Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины думают, что им должны?

Почему мой муж считает, что я ему должна? Потому что он устаёт.
Мы женаты всего два года, а он уже фокусы показывает.
Он работает на заводе, много, прям пашет. Но он это делает ради …

Савва
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я

Этож надо такое. Каждый раз жениться на *** (как там у вас), делать общего, потом завещание друг на друга и ждать кто скорее ласты склеит.

Ага, и кака мать напишет завещание на нового мужа, а не на родного ребенка?
Да он врёт все, новые детали постоянно сочиняет )

Гость

Так мужу на эту кнопку нажать лень.

Муж, я так поняла, работает больше и дольше...так сложно для любимого человека кнопочку нажать и потратить минуту своего времени? А не сидеть тут и взывать к "справедливости")), на это время есть...

Гость

Он не разводился. Все 4 жены умерли в браке с ним и он получил по наследству все их имущество.

Синяя борода?😄😄😄

Савва

Проблема возникла из-за его претензий и изменений договорённости. Он хочет домашних пельменей, котлет, запеканок и других время-затратных мероприятий.

Он в принципе «должен» быть счастлив, что его дома ждёт такая ягодка, верная, довольная жизнью, не уставшая, готовая разделить с ним быт и заботы. Разделить, а не взвалить на себя.

При его занятости, это бонус.

А в чем вы разделяете быт и заботы?)))

Я
Гость

И потом при наличии завещания пофиг какой они очереди.

Детей вообще по ходу тогда эти стариканы списывали со счетов, что дед что бабки. Ведь одна из бабок легко могла пережить деда и тогда бы все имущество досталост бабке и ее детям. А его детям шиш. Видно очень дед злоебббучий у тебя да еще и смертоносный.

Я

То что он работает больше еще ни о чем не говорить. Может он выделяет деньги только на похлебку, а все остальные маме своей крысит или еще куда нибудь. А с нее требует минтеты и котлеты. Мужики разные бывают и таких как я описала большинство.

Я
Виталий

4 раза женат был, вот это угар. )))
неужели не понял после 2 похода в загс когда разводили, что это запретное место для мужчин.
ну дед исполнил, мама не горюй )
походу и с *** сходился )))
вот это уровень)))

А ему пофиг было *** не ***, видно знал какой яд подсыпать, паучара старый. Но ничего, ему или на том или на этом свете аукнется.

Берта

Почему меня забанили на этой теме. Чего так сильно боитесь

Я
Берта

Почему меня забанили на этой теме. Чего так сильно боитесь

А чего им бояться? Я им все разложила по полочкам. Они и слились ибо сказать больше нечего

Я

А чего им бояться? Я им все разложила по полочкам. Они и слились ибо сказать больше нечего

А меня банят и сообщения не отправляются .
Видимо ссыкотно

Я
Гость

Ну бабки хотели захапать его имущество и уговаривали деда написать друг на друга завещание. Они то думали, что они его переживут, но не срослось.

А дед согласен был не на детей а на бабок завещание писать. Ведь вполне они могли его пережить, вернее какая нибудь одна из них. То его детям бы ничего не досталось.

Гость
Я

А дед согласен был не на детей а на бабок завещание писать. Ведь вполне они могли его пережить, вернее какая нибудь одна из них. То его детям бы ничего не досталось.

Не было у них шанса его пережить. Он из староверов. Они поколениями не пили не курили и жили более ста лет. Собственно дед тоже рассчитывал прожить хотя бы до 110, но прожил всего до 102. Сказались ранения с войны.

Я
Гость

Не было у них шанса его пережить. Он из староверов. Они поколениями не пили не курили и жили более ста лет. Собственно дед тоже рассчитывал прожить хотя бы до 110, но прожил всего до 102. Сказались ранения с войны.

Если ты не врешь, такой случай
Исключение, 1 на миллион.
Тем более дед был с ранениями. Сделал ставку на генетику.

Гость
Я

Если ты не врешь, такой случай
Исключение, 1 на миллион.
Тем более дед был с ранениями. Сделал ставку на генетику.

Ну а почему бы и не сделать?
Кстати у отца вчера третья жена на машине разбилась, сейчас в больнице, так что у него появился шанс догнать по количеству пережитых жен деда.

Я
Гость

Ну а почему бы и не сделать?
Кстати у отца вчера третья жена на машине разбилась, сейчас в больнице, так что у него появился шанс догнать по количеству пережитых жен деда.

Не радуйся. Бумеранг умеет ждать.

Гость
Я

Не радуйся. Бумеранг умеет ждать.

Бумеранг за что? Ни я ни отец к ее аварии ни коим боком не относимся.

Берта
Гость

Почему ты боишься что б я тебе написала

Берта
Гость

Я не могла отправить сообщения
Ты сцыкло?
Если тебе нечего бояться почему у тебя истерика

Я
Гость

Относитесь. Вы ждете ее смерти каа и предыдущих, бахвальствуете наследством.
Дедушка старый, ему все равно. А ты хвастаешься, смотри чтобы маятник не качнулся в другую сторону.

Я
Виталий

мой рост 186 , вес 80, голубоглазый брюнет.
занимаюсь бегом, плаванием и муай-тай. знаю 2 иностранных языка, учу третий.
с квартирой, машиной и хорошей работой в москве.
тут стебусь над полоумными шаболдами.
расскажи о себе чучело ?
достойна ли ты моего внимания, ответы по *** бинго не принимаются, ответь по человечески. кто ты и что ты можешь предложить кроме своего раздолбанного вареника ?

Чудес нерукотворных.

Гость
Я

Относитесь. Вы ждете ее смерти каа и предыдущих, бахвальствуете наследством.
Дедушка старый, ему все равно. А ты хвастаешься, смотри чтобы маятник не качнулся в другую сторону.

Да ничего я не жду. Мне вообще лучше шоб она выжила, там у отца мой единокровный брат живет, так что наследство все равно не мне перепадет, а ему. А всю эту похоронную тягомотину я не люблю. Но это не отменяет факта, что имущество жен перепадет детям отца )

Берта
Гость

Да ничего я не жду. Мне вообще лучше шоб она выжила, там у отца мой единокровный брат живет, так что наследство все равно не мне перепадет, а ему. А всю эту похоронную тягомотину я не люблю. Но это не отменяет факта, что имущество жен перепадет детям отца )

А причём тут это?
Ты от темы отходишь и ещё меня со страху банишь.
Ай я яй

Берта
Гость

Разве речь об этом?
Тебе говорят, чепушиллло , что если "она всё терпит" задарма , то это только ты так думаешь .
За просто так никто терпеть роль прислуги не станет.
Значит есть цель. Почитай как черные риелторы делают

Гость
Берта

А причём тут это?
Ты от темы отходишь и ещё меня со страху банишь.
Ай я яй

Ты о чем? Я не могу никого банить, я тут вообще не зарегистирован. Тебе бы к психиатру обратиться, ***.

Берта
Гость

Ты о чем? Я не могу никого банить, я тут вообще не зарегистирован. Тебе бы к психиатру обратиться, ***.

Вот не пиститутнам .
Вчера я не могла тебе ответить.
Всем могла тебе нет.
Видимо Шипка не нрравиццццо что тебе пишу

Гость
Берта

Вот не пиститутнам .
Вчера я не могла тебе ответить.
Всем могла тебе нет.
Видимо Шипка не нрравиццццо что тебе пишу

Куда ты не могла ответить? На форум шоле? Я к форуму каким боком? А лички у меня тут нет, я ж не зарегистрирован,, поэтому хз кому и чего ты писала.
А по поводу нравится /не нравится.. ты же всего лишь баба, а бабский мозг в принципе не способен родить ничего нового кроме того, что уже входит в табличку ТП-бинго.

Берта
Гость

Куда ты не могла ответить? На форум шоле? Я к форуму каким боком? А лички у меня тут нет, я ж не зарегистрирован,, поэтому хз кому и чего ты писала.
А по поводу нравится /не нравится.. ты же всего лишь баба, а бабский мозг в принципе не способен родить ничего нового кроме того, что уже входит в табличку ТП-бинго.

Не неси ккерню . Автор темы спокойно банит любого кого захочет.

Гость
Берта

Не неси ккерню . Автор темы спокойно банит любого кого захочет.

Ты больная? Я то каким боком к автору темы? Шизофреничка, блин.

Гость
Я

То что он работает больше еще ни о чем не говорить. Может он выделяет деньги только на похлебку, а все остальные маме своей крысит или еще куда нибудь. А с нее требует минтеты и котлеты. Мужики разные бывают и таких как я описала большинство.

Если ты жрешь г0вно то ошибочно думать что и все остальные тоже его жрут) Надеюсь извилин хватит понять аналогию, хотя думаю нет.

Притча про пчелу и муху.

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Получается что ты муха. И твоя судьба всю жизнь жрать гов-но. А нормальные люди находят таких-же нормальных людей и живут счастливо)

Я
Гость

Если ты жрешь г0вно то ошибочно думать что и все остальные тоже его жрут) Надеюсь извилин хватит понять аналогию, хотя думаю нет.

Притча про пчелу и муху.

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Получается что ты муха. И твоя судьба всю жизнь жрать гов-но. А нормальные люди находят таких-же нормальных людей и живут счастливо)

Нормальный мужик не сидит на женских сайтах. Только неудачники - gовноеды.

Я
Гость

Притча про пчелу и муху.

Ты что здесь забыл, прожорливый кусок сала с тыкалкой?

Я
Гость

Притча про пчелу и муху.

Все мужики пидарасты , альфонсы плюс паразиты на женском горбу и ты в их числе

Берта
Гость

Ты больная? Я то каким боком к автору темы? Шизофреничка, блин.

А почему я именно на твои комменты не могла ответить ?
Сообщения не отправлялись. На другие темы спокойно на твои нет.
Ты сцыкло . так и запишем

Гость
Берта

Ты не могла ответить потому что у тебя нет мозгов и руки кривые. Ты же всего лишь баба - домашняя прислуга и инкубатор. Впрочем ты можешь думать что хочешь, мне до мнения прислуги всегда было пофиг.

Гость
Берта

И да, если ты не заметила, то ты прям сейчас отвечаешь на мои комменты. Тупой бракованный инкубатор ))

Берта
Гость

И да, если ты не заметила, то ты прям сейчас отвечаешь на мои комменты. Тупой бракованный инкубатор ))

Ну так тогда у меня были комменты которых ты боялся как огня.
Это очевидно по переписке

Берта
Гость

Ты не могла ответить потому что у тебя нет мозгов и руки кривые. Ты же всего лишь баба - домашняя прислуга и инкубатор. Впрочем ты можешь думать что хочешь, мне до мнения прислуги всегда было пофиг.

Конечно конечно.
Это не ты а чужие руки
Охотно верим сцыклу

Гость
Берта

Ну так тогда у меня были комменты которых ты боялся как огня.
Это очевидно по переписке

Чего я там могу бояться у молодой и глупой бабы? Ты молодая, умственно незрелая самка, все что ты можешь сказать я сто раз слышал.
Можешь сейчас все тут выложить, я с тя поржу.

Берта
Гость

Чего я там могу бояться у молодой и глупой бабы? Ты молодая, умственно незрелая самка, все что ты можешь сказать я сто раз слышал.
Можешь сейчас все тут выложить, я с тя поржу.

Тем более в чём была необходимость меня банить?

Гость
Я

Нормальный мужик не сидит на женских сайтах. Только неудачники - gовноеды.

Вполне ожидаемо что на большее чем ответ в стиле ТП бинго тебя не хватит 😄 Тебе то свинье крашенной откуда знать про нормальных мужиков если тебя кроме свина и ему подобных никто покрывать никогда не будет.

Гость
Я

Ты что здесь забыл, прожорливый кусок сала с тыкалкой?

Что, больше чем 1 строчку за раз извилин не хватает из себя выдавить?)

Гость
Я

Все мужики пидарасты , альфонсы плюс паразиты на женском горбу и ты в их числе

А вот и суть твоя наружу полезла. Ты просто озлобленная на мир в целом и на мужчин в частности жалкая неудачница. И слушают тебя точно такие-же жалкие существа вроде тебя. Впрочем оно и к лучшему. Если такие как ты будут жить одни это пройдет без последствий для генофонда. Даже на пользу пойдет.

Берта
Гость

А вот и суть твоя наружу полезла. Ты просто озлобленная на мир в целом и на мужчин в частности жалкая неудачница. И слушают тебя точно такие-же жалкие существа вроде тебя. Впрочем оно и к лучшему. Если такие как ты будут жить одни это пройдет без последствий для генофонда. Даже на пользу пойдет.

Тебе необходим психиатр. Срочно

Я

Я написала ЕЙ невыгодно. При чем здесь я. А если бы написала бы что выгодно ей (той девушке которая подходит тебе по всем твоим категориям)
Ты написал бы - А зачем мне такая , что ищет выгоду ! 100%
Ты ищешь кекс без обязательств. Чтобы ничего не требовала и на хотела, а была бы счастлива, от того что ты ее чпокаешь такой брюнет голубоглазый и сама тебе доплачивала за то что ты ей дырки полируешь. Ну разве не так?

разовый секс я получаю когда звоню по телефону и иду все время к разным по их тарифу.
так честнее.
знакомиться вообще особо нет желания, в 99% исход и сценарий заведомо известен.
нудно все это если честно. женщинам нужен "настоящий мужчина"
а мужчина без женщины , как рыба без велосипеда.

Гость
Берта

Тебе необходим психиатр. Срочно

Если тебе поставили диагноз это не значит что ты теперь можешь ставить его другим. Тебя и других убогих роднит то что конструктивно критиковать сказанное другими вы умственно не тянете. Только жалкие выcеры вроде того что написала ты. В стиле ТП бинго опять же.

Гость
Берта

Тем более в чём была необходимость меня банить?

Ты дура? Я тут даже не зарегистрирован. Тему создал не я. Как я могу кого то забанить? Ты больная на всю бошку самка идиота.

Берта
Виталий

разовый секс я получаю когда звоню по телефону и иду все время к разным по их тарифу.
так честнее.
знакомиться вообще особо нет желания, в 99% исход и сценарий заведомо известен.
нудно все это если честно. женщинам нужен "настоящий мужчина"
а мужчина без женщины , как рыба без велосипеда.

Вот это правильно и честно.
Плати феечкам и не ипи мозги обычным девушкам

Берта
Гость

Если тебе поставили диагноз это не значит что ты теперь можешь ставить его другим. Тебя и других убогих роднит то что конструктивно критиковать сказанное другими вы умственно не тянете. Только жалкие выcеры вроде того что написала ты. В стиле ТП бинго опять же.

Так я вижу как ты "конструктивно критикуешь".
Сплошные истерики

Берта
Гость

Ты дура? Я тут даже не зарегистрирован. Тему создал не я. Как я могу кого то забанить? Ты больная на всю бошку самка идиота.

Сцыкло и даже признаться сцышь

Гость
Берта

Сцыкло и даже признаться сцышь

Я б тебе в рот насцал. Баба должна стоять на коленях и принимать струю на лицо.