Гость
Статьи
Муж требует деньги на …

Муж требует деньги на свадебный подарок другу

Мы с мужем женаты год, детей нет, но у нас с ним сложились такие отношения, что он все время меня чем-то попрекает, то я много трачу, то не так делаю. Вчера пришел с работы и сказал, что его друг …

Опрос
Что делать?
Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Да не в отчаянии, но как-то может я себя изначально не так поставила. Может быть такой ход отношений можно поменять?

Даже не стоит. А зачем.

неСвятая

У вас нет мужа.
Что бы что то изменить вам нужно меняться самой. Для начала начните себя уважать и избавьтесь от этого недомужа.

Гость

Отсутствует четвёртый пункт в опросе :РАЗВОДИТЬСЯ.

Гость
Гость

Вы правильно написали,что она не о том думает.Ей надо думать как его послать и подальше.Тратить свою жизнь на какого-то идиота,который предъявляет притензии и мнит из себя неизвестно кого.

К чему бык свык уже не от учишь. Живите как есть.

Гость
Моногамус

понятно то, что это нездоровые отношения.

Я думала, что меня сложно в этой жизни чем-то удивить, но Вы сразили меня наповал. Я бы послала бы его в самой грубой форме куда подальше, и бежала бы от него куда глаза глядят со скоростью света.

Гость

Похоже вам нужно разводиться .

Гость

Вы себя другу подарите, ну вместо денег на подарок.
Мужу вашему видать всё равно пофиг.

Гость

Развестись пока дети не появились.

Гость

бросить мужа

Гость

Нах такой жмот ,а когда родишь ,кто вас кормить будет. И так всю жизнь сним жить? Беги пока не забеременела.

Гость

автор...извините конечно...но я не понимаю таких дур как вы....и зачем вы с такими мужиками живёте.?..я очень надеюсь, что он ещё не успел вас обрюхатить

Гость
Кэт

Прочитала... все это очень странно... требовать деньги с жены на подарок другу это прям за гранью

а говорить ей такое----"что бы ме не было за тебя стыдно""....Для меня это вообще треш😣

Гость

Уйти от мужа

Лада

Я думаю, что пришло время подавать на развод, чтобы избавиться от токсичных отношений. Удивляюсь, как вы целый год терпите рядом человека, который вас не ценит?

Гость

Странные у вас отношения, зачем нужен такой муж

Гость

И зачем такой мужчина рядом нужен??? Это у вас ещё детей нет, подумайте будет ли он вам помогать... Если он уже после года совместной жизни, говорит "выгляди хорошо, чтобы не стыдно было..."

Гость

Думаю вы живете с чужим человеком. Это не муж...такие отношения закончатся разводом, если у вас штамп в паспорте..

Гость

Такого туебня гнать от себя надо. Присосался.

Богиня финансов

Разводиться не стоит торопиться.
Как я понимаю, вы с мужем не обговорили до свадьбы все финансовые вопросы и нюансы.
Так вот, сейчас самое время сесть за стол переговоров. Расспросите его, как видит он ваш финансовый бюджет. Кто за что отвечает? Каким образом происходят крупные покупки? Что будет, когда Вы уйдёте в декрет? А если один из вас лишится работы? Как вы будете собирать финансовую подушку и где хранить? В каком размере?
Только не надо стесняться этих вопросов. Это не меркантильность и не жадность.
Каждая семья сама для себя решает, каким будет бюджет: общий, раздельный или смешанный. И если кто - то не согласен с вашим выбором, это их проблемы. Главное, чтобы вас с мужем все устраивало.
Кстати, бюджет пересматривать рекомендуется каждый год.
Удачи Вам.
Если остались какие-то вопросы - пишите)

Так он ей лапши навешает с три короба.

Гость

Надо поменять партнёра. По другому не получится. Смотрю я на Вас, молоденькие девочки, и диву даюсь-как можно притащить домой долбо... ба??? Мужчина-это миленькие существо с писькой. Как блохастый котик на улице. Можно погладить, но домой брать не надо.!!! Когда мужчина любит, он никогда не будет делит расходы и считать, сколько он на Вас потратил. В половозрелом возрасте надо разбираться-когда Вас любят, а когда - Имеют!!! С такими мразями не будет будущего, беги, пока не поздно!!

Солидарна!🥰😍🤩

Наташа Гартунг

Тебе, ***, не на свадьбу надо идти, а в суд. И разводиться с уродом

Гость

Друг не твой! Это первое! С чего это ему не должно быть стыдно,сказала : "хочу чтоб тебе было стыдно, жену не во что одеть, в семью не вкладывается рублем, а забирает от жены". А на свадьбе пожелай невесте ,чтоб ее муж ( друг) был не таким говном как его друг,который не даёт деньги а с жены тянет. Это не семья, беги....

Гость

Разводиться однозначно. Это *** еще и требует "хорошо выглядеть на свадьбе", т.е. намекает, что она выглядит так себе. Кака така любоф? Тут вообще не отношения, не брак, не семья, а употребление женщины (как расходного материала, как туалетной бумаги), вытягивание из нее денег. Бежать! Срочно! И желательно, хорошенько его ободрав напоследок. Урод

Гость

надо идти в загс и подавать на развод!

Гость
Гость

Автор, решили жить с пополамщиком, получайте все прелести ))) Откуда мы знаем, что Вам делать - мы живем с нормальными мужьями

А нормальные мужья это какие? Там где ты сидишь на шее и полном обеспечении? Мне такая жена-лентяйка не нужна.

Екатерина

Какие странные у вас отношения в "семье". Зачем вам муж который вас тиранит, денег не даёт и ваши не возвращает. А когда вы в декрет уйдёте где вы будете деньги брать? Подумайте хорошенько, может пока не поздно пошлёт его......

Гость

Муж пополамщик и при этом он еще требует, чтобы вы выглядели хорошо??? Чтобы ему с вами было не стыдно?? Надеюсь, что вы все-таки шутите)))))))))))) Почему какой-то непонятный муд... ой, мужик предъявляет требования к жене? Тебе стыдно находиться рядом с женой? Позвони в эскорт-службу, выбери себе красотку, но только за нее придется раскошелиться))))))))))) Капец, у мужика самомнение.

Гость
Автор

Но я же его выбрала и так было все более менее

Если у вас все было более или менее, то с вашей самооценкой вообще все ужасно. Ваш вопрос касаемо искать денег или нет, вообще второстепенный. Главное то что вы написали в предисловии: для чего вам нужен этот недомужик, семьи у вас с ним никогда не будет, вы только колечите свою жизнь. На вашем месте он бы у меня пинком бы летел с дома. Ваш муж настоящий Абьюзер, а вы его жертва и если вы ещё вместе, значит в глубине души вам нравится эта роль

Гость

Опрос
Что делать?
1 -
2 -
3 -

Вариант 4

4. Развестись👌

Гость
Автор

Не знаю, может, мне не повезло или в какой момент я допустила ошибку?

Что вы всё время в себе копаетесь??? С вами как раз таки всё более менее в порядке. Проблемы у вашего мужа, при чём с головой. Зачем вам такой??? А дети появится, что будете делать тогда? Ситуация усугубится во сто крат!!!

Гость
Автор

И как это поменять?

развестись

Гость

Разводиться с этим и искать нормального мужика вам надо а не денег искать , вы что автор, любите унижаться?

Мама и Дэуника 3 внуков

Послать подальше! Научитесь сначала себя любить и уважать! Это не брак! а что еще будет когда детки пойдут!

Гость

Ничего хорошего в вашем браке не будет! Есть подруга у меня, так вот муж зарабатывает хорошие деньги но ни копейки не даёт(копит) типа. Хотя всё есть. Она меньше чем он ну где-то тысяч на сто это точно. Очень жадный до не приличия! Собралась разводятся, потому что очень сложно жить с такими,но ее деньги считает, и не дай бог она купила себе помаду ту что ей нравится на свои же деньги будет скандал! Детей у них нет и ее ничего не держит, а ещё он старше неё на тринадцать лет. Думайте и решайте сможете ли вы дальше жить с таким мужчиной!

Гость

развод и девичья фамилия

Гость

Бежать от него, роняя тапки. Он вам сосед, ответственности за семью у него нет. Вы в декрете тоже будете себя содержать и ребёнка?

Сарго

Любовь зла - полюбишь и козла.

Гость

развод, такой муж не нужен!!!!!!

Гость

Странно другое , что этого человека вы называете муж. Я бы сказала знакомый .А в семье совершенно другие отношения между мужем и женой . И странно , что вы этого не понимаете.

Гость

Если Вам и правда интересно мнение и советы окружающих, то выход только один - РАЗВОД.

Гость

А нужен ли такой муж?

Гость

Бежать от такого мужа.... Ария м срочно!!!

Гость
Автор

Честно, задавала, но страшно об этом думать

А жить так не страшно, ты в своём уме, да я бы ни дня так не жила

Гость
Автор

Я согласна - сама виновата, но как это теперь изменить? Так не хочу жить всегда

Ничего ты не изменишь, он так привык, ему так удобно, менять он ничего не будет, разводись или будешь мучаться всю жизнь

Гость
Автор

Ну не раздельное, но на общие нужды вместе скидываемся

Господи, ты себя то слышишь, скидываемся, и это семья? Да вы живете как чужие люди, фу противно читать

Гость

И не противно тебе после всех его закидонов ещё и спать с ним, че штаны дороже всего, фу бл...дь дура ненормальная🤮

Гость

Развестись

Сатори

А он точно - муж?..

Гость

Вариант 4: подать на развод!
У нас в начале отношений с МЧ был раздельный бюджет, так как у меня до него уже была ипотека , естестна все мои личные деньги туда шли как в яму. Так вот такая же история была со свадьбой его друга, я сказала прямо: денег НЭТ (имелось ввиду на мой лук, подарочные он и так сам дарил за нас двоих), можешь идти один, я не обижусь. Такая история его не устроила и он все оплатил: и гардероб, и украшения, и сборы. Так что включите голову, а что вы в декрете будете делать? с ребенком на паперти деньги собирать?

Гость

Идти, не вкладываться, а потом бросить его