Сильно поссорились с мужем на пустом месте. Виновата в ссоре я, припоминала давние обиды. Я с горяча ляпнула, что выгоню его, сама выйду замуж и еще и что когда мы еще встречались на фото у него член …
Ну я бы такое могла сказать только если мужчина действительно в чем-то очень сильно виноват и подсознательно уже не хочу быть с ним. Возможно он у вас натворил что-то такое, что и держаться за него и переживать уже не стоит. Но это довольно жесткая расправа с ним, конечно.
Ну я бы такое могла сказать только если мужчина действительно в чем-то очень сильно виноват и подсознательно уже не хочу быть с ним. Возможно он у вас натворил что-то такое, что и держаться за него и переживать уже не стоит. Но это довольно жесткая расправа с ним, конечно.
)) Довольно жестоко, что мальчики перестанут держаться за материнскую сиську и смогут повзрослеть?)) То-то они завыли тут так.) Единственное, это можно сказать мягче. Ну так тут тоже для ту пых не факт. Скажешь мягче - такое будет верещать и на овно исходить, что он охуи-ный.)))) Поэтому каждому свое.
Он к0нечно п0страдаль, н0 её грязн0е паяло развазало ему руки, вернее Член, он теперь будет макать его во все дЫрЫ, даже в р0зетку с т0к0м 220 вольт... А эта "умница" лечить себе Триппер, ибо пока она жЭна, он и ей будет Вжаривать в п0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу. ЗППП никто не отменял...
Они же позволяют себе массово, массово (!!!!!) говорить о том, что многие бабы в сексе - доски. Что, забыли уже? Терпилы-мамочки-бабы об этом и не помнят уже? Почему бы им, наконец-то, и совершенно заслуженно, не объяснять точно также, что и они массово в сексе ни о чем? Или это смертельно поранит нежные души детей, лет в 30-ть?))))))) 😄
Запомните крепко, мужики. Я говорю серьезно!)))) (Бригада). Если вы хороши в сексе, никогда, ну просто никогда, никогда она вам не скажет, что вы овно как любовник. Тетка под номером коммента 52 по сути подтвердила, что ее любовник - овно. Она просто стесняется ему сказать об этом.) 😄
Но это же правда, автор. Вы просто сказали правду. Если бы ваш муж был хорошим любовником, он бы об этом знал. Вон как бревна выше обиделись. А ваш, если у него есть мозги, пусть теперь учится вас удовлетворять по-настоящему. Успехов!
Как можно п0лено удовлетворить? У п0лена аноргазмия. Это как альк0г0лизьмь -- не лечицц0. А г0рячег0 бабц0 вокруг полным полно -- только за пупок умело возьми, дальше жарево само покатит...
Да и пофиг, не сахарный-не растает. Мудики вон теткам чего только не говорят,100 проц и вам вам говорит и про целлюлиты и про старость за 30 и про морщины или сказал бы обязательно и ответил на это- а че такова
Если мужчина мелкописечник то между ног у любой бабы ему будет казаться ведро . Правильно сделала ,что сказала - муж должен знать правду , а то носятся со своими 13 см как Мартын с балалайкой и не знают куда приютить свое"сокровище"
Утром помыль, глупое жЫвотное, г0т0в принять "д0р0рих г0стей" в гунявые дырочки... Хотя нет, в гунявые, п0жалуй, не надо. Просто Иди в Пень. Моду взяли -- тявкать на Мудрых Старцев... Умойся, Джунджалл0, и 0п0хмелись. И клацалки почисть, приванивает сучьим п0трихом который давно никто не шевелиль...
Если мужчина мелкописечник то между ног у любой бабы ему будет казаться ведро . Правильно сделала ,что сказала - муж должен знать правду , а то носятся со своими 13 см как Мартын с балалайкой и не знают куда приютить свое"сокровище"
Нифига. У одних женщинесс там жаркая тесная мокрая печь, которая сосёт и тянет стволовые клетки наружу, у других сухое ведро. Это как жопа0 и сися0 -- или есть, или нет. Разные темпераменты. Разные запахи. Разные симпатии. И тонкие кривые пальцЫ на ногах. Разной длины...
Да они уже скоро п0взрываются от количества хрючева! В Алуште по дороге на работу ряд примагазинных к0тов валяецц0, т0щие, несчастные, с кислыми глазками, а у самих мам0ны распухшие просто pizdeц! Я их всех перемацал, гладиль, ласкаль, щупаль гетиналии...
Бывал в тех местах,котов там действительно многА!
тоже этих пушистых гадов Гладил!
Запомните крепко, мужики. Я говорю серьезно!)))) (Бригада). Если вы хороши в сексе, никогда, ну просто никогда, никогда она вам не скажет, что вы овно как любовник. Тетка под номером коммента 52 по сути подтвердила, что ее любовник - овно. Она просто стесняется ему сказать об этом.) 😄
Запомните бабы,нам плевать какие мы любовники,главное доставить СЕБЕ удовольствие а не бабе!!!
Хоспадя,ну что она там прям такого сказала?
Зачем лицемерить и возвышать до небес то,что таковым не является?
Он еще и в постели,небось,никакой,муж автора.
Все правильно она сделала,пусть ее мужик знает,что член у него на самом деле короткий,экстендер и помпа ему в помощь,хоть отвлечется дядя от думок своих,в следующий раз подумает и не будет женщину на скандалы провоцировать.
Теперь он пойдёт искать тело с вагиной по-размеру, поуже. Это закономерно. А такие есть! Жарко, тесно, мокро, безотказно. Вулкан страсти кл0к0чет! Пара "затяжек" и едва сдерживаешь 0ргаземЪ... И воешь как Вурдалак, бьёшся в к0нвульсиях и выкатываешь Шары из 0рбит! А-а-а-а!!! И спермачина хлещет из Ствола!
Да пусть пи.сдует, кто то его держит,что ли?
Следующая ему так же скажет,что член у него короткий.
Сейчас побежит самому себе доказывать что у него длинный. Как доказывать? Да других баб ахать. Баб, которые за деньги его мальца великаном назовут. По итогу авторке не кекса, не денег. Сам себе яму вырыла. Ду₽@ ду₽ой
А уж какой он дурак,если за бабло будет похвалу выпрашивать от ***...👎
А денег,по ходу,у него и до этого не было,что автора подсознательно и злило.
Я вообще, лично, считаю, что женщинам массово давным-давно пора говорить им о том, что 90% из них как любовники - овно! Женщины, вы жертвуете собой, своим телом, ради чего? Ради ничего. Ради того, что он и так знает о себе в глубине души, что он овно как любовник. Говорите это, женщины. Или он учится вас удовлетворять, снимает свою корону из картона, или идет нах. Успехов и берегите себя!
В точку!👍
Если у бабы туда кабачок со свистом заходит,то лучше поменять бабу)
Он тебе фото члена своего присылал? Ты так выбрала себе мужа? Ебнутые люди.
А ваще p0srat'. Эта 0слица сказала "Маленький", другая неглупая скажет "Миленький", третья мудрая скажет "Я давно такой искала!"
Есть такое понятие, как перегнуть палку. В такой ситуации, задеть может в первую очередь не то, что именно вы говорите, а то, что в принципе позволили себе относиться к близкому человеку, как к помойке. Так что, не удивительно, что отношения испортились, и не факт, что когда нибудь станет так, как прежде, скорее наоборот. Да и разводка, как бэ.
Есть такое понятие, как перегнуть палку. В такой ситуации, задеть может в первую очередь не то, что именно вы говорите, а то, что в принципе позволили себе относиться к близкому человеку, как к помойке. Так что, не удивительно, что отношения испортились, и не факт, что когда нибудь станет так, как прежде, скорее наоборот. Да и разводка, как бэ.
Может и не разводка... Бабц0 когда истерит не гнушается никакими методами. А потом удивляются, что их к0л0тят и в лесу на пеньку грабарки 0трубают...
Агрессивные экзальтированные мизандрички пытаются пр0вести сеанс Буллинга, но получив отпор начинают брызгать Йадом, шипеть и материцц0. Но мы, спокойные Калмыцкие Старичелл0 относимся к этому с пониманием и даже некоторым 0добрением... Нас д0лбить -- л0м тупить...
Да, pizdet' -- не картриджЫ заправлять и не мешки в0р0чить. Закрыль рот -- убраль рабочее место...
Вот в вашем комменте есть угрозы, они явные и соотносятся к резонансным делом с высокой степенью безумия. Соотносятся однозначно и оправдывают незаконное мужское поведение. А в моем нет, во-первых, написано иносказательно, во-вторых, удовольствие можно получать от разных вещей, в третьих, это был ответ на принижение достоинства женщины. Поэтому вы следите за своей писаниной, ок? А то по дур ни не своей вы ляпнуть чего только не можете.
Я ч0т не верю, что этот рукоруб, Грач0в кажется, сидель, кушаль мЫсочку супу и вдруг с00бразиль, что суп невкусный и надо жЭну пр0учить и ус0вершенствовать (м0дернизировать) и ручки её красивые умелые чирикнуть. Наверняка эта Змея с ч0рными блестящими злыми глазками что-то ему нашептала про размерь пЭниза...
Агрессивные экзальтированные мизандрички пытаются пр0вести сеанс Буллинга, но получив отпор начинают брызгать Йадом, шипеть и материцц0. Но мы, спокойные Калмыцкие Старичелл0 относимся к этому с пониманием и даже некоторым 0добрением... Нас д0лбить -- л0м тупить...
Поэтому я, конечно, лично, раз уж вам интересно, всерьез вас больным давно уже. Считаю, что это хорошо, что к людям в реальной жизни вы не приближаетесь. Ожидать от вас лично можно всего, чего угодно. Щас еще крыша подсъедет лет через 5-10, и привет. Поэтому, товарищ клоун, отслеживайте, пока можете, свое критическое мышление и свою писанину, а то всерьез поставите о себе в обществе вопрос. Успехов!
Я ч0т не верю, что этот рукоруб, Грач0в кажется, сидель, кушаль мЫсочку супу и вдруг с00бразиль, что суп невкусный и надо жЭну пр0учить и ус0вершенствовать (м0дернизировать) и ручки её красивые умелые чирикнуть. Наверняка эта Змея с ч0рными блестящими злыми глазками что-то ему нашептала про размерь пЭниза...
Поэтому вы свободно полощете здесь свою бывшую жену и как только ее не оскорбляете. Мелкий пенис овна в собственном мозгу позволяет не замечать.)
Поэтому я, конечно, лично, раз уж вам интересно, всерьез вас больным давно уже. Считаю, что это хорошо, что к людям в реальной жизни вы не приближаетесь. Ожидать от вас лично можно всего, чего угодно. Щас еще крыша подсъедет лет через 5-10, и привет. Поэтому, товарищ клоун, отслеживайте, пока можете, свое критическое мышление и свою писанину, а то всерьез поставите о себе в обществе вопрос. Успехов!
Да, я тщательно стараюсь избегать толп ущербных недалёких людей, верящих в пл0скую Землю и к0видло. А шЭвельнуть травинкой муравейник с цЭлью вЫзвать там панику и беготню -- так это любимое развлечение с детства...
Да, я тщательно стараюсь избегать толп ущербных недалёких людей, верящих в пл0скую Землю и к0видло. А шЭвельнуть травинкой муравейник с цЭлью вЫзвать там панику и беготню -- так это любимое развлечение с детства...
Вы, главное, не забывайте, если можете, контролировать себя самого. Это все, на сегодня.)
Т.е. оправдывать преступника и угрожать бабам - это отсутствие чю. Буду знать уровень аргументов.
Что Вы так раздухарились? Мы встретимся в другой теме, склЭщимся, глазья наши встретятся и мы... в0зненавидим друг друга! Или п0любимЪ... Неизвестно на чей п0л0вой 0рган Муха сядет.
Я Грачова не 0правдываю, мне всё равно, это его к0рявый выбор -- жЭницц0 на ск0тнице без м0згов с длинным Йазыком. Мы с Нагайной тихо били друг друга, эх, как вспомню, так ЭрЭкцЫя пр0исходит!
Что ещё Вы хотите знать?
А с Грачами всё 0чень пр0сто и 0дновременно страшн0 -- судя по тому, что это мамзЭль не с0противлялась смертельной угрозе, 0на считала своего Мужлака грязью и слабак0м, что он не сможет этого сделать с ней по м0рально-в0левым характеристикам, а он, сцучарр0, см0г. Ну см0г жЭжь, сцабакк0. Зато она выйграла м0ральный поединок с мужем и все0бщее 0добрение и с0жаление. Бинго нахмбля! Но ручки не вернёшь...
Что Вы так раздухарились? Мы встретимся в другой теме, склЭщимся, глазья наши встретятся и мы... в0зненавидим друг друга! Или п0любимЪ... Неизвестно на чей п0л0вой 0рган Муха сядет.
Я Грачова не 0правдываю, мне всё равно, это его к0рявый выбор -- жЭницц0 на ск0тнице без м0згов с длинным Йазыком. Мы с Нагайной тихо били друг друга, эх, как вспомню, так ЭрЭкцЫя пр0исходит!
Что ещё Вы хотите знать?
Почему раздухарилась. Я просто ответила вам серьезно и все.