Семь лет прожили с мужем. Детей нет. Муж старше на 10 лет. Познакомились, когда я училась в универе, а он работал в IT сфере. В месяц он получал в 5 раз больше средней з. п. + у него две квартиры, в …
Я была готова к тому что он меня выгонит. Но ПО ЗАКОНУ он должен мне половину совместно нажитого. Я не требую от него большего, я просто хочу свою ЗАКОННУЮ часть денег.
Ну да, ну да - всё справедливо) То что нажили, будете делить) я бы еще и хаты продал и в валюту ввалил)))) На счет работы - лепешки и отмазки . Крокодильи слезы - не помог заработать на крокодилью сумку)))
Я никуда не пропадала, просто нужно было отойти от всего этого. За то время пока не писала на форуме, узнала что вся крипта лежит в электронном варианте доллара, т.е. колебания криптовалюты ей не страшны. Так что зря я надеялась что курс биткойна обвалится. Слезами и уговорами удалось выбить из мужа чтобы он оплатил мне аренду квартиры на месяц. Квартира не в самом хорошем районе, не то чтобы убитая, но такой такой наполовину бабушатник со старой мебелью и техникой. Унылое впечатление, в этом районе вокруг живут одни работяги и алкаши. Муж сказал что считает подлостью то, что вместо того чтобы искать работу, я бегала к юристам и думала как у него отжать деньги. Я сказала что считаю подлостью все наши 7 лет жизни. Он хлопнул дверью и ушел. Любовницы у него 100% нет, но он сказал что без проблем найдет себе бабу лучше меня. Ну пускай попробует в 36 лет найти себе кого-то. Официально на развод он еще не подал. Видимо придется мне это сделать.
Он то найдет себе и получше с его-то деньгами, а вот ты можешь выходить на трассу и начинать тренировку, там таких алчных бледей вагон и маленькая тележка, авась повезёт к чyрке какой пристроится
Я не писал про проценты, а писал про то, что тысячи лет люди живут многожеством и считаю это нормальным. А вы привели цифры- откуда они с потолка или для красного словца?
Ты писал, что многие мусульмане так живут и что исламские женщины сами поддерживают многоженство. На каком основании ты это утверждал? Лишь на статистике можно основывать подобные утверждения!
Вот я и хочу взглянуть на статистический источник твоих утверждений.
Если его нет и ты говорил от фонаря, а теперь пытаешься задолбать меня поиском сайтов, которые я не запоминал, то найди мне статистические данные, опровергающие мои слова и подтверждающие твои и я уверяю - потрачу хоть целый день, но найду таки тебе сайты с которых я взял статистику.
Вы говорили про всю жизнь. Про всю жизнь, если есть дети, если нет, то жена по сути чужой человек.
Зачем содержать чужую женщину без детей всю жизнь? Какой смысл? Нужно идти дальше и заводить детей со здоровой женщиной - это смысл человечества.
А так, да - у нас общие дети и это их мать и я буду содержать всю жизнь, если что-то с ней случиться.
А так брак ради брака для меня не имеет смысла. Нет детей - нет семьи.
Я ж и говорю, что именно дети скрепляют ваш брак. Все верно и твою позицию я понял правильно.
Но, есть некоторая неточность: ты бы тянул на себе мать твоих детей, если бы она проявляла неуважение?
Например, не хотела бы работать за копейки, но при этом у вас были бы дети. Если бы она не разделяла с тобой обязанности в полной мере.
Бывают и кровные родственники чужими, а бывают и не кровные лучше всякого кровного...
Ты знаешь такие понятия, как кровное и некровное родство?
Вбей в Гугл это слово и узнаешь, что брак это родство, де-факто и де-юре.
Степень интимности и близости в браке не сопоставим ни с одной формой отношений!
Учитывая, что вы вместе решили заводить детей уже говорит о том, что жена - это даже не самый лучший друг, это гораздо больше.
Понял твою позицию. А я на стороне жены, раз муж решил расторгнуть семилетний брак, не найдя в себе достаточно ума и мудрости, что бы повлиять на зависимую от него жену.
Но, я и ее не одобряю: она хочет первая подать на развод, а это неправильно. Муж ещё не подал заявление, может быть, по причине нежелания это делать и надеется...
Тем более, что он таки ее пожалел, а мог бы и вообще денег не дать.
С таким, который бросит жену в болезни (и в старости, т.к. старые - болеют) - не стоит заводить детей. Такому вообще мужчине не стоит размножаться и плодить черствых уродов.
Сначала - семья (супружеская пара). Потом - дети (если они захотят и смогут их иметь). И никак не наоборот.
Ну, он у нас железный дровосек)) его не переделать.
А вот его дети могут быть совсем не такими. Я вообще не такой, как мой отец, в маманю пошел.
Вы торговали своей молодой звездой целых 7 лет, за это у вас была беспечная жизнь. Но теперь вы уволены, и нужно искать новую работу.
Звезда уже немолодая, так что шансы на такой же расклад меньше, теперь придётся пользоваться другими своими ресурсами.
Нет ресурсов?это ваши проблемы.
Вы делали ставку на пи*ечку, но каждый год рождается сотни новых молодых пи*ечек, слишком рискованная ставка. Нужно было инвестировать в себя, вы не успели.
Главное больше не совершать таких ошибок.
Больше и не совершит. Бабий век короток)
Я не считаю супругу(га) паразитами в семье, если это не осознанная позиция, наносящая существенный вред партнеру. В любом случае это уже член семьи, фактически родственник, а жлобиться члену своей семьи это абсурдно!
Тратить деньги на своих домашних, это все равно, что тратить их на себя!
Он взял ее такую, на такую согласился и нечего теперь включать заднюю и терроризировать женщину.
Тем более, что она не может найти нормальную работу, а устроившись на копеечную не принесет ему никакой пользы.
Я бы никогда не отправил свою девочку на скотобойню, которую
даже работой назвать нельзя.
В крайнем случае, при реальной паразитической позиции жены, я бы мог урезать ей финансы, провести разъяснительную работу и ввести соответствующие санкции, но уж точно не разводиться!
Видимо он таки, козлина, решил от нее избавиться ибо надоела.
И правыильно сделал! Вагиналий стал как рукав пиджака? Под зад коленом самое то.
Я никуда не пропадала, просто нужно было отойти от всего этого. За то время пока не писала на форуме, узнала что вся крипта лежит в электронном варианте доллара, т.е. колебания криптовалюты ей не страшны. Так что зря я надеялась что курс биткойна обвалится. Слезами и уговорами удалось выбить из мужа чтобы он оплатил мне аренду квартиры на месяц. Квартира не в самом хорошем районе, не то чтобы убитая, но такой такой наполовину бабушатник со старой мебелью и техникой. Унылое впечатление, в этом районе вокруг живут одни работяги и алкаши. Муж сказал что считает подлостью то, что вместо того чтобы искать работу, я бегала к юристам и думала как у него отжать деньги. Я сказала что считаю подлостью все наши 7 лет жизни. Он хлопнул дверью и ушел. Любовницы у него 100% нет, но он сказал что без проблем найдет себе бабу лучше меня. Ну пускай попробует в 36 лет найти себе кого-то. Официально на развод он еще не подал. Видимо придется мне это сделать.
С сегодняшнего дня у вас раздельно нажитое имущество.
Ты писал, что многие мусульмане так живут и что исламские женщины сами поддерживают многоженство. На каком основании ты это утверждал? Лишь на статистике можно основывать подобные утверждения!
Вот я и хочу взглянуть на статистический источник твоих утверждений.
Если его нет и ты говорил от фонаря, а теперь пытаешься задолбать меня поиском сайтов, которые я не запоминал, то найди мне статистические данные, опровергающие мои слова и подтверждающие твои и я уверяю - потрачу хоть целый день, но найду таки тебе сайты с которых я взял статистику.
У них:
1. Перекос по девочкам до 5 к 1 в некоторых странах.
2. Браки с разрешения родителей и часто в 13-17 лет
3. Ущемления женщины в обществе.
4. Незамужней из дома одной нельзя выходить в некотор ывх странах.
5. При разводе муж обязан содержать бывшую жену в некоторых странах
Я ж и говорю, что именно дети скрепляют ваш брак. Все верно и твою позицию я понял правильно.
Но, есть некоторая неточность: ты бы тянул на себе мать твоих детей, если бы она проявляла неуважение?
Например, не хотела бы работать за копейки, но при этом у вас были бы дети. Если бы она не разделяла с тобой обязанности в полной мере.
Бывают и кровные родственники чужими, а бывают и не кровные лучше всякого кровного...
Ты знаешь такие понятия, как кровное и некровное родство?
Вбей в Гугл это слово и узнаешь, что брак это родство, де-факто и де-юре.
Степень интимности и близости в браке не сопоставим ни с одной формой отношений!
Учитывая, что вы вместе решили заводить детей уже говорит о том, что жена - это даже не самый лучший друг, это гораздо больше.
Что за бред.
Если супруга не работает, не болеет и не разделяет быт, то смысл брака?
Вот приходит муж с работы и бьет жену в глаз (это не наказывается в РФ), а жена должна терпеть, ведь это брак на всю жизнь.))))
Не кровные родственники- вообще не родственники, а так чужие люди. Я не отрицаю, что у некоторых родственники могут быть хуже, чем сосед алкаш.
Жена без детей это чужой человек. И жена которая "положила" на мужа тоже чужой человек.
Надо было не сидеть дома на своей жирной *** , а либо искать работу хоть какую нибудь либо работать по дому
А вот его дети могут быть совсем не такими. Я вообще не такой, как мой отец, в маманю пошел.
Зачем меня переделывать мне не 10 лет и не 18. Дети у меня обеспечены, они могут жить и учиться почти в любой стране мира. Жена у меня тоже обеспечена и у нас все в браке отлично. Но если она решит, что на ровном месте можно будет забить на детей и на меня, то зачем мне такой человек?
Я клятву и присягу ней не давал.
У них:
1. Перекос по девочкам до 5 к 1 в некоторых странах.
2. Браки с разрешения родителей и часто в 13-17 лет
3. Ущемления женщины в обществе.
4. Незамужней из дома одной нельзя выходить в некотор ывх странах.
5. При разводе муж обязан содержать бывшую жену в некоторых странах
В богатых мусульманских странах ( Саудовская Аравия , Эмираты , Оман , Турция например) нету никакого ущемление , а женщина просто ходит в хиджабе , слушается мужа , сидит дома так как могут изнасиловать или украсть и не e6eTcя с кем попало
Или по вашему запрет для женщин e6aT6cя с кем попало и религиозное правило носить хиджаб и слушаться мужа ущемление?
Кстати, если вы прйдете домой, а там ваша жена с сантехником вместе в ванной лежит? Будете ругать и отпиливать рога или разведетесь? Вдруг это временное помешательство, а вы ей клялись -"в болезни и здравии...".
Искать нового мужа
В богатых мусульманских странах ( Саудовская Аравия , Эмираты , Оман , Турция например) нету никакого ущемление , а женщина просто ходит в хиджабе , слушается мужа , сидит дома так как могут изнасиловать или украсть и не e6eTcя с кем попало
Или по вашему запрет для женщин e6aT6cя с кем попало и религиозное правило носить хиджаб и слушаться мужа ущемление?
Ущемление в плане работы...
Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.
Он мог покупать такую бесполезную давалку каждый день новую. Ты жила за его счёт, а он жил с молодой паразиткой. Ну все, в расчете, 1:1, с какого перепугу он должен отдавать СВОИ деньги?
Можно адрес, я ему руку пожму
Дам вам добрый совет. Примерьте на себя ''работу" "служанки" мужа. Делайте лучше, что придумаете по дому. Если муж умный не только технически, он это оценит. Если денег не хватает, то лучше ограничьте свои потребности, пока не поздно)
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
Как-то ты поверхностно в теме дележки имущества разбираешься. Ты тот юрист из пабликов ВК, где 100 подписчиков?)
По-больше слушайте психологов в 2021 году в Инстаграмме. Сейчас каждый второй такой же гуманитарий, как вы, создаёт себе страничку и даёт свои «психологические» консультации) вот вам и бизнес идея. Не благодарите)
Автор, сочувствую вам и удивляюсь злости и яду людей. Не иначе как завидуют что у вас было 7 лет беззаботной жизни или что вы были окольцованы богатым))) Не увидела ничего прямо сверх ужасного в вашем поведении по отношению мужу. Да, вы зарабатывали меньше мужа, но это не значит что вы бездельница. Из вашего сообщения я усовшала что вы со своей зарплаты тратили на уход за собой (а он бывает ой какой дорогостоящий), а девушки богатых мужчин ой как ухожены + откладывали деньги. Это говорит о том, что все таки не такие уж и малые деньги вы зарабатывали, разве что в сравнение с мужем, но наверняка больше большинства комментаторов)))) И в течение семейной жизни не особо вас и содержал, разве что путешествиями иногда одаривал. Наверняка вы не устрицами питались и вашей картотеке подарков нет машин, квартир и т.д., так что по факту вам крохи с его застолья перепадали. Быт вели поровну, ну а готовка.... может и единственный ваш косяк. Только не поняла, почему ваш муж решил с вами развестись??? Вы ведь с него денег особо и не тянули в семейной жизни, хоть и зарабатывали меньше его.
Что ты куришь? Поражаюсь иногда тому, что людям в голову приходит. Откуда! Вот откуда такие мысли в голове рождаются? Явно не от большого ума.
Очень некрасиво он поступил конечно, слов нет. Он жадный и хитрый человек. Это не семья, а товаро денежные отношения. Видимо уже сейчас нормальных семей не бывает. И в радости и в горести вместе. Видимо надоели ему и ищет способы избавиться от вас... Очень вам желаю встретить хорошего мужа, который не будет гнать на работу и вообще позволять себе такое отношение.
А потом от безделья будет деградировать, и писать в инсте про 5G вышки и чипы в вакцине?
О чем с ней жить? Просто ради секса? А говорить о чем, если она скучная? Вы такие странные, люди.
Заслужила, тунеядка чертова
Потусила хватит нефиг расслабляться теперь кассиром куда нибудь, дура надо было заначки откладывать на черный день, умные бабы все так делают, а что теперь? А *** настала полная огурцов
Просто умри
Где тебе причудилось о том, что она не убирала в доме? Она писала, что уборка ею выполнялась.
Не готовила по его желанию, он сам это делал и не возбухал на этот счёт.
В том, что жена целый день сидит дома нет ничего плохого, если муж не против.
Зарабатывая большие деньги, я бы не стал париться по этому поводу.
Он не адски пашет, не потеет на заводе или на стройке, нахрена ему было гнать жену на копеечную зарплату не понятно.
1. Уборка выполнялась не ею, а "робот-пылесос".
2. Не готовила потому, что: "Все равно продукты испортишь". Ему ПРИХОДИЛОСЬ готовить самому, ибо жена - жопорукая бахиня.
3. Он ГНАЛ её на работу, чуть ли не палкой под ***. Дал ей полгода на то, чтоб она устроилась хоть куда ни будь.
4. Он НЕ БЫЛ ДОВОЛЕН, что эта соска лежит на печи и *** не делает. И он ЯВНО, а не заувалированно, ей об этом сказал.
Что в результате? Эта спиногрызка решила, что *** - никуда этот чухан не денется.
В общем учите матчасть, милейший. Или перечитайте сабж топикстартера, если с первого раза невкурили.
Она "для семьи" сделала дофига и трошки: красила ногти, нажимала кнопку роботу-пылесосу. Красиво сгибала ножку на шезлонге в экзотических странах. В общем - устала она... Пора бы ей на пенсию уже (вернее - в тираж) ;)
Они убирали по очереди, она об этом писала ранее.
Он работал, она работала, а когда начала сидеть дома - он решил от нее избавиться. В чем, как муж, он скорее расписался под своею глупостью, целых 7 лет терпел и показал, что некудышний муж, раз не смог заставить зависимую от него жену работать.
Она РАБОТАЛА?)) 4 месяца из 7 лет? (7х12=84) Это 5% процентов от всего времени брака она работала. (Молчу про абсолютную величину вклада, опустим). Она - СПИНОГРЫЗКА, а не жена.
P.S. А про то, что она в течении семи лет давала ему свою *** - так он давал ей свой *** ровно столько же лет. Или у меня нелады с математикой? ;)
Соска сглупила, да. Согласен. Но не тогда, когда спиздила его карточку и втихаря сняла его деньги. И даже не тогда, когда забила *** на работу, на самообразование, на карьеру (детей нет - кто мешал?). А тогда она сглупила, когда решила, что схватила бога за бороду (зачеркнуто); мужа за *** (зачеркнуто); что эта её Халява будет длиться Вечно. Какое бы прекрасное тело не лежало на моей кровати, но, блин... Если оно выполняет функции исключительно принять мои фрикции - то в любом кабаке я найду такую-же, но всегда новую и гораздо дешевле))
Ну так, у них искаженное восприятие и такие же последствия. Стоит ли удивляться?
Может пора адекватней относиться к женщинам? Я сейчас не о феминизме, разврате и прочем безумии, а о здоровом отношении к женщинам.
"Адекватно относиться к женщинам" - это, как раньше было: если она достала (по любой причине - хоть плохо сосет, хоть не может родить, хоть не хочет носки штопать), если достала мужика - то он просто громко скажет три раза: "иди ***!" (зачеркнуто). Не жана ты мне боле, не жана!))
Искренне желаю мужу автора потерять свою криптовалюту. Жена начинает раздражать, когда у мужа появляются другие женщины. Он придирается на ровном месте и выгоняет жену. Пусть курс крипты обвалится.
Нет. Вы ставите карету впереди кобылы) У мужа появляются новые женщины, когда жопорукая жена начинает раздражать! :) Если б моя сидела 7 лет на своей красивой *** и только и делала, что сосала, красила ногти и нажимала кнопку робота-пылесоса (сука, как она устаёт за день))) - я б её цыганам сдал в аренду (зачеркнуто). Я б ей поджопника и : вон там двери, вон там ***!. Не благодарите за совет)
Гениально. Надо всем парням сообщить срочно про такой способ. Сцуко как гениально..
По красоте мужик сделал, так и нужно))) а вы скажите Вселенной спасибо за счамтливыебеззаботные и безработные 10 лет)))
А вообще подафигел от наглости иметь желание получить часть его денег
Чем меньше государство и женщины знают про наши деньги, тем легче нам. Не светите деньгами перед бездельниками, хотя они часто намекают хитрыми вопросами про зарплату, а другие просят завести и хранить деньги на карте. Знаете, я не хочу трудится на дядю за пару кликов мышкой и чтоб другая с курагой меж ног клянчила или крала моё заработанное имущество. Мир меняется ты мне, я тебе - 50/50.
Мужик красава, а ты жри *** неблагодарная тварь