Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так хотят семью?

Тема порассуждать. Сразу оговорюсь, ни в коем случае не утверждаю, что счастливых браков не существует, знаю одну пару, в которой прекрасные отношения, зато вот все остальные семьи - это просто ад для …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Батя Владлены

Так никто тебя заставляет!

В чём проблема

Меня фиг заставишь, но другие женщины попадают в дурацкую ловушку под названием «брак».

Гость

Ну, потому что мужик при появлении девушки в секунду трансформируется в бытового инвалида и скидывает все на неё.

Еще раз внимательно прочитай вопрос. Это один и тот же быт, но почему мужчина с ним справляется, а девушка нет?

Про детей речь не идет, с ними понятно.

Батя Владлены
Гость

Конечно, тебе женщины и не в таком признаются, чтобы ты к ним не лез. А вообще женщины ещё как мастурбируют, но думают о красивых спортивных мужиках.

Почитай сообщения женщин в других темах.

Это не мои слова. Много фригидных симуляток

Гость

Так не всё бабы хотят рожать?

Или ты отрицаешь, что девочек всегда пичкали - когда ребёнок, а парень будет, девочка это будущая мама.

Я не рассматриваю девиантное поведение, на его основе делать выводы по популяции не совсем правильно.

Батя Владлены
Гость

Меня фиг заставишь, но другие женщины попадают в дурацкую ловушку под названием «брак».

А кто их заставляет стирать штаны мужу и подчинятся ему?

Гость
Еретик

Еще раз внимательно прочитай вопрос. Это один и тот же быт, но почему мужчина с ним справляется, а девушка нет?

Потому что убирать одному за двоими труднее, чем одному убирать за одним. Потому что мужчины, зная, что есть кому убрать, перестают соблюдать чистоту и свинячат.

Батя Владлены
Еретик

С чём она не справляется

Гость
Гость

Как и женщине, не в курсе, женщины тоже мастурбируют?

вы бы сначала значение слова "репродуцироваться" узнали. ))

Гость
Батя Владлены

А кто их заставляет стирать штаны мужу и подчинятся ему?

Ну, в этом и вопрос автора. Я вот тоже этого не понимаю.

Гость

Потому что убирать одному за двоими труднее, чем одному убирать за одним. Потому что мужчины, зная, что есть кому убрать, перестают соблюдать чистоту и свинячат.

Ерунда. Если мужчина годами соблюдал чистоту и не свинячил, он не поменяется внезапно. В отличие от девушек )

Не принято.

Гость
Гость

вы бы сначала значение слова "репродуцироваться" узнали. ))

Если честно, решила, что этого слова не знаете именно вы, но решила не придираться.

Так, что вы тогда имели в виду? Каким образом мужчина может «репродуцироваться» каждый день?

Гость

Я так и живу для себя, все отлично. А кто хочет заводить семью? Мои подруги ни одна не хотят. Одна завела - теперь мучается

Гость
Еретик

Ерунда. Если мужчина годами соблюдал чистоту и не свинячил, он не поменяется внезапно. В отличие от девушек )

Не принято.

Ну, тут принимай-не принимай, а именно так все и происходит.

Гость

Вы ошибаетесь, что все хотят семью. Семью хотят только бедные бесквартирные женщины, для них семья это способ выживания. Обеспеченных женщин со своей жилплощадью как раз в семью то и не загонишь.

Гость

Для того, чтобы жить одной и для себя, нужно иметь свое отдельное жилье, хорошее образование, работу и нормальный доход, и уметь/хотеть самой решать все свои бытовые проблемы. Ну и в голове должно быть что-то, интересы, которыми можно заполнить свободное время. Такой набор есть далеко не у всех.

Irony
Гость

Спорю, что пишет мужчина.

Нет, это не только сгребла: это собрала, рассортировала, загрузила, выгрузила, развесила, сложила-погладила.
А еще готовка, уборка, уход за детьми-собаками, записи к врачу, планирование покупок (даже если мужчина покупает продукты, то планирует женщина) и т.д.

Да, мужчина. Делаю все выше изложенное (кроме детей) по умолчанию, как мелкие дела по-ходу, не обращая внимания и не задумываясь. Если сравнить работу и дела по дому, то "домохозяйкой" я бы от скуки скорее загнулся (30 минут дел в день, и то не каждый и всё), чем от усталости. А так если совмещать работу и домашние дела, то норм.

Батя Владлены
Еретик

Не принято.

Откуда такие данные?

Гость

Я так и живу для себя, все отлично. А кто хочет заводить семью? Мои подруги ни одна не хотят. Одна завела - теперь мучается

Кто вообще в здравом уме захочет рожать?

Батя Владлены
Irony

Да, мужчина. Делаю все выше изложенное (кроме детей) по умолчанию, как мелкие дела по-ходу, не обращая внимания и не задумываясь. Если сравнить работу и дела по дому, то "домохозяйкой" я бы от скуки скорее загнулся (30 минут дел в день, и то не каждый и всё), чем от усталости. А так если совмещать работу и домашние дела, то норм.

Попробуй за ребёнком следить 24/7 потом поговорим о жизни домохазяек.

Гость

Ну, тут принимай-не принимай, а именно так все и происходит.

Ну так вас же не настораживает мужчина, который с радостью бежит в ЗАГС? Вы счастливы от предложения, не задумываетесь, а чего это он так легко согласился. Тогда допускаю, что именно так и происходит. Но разве это его вина? Он хотел удобств, вы хотели замуж, все честно?

В отношениях между самодостаточной девушкой и самодостаточным мужчиной не так, но многие из вас никогда в таких не побывают.

Батя Владлены

Откуда такие данные?

Если отвечу, что собственный опыт, устроит?

Батя Владлены
Еретик

Если отвечу, что собственный опыт, устроит?

Личный опыт не котируется.

Нужна выборка хотя бы из 1000 человек, чтобы статистику увидеть

Гость
Еретик

Ну так вас же не настораживает мужчина, который с радостью бежит в ЗАГС? Вы счастливы от предложения, не задумываетесь, а чего это он так легко согласился. Тогда допускаю, что именно так и происходит. Но разве это его вина? Он хотел удобств, вы хотели замуж, все честно?

В отношениях между самодостаточной девушкой и самодостаточным мужчиной не так, но многие из вас никогда в таких не побывают.

Кто - мы? Лично я с подозрением относилась к предложениям мужчин съехаться или тем более завести семью после 3 месяцев знакомств. Мужиков проверять надо, причём годами.

Батя Владлены

Личный опыт не котируется.

Нужна выборка хотя бы из 1000 человек, чтобы статистику увидеть

А статистика о "бытовой инвалидности" есть или только личный опыт столкнувшихся с ним девушек?

Лизавета

Привет всем!☺️☺️☺️
Вы меня помните по моим темам о нежелании быть стюардессой 😂 и ЭТУ тему я не могла пройти.
Отвечаю не от всех женщин,а от себя.
Обслуживают мужчину уборщицы и горничные,а когда это ТВОЙ муж ,то те же самые действия -уборка,готовка и стирка называются ЗАБОТОЙ. Для меня было большим удовольствием гладить любимому футболку так,что я даже задержалась за этим занятием)и поэтому не было ни одной складочки.
Детей хочу,потому что люблю опять же своего мужчину и хочу продолжение его. С такими же безумно красивыми изумрудными глазами и с таким же сильным и добрым характером .
Нет,одной жить не лучше . Наверное,вы имеете ввиду для себя : карьера,путешествия,красивые вещи, увлечения,полная свобода.
А мое "для себя" это: семья,женские хобби,моя РЕАЛИЗАЦИЯ чисто как женщины.

рассудок

стереотипы

Rudra

мне кажется в семь елегче решать бытовые проблемы - например кран починить, полочку повесить, демонтировать что то в квартире - например снять старые обои или гвозди вытащить) и денег никому платить не надо. любящий мужчина сильный и всегда поможет)

Гость
Гость

Я очень хотела семью, насмотрелась на своих сестёр, на *** и вышла замуж совсем молодой. Все было классно, знала, что у мужа есть дети, но они где-то в другой стране, так что было все равно. Как родила, начался ад. Ссора на ссоре, швыряние мебели и вещей, удары кулаками об все, затем кулаки полетели в меня. За любое слово, даже в спокойном тоне, за любую попытку защитить себя и своё достоинство, подлетал, бил головой об что-то и валил на пол, садился и душил. Орала во всю, била стены, чтобы соседи вызвали полицию. Меня ставят к стене, сзади годовалый ребёнок, в руках у него нож/палка/стакан или тяжёлый предмет, и ты понимаешь, что живым отсюда не выбежишь, если начнёшь бежать. Аж глаза все красные были как у черта у него. Окончательно добило то, когда он меня так душил, что на всей шее остались кровавые следы, безумно болела гематома на голове, а потом приперлась его доча, я поняла что все. Каждый день плачу, так отхожу от всего. Никогда больше не вступлю в брак и не буду жить с мужчиной. Лучше упахиваться на работе, но быть спокойным и счастливым человеком. На всю жизнь урок

Нефиг было за возрастного детного выходить

Хотят кровь пить из мужчины!

Гость
Гость

Спорю, что пишет мужчина.

Нет, это не только сгребла: это собрала, рассортировала, загрузила, выгрузила, развесила, сложила-погладила.
А еще готовка, уборка, уход за детьми-собаками, записи к врачу, планирование покупок (даже если мужчина покупает продукты, то планирует женщина) и т.д.

"Уход за детьми-собаками" ну дети собаки это щенки, или же вы детей собаками назвали?

Гость
Гость

Как и женщине, не в курсе, женщины тоже мастурбируют?

Скорее всего он не про мастурбацию говорил а про оплодотворения. Мужчина может осеменить много женщин за день и на его организм это не повлияет если смотреть на вопрос физиологически, а женщина на период беременности и после рождения уязвима.

Гость

Сейчас живут для себя , рожают для себя . Я родила от любимых мужчин но замуж ни , ни очень ленивая . Правда детки временами живут у отцов , я не собственница .

Василиса
Гость

Бабий век короткий. Поэтому.

Баба - это мамка твоя, у тебя типа длиннее.

Василиса
Гость

весь образ мышления женщины завязан на продолжении рода. разум и тело всего лишь инструменты, обслуживающие этот процесс. не мозг управляет сознанием, а "матка" дает указания мозгу, а он уже выстраивает модель поч=ведения исходя из основной мотивации.

Кудахтанье мудешного петуха и не более.

Гость
Еретик

Тогда ответь мне на такой вопрос - как получается, что мужчина живет сам по себе, ведет свой быт и у него остается куча времени на всё, но когда тот же быт начинает вести девушка, она вся такая занятая и уставшая?

Потому что ты быт на себя только распределяешь, а если тебе добавить еще одного мужика, да ребенка, а то и двух, вот я бы и посмотрела, что ты запел бы. У меня когда муж с сыном к свекрови уехали на 10 дней, и я осталась одна, я просто отдыхала. Это при том, что я работаю

Maya

Ну такова природа, твои подруги с тобой до тех пор пока сами же не вышли замуж и не нарожали детей. Выйти замуж легко, а найти именно того самого с кем бы хотелось все делать вместе: и готовить и итд это другое дело.если думаешь что одной лучше, то посмотри на себя со стороны, ну стукнет тебе за 40-50 или 60, думаешь весело смотреть на старушку одинокую с котами? Грустно, очень грустно, так что ищи мужика с кем бы хотелось встретить и старость и увидеть вместе счастливых внуков, такова наша природа!

Гость
Гость

Тем не менее, что значит "бабки век короток"?

Это значит, что коротко то время, пока женщина привлекательна для мужчин и может рожать детей (это взаимосвязано). Фактически с 20 до 35, максимум 40 лет. Дальше женщина уже перестает быть интересна как женщина, но может оставаться интересной как друг, спутник жизни, если рядом с ней уже есть мужчина. Если она не устроит свою личную жизнь и не родит детей в этом промежутке времени, то не устроит и не родит уже никогда.

Гость

Потому что это природа, женское предназначение. Пока вы молоды, вы можете думать "Хорошо жить для себя", "дети не нужны". Но пройдет время, и многие из вас пожалеют о таком выборе. Ваша жизнь будет пуста, но уже ничего нельзя будет изменить.

у вас есть выбор - как устроить свою жизнь.
дело в том, что общество во всем мире развивается.
еще сто лет назад семьи на 8-10 детей были обычным явлением. так же, как и битье жен мужьями.
сегодня у каждого есть выбор:
1) жить как бабушки-дедушки и умирать от скуки
2) или найти умного мужа, который будет ценить вас как личность и с которым можно будет разделить бытовые хлопоты.
не стоит бояться брать на себя ответственность за свою жизнь.
не стоит бояться искать новую работу (или вообще пойти работать).
если человек занимается спортом, следит за собой, повышает квалификацию, постоянно знакомится с новыми людьми,
он или она обязательно сможет создать счастливую семью, и, в то же время, чувствовать себя комфортно.
мир не настолько гадкий, жизнь не настолько безысходна.
мир многообразен, интересен и полон возможностей.

что касается мужчин, то они хотят создать семью не меньше чем женщины.
так или иначе, для обоих полов главная задача в жизни - оставить наследников, и семья позволяет это сделать.

Гость
alinka.prokofjeva

у вас есть выбор - как устроить свою жизнь.
дело в том, что общество во всем мире развивается.
еще сто лет назад семьи на 8-10 детей были обычным явлением. так же, как и битье жен мужьями.
сегодня у каждого есть выбор:
1) жить как бабушки-дедушки и умирать от скуки
2) или найти умного мужа, который будет ценить вас как личность и с которым можно будет разделить бытовые хлопоты.
не стоит бояться брать на себя ответственность за свою жизнь.
не стоит бояться искать новую работу (или вообще пойти работать).
если человек занимается спортом, следит за собой, повышает квалификацию, постоянно знакомится с новыми людьми,
он или она обязательно сможет создать счастливую семью, и, в то же время, чувствовать себя комфортно.
мир не настолько гадкий, жизнь не настолько безысходна.
мир многообразен, интересен и полон возможностей.

что касается мужчин, то они хотят создать семью не меньше чем женщины.
так или иначе, для обоих полов главная задача в жизни - оставить наследников, и семья позволяет это сделать.

Мужчины будут ценить только то,что им удобно.Брак это удобно для мужчин.Жена у них вместо мебели.

Гость

Мужчины будут ценить только то,что им удобно.Брак это удобно для мужчин.Жена у них вместо мебели.

я не очень увлекаюсь политикой, но ваше утверждение - откровенный фашизм. почему все мужчины плохие?
если прикладывать хоть какие-то усилия и искать, то вы всегда найдете любимого человека. да, иногда нужно поработать над внешностю, научиться поддерживать разговор итп.
но, как правило, так негативно высказиваются о мужчинах именно те женщины, которые не прикладывають достаточних усилий, чтобы найти хорошего парня, а птому к ним и подкатывает всякая дрянь.

Гость
alinka.prokofjeva

я не очень увлекаюсь политикой, но ваше утверждение - откровенный фашизм. почему все мужчины плохие?
если прикладывать хоть какие-то усилия и искать, то вы всегда найдете любимого человека. да, иногда нужно поработать над внешностю, научиться поддерживать разговор итп.
но, как правило, так негативно высказиваются о мужчинах именно те женщины, которые не прикладывають достаточних усилий, чтобы найти хорошего парня, а птому к ним и подкатывает всякая дрянь.

Это не фашизм, это многолетнее наблюдение--я не ругаю мужчин,я вижу их такими.

Гость

Это не фашизм, это многолетнее наблюдение--я не ругаю мужчин,я вижу их такими.

возможно это потому, что я детство провела за границей, но я не понимаю, почему тут такое больное восприятие отношений между мужчиной и женщиной.
женщины пишут: "мужчине нуже только секс и он, тварь, ничего не чувствует."
мужчины пишут: "женщинам нужны только деньги, и, вообще, они все дуры".
мир меняется, а мозги внутри России не меняются!
если М и Ж будут дальше враждовать, и нормальние отношения смогут себе позвоить только коррумпированные политики (потому что все остальные мужчины останутся нищебродами), то наша страна превратится в самую несчастную на свете!

Гость

Зачем обслуживать то? Нормальные женщины выходят замуж, чтобы отдыхать, а муж заботится и любит.

Гость
Гость

Это значит, что коротко то время, пока женщина привлекательна для мужчин и может рожать детей (это взаимосвязано). Фактически с 20 до 35, максимум 40 лет. Дальше женщина уже перестает быть интересна как женщина, но может оставаться интересной как друг, спутник жизни, если рядом с ней уже есть мужчина. Если она не устроит свою личную жизнь и не родит детей в этом промежутке времени, то не устроит и не родит уже никогда.

Замуж выходят и в 50 и в 70. Рожают до 45 точно.

Гость
alinka.prokofjeva

возможно это потому, что я детство провела за границей, но я не понимаю, почему тут такое больное восприятие отношений между мужчиной и женщиной.
женщины пишут: "мужчине нуже только секс и он, тварь, ничего не чувствует."
мужчины пишут: "женщинам нужны только деньги, и, вообще, они все дуры".
мир меняется, а мозги внутри России не меняются!
если М и Ж будут дальше враждовать, и нормальние отношения смогут себе позвоить только коррумпированные политики (потому что все остальные мужчины останутся нищебродами), то наша страна превратится в самую несчастную на свете!

Не волнуйтесь,нормальных людей больше и никакой вражды между полами нет.Здесь на форуме такого начитаешься,что страшно на улицу выйти, а прогуляешься и всё становится на свои места---люди влюбляются,встречаются и целуются.Жизнь прекрасна,Россия удивительная страна,просто чудо.

Гость

Не волнуйтесь,нормальных людей больше и никакой вражды между полами нет.Здесь на форуме такого начитаешься,что страшно на улицу выйти, а прогуляешься и всё становится на свои места---люди влюбляются,встречаются и целуются.Жизнь прекрасна,Россия удивительная страна,просто чудо.

спасибо вам. просто я сегодня первый день на форуме, и , действительно, такого начиталась... хорошо, что в реальной жизни все намного лучше)

Опытная
Еретик

Вам уже объяснили почему. Потому что это НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ БЫТ. Раньше он убирал за одного себя, появилась девушка - и бац, она уже убирает/готовит и за него и за себя тоесть ее нагрузка увеличилась В ТРИ РАЗА посравнению с тем когда она жила одна ибо мужик и ест и мусорит за двух женщин.

Гость
Гость

Замуж выходят и в 50 и в 70. Рожают до 45 точно.

Исключения не формируют правила.

Гость

Объясните мне, пожалуйста, почему семейная жизнь идет в связке "стирка, уборка", как будто одиночки не стирают и не убираются?
Когда у меня муж уезжает надолго в командировку, у меня дома от этого чище не становится: убираюсь с той же периодичностью. А лишние две рубашки в стирке - как бы не самое страшное, что может приключиться в жизни.

Кстати, я семью никогда всерьез не хотела, но меня, к счастью, уговорили. И оказалось, что при всех прелестях одиночества и свободы жизнь с любимым человеком еще круче.