Я прихожу к выводу что лучший вариант отношений это так называемый гостевой брак.
И только на условиях материального содержания женщины .
Все остальные формы крайне невыгодны
Ты хочешь сказать, что "гостевой брак" даёт шанс на наследство? Интересно,а долги по кредитам и ипотека которые в "гостевом браке" набрал муж, тоже вешаются на "гостевую жену"?
Готова нести всю ответственность за "гостевого мужа"? И за всё что он выкинет пока живёт отдельно....
Именно поэтому и не надо выходить замуж, или гостевые отношения или на крайняк сожительство, без всякого юридического ярма
Согласна . Ибо стандартный брак - это рабство для женщины ,которое приводит к множеству болезней и ожирению .
Ни чем, не понятно зачем эти танцы с бубном, в гостевом браке. 🤷
Понятно же что "гостевой брак" это агония отношений
Причем тут танцы, гостевым браком могут позволить себе жить люди с мозгами, ценящие комфорт свой и своего партнёра, это надо родиться с рабской прошивкой, что терпеть кого-то рядом, кто-то по-любому просыпается/засыпает раньше, звуки и ТД, нахх проживать чужую жизнь, если можно жить, как удобно и встречаться по мере возможности и желаний
Я считаю это оптимальной формой . Дорогин подарки, милые ухаживания . Ужин при свечах.
Шампанское . Дорогой парфюм .
Приятности . И потом помахать ручкой до новых встреч.
Кастрюли пусть моет дома сам . Рубашки гладит и т. д
Я вообще не знаю, когда искоренится эта дичь, мужику готовить чтоб, он что плеать инвалид? Пусть сам себе хрючево вагранит
Мужик который может оплатить клининг, готовку....и т.д, такой хернёй как гостевой брак заморачиваться точно не будет.
Это вам бездельникам и пустожёркам форумным нужны новые формы как не потерять источник ништяков. А нормальный обеспеченный мужик просто заменит "сломанную" бабу.
А такой нищее6, как ты ищет прислугу 24/7 - сосни xyйца
В меня, когда в 41 год впервые в жизни кончил мужик, самовольно сняв презерватив, я пару дней вынашивала идею, пойти накатать заяву об изнасиловании. Так что ты лошара поаккуратнее там со своей белой помойкой из кхуя, кому ты впал со своими детьми и копеечными аликами
В меня, когда в 41 год впервые в жизни кончил мужик, самовольно сняв презерватив, я пару дней вынашивала идею, пойти накатать заяву об изнасиловании. Так что ты лошара поаккуратнее там со своей белой помойкой из кхуя, кому ты впал со своими детьми и копеечными аликами
Вы замужем официально?или гражданском?
лошара, что не заявила. кого винишь, что трусливая и бесхребетная?
за меня не волнуйся. вам, тупопылым дырконоскам, мои дети не светят.
Ужас, зачем вы ему это позволили, вы бы ему сказали несмей в меня кончать.
Я ничего не позволяла, он сзади был...это была последняя встреча с ним, я сразу оделась, сказала, чтобы вез меня домой, по пути аптека послала его за мирамистином, отвёз меня пытаясь ещё, что-то блеять по пути, ***
Причем тут танцы, гостевым браком могут позволить себе жить люди с мозгами, ценящие комфорт свой и своего партнёра, это надо родиться с рабской прошивкой, что терпеть кого-то рядом, кто-то по-любому просыпается/засыпает раньше, звуки и ТД, нахх проживать чужую жизнь, если можно жить, как удобно и встречаться по мере возможности и желаний
В ЗАГС зачем при этом идти?
Откуда я могла знать о таком, у него на лбу не написано было, что он през снимет
Так ничего не настораживало, он не маргинал
не поверил бы, но у коллеги так было. она на след. день подала заявление в полицию. изнасилование не признали бы, но признали, что действовал намеренно. оштрафовали. в швеции посадили бы. ассанж вон сколько лет по консульствам ныкается.
Я ничего не позволяла, он сзади был...это была последняя встреча с ним, я сразу оделась, сказала, чтобы вез меня домой, по пути аптека послала его за мирамистином, отвёз меня пытаясь ещё, что-то блеять по пути, ***
Тоже считаю, что бабе лучше на лицо кончать, что бы не было недопонимания.
Правильно?
Это было 1.5 года назад😆
Я больше честно говоря болезней боялась, беременность -все таки возраст и он все твердил, что бесплодный, у него и правда детей нет, этого я не так боялась, а вот зараза🙄
Да, гастеры они такие, не понятно что везут со своей родины. Странно что мерамистина у тебя не было с собой...
Вообще не мешало бы тебе пилотку и до случки обрабатывать.
не поверил бы, но у коллеги так было. она на след. день подала заявление в полицию. изнасилование не признали бы, но признали, что действовал намеренно. оштрафовали. в швеции посадили бы. ассанж вон сколько лет по консульствам ныкается.
Ну вот, мне падлецы не хватило такое сделать, ладно бы през порвался, это не его вина была бы и то мужик чувствует, а тут он специально его снял, ппц... интересно, как мужики не боятся чем-то заразиться, я вдруг я или другая на моем месте, чем-то больны, только кхуем думают
С тех пор у меня секса нет - психологическая травма 😂
Ну вот, мне падлецы не хватило такое сделать, ладно бы през порвался, это не его вина была бы и то мужик чувствует, а тут он специально его снял, ппц... интересно, как мужики не боятся чем-то заразиться, я вдруг я или другая на моем месте, чем-то больны, только кхуем думают
А рот тебе зачем дан? Стоит ли себя так сдерживать...
Да ровно также они не боятка как и бабы которые достают из мусорки использованный презик и суют в себя чтоб подло залететь.
И чем только думают? Вероятно маткой, а заразиться вообще им не страшно.