Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так хотят семью?

Тема порассуждать. Сразу оговорюсь, ни в коем случае не утверждаю, что счастливых браков не существует, знаю одну пару, в которой прекрасные отношения, зато вот все остальные семьи - это просто ад для …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Биологически мужу штаны стирать предопределено?

Ну, мы же не в проруби их стираем.
Кстати, когда у нас не было стиральной машины, мой муж свои штаны (джинсы) стирал своими силами - потому что без стиралки это действительно тяжело. И до него парень, с которым встречались и жили вместе, стирал свои джинсы своими ручками.

Гость
Гость

весь образ мышления женщины завязан на продолжении рода. разум и тело всего лишь инструменты, обслуживающие этот процесс. не мозг управляет сознанием, а "матка" дает указания мозгу, а он уже выстраивает модель поч=ведения исходя из основной мотивации.

Это вы сами придумали или вычитали у шарлатанов древности?

Гость

Дуры потому что. На хрен эта семья нужна. Одна баба на всю жизнь? Конечно лучше без нее.

Гость
Гость

Ну, мы же не в проруби их стираем.
Кстати, когда у нас не было стиральной машины, мой муж свои штаны (джинсы) стирал своими силами - потому что без стиралки это действительно тяжело. И до него парень, с которым встречались и жили вместе, стирал свои джинсы своими ручками.

А зачем они с тобой жили? Зачем жить с бабой, которая не стирает тебе?

Опытная
Гость

А зачем они с тобой жили? Зачем жить с бабой, которая не стирает тебе?

Видомо потому что нищие раз дажа на стиралку денег нет, умник. У нищих выбора как и слуг, нет. Стиралки были всегда. Мне 43 и в моем детстве у родителей была стиралка. Всегда. Не супер пупер современная Bosh, но все же. Не Думаю что кто-то тут из 18 века пишет.

Гость
Гость

Мужчины будут ценить только то,что им удобно.Брак это удобно для мужчин.Жена у них вместо мебели.

Смешно скорее неудобен, сожительство лучше

Гость
alinka.prokofjeva

спасибо вам. просто я сегодня первый день на форуме, и , действительно, такого начиталась... хорошо, что в реальной жизни все намного лучше)

Если зашла сюда не порофлить, тогда лучше уходи из сайта

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: