у кого здесь нет проблем?

Почитала содержанок, тоже хотелось посоветовать им психиатра.

Содержанки это как раз норма.
Баба конь -вот аномалия воспитании

Злая Волшебница
Эгоистка

Если в его ситему желаний не входит помощь мне и забота обо мне -
то он мне не муж

Ну и хорошо, разводитесь

Лентяй

Во тетки противные, свой брак не уберегли, так теперь чужой разваливает. Гнать вас сапогом по жоопе отсюда.

Тётка

Как только у такой золотой женщины такой сын вырос? 🤷‍♀️

Потому что она сама нового мужа содержит
Он такой же как мой

Тётка
Берта

Содержанки это как раз норма.
Баба конь -вот аномалия воспитании

Голословно

Тётка
Лентяй

Во тетки противные, свой брак не уберегли, так теперь чужой разваливает. Гнать вас сапогом по жоопе отсюда.

Вот только на форуме строчить не ленишься ... может тебе работу сменить на модератора или тролля на зп?

Берта
Тётка

Голословно

Ну так и Вы не привели доводы что баба конь это норма.
Вы тоже крайне голословны

Тётка
Берта

Ну так и Вы не привели доводы что баба конь это норма.
Вы тоже крайне голословны

Так я о другом писала. Комментарии некоторых содержанок выдают их психические проблемы.

То, о чём вы. Как тут можно говорить о нормах? Только о личных вкусах. Мне больше нравятся самостоятельные женщины. При этом, я в этом месяце, типа содержанка. Хоть так, хоть эдак, главное, чтобы нас в семье это устраивало.

Марина А.
Эгоистка

Просто это как то... Стремно
На этаже отношения выяснять
Плюс, мы официально ещё не разведены

Не выясняйте их вообще.
Наденьте наушники, включите хорошую музыку, и пусть она там хоть обзвонится в дверь и оборется на этаже. Вы в этом просто не участвуйте.

Марина А.
Эгоистка

Просто это как то... Стремно
На этаже отношения выяснять
Плюс, мы официально ещё не разведены

И что, что не разведены, штамп ничего не значит
И в любом случае все это свекрови ну никаким боком не касается.

Марина А.
Лентяй

Офигеть. Не пил, не бил и не изменял, в общем-то, не достижения, а норма жизни для приличного человека.
А халявщик и лентяй-пороки, с семейной жизнью несовместимые

Марина А.
Фламинго

А чем доход мешает замуж выйти?
Боитесь, что муж деньги отбирать будет?
Так-то добрачное при разводе не делится, доход при замужестве не исчезает. Единственное что - если супруг вон, как у Эгоистки, придется на него тратиться и нажитое в браке половинить. Но вы ж вроде писали, что парень у вас со своим бизнесом, успешен, обеспечен, на фига ему ваш доход, он в общий бюджет принесет не меньше, если не больше.

Марина А.
Фламинго

Почему "бы"? А потому, что мой бойфренд (кстати, зовёт замуж) очень предупредителен ко мне и заботлив. А ни приезжал ни разу, просто я никогда не просила приехать к магазину. Я на своей машине после работы сама заезжаю в парочку супермаркетов в моей округе города, докупаю всё что мне нужно и Еду домой, мой пакет весит не более 4кг, который и сама донесу до квартиры. А потребуется - всегда сделает что прошу. Когда на работе был предновогодний вечер, он сам в 23:30 ч приехал меня встретить и отвезти домой. И просить не пришлось. Летала на самолёте на кустовое совещание, попросила отвезти в аэропорт Внуково из нашего облцентра за 200 км, бойфренд отвёз без всяких возражений, сам домой в 2 часа ночи вернулся. И обратно приехал во Внуково, встретил меня и отвёз домой. Вот так! Если любишь человека "и двести вёрст не крюк". И я бы тоже самое сделала. Мне вот непонятно, почему такие как вы постоянно к чему-то цепляются? Делать нех, что ли? Наверно, поэтому вас мужики вашего круга и гнобят за то, что мозг им выносите. Как же я их стала понимать. Не дай бог такую бабёнку парню, заколебёте.

Так есть к чему цепляться-то. Несостыковочки.
Вот пишет дама, мол, мой в два ночи моего кота в ветеринарку срочно возил - сразу понятно, не врёт. Такое нарочно не придумаешь.
Пишет женщина, мол, мой и три кило мне поднимать не даёт - тоже все логично.
А когда появляется "бы"...