Гость
Статьи
Во время ссоры сказала …

Во время ссоры сказала мужу что у него короткий член

Сильно поссорились с мужем на пустом месте. Виновата в ссоре я, припоминала давние обиды. Я с горяча ляпнула, что выгоню его, сама выйду замуж и еще и что когда мы еще встречались на фото у него член …

Самира
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Затем, что какая женщина, такой и … хочет она улучшайзинга, пусть себя улучшает

Да, в этих словах много правды. Но пока еще смелых мало, увы. Я сама только учусь.))

Гость
Гость

Хоспадя,ну что она там прям такого сказала?
Зачем лицемерить и возвышать до небес то,что таковым не является?
Он еще и в постели,небось,никакой,муж автора.
Все правильно она сделала,пусть ее мужик знает,что член у него на самом деле короткий,экстендер и помпа ему в помощь,хоть отвлечется дядя от думок своих,в следующий раз подумает и не будет женщину на скандалы провоцировать.

Если у него есть аамоувадение, то следующие разы будут а другой женщиной. И все Ваши хитрости будут применяться для неё. Для автора категорически нельзя! Нельзя платить добром на агрессию, иначе автор только так и будет с ним обращаться. Чем он с нею лучше, тем она с ним хуже

Гость

Если у него есть аамоувадение, то следующие разы будут а другой женщиной. И все Ваши хитрости будут применяться для неё. Для автора категорически нельзя! Нельзя платить добром на агрессию, иначе автор только так и будет с ним обращаться. Чем он с нею лучше, тем она с ним хуже

Проснитесь, дядя. Если бы ей было бы с ним хорошо, слова про мини-член бы не звучали. Совсем ей с ним не так хорошо, как вы мечтаете.)

Гость
Гость что в горле кость

Да, я тщательно стараюсь избегать толп ущербных недалёких людей, верящих в пл0скую Землю и к0видло. А шЭвельнуть травинкой муравейник с цЭлью вЫзвать там панику и беготню -- так это любимое развлечение с детства...

У вас много капса,по ходу,реально с психикой неполадки.👎
Это считывается.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Проснитесь, дядя. Если бы ей было бы с ним хорошо, слова про мини-член бы не звучали. Совсем ей с ним не так хорошо, как вы мечтаете.)

Ты, дядя, сам проснись и мои слова читать научись. Маленькая подсказка - если она его обозвала маленьким членом, ни в коем случае не надо стараться ей угодить. Надо стараться только для той женщины, которая тебя уважает

Гость

Ты, дядя, сам проснись и мои слова читать научись. Маленькая подсказка - если она его обозвала маленьким членом, ни в коем случае не надо стараться ей угодить. Надо стараться только для той женщины, которая тебя уважает

А он че, ее уважает, что ли, если он ее и п е т и видит прекрасно, что она неудовлетворена??? Вы че, из комеди клуба?)

Гость

Ни один мужчина никогда не простит.

Готовься автор. Скоро будешь одна

Аматерасу-Хатшепсут

Почему раздухарилась. Я просто ответила вам серьезно и все.

Ништяк! После нашего 0бщения 0щущаю чувство глуб0к0г0 м0ральн0го уд0влетв0рения, чесслово!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А он че, ее уважает, что ли, если он ее и п е т и видит прекрасно, что она неудовлетворена??? Вы че, из комеди клуба?)

Да, он ее уважает, раз не сказал ей в ответ, что при ближайшей рассмотренном она оказалась стремной и у него на неё не стоит, как в начале знакомства, потому ей и теперь стало казаться, что маленький

Гость что в горле кость

Ништяк! После нашего 0бщения 0щущаю чувство глуб0к0г0 м0ральн0го уд0влетв0рения, чесслово!

Ну еще бы. Редкая женщина восприняла вас всерьез.)

Гость

У вас много капса,по ходу,реально с психикой неполадки.👎
Это считывается.

Шо такое капс? Я пока не вольшебник, я только учусь...

Гость

Да, он ее уважает, раз не сказал ей в ответ, что при ближайшей рассмотренном она оказалась стремной и у него на неё не стоит, как в начале знакомства, потому ей и теперь стало казаться, что маленький

)) Для тетки это пофиг. Теток этим не прошибешь. Они прекрасно знают, что у здорового мужчины должно стоять как по часам. Тем более очень многие следят за собой, в отличие от мужчин с дряблыми жо п а м и. Поэтому ваши аргументы слабы. Большой и крепкий чл е н, с накаченной жо по й, уменьшиться резко не может. 😄

Гость что в горле кость

Может и не разводка... Бабц0 когда истерит не гнушается никакими методами. А потом удивляются, что их к0л0тят и в лесу на пеньку грабарки 0трубают...

Разводка, разводка. Прокоментил лишь потому, что в жизни такое бывает, и минутка свободная была. А так, давно уже не реагирую на темы, созданные для хайпа, коих здесь большинство.

Аматерасу-Хатшепсут

Ну еще бы. Редкая женщина восприняла вас всерьез.)

Я давно бросил эту дурняцкую затею -- стараться понравиться и 0бслуживать чужЫе интересы. Не нравицц0 -- Welcome 0тседа. У меня есть своё жЫльё и сЫн, что-то ещё надо?

Так, погодите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Погодите, так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы обратили внимание, что ни один, ни один мужчина здесь не задал вопрос - а что не так, а как надо, а чего бы вам хотелось, чего женщины ожидают, и т.д. Т.е. все, что вы можете - перейти на ответные оскорбления. Ну и что - я была не права, написав, что абсолютное большинство из вас плохие любовники, что ли? То-то же.

Аматерасу-Хатшепсут

Вы обратили внимание, что ни один, ни один мужчина здесь не задал вопрос - а что не так, а как надо, а чего бы вам хотелось, чего женщины ожидают, и т.д. Т.е. все, что вы можете - перейти на ответные оскорбления. Ну и что - я была не права, написав, что абсолютное большинство из вас плохие любовники, что ли? То-то же.

Да знаю я "как надо". Кладёшь рядом и делаешь приятно, технология отработана. Многим нравилось, некоторым нет. На "Нет" и суда нет. Значит не ср0сл0сь, такое тожЭ бывает.

Вы считаете нормальным оскорблять женщин, принижать их внешний вид и поведение в сексе, шутить об этом публично. Сразу сбиваетесь в свои стаи с примитивным га-га-га, ты прав, братан! А вам скажешь подобное, так сразу овно полезло?)) А это всего лишь 1/100 того, что терпят от вас тетки. Ничего, не вымерли же мы, за ножи/топоры не хватаемся. Так что закрыли свое хлебало и учитесь спокойно критику воспринимать. Воспринимать и меняться, меняться. Вот все, что от вас требуется. Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Для тетки это пофиг. Теток этим не прошибешь. Они прекрасно знают, что у здорового мужчины должно стоять как по часам. Тем более очень многие следят за собой, в отличие от мужчин с дряблыми жо п а м и. Поэтому ваши аргументы слабы. Большой и крепкий чл е н, с накаченной жо по й, уменьшиться резко не может. 😄

Напишите это не мне, в тем теткам, которые ноют здесь, что их обозвали брёвнами, жирными и тому подобным. Утешьте страдалиц, пусть знают, что это не оскорбления и их никто не обижал. Вот они обрадуются, наверное

Гость

Напишите это не мне, в тем теткам, которые ноют здесь, что их обозвали брёвнами, жирными и тому подобным. Утешьте страдалиц, пусть знают, что это не оскорбления и их никто не обижал. Вот они обрадуются, наверное

?? Разве тут таких много?) Что-то я не припомню ни одной такой жалобы, не?))) Зато у вас полыхнуло резко, мама не горюй.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И правильно не задал. Если к нему относятся плохо, ни в коем случае в ответ нельзя пытаться сделать хорошо. Нельзя угождать женщине в ответ на попытку ранить и задеть.

Вы тут в переписках с пустого места женщинам постоянно пишете:
- старые;
- 40-к кошек;
- кому вы нужны;
- иди борщ вари и ухаживай за мужем (т.е. это даже не секс, а кухарка и полотерка).

Мы же это все глотаем, так? А вам всего лишь написали один раз, что большинство из вас - в сексе овно и тетки ваши неудовлетворенные, а как сразу полыхнуло? А че так? Все так печально?))))))

Гость

И правильно не задал. Если к нему относятся плохо, ни в коем случае в ответ нельзя пытаться сделать хорошо. Нельзя угождать женщине в ответ на попытку ранить и задеть.

Мы ровно пишем тут об унижающих женщин колхозниках. В ответ слышим слуление до неба - так полыхает. И че?))))))

Я вообще не понимаю - если муж автора присылал ей фот ку своего ч л е на, значит он гордился тем, что он какой-то там невъе герой-любовник. На поверку вышло не так совершенно. Автор глубоко разочарована. Почему бы ей не сказать об этом мужу? Она сказала. Почему он не озадачился тем, как надо ее качественно удовлетворять? Не может и этого тоже?

Аматерасу-Хатшепсут

?? Разве тут таких много?) Что-то я не припомню ни одной такой жалобы, не?))) Зато у вас полыхнуло резко, мама не горюй.))

п0лыхнуло! Я умею анальный газий из дым0х0да п0джигать! Феерическое Фаер-Шоу! Товарищ научиль. Только нужно 0ст0р0жн0 тужицц0 ш0б не вsraцц0...

Аматерасу-Хатшепсут

Вы тут в переписках с пустого места женщинам постоянно пишете:
- старые;
- 40-к кошек;
- кому вы нужны;
- иди борщ вари и ухаживай за мужем (т.е. это даже не секс, а кухарка и полотерка).

Мы же это все глотаем, так? А вам всего лишь написали один раз, что большинство из вас - в сексе овно и тетки ваши неудовлетворенные, а как сразу полыхнуло? А че так? Все так печально?))))))

Я такого не пишу. Я кое-что о женщинах знаю теперь благодаря этому Форуму, кстати.

Мы уже вам много раз тут писали, устали повторять, что:
- женщина хочет помощи в домашних делах;
- женщина хочет помощи в воспитании детей;
- женщина - это женщина, а не ваша мамаша, ее надо ублажать и удовлетворять.

Если женщина всего этого не получает, значит:
- она легко разводится;
- легко живет сама по себе;
- легко меняет любовников.

Сама жизнь это доказывает. Ну что все не так-то, я понять не могу?) Вы настолько не заземлены, что ли?)))

Гость

У слабака и нюни вдруг стал характер проявляться? Неприятно, да? Прозревать начал.

Аматерасу-Хатшепсут

- она легко разводится;

Сама жизнь это доказывает. Ну что все не так-то, я понять не могу?) Вы настолько не заземлены, что ли?)))

Нифига.
Нагайна 0чень не хотела разводиться, прекрасно понимая, что кроме меня, дурачка, нах никому не нужна ни даром, ни с её д0платой. Легко жЫвёт? м0таться по съёмным квартирам с ублюд0шной т0варкой -- 0чень с0мнительное счастье. Что ещё третье? Менять любоффникофф? Да, она снюхалась с каким-то Хренодарским пацаном, подобрал мальчишка падаль на дороге, а через год вышвырнул туда, где нашёль за ск0тств0 и скандалы.

Таких примеров десятки тысяч! Я про себя рассказываю чтобы не быть голословным, это жЭжь со мной было, точно говорю!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Полыхнуло - это у вас, дядь, так сострадаете называеццо? Касаемо того, что таких тем не припоминается - ну откудож мне знать почему. Может, у вас склероз. Может, вы их обходите за версту, опасаясь травмировать свои нежную душевную организацию. Может, поиском пользоваццо не умеете. Хтож вас знает

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

- она легко разводится;

Зашибись, то есть мать не надо ублажать, что ли? Следить, чтоб ее потребности были удовлетворены, не надо?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

- она легко разводится;

Как така жисть сие доказывает? Имеем автора, которая:
- не живет легко сама по себе, а переживает из-за того, что провинилась перед мужем.
Ну и далее по всему вашему списку - сплошные прочерки

Гость

Как така жисть сие доказывает? Имеем автора, которая:
- не живет легко сама по себе, а переживает из-за того, что провинилась перед мужем.
Ну и далее по всему вашему списку - сплошные прочерки

Потому что женщины не приучены пока что говорить правду. Это раз. Второе. Зато они знают об этом форуме, где правду им говорят другие женщины. Это третье. Ну и если вы не понимаете разницу между женщиной и мамашей, значит к женщинам вам лучше не приближаться.) Это мой вам такой дружеский совет.

Вот автор сказала правду мужу своему и теперь печалится? А почему? Да потому, что привыкла у самой себя быть на последнем месте, ублажать его, а не себя, и выступать в роли живого мешка для слива. Вот когда она это осознает и изменится, чувство вины у нее резко пропадет.) Конечно, я не призываю к тому, чтобы грубо с людьми разговаривать и нарываться, но сказать спокойно и уверенно, что любовник он для нее пока что, если не захочет учиться, слабый, вполне можно. И нужно даже!))

Ваше массовое поведение, товарищи мужчины, типа - женщина должна сосать, гы-гы-гы, бы-бы-бы, устаревает. Скоро с подобными аргументами вы только к быд лу сможете подкатить. Так что меняйтесь, я вам серьез все это пишу. Ну а если нет, так на нет и суда нет. Договорились?)))

Аматерасу-Хатшепсут

Ваше массовое поведение, товарищи мужчины, типа - женщина должна сосать, гы-гы-гы, бы-бы-бы, устаревает. Скоро с подобными аргументами вы только к быд лу сможете подкатить. Так что меняйтесь, я вам серьез все это пишу. Ну а если нет, так на нет и суда нет. Договорились?)))

Серьезно, т.е.

Венеамин Великолепнейший

Ну если ты ВЕДРО раздолбанное, что с тебя взять?

Аматерасу-Хатшепсут

Никто никому ничего не должен, но жЭницц0 я точно больше не хочу. А Кубанистанские РСПхи начинают какать кирпичами когда узнают, что я один в двухкомнатной своей квартире жЫву. Начинают "пищать" ласково и подобострастно: "Тебе наверное скучно одному? Ничего что ты старый и хромой, мы возьмём тебя в свою семью, а ты, Дятель, возьмёшь нас на свою жЫлплощадь"...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Книжуля, Вы прелесть 😘

Гость

Книжуля, Вы прелесть 😘

А, вот это кто такая кровожадная... Всё, сдаюсь... Я неправ везде... Чтоб я подавилься!

Гость

Книжуля, Вы прелесть 😘

Спасибо. Вот бы мне еды прислал кто.))))) 😄

Зая

Автор, вы перешли на личности. Меня мама ещё в детстве учила, что если хочешь помириться после ссоры, то никогда не переходи на личные оскорбления. Сказать мужчине про самое святое, что у него есть, это удар ниже пояса. Эквивалентно тому, если сказать даме, что она не красивая. Конечно, он не сознается, но такое не забудешь. Ваша несдержанность и полное отсутствие интеллигентности с вами ещё не раз сыграет злую шутку в жизни.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не договорились)
Скоро вы сосать из под паранджи будете)

Зая

Автор, вы перешли на личности. Меня мама ещё в детстве учила, что если хочешь помириться после ссоры, то никогда не переходи на личные оскорбления. Сказать мужчине про самое святое, что у него есть, это удар ниже пояса. Эквивалентно тому, если сказать даме, что она не красивая. Конечно, он не сознается, но такое не забудешь. Ваша несдержанность и полное отсутствие интеллигентности с вами ещё не раз сыграет злую шутку в жизни.

И все это произошло только из-за того, что женщины не могут спокойно и откровенно сказать о своих желаниях. Ей надо саму себя накрутить, ввести в истерику, набраться силы и крикнуть ему это в лицо. Вот я и голосую за то, чтобы женщины говорили это сразу, хорошо себя знали, ставили себя на первое место и были смелыми. Сплошные плюсы!)))

Зая
Аматерасу-Хатшепсут

И все это произошло только из-за того, что женщины не могут спокойно и откровенно сказать о своих желаниях. Ей надо саму себя накрутить, ввести в истерику, набраться силы и крикнуть ему это в лицо. Вот я и голосую за то, чтобы женщины говорили это сразу, хорошо себя знали, ставили себя на первое место и были смелыми. Сплошные плюсы!)))

Да. Нужно разговаривать сразу, если что не устраивает. Сами молчат, как партизаны. Годами копят обиды, додумывают, а потом «взрываются» и под раздачу попадают все и всё.

Ева

Надо думать, что говорить во время ссоры. Есть вещи которые нельзя говорить НИКОГДА. Это косяки внешности, рост, размер, темы про родителей и детей, про что-то важное партнеру. Это табу. Можно сказать, ты козел как же меня достал, но нельзя сказать у тебя то некрасиво, это коротко, а мамаша твоя вообще дура

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Не парьтесь, у вас все будет зашибись, вы - идеальная пара, perfect match: женщина - тупая стерва и, тр-р-р-радиционно на ареме с ней кто... правильно, мужчина-л.ох! 😁

Гость

Обычно когда женщина живет с мужиком попрламщиком,который не содержит ,то это очевидно что должны быть хоть какие то от проживания с таким бесполезным.Ну хотя бы можно ноги об него вытирать и оскорблять,изменять. Это же пополамщик)