Для владельцев еёйных, ясный пень. Как продать условно съедобные продукты по цене ресторанной еды с привлечением труда неграждан, у которых такие представления о гигиене, что их и к мытью санузла стрёмно подпускать? Опять же, на грани срока годности магазинам что, всё выкидывать? А убыток куда?
А из ресторана приличного заказать религия не позволяет?)
Лучше готовить женщине, потому что неизвестно что муж приготовит и можно ли это есть. Но должен уметь готовить каждый человек независимо от пола. Если оба работают, то муж может посуду помыть
Когда подобные вам люди говорят о том, что все рестораны - это антисанитария... То они не могут себе позволить посетить приличное место и это факт.
Никто не говорит, что абсолютно все рестораны антисанитария. Но вы не заходите в каждый ресторан на кухню и не контролируете весь процесс, так же вам доподлинно неизвестно о гигиене тех, кто вам готовит и приносит еду. И это факт.
Не говоря уже о том, что вкусы у всех разные. Недавно была на празднике у родственников в ресторане. У помидоров не вырезали сердцевину, в мясе куча приправ, а я люблю более пресное.
Когда подобные вам люди говорят о том, что все рестораны - это антисанитария... То они не могут себе позволить посетить приличное место и это факт.
Я следователь и посещала приличные рестораны с проверкой, а также с командой аудиторов в глубокой молодости. Лучшие санитарные стандарты в макдачной, где действительно полный цикл и контроль на всех этапах. Да, неполезно (сахар вёдрами во всем), но чисто и безопасно. Особенно там всё вылизывать, когда во всю боролись со стратегическим противником и бродили настроения всю сеть закрыть. Как только начинаются черепаховые супы и прочие устрицы - сигнал к тщательной проверке закупочных документов. И в большинстве случаев это будет дикая оптовка с нарушением всего чего только можно и с поддельными документами от однодневок-поставщиков. Да, ещё вишенка - в Москве в центре в подвалах крысы и тараканы в старом фонде неистребимы впринципе. Локально можно потравить, вывести совсем - нет. Так что мультик про Рататуй это реальность.
Никто не говорит, что абсолютно все рестораны антисанитария. Но вы не заходите в каждый ресторан на кухню и не контролируете весь процесс, так же вам доподлинно неизвестно о гигиене тех, кто вам готовит и приносит еду. И это факт.
Не говоря уже о том, что вкусы у всех разные. Недавно была на празднике у родственников в ресторане. У помидоров не вырезали сердцевину, в мясе куча приправ, а я люблю более пресное.
Вы смутно представляете себе, что такое хороший ресторан.)
Привет 😁
Незадача конечно. Мало ли как там хлеб этот пекли, а вдруг в условиях антисанитарии?😂😂
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
И вас своя кондитерская?)) Иначе, какие тогда претензии к теткам из инстаграма?😏
А теперь давайте думать как быть дальше ? Предлагаю купить домой корову, пару куриц несушек, пару на мясо, мешок зерна….😂😂😂
Я же уже писала выше, что если так заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и все делать самим. Но какие-то риски можно минимизировать. Можно покупать готовый творог, но запеканку готовить самим, потому что так хотя бы будете знать, что там творог (по крайней мере так утверждает поризводитель), что вы руки перед готовкой помыли, что у вас на кухне чисто и никто вам на еду не чихнул.
Никто ничего никому не должен.
Я следователь и посещала приличные рестораны с проверкой, а также с командой аудиторов в глубокой молодости. Лучшие санитарные стандарты в макдачной, где действительно полный цикл и контроль на всех этапах. Да, неполезно (сахар вёдрами во всем), но чисто и безопасно. Особенно там всё вылизывать, когда во всю боролись со стратегическим противником и бродили настроения всю сеть закрыть. Как только начинаются черепаховые супы и прочие устрицы - сигнал к тщательной проверке закупочных документов. И в большинстве случаев это будет дикая оптовка с нарушением всего чего только можно и с поддельными документами от однодневок-поставщиков. Да, ещё вишенка - в Москве в центре в подвалах крысы и тараканы в старом фонде неистребимы впринципе. Локально можно потравить, вывести совсем - нет. Так что мультик про Рататуй это реальность.
Проверяет рестораны роспотребнадзор, вас это не смущает?)
Я же уже писала выше, что если так заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и все делать самим. Но какие-то риски можно минимизировать. Можно покупать готовый творог, но запеканку готовить самим, потому что так хотя бы будете знать, что там творог (по крайней мере так утверждает поризводитель), что вы руки перед готовкой помыли, что у вас на кухне чисто и никто вам на еду не чихнул.
Ну тебе значит не лень с этим возиться. А как быть тем, кому лень? У меня времени столько нет, запеканки печь. А если честно, то и желания. Зачем время убивать на такое? Можно творог и ложкой втоптать
Лучше готовить женщине, потому что неизвестно что муж приготовит и можно ли это есть. Но должен уметь готовить каждый человек независимо от пола. Если оба работают, то муж может посуду помыть
Ой, не скажите. Я по началу такую.... готовила. Зато у мужа целый ритуал. Он любит кулинарные шоу. Типа Ивлева, адская кухня... Есть и другие увлечения, но все же. И победители там в основном мужчины.
Потому что в кондитреских, ресторанах, магазинах хоть какие-то правила соблюдаются. Там покупать безопаснее, чем у кого-то с рук. Вы не слышали, что в сад детям на праздники разрешают только магазинные угощения приносить, а не приготовленное мамочками. Неспроста же наверное.
Такое тоже возможно. Но если настолько заморачиваться, нужно иметь собственный огород, ферму и производство. Но все-таки можно минимизировать риски. Кстати непонятно кто заказывает торты не в кондитерских, а у какой-то тетки из инстаграма, которая печет у себя на кухне.
Я сама пеку. Не такие химозные и красивые, зато знаю из чего.
Ну просто хочется же и дешевле чем в кондитерской купить и обос рать в то же время)) люди 🤷🏽♀️😁
В инстаграме торты дороже продают, а не дешевле, чем в кондитерской))). Так же как и любой инстаграмный бизнес. Знакомая вяжет игрушки, у нее дороже, но она же не может тягаться с теми, кто эти игрушки штампуют в огромных количествах. Вот так и с тортами, якобы у них все натуральное, качественные продукты и домашнее.
В инстаграме торты дороже продают, а не дешевле, чем в кондитерской))). Так же как и любой инстаграмный бизнес. Знакомая вяжет игрушки, у нее дороже, но она же не может тягаться с теми, кто эти игрушки штампуют в огромных количествах. Вот так и с тортами, якобы у них все натуральное, качественные продукты и домашнее.
Смотря какая кондитерская. Если это волконский какой-нибудь , то думаю точно дороже