Психологическая травма уже год. Привет! Простите за личное, но не могу справиться: около года назад, во время занятия сексом, муж лежал на мне в реверсивной позе 69.Я активно ласкала его, он кончил и во время оргазма непроизвольно произвел дефекацию мне на лицо.За этот год я была у нескольких психологов, занималась аутотренингом, но не могу принять мужа — сразу это ощущение на лице и запах. Помогите, пожалуйста, возможно, у меня ещё есть шанс восстановиться. Спасибо.
Люблю этот форум, и местную уютную иронию.
аахахаахахаха
Сообщение было удалено
А Вы там золото откопать хотели?По-моему все ожидаемо.
это разводка?
если нет, то забудьте девушка, ваш муж ведь не специально
Сообщение было удалено
тебя кто-то заставляет?
Неа, просто я не могу с этим свыкнуться. И чувствую себя отвратительно в такие моменты. Рвотный рефлекс мгновенно и воспоминания.
девушка, у вас проблема ерундовая, честное слово.
всякое может быть в жизни, мы люди, может вырвать, может и понос, можно и описаться... это физиология. Он ведь не специально.
А если ребенок будет? Он будет писать, блевать и какать каждый день (иногда и на вас) и вам придется мыть его какашки и , о боже, нюхать этот запах.
Сообщение было удалено
Не надо туда лезть, если не готов к этому
девушка, у вас проблема ерундовая, честное слово.
всякое может быть в жизни, мы люди, может вырвать, может и понос, можно и описаться... это физиология. Он ведь не специально.
А если ребенок будет? Он будет писать, блевать и какать каждый день (иногда и на вас) и вам придется мыть его какашки и , о боже, нюхать этот запах.
Младенцы ничем не пахнут, потому что едят только молоко грудное
Скорее всего это разводка, но такие истории есть в реалии, мне знакомый *** рассказывал как его подруга драла в анус фалоэмитатором и он того, говорит она оч деликатная сделала вид что все ок, они еще некоторе время встречались
Сообщение было удалено
В моём случае всё было гораздо прозрачнее, без горлового. Просто на лицо. Тем не менее, это — ужасно.
Эх автор...Наверное после этого вообще ко всем отвращение идет. Сексом нормально заниматься не будете не только с мужем. Секс Вам еще нужен? Не стали фригидной. Мне кажется если само не проходит то тут только один путь.
Ну порог брезгливости у каждого свой. Для одного это психологическая травма на всю жизнь, а для другого дело житейское, неприятно конечно, но с кем не бывает. Тем более если это было всего один раз. Знаю парня (близкий родственник), у него болезнь, он всю жизнь "ходит под себя" во сне, все детство его дразнили (в деревне все друг о друге все знают), вырос и в личной жизни из-за этого не складывалась т.к. девушки узнав о его проблеме сразу уходили. И что вы думаете, нашлась девушка которая приняла его с этой его особенностью, уже несколько лет женаты, ее это не напрягает. Так что все индивидуально.
А что психологи говорят?
Вот вы все смеетесь, а у меня был знакомый, которому так же "повезло" - его девушка обделалась под ним. Оба пьяные были. Он её побил и больше не встречался с ней.
Отлично обдристал тебя!!! Ха-ха-ха!
А я думаю он это специально сделал. Есть у некоторых такие наклонности, возможно он от этого ещё и кайфанул. Жаль, только что он сделал это без соглашения автора. Низко и подло я считаю.
Попробуйте во время занятия сексом тоже в ответ *** на лицо может быть вы поймёте что вы не одна такая (
А вы ему в ответ тоже нафлудите так же , как нибудь !!! 👍👍👍 норм будет !!
Кто после маразма
Попробуйте посмеяться над этим. Говорят, что смех помогает снизить напряжение (психологическое), поэтому люди шутят на сложные для них темы, иначе б не было столько юмористических передач. Еще лучше - посмейтесь вместе с мужем, вспоминайте с ним этот случай и смейтесь на здоровье. Только его до истерического смеха не доводите, а то вдруг Ваш дорогой "засранец" опять не сдержится. Не переживайте из-за того, что пропало влечение к мужу, это нормально, мало ли, вдруг еще раз обkakается. И, спрашивая у него, например, как у него дела на работе, мимоходом спросите "как там, трусы не пачкал сегодня?" Как воспитательнице в детском саду. Не волнуйтесь, самое страшное, что могло произойти, уже позади. В общем, если эта проблема Вам настолько не дает покоя, что травмировала Вас, что заставила Вас зациклиться на ней - переведите все в "п о п н ы й юмор" пятилетнего ребёнка.
*** ты лошара ахахахахахахахахаахсхсхсхсхсхсахахахах
мы ебались в первый раз а ты взяла *** как неприятно было мне *** тебя а ты в говне .ой
Я от маразма
А я бы так хотел
Если еще актуально- можете обратиться к психотерапевту с сайта b17 Яковлева Ирина Викторовна из Риги. Она использует способы, которыми лечат птср
Ля он козёл!Засунь ему вареник прям в самую глубокую часть отверстия