Я прихожу к выводу что лучший вариант отношений это так называемый гостевой брак.
И только на условиях материального содержания женщины .
Все остальные формы крайне невыгодны
Сердце верит, но разум говорит - на чудо надейся, а успех ковать не забывай.
Делу - время, а для потех пока нету времени. :)
Знаете поговорку?
"Вчера было рано, завтра будет поздно. А сегодня, извини, некогда..." :)))
Ох, да прям времени нет...не в этом дело. Дело не в том, что времени нет, дело в том, что нет ее - подходящей женщины, с которой рядом вам было бы очень хо-ро-шо🙃 Появилась бы она и время бы появилось) Вот для таких, у кого много дел помимо любовных и прекрасен гостевой брак, в котором на всех и на все хватает времени 😉
Ох, да прям времени нет...не в этом дело. Дело не в том, что времени нет, дело в том, что нет ее - подходящей женщины, с которой рядом вам было бы очень хо-ро-шо🙃 Появилась бы она и время бы появилось) Вот для таких, у кого много дел помимо любовных и прекрасен гостевой брак, в котором на всех и на все хватает времени 😉
Писал уже выше - открыться такому человеку не смогу.
"Киса-киса-киса, ты моя Лариса. Мягкая, пушистая, девочка моя..." ©
Пока "женщина для релакса" мне не нужна, поэтому вряд ли я узнаю её из тысячи. :)
Почитав здесь,становится ясно,что гостевой брак это для современных жадных эгоистов,которых сейчас пруд пруди.Скажем так,для самых калиброванных из них,которые уже не могут ужиться ни с кем и главное - и не хотят.А самое главное,думаю они все лукавят говоря о верности в таком браке.Мужик свободен - бабе пох.Значит не любит,значит интрижка дело времени и случая
Заботиться= укрыть одеялом, спросить как дела на работе, помочь застегнуть лифчик, открыть дверь и пропустить её первой в квартиру, помочь снять пальто, платье.....
Правильно?
Заботится:купить и привезти лекарства, отвезти по делам, когда машина в автосервисе, починить дома что-нить по мелочи, купить новое платье, когда тебе грустно и т.д) открывают двери и спрашивают, как дела и соседи😉 А одеялом укрыть и лифчик застегнуть может и дочка)
Почитав здесь,становится ясно,что гостевой брак это для современных жадных эгоистов,которых сейчас пруд пруди.Скажем так,для самых калиброванных из них,которые уже не могут ужиться ни с кем и главное - и не хотят.А самое главное,думаю они все лукавят говоря о верности в таком браке.Мужик свободен - бабе пох.Значит не любит,значит интрижка дело времени и случая
Поверьте, совместное проживание от зимены не спасает, если не на поводке водить. Мужчина либо порядочный, либо нет.
За всщв этом мире надо платить и не всегда ты платишь за грехи которые были сделаны твоего согласия.
Смирись, воспитание чужой личинки тебе зачтётся там☝️
Это богоугодное дело....
Не факт. Вообще надо брать ношу по себе.
Если это твоё .
Если нет , то заниматься тем что тебе не по душе не стоит.
Ибо благими намерениями дорога...
Абсолютно не соответствует реальности.
В ЗАГСе рискует больше тот на ком больше имущества и мат благ .
Как правило это женщина
Кстати да. Тут местные мужчины уверяют чем и как и что может заработать женщина. А у меня в подавяющем большинстве семей близко знакомых- имущества и денег у женщины больше… Или она домохозяйка. Но таких всего три, включая меня. И то имущество есть добрачное и какие то активы.
Кстати да. Тут местные мужчины уверяют чем и как и что может заработать женщина. А у меня в подавяющем большинстве семей близко знакомых- имущества и денег у женщины больше… Или она домохозяйка. Но таких всего три, включая меня. И то имущество есть добрачное и какие то активы.
Такой же вопрос, у кого у баб - обеспечунов, суд отобрал хоть копейку при разводе? Нет таких.
А мои знакомые и родственники не разводились либо в таких семьях, мужчины же не идиоты, чтобы козлить, либо не доходили до ЗАГСА просто. Опять же- добрачное не делится. А женщины точно так же умеют открывать счета на свою маму. Опять же- у меня нет цели вам что то доказывать. Тут есть мнение мужчин только про заработок сексом более- менее приличный. Пусть так.
Ну уж в гостевом браке, только импотент не сходит на лево при удобном случае.
В принципе как и баба ляжет в постель если подвернётся достойный вариант.
Да и не очень понятно, зачем мужику эти хождения и субботние вечера с бабой, приналичит жилья своего. Когда всегда можно позвать жиличку с полным пансионом (уборка, готовка, секс....) и не напрягаться на всякую эту бабскую муть с воскресным чаепитием и тортами...🤷
Поверьте, совместное проживание от зимены не спасает, если не на поводке водить. Мужчина либо порядочный, либо нет.
Это да,не спорю.Просто такие ,,отношения,, это индикатор,что всё,люди не нужны друг другу.По сути ищут замену,но не признаются.Старость то всё равно придёт.И встретить её одному хотят только глупцы
Это да,не спорю.Просто такие ,,отношения,, это индикатор,что всё,люди не нужны друг другу.По сути ищут замену,но не признаются.Старость то всё равно придёт.И встретить её одному хотят только глупцы
Мы с мужем поженились через год, прожили в гостевом пять лет, потом съехались и еще шесть счастливо живем. Я за все годы ни на кого не смотрела и не искала. Если ищешь- смысл жениться то? Муж для меня много сделал, как и я для него и того, от чего другой супруг/супруга просто ушел бы.
Ну уж в гостевом браке, только импотент не сходит на лево при удобном случае.
В принципе как и баба ляжет в постель если подвернётся достойный вариант.
Да и не очень понятно, зачем мужику эти хождения и субботние вечера с бабой, приналичит жилья своего. Когда всегда можно позвать жиличку с полным пансионом (уборка, готовка, секс....) и не напрягаться на всякую эту бабскую муть с воскресным чаепитием и тортами...🤷
Теперь тоже охотниц не много, просто за жилье у мужчины быт вести.
Да ладно! Где эти бабы- обеспючины.?
Сколько раз ты слышала о бракоразводном процессе где пострадала богатая баба.
Такие дела, Малахов держит на контроле.
Кстати вспомнила! У моего первого мужа бывшей- брат квартиру отобрал. К Малахову она не ходила))). Обработал ее, мол мы же родственники, оформим на меня, так дешевле и удобней, моя доля чуть больше(там примерно 60/40) было. Она на эту квартиру несколько лет без выходных пахала.
Заботится:купить и привезти лекарства, отвезти по делам, когда машина в автосервисе, починить дома что-нить по мелочи, купить новое платье, когда тебе грустно и т.д) открывают двери и спрашивают, как дела и соседи😉 А одеялом укрыть и лифчик застегнуть может и дочка)
Тю? А что же, дочка кроме как лиф расстегивать застегивать ни на что не способна? Вся в мать рспшку пошла?
Уже третьи гостевые "отношения"(слово-то какое мерзкое),предыдущие заканчивались через 1,5-2 года,после попытки прогиба на совместное проживание. Согласен с тезисом,что гостевыми могут быть только поипушки.
Мы с мужем поженились через год, прожили в гостевом пять лет, потом съехались и еще шесть счастливо живем. Я за все годы ни на кого не смотрела и не искала. Если ищешь- смысл жениться то? Муж для меня много сделал, как и я для него и того, от чего другой супруг/супруга просто ушел бы.
А зачем жили в гостевом? И что после изменилось?
беда только в том, что 30-летним почти все уже заняты. и молодым девицам и выбора особо не остается. приходиться выбирать среди того, что есть, то есть среди мужчин до 30. но для мужчины до 30 ровесницы - это старухи. такой можно пополозоваться 2-3, максимум 5 лет, а потом она никому уже не будет нужна, потому что будет старой для всех. так потому и надо выбирать себе мужа по возрасту, чтобы возраст его твоему соответствовал. а кто выбирает помоложе себя мужа, те остаются в конечном итоге ни с чем, жалкие, нищие и никому не нужные.
Иди мечтай в другом месте. Женщинам он будет рассказывать, как они тех, кто в два раза старше хотят.
А, теперь я поняла, почему 40+ дамам по вашей логике никто не светит, вы стока не живете.
Ой, моя подружка живет практически в гостевом браке.) иногда ей завидую)
У моих родителей подруга встречалась с парнем со школы. Забеременела на первом курсе, родители подумали и сказали- женитесь, рожаете, учитесь полноценно, находите работу. Мы помогаем и содержим до этого момента. Живете каждый у себя. Решаете жилищный вопрос- съезжаетесь. 6 лет жили раздельно. До сих пор женаты, уже пенсионеры они. Опять же жоны моряков, геологов.
Тю? А что же, дочка кроме как лиф расстегивать застегивать ни на что не способна? Вся в мать рспшку пошла?
А откуда вы знаете, чего я умею? 😄 Я много чего умею и знаю) А вы хотите со мной поговорить о квантовой неопределенности, или обсудить судебную реформу Александра 2? Может вы готовы обсудить кинолоическую проблематику в породе НО? Хотя нет, наверно вас больше порадовала новость о том, что в статье 264.1 УК РФ появилась вторая часть? Или обсудим творчество Винсента Ван Гога? Мужскую художественную гимнастику? Ну? В чем вы добились успеха? )))
У моих родителей подруга встречалась с парнем со школы. Забеременела на первом курсе, родители подумали и сказали- женитесь, рожаете, учитесь полноценно, находите работу. Мы помогаем и содержим до этого момента. Живете каждый у себя. Решаете жилищный вопрос- съезжаетесь. 6 лет жили раздельно. До сих пор женаты, уже пенсионеры они. Опять же жоны моряков, геологов.
Вы мне всё примеры-исключения.Но если помните, они только подтверждают правило.Знаете общество бывает заносит время от времени в какое нибудь хауноу,но всё быстро становится на свои места.Нормальных людей обычно больше
Вы мне всё примеры-исключения.Но если помните, они только подтверждают правило.Знаете общество бывает заносит время от времени в какое нибудь хауноу,но всё быстро становится на свои места.Нормальных людей обычно больше
Мне кажется что из таких вот исключений- когда либо работа, либо дети, либо жилье- процентов 70 гостевых браков и состоит. А многие просто встречи- отношения без брака и сожительства называют : гостевым браком. Потому и кажется что много таких случаев. Но это мое мнение.
Мне кажется что из таких вот исключений- когда либо работа, либо дети, либо жилье- процентов 70 гостевых браков и состоит. А многие просто встречи- отношения без брака и сожительства называют : гостевым браком. Потому и кажется что много таких случаев. Но это мое мнение.
Может вы и правы. Скажите,вы писали что счастливы в браке,а ночью в инете сидите?
Она закупается, готовит, бреет пельмень, красится, наряжается. Я прихожу, деру, жру и целую в макушку на прощание. Вот идеальные отношения.
+++ старый муж раздражает с годами. Кому охота слушать его кряхтение, перддение. А так, он себе борщик варит дома, а к тебе приходит с цветочками и тортом на чай для общения.
Та то хоть годами проверенный, а представьте левого мужика в дом тянуть, всегда ржу, когда читаю, что в 40 лет обрыдаешься без мужика 🤣
Реально после 40ка и на гостевой бы не согласилась, нехх у меня в квартире шастать и сама нииу кого не хочу)
Та то хоть годами проверенный, а представьте левого мужика в дом тянуть, всегда ржу, когда читаю, что в 40 лет обрыдаешься без мужика 🤣
Реально после 40ка и на гостевой бы не согласилась, нехх у меня в квартире шастать и сама нииу кого не хочу)
Пельмень надо для здоровья домашней сметанкой, теплой, густой, приправлять, а то истерить начнешь..