Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради …
Проблема возникла из-за его претензий и изменений договорённости. Он хочет домашних пельменей, котлет, запеканок и других время-затратных мероприятий.
Он в принципе «должен» быть счастлив, что его дома ждёт такая ягодка, верная, довольная жизнью, не уставшая, готовая разделить с ним быт и заботы. Разделить, а не взвалить на себя.
При его занятости, это бонус.
А в чем вы разделяете быт и заботы?)))
Детей вообще по ходу тогда эти стариканы списывали со счетов, что дед что бабки. Ведь одна из бабок легко могла пережить деда и тогда бы все имущество досталост бабке и ее детям. А его детям шиш. Видно очень дед злоебббучий у тебя да еще и смертоносный.
То что он работает больше еще ни о чем не говорить. Может он выделяет деньги только на похлебку, а все остальные маме своей крысит или еще куда нибудь. А с нее требует минтеты и котлеты. Мужики разные бывают и таких как я описала большинство.
4 раза женат был, вот это угар. )))
неужели не понял после 2 похода в загс когда разводили, что это запретное место для мужчин.
ну дед исполнил, мама не горюй )
походу и с *** сходился )))
вот это уровень)))
А ему пофиг было *** не ***, видно знал какой яд подсыпать, паучара старый. Но ничего, ему или на том или на этом свете аукнется.
Почему меня забанили на этой теме. Чего так сильно боитесь
Ну бабки хотели захапать его имущество и уговаривали деда написать друг на друга завещание. Они то думали, что они его переживут, но не срослось.
А дед согласен был не на детей а на бабок завещание писать. Ведь вполне они могли его пережить, вернее какая нибудь одна из них. То его детям бы ничего не досталось.
А дед согласен был не на детей а на бабок завещание писать. Ведь вполне они могли его пережить, вернее какая нибудь одна из них. То его детям бы ничего не досталось.
Не было у них шанса его пережить. Он из староверов. Они поколениями не пили не курили и жили более ста лет. Собственно дед тоже рассчитывал прожить хотя бы до 110, но прожил всего до 102. Сказались ранения с войны.
Не было у них шанса его пережить. Он из староверов. Они поколениями не пили не курили и жили более ста лет. Собственно дед тоже рассчитывал прожить хотя бы до 110, но прожил всего до 102. Сказались ранения с войны.
Если ты не врешь, такой случай
Исключение, 1 на миллион.
Тем более дед был с ранениями. Сделал ставку на генетику.
мой рост 186 , вес 80, голубоглазый брюнет.
занимаюсь бегом, плаванием и муай-тай. знаю 2 иностранных языка, учу третий.
с квартирой, машиной и хорошей работой в москве.
тут стебусь над полоумными шаболдами.
расскажи о себе чучело ?
достойна ли ты моего внимания, ответы по *** бинго не принимаются, ответь по человечески. кто ты и что ты можешь предложить кроме своего раздолбанного вареника ?
Чудес нерукотворных.
Относитесь. Вы ждете ее смерти каа и предыдущих, бахвальствуете наследством.
Дедушка старый, ему все равно. А ты хвастаешься, смотри чтобы маятник не качнулся в другую сторону.
Да ничего я не жду. Мне вообще лучше шоб она выжила, там у отца мой единокровный брат живет, так что наследство все равно не мне перепадет, а ему. А всю эту похоронную тягомотину я не люблю. Но это не отменяет факта, что имущество жен перепадет детям отца )
Да ничего я не жду. Мне вообще лучше шоб она выжила, там у отца мой единокровный брат живет, так что наследство все равно не мне перепадет, а ему. А всю эту похоронную тягомотину я не люблю. Но это не отменяет факта, что имущество жен перепадет детям отца )
А причём тут это?
Ты от темы отходишь и ещё меня со страху банишь.
Ай я яй
Разве речь об этом?
Тебе говорят, чепушиллло , что если "она всё терпит" задарма , то это только ты так думаешь .
За просто так никто терпеть роль прислуги не станет.
Значит есть цель. Почитай как черные риелторы делают
Вот не пиститутнам .
Вчера я не могла тебе ответить.
Всем могла тебе нет.
Видимо Шипка не нрравиццццо что тебе пишу
Куда ты не могла ответить? На форум шоле? Я к форуму каким боком? А лички у меня тут нет, я ж не зарегистрирован,, поэтому хз кому и чего ты писала.
А по поводу нравится /не нравится.. ты же всего лишь баба, а бабский мозг в принципе не способен родить ничего нового кроме того, что уже входит в табличку ТП-бинго.
Куда ты не могла ответить? На форум шоле? Я к форуму каким боком? А лички у меня тут нет, я ж не зарегистрирован,, поэтому хз кому и чего ты писала.
А по поводу нравится /не нравится.. ты же всего лишь баба, а бабский мозг в принципе не способен родить ничего нового кроме того, что уже входит в табличку ТП-бинго.
Не неси ккерню . Автор темы спокойно банит любого кого захочет.
То что он работает больше еще ни о чем не говорить. Может он выделяет деньги только на похлебку, а все остальные маме своей крысит или еще куда нибудь. А с нее требует минтеты и котлеты. Мужики разные бывают и таких как я описала большинство.
Если ты жрешь г0вно то ошибочно думать что и все остальные тоже его жрут) Надеюсь извилин хватит понять аналогию, хотя думаю нет.
Притча про пчелу и муху.
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Получается что ты муха. И твоя судьба всю жизнь жрать гов-но. А нормальные люди находят таких-же нормальных людей и живут счастливо)
Если ты жрешь г0вно то ошибочно думать что и все остальные тоже его жрут) Надеюсь извилин хватит понять аналогию, хотя думаю нет.
Притча про пчелу и муху.
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Получается что ты муха. И твоя судьба всю жизнь жрать гов-но. А нормальные люди находят таких-же нормальных людей и живут счастливо)
Нормальный мужик не сидит на женских сайтах. Только неудачники - gовноеды.
Притча про пчелу и муху.
Ты что здесь забыл, прожорливый кусок сала с тыкалкой?
Притча про пчелу и муху.
Все мужики пидарасты , альфонсы плюс паразиты на женском горбу и ты в их числе
А почему я именно на твои комменты не могла ответить ?
Сообщения не отправлялись. На другие темы спокойно на твои нет.
Ты сцыкло . так и запишем
Ты не могла ответить потому что у тебя нет мозгов и руки кривые. Ты же всего лишь баба - домашняя прислуга и инкубатор. Впрочем ты можешь думать что хочешь, мне до мнения прислуги всегда было пофиг.
А вот и суть твоя наружу полезла. Ты просто озлобленная на мир в целом и на мужчин в частности жалкая неудачница. И слушают тебя точно такие-же жалкие существа вроде тебя. Впрочем оно и к лучшему. Если такие как ты будут жить одни это пройдет без последствий для генофонда. Даже на пользу пойдет.
А вот и суть твоя наружу полезла. Ты просто озлобленная на мир в целом и на мужчин в частности жалкая неудачница. И слушают тебя точно такие-же жалкие существа вроде тебя. Впрочем оно и к лучшему. Если такие как ты будут жить одни это пройдет без последствий для генофонда. Даже на пользу пойдет.
Тебе необходим психиатр. Срочно
Я написала ЕЙ невыгодно. При чем здесь я. А если бы написала бы что выгодно ей (той девушке которая подходит тебе по всем твоим категориям)
Ты написал бы - А зачем мне такая , что ищет выгоду ! 100%
Ты ищешь кекс без обязательств. Чтобы ничего не требовала и на хотела, а была бы счастлива, от того что ты ее чпокаешь такой брюнет голубоглазый и сама тебе доплачивала за то что ты ей дырки полируешь. Ну разве не так?
разовый секс я получаю когда звоню по телефону и иду все время к разным по их тарифу.
так честнее.
знакомиться вообще особо нет желания, в 99% исход и сценарий заведомо известен.
нудно все это если честно. женщинам нужен "настоящий мужчина"
а мужчина без женщины , как рыба без велосипеда.
разовый секс я получаю когда звоню по телефону и иду все время к разным по их тарифу.
так честнее.
знакомиться вообще особо нет желания, в 99% исход и сценарий заведомо известен.
нудно все это если честно. женщинам нужен "настоящий мужчина"
а мужчина без женщины , как рыба без велосипеда.
Вот это правильно и честно.
Плати феечкам и не ипи мозги обычным девушкам
Если тебе поставили диагноз это не значит что ты теперь можешь ставить его другим. Тебя и других убогих роднит то что конструктивно критиковать сказанное другими вы умственно не тянете. Только жалкие выcеры вроде того что написала ты. В стиле ТП бинго опять же.
Так я вижу как ты "конструктивно критикуешь".
Сплошные истерики