После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя …
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Не люблю ничего внезапного ///// 😑
Оно меня выбивает напрочь из моей колеи (((
Люблю всё по плану.
Вы думаете, что женщина с внешностью Жирковой будет с вами стирать по ночам , экономить на проезде , радоваться абонементу и ждать ресторана раз в год? Вы или оптимист или сумасшедший, но все- равно, удачи вам в вашем безнадежном деле....
Естественно, красивых женщин намного больше чем число свободных и богатых мужчин
Я бы в такую качалку не пошла.
Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило.
Ты в провинции что ли живешь?
В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.
Там все это и было. Я ходил по пригласительному билету в ближней области
Надо было с самого начала окружать заботой, вниманием, а не подсчетами если я уже подарок сделал, то цветы не положены,.
Но с вами действительно ни один совет для здоровых нормальных людей работать не будет.
она с самого начала была против чтобы я платил за двоих в кафе, хотя временами мне удалось настоять на этом
Баффи, такая жизнь скучная. Хотя если придти к компромиссу - путешествия 2 раза в год, весна осень, чтобы не в сезон, а лето проводить на даче с бассейном, и выбираться в рестик хоть раз в месяц, ну два ладно, при этом быт пополам, то пару найдёшь себе быстро
А так, ну сам подумай, бытовуха 24/7,работа бесконечная и два раза в год подарки и один раз ресторан на годовщину, это сомнительное счастье, нооо... Когда нибудь, какая нибудь мадам, что слаще морковки ничего не ела, (т. е ей попадались ещё хуже) согласится
Баффи, такая жизнь скучная. Хотя если придти к компромиссу - путешествия 2 раза в год, весна осень, чтобы не в сезон, а лето проводить на даче с бассейном, и выбираться в рестик хоть раз в месяц, ну два ладно, при этом быт пополам, то пару найдёшь себе быстро
А так, ну сам подумай, бытовуха 24/7,работа бесконечная и два раза в год подарки и один раз ресторан на годовщину, это сомнительное счастье, нооо... Когда нибудь, какая нибудь мадам, что слаще морковки ничего не ела, (т. е ей попадались ещё хуже) согласится
Не найдёт. Никакого отношения к отпуску , ресторанам, дачам. Никто его в обычный будний день рядом не вытерпит. Хоть озолоти.
я знаю в реале минимум 2х мужчин, которым далеко за 40 и они никуда никогда не выбирались, а всю жизнь копят и копят
Один из них женат, а второй женщин боится как огня, а вдруг предадут, бросят - страашно. С мамой лучше:)
У женатого жена такая же как и он. Практичная и приземленная, лишней копейки не потратит. А с такой женщиной как я он бы получил инфаркт. У меня периоды жадности сменяются периодами щедрости, поэтому я легко могу спустить приличную сумму на какую нибудь хотелку))
Не найдёт. Никакого отношения к отпуску , ресторанам, дачам. Никто его в обычный будний день рядом не вытерпит. Хоть озолоти.
Ну почему. Моя знакомая пара "копилок" обожают покупать продукты по акциям вплоть до просрочек, предпочитают тратить деньги на ту же технику вместо заграницы и при этом её муж купил машину для семьи, чтобы возить детей на дачу, по моему типичный портрет Баффи, который в крупных тратах предпочитает дорогие вещи. Жена периодически ноет, но не уходит
Ну почему. Моя знакомая пара "копилок" обожают покупать продукты по акциям вплоть до просрочек, предпочитают тратить деньги на ту же технику вместо заграницы и при этом её муж купил машину для семьи, чтобы возить детей на дачу, по моему типичный портрет Баффи, который в крупных тратах предпочитает дорогие вещи. Жена периодически ноет, но не уходит
ладно бы дело в накоплении, но выслушивать бред о том какой я важный и на мою жалобу пришел ответ подписанный зам.директора автопарка, или консультанту в магазине я так понравился, что она 40 минут рассказывала мне о диване
да кто же такой бред выдержит
Потому что у него диагноз по психиатрии.
Патологическая экономия всего лишь одно крохотное , не отталкивающее проявление.
Дорогих вещей у него нет, средней стоимости тоже нет. Только китайский ширпотреб базарный. По минимуму. Но Баффи действительно надо копить и во всем себе отказывать.
ладно бы дело в накоплении, но выслушивать бред о том какой я важный и на мою жалобу пришел ответ подписанный зам.директора автопарка, или консультанту в магазине я так понравился, что она 40 минут рассказывала мне о диване
Ему в целях самосохранения категорически нельзя с кем-то сходиться. Непреодолимое желание рано или поздно прибить возникнет у любой.
я знаю в реале минимум 2х мужчин, которым далеко за 40 и они никуда никогда не выбирались, а всю жизнь копят и копят
Один из них женат, а второй женщин боится как огня, а вдруг предадут, бросят - страашно. С мамой лучше:)
У женатого жена такая же как и он. Практичная и приземленная, лишней копейки не потратит. А с такой женщиной как я он бы получил инфаркт. У меня периоды жадности сменяются периодами щедрости, поэтому я легко могу спустить приличную сумму на какую нибудь хотелку))
А я на Кипре два раза был, я молодец. Ещё и в отеле для олигархов был (так отозвался об этом отеле мой отец, узнав что за недельное проживание по системе все включено я заплатил 49 тысяч, без перелета).
Я против дачи, потому что там постоянно морока что-то чинить, ремонтировать, косить траву, это все сложно. Уж если отдохнуть на природе то в пансионате на всем готовом
Но я же лучше чем те мужья которые творили против жён уголовные поступки
Баффи никогда не купит машину, потому, что считает, что если купил машину, то обязан быть личный водитель .И вообще машина ему не светит, т.к. он с диагнозом. Про дачу такая же фигня, не купит он ее, ее ж содержать нужно, ремонтировать. А он стирает по ночам, чтоб себе раз в год на эти сэкономленные деньги купить две бутылки пива.
Потому что у него диагноз по психиатрии.
Патологическая экономия всего лишь одно крохотное , не отталкивающее проявление.
Дорогих вещей у него нет, средней стоимости тоже нет. Только китайский ширпотреб базарный. По минимуму. Но Баффи действительно надо копить и во всем себе отказывать.
У меня из одежды нет дорогих вещей так как не понимаю разницы. Но обратите внимание отдыхаю же я не так как в детстве, когда 40 часов в плацкартном вагоне, а намного комфортнее
Я против дачи, потому что там постоянно морока что-то чинить, ремонтировать, косить траву, это все сложно. Уж если отдохнуть на природе то в пансионате на всем готовом
Кхм, стесняюсь спросить тогда твой вариант, куда девать детей на лето, да и самим не в городе же душиться. В Москве моря нет. На лагеря сразу скажу денег уходит как за отель заграницей, особенно если детей двое
Или дети не планируются, тогда вопросов нет
Баффи никогда не купит машину, потому, что считает, что если купил машину, то обязан быть личный водитель .И вообще машина ему не светит, т.к. он с диагнозом. Про дачу такая же фигня, не купит он ее, ее ж содержать нужно, ремонтировать. А он стирает по ночам, чтоб себе раз в год на эти сэкономленные деньги купить две бутылки пива.
печально. но семье с детьми без машины никак, моё личное мнение. и дачи тоже
И ещё такой вариант жены для Баффи - бизнес вумен, чтобы она зарабатывала, а он идеальный помощник и менеджер, все посчитает и просчитает
Баффи, я бы взяла тебя к себе на работу, у меня мышление масштабно стратегическое, а вот мелочи ооо, как же тяжело даются
И ещё такой вариант жены для Баффи - бизнес вумен, чтобы она зарабатывала, а он идеальный помощник и менеджер, все посчитает и просчитает
Баффи, я бы взяла тебя к себе на работу, у меня мышление масштабно стратегическое, а вот мелочи ооо, как же тяжело даются
все просчитывающий баффи убеждал что в стране инфляции нет
я до сих пор ржу с той темы с диваном, вложи 5000 и получи 30 р)))) вот как раз именно эти мелочи мне охватить тяжело, я не могу ждать столько времени, у меня не хватает терпения. Это же жизнь может так пройти или закончиться, а вспомнить что?
Чем я хуже того кто сломал жене нос по ходу ссоры, а она до сих пор с ним живёт? Это подруга моей сестры по
Тем, что ты трахать не умеешь и от тебя бабочек в животе у баб не бывает. Женщины жертвы готовы терпеть многое если в сексе мужчина даёт им ощущение полёта и в жизни подпитывают из садомазахические наклонности. А от тебя нафталинном уже пахнет давно
У меня из одежды нет дорогих вещей так как не понимаю разницы. Но обратите внимание отдыхаю же я не так как в детстве, когда 40 часов в плацкартном вагоне, а намного комфортнее
И зачем ты нужен женщинам, которые в 90ые с родителями отдыхали как минимум в Болгарии и Турции, в порой и в Испании и Италии?
Кхм, стесняюсь спросить тогда твой вариант, куда девать детей на лето, да и самим не в городе же душиться. В Москве моря нет. На лагеря сразу скажу денег уходит как за отель заграницей, особенно если детей двое
Ему нельзя плодиться. Болезнь генетически по отцу передаётся.
Берите. Он вам насчитает 200% годовых прибыли со вкладов.
я до сих пор ржу с той темы с диваном, вложи 5000 и получи 30 р)))) вот как раз именно эти мелочи мне охватить тяжело, я не могу ждать столько времени, у меня не хватает терпения. Это же жизнь может так пройти или закончиться, а вспомнить что?
Вы лучше спросите почему взрослый дядя на диване всю жизнь спит. А не по-человечески на нормальной кровати.
Летом на одну неделю или может на 10 дней еа море. А так у меня парк рядом с домом, можно там гулять, свежий воздух.
Я не против любви с бизнесвумен, но я категорически против того чтобы быть альфонсом на ее фоне. Поэтому если она покажет что она нежадная до денег и ценит меня как человека (например после того как я приглашу ее в ресторан - она пусть пригласит меня в кино за свой счёт). Тогда видя ее искреннее к себе отношение я в отпуске и а море все расходы за двоих возьму на себя
Так надо просто бюджет вести. У меня отдельный счёт на котором копится весь кешбек, отдельный счёт с процентами на остаток, и отдельный счёт для развлечений. Все продумано. Баланс между экономией и радостью жизни