Хочется поддержки. Сейчас переживаю очень тяжёлые моменты жизни. От меня ушёл муж, оставив с 2 детьми.
На его др когда он уже спал, ему на телефон позвонила одна мадам, я ответила, а она бросила трубку, я закатила скандал, и выгнала его. Неделю мы не жили, а потом с дочкой позвонили ему, он пришёл и остался. И сказал что у него открылись глаза, он понял что жить со мной не хочет, и не любит... Мир ушёл из под ног, я не знала как себя вести... И что говорить...
Ладно приняла это, договорились что будет помогать и временно поживет с нами, пока не найдёт жилье и не закончит ремонт, и тут я узнаю что дело даже не в том что мы поссорились, а оказалось что у него есть другая, и он её любит... Почти 3 недели вёл себя отвратительно, скорее всего давил на меня, чтобы я его окончательно выгнала. Я держалась, не истерила, не закатывала скандалы... Последние дни он уходил мы спали, и приходил, мы тоже уже спали. Я звонила ей, спокойно поговорили, она сказала что любит его, а любит ли он её, сказала спроси мужа своего. 🤷♂️ Она ждёт его решения, и ИЗ СЕМЬИ ЕГО НЕ УВОДИТ. Неделю мы живём отдельно, к детям он не приезжает, сыну 9 месяцев, дочке 10 лет. Он винит меня во всем... Типа ненужно было выгонять, а то что он оказывается меня не любит, а любит другую, это не в счёт, если бы не было того скандала, получается я бы так же продолжала ему верить... На меня он агрессивен,.. Я перестала звонить... Удалилась из соц сетей. А у самой надежда есть, дети очень тоскуют, отец он очень хороший. Но дочь так обиделась, видеть его не хочет. Что мне делать.. Мне уже кажется, что я его окончательно потеряла. #измена
Дети тоскуют. Гнать его ссаными тряпками. Вы какой пример дочери даёте? Доча, смотри, в будущем муж у тебя будет таскаться, но ты его принимай, обхаживай и жди его решения, за свою жизнь ответственность не бери, не принимай никаких решений, пусть муж любит другую, а тебя унижает и оскорбляет, ты этого достойна. Пусть это тянется годами, ведь ты не должна принимать никаких решений ради себя, ты сиди и жди. Вы должны понять одно точно - как раньше не будет, муж вас не любит, заботиться о вас он не будет. Будет таскаться и сливать на вас негатив, поднимать свою самооценку за счёт унижения вас. Хотите чтоб дочь видела такой пример семьи? Ей 10 лет, она все понимает и видит, и лучше бы ей видеть мать достойно принимающее решение, чем ***.
Вы выгнали мужа, потому что ему позвонила мадам, всё остальное в вашем случае не важно. Держитесь той линии поведения, которую вы сами и выбрали
Плевать он сейчас хотел на семью, он полностью погружен новыми отношениями. Никто (даже дети) и ничто его сейчас не удержит. Возможно по прошествии времени захочет вернуться. Но вот только себе задайте вопрос, а нужен ли он будет потом, если захочет опять все вернуть? Сможете ли его простить? Если не готовы, так и удерживать сейчас не нужно.
Автор, не смейте себя винить ни в чем. Он шлялся ещё во время вашей беременности, любовь у них.. Муж му-дак и гребаный предатель. Алименты по полной программе и пшел нах-ер
Вы его уже потеряли до того как начались отношения с этой мадам.
Найдите в себе мужество достойно себя вести ради себя и ради дочери, которая может не до конца и понимает но видит ситуацию эту как есть.
А что она видит - вам уже описали.
На что у вас надежда кстати?
Он вас НЕ любит, НЕ уважает и НЕ ценит. Вам в лицо сказали об этом. Повторяйте это себе каждый раз как будете искать оправдание, и на что-то надеяться.
Ситуация вполне понятная. Пока вы были беременны и занимались младенцем, он нашел себе шлюп_ку, которая ему хорошо давала, он с ней и расслаблялся. А потом вы его спалили, он очканул и она воспользовалась этим, начала его тянуть к себе. Он ей втирал, что с вами живет только из-за детей, ну как обычно. Она его любит, ага, решила мужика себе захапать.
Не знаю чего вы с ним возитесь, звоните им. Предатель он ссаный, надо было выгнать и вообще не пускать. Пусть у шлюп_ки своей проживает. Не удержите вы его ничем. А с детьми если не хочет общаться, значит они и не нужны ему, и тут тоже никак повлиять на него нельзя. Не унижайтесь перед ним, еще вполне возможно сам приползет назад, когда наиграется. Вся эта любовь одно и тоже. В койке кувыркаться всем весело и приятно, а жить и денежки отдавать не так весело, особенно когда алименты отчисляешь на двоих детей
Муж -овно. Я бы не уступила. Да мой бы так и не сделал!
Как же можно так унижаться и быть жертвой? Какая надежда вернуть-вы о чем? И зачем вы рожали уроду второго,? Забыть,забить,рвстереть то плюнуть! С детьми пусть общается,без вас !
Да давно *** была.Ты че? Пошли его ы *** петуха тупого. Запомни раз и навсегда. Дам тебе совет. Шли у хренам. Накрасся, посмотри на себя. Заведи мужика. И приползет твое ***. Они же туризм и эмиграцию путают. Не верила я. Но сработало на 100%.Полный игнор. Скажи, что у твоих детей будет хороший отец, а не ***, променявшее их на кусот ***. Приползет. Вот нужен ли он будет тебе я не знаю. Мое приползло через 7 мес. Послала в опу
Я оказалась несколько лет назад в ситуации один в один, как ваша...Было очень много слез и соплей с моей стороны, унижений типа вернись, я все прошу. Так вот - не прощать!!!!! Семьи у вас уже с ним нет, если даже и будет попытка с его стороны вернуться, что вероятно. Только как вы жить то с ним потом собираетесь?! После такого предательства, когда в открытую уже сказал, что не любит и ушел. У вас сейчас работает психологическая защита, вы хотите, чтобы было по-старому и готовы простить, но поймите, что по старому как раньше уже не будет при любом исходе. Только не унижайтесь. Полгода год будет очень больно....Потом начнет отпускать. Не скатывайтесь в месть и обиды, сходите к психологу. Постарайтесь принять эту ситуацию как есть без ложных надежд...Помните, что у вас дети, и вы им нужны здоровой.
Автор, пусть Ваш муж, как Вы говорите хороший отец...идеальный муж...замечательный хозяин и лучший любовник в одном лице... НО!!!! Он предал Вас!!!! Пусть даже и в чем то по Вашей вине(уверенна мы не все знаем), но он Вас ПРЕДАЛ!!! И если для Вас он идеал мужчины, то для меня даже не мужиченка, а так подобие... Не будет (даже не пишу "настоящий" ) просто нормальный мужик вытворять то, что вытворяет Ваш муж ..., а именно :поживу временно...ты во всём виновата и т.д Нормальный соберется и уйдёт(уж коль решил) , есть у него где жить или нет... А Ваш так, тряпка, все не может определиться, где ему теплее будет... Гоните в шею!!!
Автор , вы сейчас как никогда нуждаетесь в помощи и поддержке , ведь с маленьким ребенком сейчас тяжело, и в этот момент ваш муж предал вас , подумайте в трудную минуту он променял вас и семью на интрижку, не бойтесь остаться одна , держитесь, не тратьте нервы и время , ваше счастье вас обязательно найдет!Судя по вашему рассказу выбор мужа вашего уже произошел и не в вашу пользу.
Продолжу... Вы знаете, а ведь я раньше считала издевкой, когда мне говорили :все, что не делается, делается к лучшему... Думала, придумали для успокоения...., а вот нет, это правда!!!! Убеждалась не один раз! Решайте конечно сами, но не забывайте не на минуту ВАШ МУЖ КОБЕЛЬ!!!
Страх заставляет Вас унижаться и втаптывать себя в грязь.
Ваш муж подонок и не нужно выдумывать ему положительные стороны, которые лишь иллюзия.
Хороший отец не изменяет матери своих детей, тем более с маленьким ребенком.
Он ведёт себя отвратительно потому, что Вы проявляете слабость, а это *** не может признать свою вину и мстит Вам за то, что вскрыли его сущность.
Семьи нет и жизни с ним не будет, не позволяйте страху превратить Вашу жизнь в ад.
Вышвырните подонка из своей жизни и ОБЯЗАТЕЛЬНО подавайте на алименты, не ведитесь на сказки и устные договоренности, не давайте ему свободу действий и средство Вами манипулировать посредством денег.
Страх заставляет Вас унижаться и втаптывать себя в грязь.
Ваш муж подонок и не нужно выдумывать ему положительные стороны, которые лишь иллюзия.
Хороший отец не изменяет матери своих детей, тем более с маленьким ребенком.
Он ведёт себя отвратительно потому, что Вы проявляете слабость, а это *** не может признать свою вину и мстит Вам за то, что вскрыли его сущность.
Семьи нет и жизни с ним не будет, не позволяйте страху превратить Вашу жизнь в ад.
Вышвырните подонка из своей жизни и ОБЯЗАТЕЛЬНО подавайте на алименты, не ведитесь на сказки и устные договоренности, не давайте ему свободу действий и средство Вами манипулировать посредством денег.
+++++++
Милая женщина, Вы слышите и Видите ситуацию???
1-Ваш муж, Ваш мужчина оказался предателем, имея семью и 2х детей!
2- сказал в лицо- не люблю!
3- когда правда открылась вел себя отвратительно и свалил к другой....
Вывод?: РАЗВЕ ПОСЛЕ ЭТОГО - ЭТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ МУЖ И ОПОРА?
Раз гов..но ушло само , значит сама судьба Вас от него отодвинула!!!
Прощайтесь с ним. Вы будете счастливы откройтесь новой жизни!
Мужики, чтоб вас уже скорее Бог всех покарал. Какие же вы тв...ри, мерзкие, подлые, эгоистичные кобели. Бабы, вы сами воспитываете таких сыновей, которые только своим х...ем живут и ни во что женщин не ставят.
Вы можете выгнать мужа, но это не должно мешать ему быть хорошим отцом- заниматься детьми. Ну и какая там у него любовь с той мадам- если он спал с вами;( никого он не любит .
Поверьте он вернётся. Потом. Только Вам уже не будет нужен. Любая боль проходит через пол года. Любая притупляется.. Сейчас он ни о ком, кроме себя не думает..
Милая девочка, встаньте на колени, попросите прощения у Бога за свои грехи, и попросите Его вмешаться в эту ситуацию! С Господом, дорогая!
Понятная ситуация. Муж ваш бесхребетный и ждет пока жена и любовница сами разберутся между собой. Не думаю, что ваш муж любит любовницу (это она ему мозг промыла), но и вас он тоже не любит и не уважает. 3 недели после ссоры он вел себя отвратительно, т.е. у вас была попытка наладить отношения, но она оказалась безуспешной. Сейчас к сожалению выбора у вас нет - развод. И не надо думать, что если бы не было ссоры то ничего бы не вылезло наружу. Ведь любовница могла забеременеть и поставить вашему мужу ультиматум уйти из семьи. Так что вы бы все равно все узнали, просто ссора ускорила процесс.
Надо просто сказать , что мужик забираешь детей и уходишь к своей шалаве.
Дочке объяснить, все это, и пусть сходит в гости, якобы жить. Вот мужика и швали все вши и повылазят наружу.
И препреться как ошпареный , а вы от ворот поворот.
Они нас рали в душу , так и вы поиграйте. Хуже не будет.
Понятная ситуация. Муж ваш бесхребетный и ждет пока жена и любовница сами разберутся между собой. Не думаю, что ваш муж любит любовницу (это она ему мозг промыла), но и вас он тоже не любит и не уважает. 3 недели после ссоры он вел себя отвратительно, т.е. у вас была попытка наладить отношения, но она оказалась безуспешной. Сейчас к сожалению выбора у вас нет - развод. И не надо думать, что если бы не было ссоры то ничего бы не вылезло наружу. Ведь любовница могла забеременеть и поставить вашему мужу ультиматум уйти из семьи. Так что вы бы все равно все узнали, просто ссора ускорила процесс.
Эти 3 недели он радовался, что сидит на 2 стульях. Такой залюбленный и востребованный! Хорошо, что так получилось, пока вы молоды и физически здоровые. Только Вам, автор, детей поднимать,не надейтесь на него, что хороший отец. Быстро они детей забывают. Я сама в такой ситуации была, только меня муж оставил с годовалым сыном. Все наладилось, и у Вас все наладится. Не принимайте его назад. Толку уже не будет.
Мужики, чтоб вас уже скорее Бог всех покарал. Какие же вы тв...ри, мерзкие, подлые, эгоистичные кобели. Бабы, вы сами воспитываете таких сыновей, которые только своим х...ем живут и ни во что женщин не ставят.
Яночка, какая же ты молодец, как правильно ты сказала! Вот потому мы так плохо живём, что *** у нас г.. но, ни на что не способное, кроме как самоутверждаться за счёт слабых и ссущих против сильных противников
Милая девочка, встаньте на колени, попросите прощения у Бога за свои грехи, и попросите Его вмешаться в эту ситуацию! С Господом, дорогая!
Ну знаете ли, все не без греха! Тут надо включать трезвый ум в первую очередь автору. Думать, как делить совместно нажитое и что по алиментам. Плюс на свое содержание до исполнения ребенку 3-х лет подать. Надеяться на чудо в этой ситуации конечно можно, но в первую очередь нужно себя обезопасить.
Я оказалась несколько лет назад в ситуации один в один, как ваша...Было очень много слез и соплей с моей стороны, унижений типа вернись, я все прошу. Так вот - не прощать!!!!! Семьи у вас уже с ним нет, если даже и будет попытка с его стороны вернуться, что вероятно. Только как вы жить то с ним потом собираетесь?! После такого предательства, когда в открытую уже сказал, что не любит и ушел. У вас сейчас работает психологическая защита, вы хотите, чтобы было по-старому и готовы простить, но поймите, что по старому как раньше уже не будет при любом исходе. Только не унижайтесь. Полгода год будет очень больно....Потом начнет отпускать. Не скатывайтесь в месть и обиды, сходите к психологу. Постарайтесь принять эту ситуацию как есть без ложных надежд...Помните, что у вас дети, и вы им нужны здоровой.
У Вас все будет хорошо. Не отчаивайтесь. Подайте на элименты на свое содержание и детей.А он пусть живет с этой дамой. Хорошего не будет.
Первое, что Вы должны сделать, это подать на алименты на детей и на себя, так как находитесь в декретном отпуске (с разводом можно пока не заморачиваться). И планировать Вашу дальнейшую жизнь без этого мерзавца.
Была такая же ситуация. Только я не просила и НЕ простила. Было тяжело и морально ,и материально. Но по чуть -чуть все приходило в норму. Медленно очень, но годы шли и раны затягивались. Никто не видел моих слез никогда. (только подушка,но утром дети видели веселую и добрую маму). Муж нашлялся,просился,но это мной даже не обсуждалось. И на порог не пустила. Детьми не интересовался,а потом решил себя пристроить ,плохо одному,все послали.Нам тоже не нужен был. И вот прошли годыыыы. Дети выросли,получили образование,вышли замуж,имею 2 зятя,как сыновья мне,замечательные парни,двое уже больших внуков,очень дружны все. Все праздники у меня в доме. Шумно,весело и ТЕПЛО. Я еще работаю парикмахером. Объездила всю Европу, вожу внуков с собой.Нам очень хорошо всем вместе. А муж давно уже и помер,так и не увидел внуков. Хотя никто ему не запрещал видеть детей и внуков. Но он ни разу не изъявил желания. Так что Вы наберитесь терпения ,Вам есть ради кого и чего жить. ВЫ теперь детям и защитная стена,и поддержка,и надежда,и пример . Как Вы себя поведете,так дети и пойдут по жизни дальше.Мои никогда не слышали об отце плохого,но сами видели,что он ими не интересуется. У Вас все будет хорошо,но не сразу.
Если вам нравится,когда об вас вытирают ноги-терпите.Лучше не будет, только хуже.Подумайте о себе и детях,вы молоды, жизнь начнётся новая.Будьте счастливы!
Что за отношение к вам и детям,второй ребенок и ваша беременность его видимо умотали,свободы захотел,тут его поймали и началось
Автор, вам необходимо иметь мозг, самолюбие, опору внутри себя, а так же гордость. Любите или Нет. Неважно. У вас взрослая девочка и она всё видит и мотает на ус. Вы обязаны показать ей что в жизни всё бывает и трусы в доме это не истинное счастье. Счастье это сам человек. Без кого-либо. Без мужа, ребенка. Счастье не зависит от других. И это не Самая страшная трагедия. Люди умирают. И это действительно невосполнимо. По поводу детей- если он хороший отец то будет помогать и воспитывать. Его отношения с дочерью это Его отношения с дочерью. Не надо туда лезть. Пусть садится и объясняет ей ртом, что так бывает и люди расходятся, но я тебя люблю и не брошу и помогу. Он!!! Не вы. Вы ищете работу, занимайтесь собой и детьми. Ищите подругу и хобби. Сходите к адвокату, чтобы выжать из мужа максимум. Если ваша мечта непорядочная скотина, то сочувствую вам.
Ситуация вполне понятная. Пока вы были беременны и занимались младенцем, он нашел себе шлюп_ку, которая ему хорошо давала, он с ней и расслаблялся. А потом вы его спалили, он очканул и она воспользовалась этим, начала его тянуть к себе. Он ей втирал, что с вами живет только из-за детей, ну как обычно. Она его любит, ага, решила мужика себе захапать.
Не знаю чего вы с ним возитесь, звоните им. Предатель он ссаный, надо было выгнать и вообще не пускать. Пусть у шлюп_ки своей проживает. Не удержите вы его ничем. А с детьми если не хочет общаться, значит они и не нужны ему, и тут тоже никак повлиять на него нельзя. Не унижайтесь перед ним, еще вполне возможно сам приползет назад, когда наиграется. Вся эта любовь одно и тоже. В койке кувыркаться всем весело и приятно, а жить и денежки отдавать не так весело, особенно когда алименты отчисляешь на двоих детей
Плюс еще и на себя до 3-х лет ребенку алики не забыть.
Как говорила моя мамочка:"Пусть хромой, но только мой". Как можно, зная, что у мужа любовница и он так себя ведет, ещё удерживать его. Гнать к едрене матери. А так, только унижение жены. Такую женщину и уважать-то он не станет. Набралась гордости и смелости и выставила вон и никаких возвращений и алименты.
Я была в такой же ситуации,но разница у детей( 2 г. 11 м. и 11 м).У вас есть помощница и поддержка в лице дочери,а она прекрасно поняла все.Не унижайтесь не надо,врал вам,наврет и следующей,и с изменами все так же повторится.А дети не тоскуют,это ваши эмоции им передаются.По началу будет тяжело,потом станет легче.
блин наверно 80% женщин были в такой ситуации..у меня тоже так было...но дети были взрослее..через три недели вернулся,конечно я плакала и больно было,,сейчас уже вместе 25 лет .больше всего жалею,что вернулся....стало еще хуже.,,,гуляет ....отравляет жизнь себе и мне
Какой смысл держать мужа рядом, если он вас не любит? Гоните в шею и не оставляйте у себя в доме. Пускай любовница его принимает, а вы прекратите всякое общение и подайте на алименты. Сейчас вас не разведут без вашего согласия, а детей кормить нужно и одевать!
Дети тоскуют. Гнать его ссаными тряпками. Вы какой пример дочери даёте? Доча, смотри, в будущем муж у тебя будет таскаться, но ты его принимай, обхаживай и жди его решения, за свою жизнь ответственность не бери, не принимай никаких решений, пусть муж любит другую, а тебя унижает и оскорбляет, ты этого достойна. Пусть это тянется годами, ведь ты не должна принимать никаких решений ради себя, ты сиди и жди. Вы должны понять одно точно - как раньше не будет, муж вас не любит, заботиться о вас он не будет. Будет таскаться и сливать на вас негатив, поднимать свою самооценку за счёт унижения вас. Хотите чтоб дочь видела такой пример семьи? Ей 10 лет, она все понимает и видит, и лучше бы ей видеть мать достойно принимающее решение, чем ***.
Пусть сыночка с собой забирает к любящей его мадам.. И счастья ему в новом статусе(( это же и его ребёночек - задела ля, так воспитывай теперь. Дорогой.. И все!
Плевать он сейчас хотел на семью, он полностью погружен новыми отношениями. Никто (даже дети) и ничто его сейчас не удержит. Возможно по прошествии времени захочет вернуться. Но вот только себе задайте вопрос, а нужен ли он будет потом, если захочет опять все вернуть? Сможете ли его простить? Если не готовы, так и удерживать сейчас не нужно.
А почему вы думаете, что он захочет вернуться? Зачем ему такие сложности? Да пусть и дальше. Кобелирует по жизни, трясёт хвостом.
Яночка, какая же ты молодец, как правильно ты сказала! Вот потому мы так плохо живём, что *** у нас г.. но, ни на что не способное, кроме как самоутверждаться за счёт слабых и ссущих против сильных противников
Девоньки, так вы сами их выбираете-подбирает по принципу" сойдёт".. Если у мужик случилась чесотка на хвосте, то это хроническая болезнь. Ь и ремнем не лечится.. Гнать в шею(
Автор , вы сейчас как никогда нуждаетесь в помощи и поддержке , ведь с маленьким ребенком сейчас тяжело, и в этот момент ваш муж предал вас , подумайте в трудную минуту он променял вас и семью на интрижку, не бойтесь остаться одна , держитесь, не тратьте нервы и время , ваше счастье вас обязательно найдет!Судя по вашему рассказу выбор мужа вашего уже произошел и не в вашу пользу.
Смело выходи замуж.
"дети очень тоскуют, отец он очень хороший", поэтому отвозишь детей папаше и продолжаешь жить дальше, как жила до него.
Ага, она его не уводит... Она ждёт.. такая хорошая, ждёт. А уволить, это как? На цепочке, на верёвке? А он потом на вас эту вину повесит. Нет , это не он вас с детьми бросил, это вы виноваты в его уходе ( выгнали, довели, допустили...), А он ни при чем. И делает всё, чтоб вы себя виноватой считали. Ну собрался и ушел бы... Так нет же, надо так повернуть, чтоб потом на коне быть, жену виноватой сделать.
Правильно тут все пишут. И ещё, принимайте успокоительные, очень берегите нервы, не рыдайте много, это вредно, не ищите утешения в алкоголе, табаке и случайных связях! Побольше гуляйте, отвлекайтесь, общайтесь с людьми. Он ПОТЕРЯЛ вас, а не бросил! Пусть это будет самая большая ваша потеря в жизни! Тьфу на него!!! Здоровья вам и деткам, спокойных ночей. Всё образуется!
Вы его уже потеряли до того как начались отношения с этой мадам.
Найдите в себе мужество достойно себя вести ради себя и ради дочери, которая может не до конца и понимает но видит ситуацию эту как есть.
А что она видит - вам уже описали.
На что у вас надежда кстати?
Вот именно , надеяться после измены уже не на что. Говорю вам , как сам переживший предательство жены. Попытался простить, после слезных клятв. Жизнью это назвать нельзя. Факт измены , недоверие , брезгливость так и буду между вами. В итоге ушел сам. Я хочу другой жизни , не такой. Вы конечно женщина , у вас дети , вам намного труднее. Советы давать не буду , каждый сам приходит к своему решению. Простил всё, но жить уже буду своей жизнью. И прошлое тащить за собой не буду. Сил вам ! Предавший человек сделал свой выбор. И у вас есть выбор. Я пытался понять за что , как так? А теперь понял , человек так решил , сам , в одиночку. Не попытался даже поговорить , что не устраивает. Такое не забыть. А я прочитал смс от её коллеги и всё выяснилось. Тоже кстати ночью пришло. Видимо думал я в командировке. Прям услугу оказал. Тяжело переживал. Теперь всё переболело, затихло, улеглось.