После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив.
Есть своя …
Вы лучше спросите почему взрослый дядя на диване всю жизнь спит. А не по-человечески на нормальной кровати.
А ничего что я купил диван на независимом пружинном блоке за 49 тысяч? Хотя мог бы взять диван на ппу за 18.
Какая разница диван на НПБ или такой же матрас на кровати?
Диван чтобы на нем можно было не только спать, но и сидеть и смотреть телевизор облокотившись удобно на спинку
Так надо просто бюджет вести. У меня отдельный счёт на котором копится весь кешбек, отдельный счёт с процентами на остаток, и отдельный счёт для развлечений. Все продумано. Баланс между экономией и радостью жизни
Вот я и говорю, что ты замечательный муж для занятой женщины руководителя. Представляешь насколько тяжело иметь свое дело и совмещать это с бытом и ребёнком. Или детьми. И ещё не каждая женщина сможет грамотно организовать быт, это тоже нужно уметь, чтобы деньги впустую не тратились. И если у тебя это получается лучше, то ничего плохого в этом нет я считаю
Тебя самого не смущает, что ты сравниваешь себя только с алкашами и убийцами? Догадываешься, что на фоне более-менее нормальных ты пролетаешь?
Вот я и говорю, что ты замечательный муж для занятой женщины руководителя. Представляешь насколько тяжело иметь свое дело и совмещать это с бытом и ребёнком. Или детьми. И ещё не каждая женщина сможет грамотно организовать быт, это тоже нужно уметь, чтобы деньги впустую не тратились. И если у тебя это получается лучше, то ничего плохого в этом нет я считаю
Не знаю как таких заинтересовать.
вот этого я не знаю, наверное оценит только женщина с опытом, чтоб она такая приходила с работы, а дома - вуаля! ... - муж с борщом ждёт, квартира вымыта, за коммунальные платежи голова не болит, список продуктов и меню на неделю он сам составил и купил, вещи в шкафах разложены, мелочи учтены, билеты куда надо приобретены. Словом тылы прикрыты, условия для самореализации полностью созданы, - этим и надо завлекать, домохозяйки по психотипу это не твоё, даже если они работают, но мечтают на шею - не твой вариант
вот этого я не знаю, наверное оценит только женщина с опытом, чтоб она такая приходила с работы, а дома - вуаля! ... - муж с борщом ждёт, квартира вымыта, за коммунальные платежи голова не болит, список продуктов и меню на неделю он сам составил и купил, вещи в шкафах разложены, мелочи учтены, билеты куда надо приобретены. Словом тылы прикрыты, условия для самореализации полностью созданы, - этим и надо завлекать, домохозяйки по психотипу это не твоё, даже если они работают, но мечтают на шею - не твой вариант
Каким борщом ? У него полный швах с бытом. Ничего не умеет, не может, боится. Не думаю нож в руках держал. Уборка это размазать грязь раз в несколько недель быстро. Приготовить, это просто отварить уже а магазине нарезанное мясо с рисом. Вы будете такое есть ?
Да мы бы устраивали романтик я бы иногда дарил брюлики, раз в год. Но каждый день дешёвая туалетная бумага нотации и лекции двухчасовые про экономию жёсткую.
И вещи дешёвые у тебя. Духи дешёвые остальное по налогии должно быть.
Ещё с тобой в этот ресторан на романтик стыдно выйти старые стоптанные туфли и одежда сто лет назад вышедшая из моды
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
С психбольными нельзя развестись. Ты пок не диагностирован но все же
Да я вообще люблю со счетами за ЖКХ возиться, люблю все контролировать, проверять, вводить показания счетчиков, проверять все ли верно начислили.
По поводу уборки только - если углы внимательно проинспектировать после моей уборки, можно найти небольшие изъяны. Хотя так свиду все чисто.
Но я против подхода чтобы я прямо полностью весь быт брал на себя. Я же не собираюсь к ней на содержание
Каким борщом ? У него полный швах с бытом. Ничего не умеет, не может, боится. Не думаю нож в руках держал. Уборка это размазать грязь раз в несколько недель быстро. Приготовить, это просто отварить уже а магазине нарезанное мясо с рисом. Вы будете такое есть ?
Так я сначала подметаю пол, а потом мою. Получается внешне чисто все.
Я еще стейки сейчас ем из мраморной говядины и рыбу Кету красную
Арбуз вот сегодня купил и красные перцы
Да мы бы устраивали романтик я бы иногда дарил брюлики, раз в год. Но каждый день дешёвая туалетная бумага нотации и лекции двухчасовые про экономию жёсткую.
И вещи дешёвые у тебя. Духи дешёвые остальное по налогии должно быть.
Ещё с тобой в этот ресторан на романтик стыдно выйти старые стоптанные туфли и одежда сто лет назад вышедшая из моды
Нет, одежда у меня хоть и дешевая, но стильная и целая.
Сколько по твоему должны толстовки стоить? я брал в Ломоде за 1400
Да я вообще люблю со счетами за ЖКХ возиться, люблю все контролировать, проверять, вводить показания счетчиков, проверять все ли верно начислили.
По поводу уборки только - если углы внимательно проинспектировать после моей уборки, можно найти небольшие изъяны. Хотя так свиду все чисто.
Но я против подхода чтобы я прямо полностью весь быт брал на себя. Я же не собираюсь к ней на содержание
Круть, я угадала. Баффи, а если б она зарабатывала больше тебя, тебя бы это не смущало? Без всяких упрёков в твою сторону, просто если она будет нацелена на свою карьеру, могут быть такие периоды
Про взять весь быт на себя это слишком
Просто осознанные люди желающие материального прочного достатка понимают, что работать должны оба! и могут меняться ролями. А не осознанные да. Сваливают ответственность и работу на одного и ухудшают уровень своей жизни.
Тебе нужна такая женщина, что спит и видит страшный сон остаться без персональных, личных денег. А не твоих
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
Какой хороший мальчик!😁
Но юную красотку таким не соблазнить.
Баба 35-45 оценит.
Которая уже хлебнула радостей жизни с буйным бабуином.
И ищет тихую гавань.
Хочешь такую бабу?
Но она, скорее всего, будет ***.
Хотя, может, и бездетная будет.
Но есс-но не Жиркова по внешности.
По юных ярких красоток забудь, Баффи, они не будут слушать твой нудеж про отплату ЖКХ.
А позволь спросить, Баффи, сколько тебе годиков?)
И сохранил ли ты свой бутончик для жены?
Круть, я угадала. Баффи, а если б она зарабатывала больше тебя, тебя бы это не смущало? Без всяких упрёков в твою сторону, просто если она будет нацелена на свою карьеру, могут быть такие периоды
Про взять весь быт на себя это слишком
Просто осознанные люди желающие материального прочного достатка понимают, что работать должны оба! и могут меняться ролями. А не осознанные да. Сваливают ответственность и работу на одного и ухудшают уровень своей жизни.
Для меня нет проблем если она зарабатывает больше чем я, в любом случае я человек самостоятельный и свои личные расходы, типа одежды, личного смартфона и прочего, буду оплачивать исключительно на свои деньги. Также найду возможность и в отношении нее проявить щедрость, видя ее искреннее к себе отношение
эммм))) вот это вопросик. мне сложно представить Баффи в реале, но чисто теоретически он мне кажется милым безобидным пуськой, который и яичницу пожарит и ножки помассажирует. Ну содержать женщину на постоянке не может, зато не хам и не буйный. У меня куча подружек приходят после работы домой и их ждёт срач и диванный муж, одна ещё и от своего лентяя фингалы огребает. А он зарабатывает больше неё аж на целых 20 000. Ну и чем Баффи хуже
У меня точно дома не срач и все аккуратно, просто при желании можно пыль в углу найти
Для меня нет проблем если она зарабатывает больше чем я, в любом случае я человек самостоятельный и свои личные расходы, типа одежды, личного смартфона и прочего, буду оплачивать исключительно на свои деньги. Также найду возможность и в отношении нее проявить щедрость, видя ее искреннее к себе отношение
Ещё раз
Береш бабу на содержание и платишь что б она говорила что любит тебя не за деньги
По другому у тебя не будет
Если ваши подруги вышли замуж значит при знакомстве эмоции были
А тут робот с замашками царька и бредом под алеоголем
За полное содержание с его стороны терпеть можно
Нет, я готов проявить щедрость только к той женщине которая меня искренне любит, а не ради денег
я и говорю дурак, вот нужен тебе диван - ты его покупаешь
так и с отношениями в твоем случае
тебе ведь было приятно когда консультант в магазине тебе внимание уделила, а ведь она это делала из корыстных побуждений
так что или покупаешь или одиночество
я и говорю дурак, вот нужен тебе диван - ты его покупаешь
так и с отношениями в твоем случае
тебе ведь было приятно когда консультант в магазине тебе внимание уделила, а ведь она это делала из корыстных побуждений
так что или покупаешь или одиночество
С диваном деловые отношения, купил и забыл. А с женой хочется душевной близости, я не смогу убежать от мысли что с ее стороны это фальшь.