Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради …
Омайгадабл🤦♀️. нельзя же быть настолько наивным.
Сейчас не 100 лет назад . Это разные вещи
Никто просто так бесплатно терпеть носки и трэш не станет.
Она ещё у тебя образцы подчерка не взяла?
Для подделки завещания пригодиццо
А причем тут 100 лет назад? Дед умер 10 лет назад, перезив четверную жену на 5 лет. Отец до сих пор жив. Моя первая жена померла 3 года назад. Завещание мое лежит у нотариуса и никто него подделать не сможет.
А причем тут 100 лет назад? Дед умер 10 лет назад, перезив четверную жену на 5 лет. Отец до сих пор жив. Моя первая жена померла 3 года назад. Завещание мое лежит у нотариуса и никто него подделать не сможет.
Напишут новое завещание .
Его и подделают.
Подделывать старое нет никакой необходимости
Зато школа то правильного обращения с женами сохранилась, дед научил отца, отец меня, я своих сыновей и все нормально. Мы живем, а жены оставляют наследство.
Не бывает такого не звезди. Ну может день. Мне попадались такие умники. Но поработить меня ни одному не удалось каа не извивались в конвульсиях. Не видела ни 1 женщины чтобы пахала за хээр.
От того что вы так считаете ничего не изменится. Ты лучше подумай как ты сможешь навязать ей чувство долга. Ведь это не так просто, внушить женщине быть рабыней за хэээр. Плюс должно быть куча стечений обстоятельств. Короче вероятность такого 1 к миллиону. Мне лично ни разу в жизни такое не встречалось. Чтобы женщина пахала за фффуй. Если бы так было то в публичных домах рабоиали бы мужики, а женщины таскали бы им бабло в зубах. Так было и так будет.
От того что вы так считаете ничего не изменится. Ты лучше подумай как ты сможешь навязать ей чувство долга. Ведь это не так просто, внушить женщине быть рабыней за хэээр. Плюс должно быть куча стечений обстоятельств. Короче вероятность такого 1 к миллиону. Мне лично ни разу в жизни такое не встречалось. Чтобы женщина пахала за фффуй. Если бы так было то в публичных домах рабоиали бы мужики, а женщины таскали бы им бабло в зубах. Так было и так будет.
Навязать бабе чувство долга очень легко. Бабы вообще легко внушаемые и подстраиваемые. А уж если немного приложить физических наказаний, то бабу можно вышколить как примерную английскую служанку.
Навязать бабе чувство долга очень легко. Бабы вообще легко внушаемые и подстраиваемые. А уж если немного приложить физических наказаний, то бабу можно вышколить как примерную английскую служанку.
Разве что умственно отсталую. Хотя нет, они как раз очень хитрые, вокруг пальца так обведут , что ты и не заметишь.
Знаю таких и ни одного. Сначала дергают за чувство вины, потом пытаются внушть какие то долги. Заканчивалось это ничем, вдоволь настебавшись над мужиком. Один в конечном итоге женился на каратистке, так она не только лупит его но и его мамашу. Это правда.
Вот все 4 жены деда наверно так думали. Но дед все пережил и сам получил их наследство. Зато продал горы недвиги своих жен и всем своим детям накупил кучу квартир.
4 раза женат был, вот это угар. )))
неужели не понял после 2 похода в загс когда разводили, что это запретное место для мужчин.
ну дед исполнил, мама не горюй )
походу и с *** сходился )))
вот это уровень)))
4 раза женат был, вот это угар. )))
неужели не понял после 2 похода в загс когда разводили, что это запретное место для мужчин.
ну дед исполнил, мама не горюй )
походу и с *** сходился )))
вот это уровень)))
Он не разводился. Все 4 жены умерли в браке с ним и он получил по наследству все их имущество.
Знаю таких и ни одного. Сначала дергают за чувство вины, потом пытаются внушть какие то долги. Заканчивалось это ничем, вдоволь настебавшись над мужиком. Один в конечном итоге женился на каратистке, так она не только лупит его но и его мамашу. Это правда.
Это твои мечты, отлупить свина и его мамашу за нанесенные тебе моральные травмы? Вот только в реальности ты всегда сглатываешь и молчишь в тряпочку. А для занятий БИ ты слишком ленива и безвольна.
Это твои мечты, отлупить свина и его мамашу за нанесенные тебе моральные травмы? Вот только в реальности ты всегда сглатываешь и молчишь в тряпочку. А для занятий БИ ты слишком ленива и безвольна.
При чем здесь мои мечты. Еще руки марать об свиней. Выгнала и пусть себе свиноматку ищет. Тот случай реальный. Мужик кстити долго искал обеспеченную и трудолюбивую, а нашел каратистку, кобылу здоровую 1.80 рост на лицо красивая , не толстая, я говорю как есть.
Были, но дед получил по наследству половину имущества от каждой бабки. Продал половины бабкиных квартир и купил своим детям нормальные.
Не так просто получить половину квартиры между наследниками первой очереди. Дед должен был выплачивать их часть или дети отдать его часть деньгами. Бабки были наверное не в своем уме если учесть то что были на 20- 30 лет моложе деда, имели детей от пред браков и шли с ним в загс, зная что и у него есть дети. Иппаннуться, лапти гнуться.
Ну бабки хотели захапать его имущество и уговаривали деда написать друг на друга завещание. Они то думали, что они его переживут, но не срослось.
В если бы бабки пережили деда, то делииться бы пришлось с его детьми от пред браков наследством. А это не так и простот если недвига. Нафиг такой цирк.
мой рост 186 , вес 80, голубоглазый брюнет.
занимаюсь бегом, плаванием и муай-тай. знаю 2 иностранных языка, учу третий.
с квартирой, машиной и хорошей работой в москве.
тут стебусь над полоумными шаболдами.
расскажи о себе чучело ?
достойна ли ты моего внимания, ответы по *** бинго не принимаются, ответь по человечески. кто ты и что ты можешь предложить кроме своего раздолбанного вареника ?
Рост и вес только у меня другие . Найдется твоей весовой категории девушка, несомневайся. Зачем она тебе? Для секса , понятно. А дальше пополамить начнешь быт на нее скинель весь. Это же как пить дать. Ей оно зачем? Если у нее все остальное есть. Секс за секс еще ладно, но это плавно перейдет в бытовое обслуживание за секс. Ей это невыгодно.
Рост и вес только у меня другие . Найдется твоей весовой категории девушка, несомневайся. Зачем она тебе? Для секса , понятно. А дальше пополамить начнешь быт на нее скинель весь. Это же как пить дать. Ей оно зачем? Если у нее все остальное есть. Секс за секс еще ладно, но это плавно перейдет в бытовое обслуживание за секс. Ей это невыгодно.
спс, за ответ.
внимательно прочитал.
ключевое слово из твоего текста , знаешь какое - это слово "невыгодно".
это слово, определяющее твои намерения !
нам не по пути.
спс, за ответ.
внимательно прочитал.
ключевое слово из твоего текста , знаешь какое - это слово "невыгодно".
это слово, определяющее твои намерения !
нам не по пути.
Я написала ЕЙ невыгодно. При чем здесь я. А если бы написала бы что выгодно ей (той девушке которая подходит тебе по всем твоим категориям)
Ты написал бы - А зачем мне такая , что ищет выгоду ! 100%
Ты ищешь кекс без обязательств. Чтобы ничего не требовала и на хотела, а была бы счастлива, от того что ты ее чпокаешь такой брюнет голубоглазый и сама тебе доплачивала за то что ты ей дырки полируешь. Ну разве не так?
Ни по какому остаточному. Дети, супруг(а) являются наследниками первой очереди. То есть равнозначные права, а это значит что наследуют равные доли. 1=1. 1+1=2.
Умник нашелся
Ну так далеко не все дети к этому возрасту живы были. И потом ну от одной бабы половина жилья, половину дачи половину прочего имущества, от второй, от третьей и накапало нехило.