Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с инфантильной женой?

Прошло почти 6 лет. Я дважды получил повышение, зп выросла, есть накопления в районе миллиона, собранные с моей зарплаты. Жена работает на ерундовых должностях типа ресепшена, ей надоедает, меняет …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты мне объясни внятно почему я должен пахать как лошадь пока жена играет дома в симс пару месяцев в году для вида поработав? Тут многие любят вспоминать жизнь в Европе и Америке. Так вот в этих странах женщины работают на равных с мужчинами. И потом ей предлагали варианты выучиться на востребованную специальность и не работать во время учебы. Или ты считаешь что если у меня есть член то я по умолчанию должен содержать любую бабу которая мне досталась? Или может ты боишься что и тебя выгонят на мороз за тунеядство)?

Понятно. Разводка от мд

Гость
Гость

А ты завидуй молча

А чему завидовать? Что нибудь с мужем случится, будешь лапу сосать. Нечему здесь завидовать.

Считайте, что это не ***** 6 лет, а опыт. Почти ещё одно высшее образование. Развод все равно будет. Вы уже живете параллельно. На новой работе будут новые женщины. Такие же целеустремлённые, как и Вы. На контрасте жена будет выглядеть ещё более жалко. Лучше сейчас закончить, чем когда она забеременеет, почуяв, что Вы уплываете из рук. С ребёнком с ней развестись будет труднее морально.

Гость

Надеюсь, что она найдёт достойного мужчину, с которым можно и в огонь и в воду

Достойного чего?

Дядя Сережа

Добрая половина из вас уходит в пожизненный декрет, ленивые иждивенки *** :)

Не преувеличивай! Будь это так, за первого уже мат капитал не давали бы

Гость

В следующий раз женитесь на мужчине; И требуйте с него равный вклад в семейный бюджет! Вот это будет по честному!!!🤣

А женщины умственно отсталые? Или у них лапки? Женщина тоже в способна вносить равный вклад в бюджет!

Гость

Действительно, зачем вам жена? Вам нужен наемный сотрудник, который будет приносить прибыль. Или акции... А жена - не, не надо вам жену.

Интересно просто... А муж, например, не работающий или переливающийся случайными заработками, который не "приносит прибыль", такой жене нужен? Она готова дееспособного мужа содержать из любви просто?

Расходиться и не мучиться. Может, тогда она как-то зашевелится.

Я в своё время убежал от такого. Тоже бесила её тупая бабская работа типа секретаря. Зп 15 тысяч в месяц, а запросы мама не горюй. Мнила себя дизайнером, но вот по специальности работу найти как то не получалось. Насколько я знаю, был 1 мужичок, который хотел от неё дизайн-проект получить. Постоянно с ней искал встречи для обсуждения вопросов. Думаю, что он просто чпокнуть её хотел.

Гость

Представь, что ты поднимаешься в горку и у твоего чемодана ломается ручка? Зачем тебе тащить чемодан без ручки? Она не хочет меняется и тянет тебя вниз.

Гость
Гость

Пора уже на законодательном уровне сделать обязательным при решении иметь семью происхождения опросника, каким ты видишь брак )).
Женщина работает, да , она не амбициозна, но на булавки себе зарабатывает. И есть мужчины, Которых такой расклад устраивает. А автору нужен партнер и 50 на 50 по жизни , чтобы наравне тянуть воз ипотеки, лизинга ,ремонта в кредит итд .

Домашняя работа тоже пополам? Или автор это не считает работой, как многие М.

Гость

Нда, вот он - продукт феминизма и равноправия.

Гость
Гость

Ты выноси, роди, грудтю корми, сопли-слюни-какахи ребенку подтирай, по ночам вскакивай, а потом будешь крякать про то, кто там ленивый.

да ты конкретно сука ленивая,прикрываешься дитём,хотя может и нет его у тебя,потому-что живёшь в теплотрассе! А насчёт грудничков,жена вставала ночью только покормить

Гость

Понимаю автора. У моего мужа хорошая работа, я вижу как его ценят, я рада, что он хороший специалист. Я могла бы не работать, но я столько всего хочу, что приходится. И получаю я чуть меньше мужа. У меня есть хобби, которое я постоянно развиваю. Я иногда продаю вещи, сделанные своими руками на очень профессиональном уровне. Я всегда к чему-то стремлюсь, развиваюсь. И я прекрасно понимаю, что не смогла бы жить с мужчиной, для которого "день прошел - ну и ладно". Другой вопрос: неужели вы до свадьбы не видели на ком женитесь? Для меня брак это не только любовь, но и общие цели, интересы, взгляды на жизнь.

Гость

Жена для мужского здоровья нужна. Развод приведёт к хроническому простатиту из-за отсутствия регулярной половой жизни. Плюс быт на ней, а это стоит больших денег работа по дому. И вообще до революции и в исламских странах жены сидят дома с детьми, а мужчины работают и это нормально. Так что прочитал бред. Ждёт одинокая жизнь с простатитом, когда кидаться на женщин будете от желания секса, а за то чтобы дали платить надо будет, такого кайфа не будет от того что купили их любовь подарками и деньгами, понятно же что всё это фальшивка, жена наоборот бесплатно даст всегда и накормит, приласкает, утешит, поддержит, просто любить её надо. Плюс случайные связи это ЗППП. Отдельно жить на съёме, питаться чёрте чем до гастрита, выть от одиночества как волк на луну, в итоге стресс и неудачи пойдут в работе от личной неустроенности. Жена тыл создаёт, благодаря ей вы смогли сделать карьеру, а теперь использовали и выбросили как мусор. Она что одноразовая что ли? Предатель вы просто и счастливы не будете раз слово любви и верности ей нарушили. Вы клятву давали при вступлении в брак быть вместе и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, в болезни, и в здравие, пока смерть не разлучит нас. Значит вы не мужчина раз слова на ветер бросаете. Мы в ответе за тех кого приручили. Женщины они как кошки, приходишь домой, а тебе помурлычат, приласкаю, накормят, плохо разве. Не требуйте от своей кошки чтобы она была бизнесвумен. Лучше чтобы дальше домашним животным была, хоть изменять не будет на работе и общаться с другими мужчинами там, безопаснее чтобы дома сидела. Детей вы не хотите судя по всему, к чему тогда ваши богатства если их не будет. Просто жизнь человеку разводом сломаете Иудушка. Она лучшие годы с вами потеряла, 6 лет впустую, а вы не оценили её преданную любовь.

Гость

Автор, а что, до свадьбы она была прям бизнес-вумен? Вы же все видели своими глазами, и кто вам теперь доктор? Значит, другие ее качества перевесили и были важнее для вас.

Гость

Так ты уже сам все решил((( Ты вырос, а она осталась, той , в которую когда-то влюбился))) А впереди брак с акулой бизнеса и фанатом зарабатывания денег, четкие , расписанные в брачном контракте финансовые отношения, да и секс точно по расписанию брачного контракта ! А годам к 50 ты точно всё заработаешь и купиши и затоскуешь по этой теперешней дуре, которой кроме тебя, нифига по большому счёту, и не надо((((( А вот она будет замужем, с детками, не во дворце , возможно, но точно будет!!! Но это потом, а сейчас рви когти, убегай, копи, расти , зарабатывай, жизнь одна))))

Гость
Гость

Не найдет, если будет инфантильной. Достойные выбирают достойных. Нормальный мужик избегает проблемных женщин.

Гость

Беги! Ничего хорошего не будет с ней, у меня тоже была такая ситуация, то симс то *** и постоянное нытье я не хочу работать я хранительница очага. Развелся к чертовой матери, надоело тянуть этот оброк, не смотря на то что была очень даже симпотичной. У меня было полное ощущение что я тупо оплачиваю ей за то что она такая красивая со мной живет. Лучше одному, бабы сегодня могут только ныть что нет нормальных мужиков, но они забывают что нормальным мужикам, нужны нормальные девушки, а не вот эти принцессы на горошине.

Гость
Гость

Автор, а что, до свадьбы она была прям бизнес-вумен? Вы же все видели своими глазами, и кто вам теперь доктор? Значит, другие ее качества перевесили и были важнее для вас.

Автор позарился на попку и сисечки, как и все мужчины и это нормально. Личность и "богатый внутренний мир", он только сейчас оценил. Снаружи - царевна, а внутри- лягушка.

Гость
Гость

Отнесись, как в бизнесу. Прошлые расходы не имеют значения. Имеет значение текущий момент и возможные перспективы. Убыточную позицию надо закрыть, пока она еще больше не выросла. Поблагодари судьбу за опыт.

Это круто! Спасибо! Вы только что дали мне чёткий план действий. Зачем жалеть о прошлых расходах? Надо закрыть позицию, чтобы избежать убытков в будущем.

Гость

Жена в это время тащит на себе весь быт, чтоб муж мог спокойно работать и не думать что бы поесть, как постирать и оплатить счета. Жаль, что автор не понимает, что карьеру он сделал благодаря тому, что ему не приходилось решать бытовые проблемы.

Гость
Гость

Жена в это время тащит на себе весь быт, чтоб муж мог спокойно работать и не думать что бы поесть, как постирать и оплатить счета. Жаль, что автор не понимает, что карьеру он сделал благодаря тому, что ему не приходилось решать бытовые проблемы.

Автор - просто пустое место. Для меня пополамщик - вообще не мужчина. С таким не в горе, не в радости, не в декрет, не в болезнь. Урод, короче

Гость

Если вас ничего не связывает, нет разговоров по душам, если женщина не интересна как личность , не развивается, не хочет учится, тогда думайте. Нужно смотреть какая перспектива вас ждёт дальше с ней. Если так пойдет, она превратиться через 10лет в толстую , глупую бабу, а вы пойдете налево

Гость

Все зависит от того, любите ли вы ее. Но похоже, что нет. Тогда - только развод и не тянуть с этим, так будет лучше и для вас, и для нее. Вы просто разные люди с разными жизненными установками и представлением о семейной жизни.

Гость

Ой, наехали на автора, а чем он плох? Шесть лет их обоих вёз, ещё и накопления сделал. Стремится к тому, чтобы купить квартиру, завести ребёнка - чем плохо? Предложил ей за его счёт переучиться и на ноги встать - это роскошный подарок.
Добытчик, о котором тут грезят, не факт, что столько же, сколько автор, будет зарабатывать, и все равно придётся работать, чтобы с голоду не сдохнуть. А *** ещё и права качать будет - как же, он же всех кормит, а она за 15 тыщ на ресепшене сидит. И уйти может точно так же, как и автор, и не факт, что после него что-то останется, кроме пары дитачек и грошовых алиментов.

Гость

Автор,ну вы и ***.Я лично 9лет не работаю,воспитывала детей до сада,а сейчас просто занимаюсь домом,муж полностью обеспечивает и слова против не говорит,а такой как вы просто фуууууу

Гость
Гость

Спасибо всем, пойду мужа Поцелую, 6 лет не работаю 😊

А я 9лет,мужа своего не променяю ни на кого,посмотришь какое "низкое"и чмошное *** пошло и думаешь как же мне повезло!

Гость
Гость

А ты мне объясни внятно почему я должен пахать как лошадь пока жена играет дома в симс пару месяцев в году для вида поработав? Тут многие любят вспоминать жизнь в Европе и Америке. Так вот в этих странах женщины работают на равных с мужчинами. И потом ей предлагали варианты выучиться на востребованную специальность и не работать во время учебы. Или ты считаешь что если у меня есть член то я по умолчанию должен содержать любую бабу которая мне досталась? Или может ты боишься что и тебя выгонят на мороз за тунеядство)?

А детей вы собираетесь как заводить? У нас тут не Штаты и не Европа, где люди с пелёнок до гроба с нянями и сиделками. У нас не принято переплачивать няням, если у мамы обе руки здоровые и сдавать родителей в дом престарелых. У нас нормально работать и зарабатывать деньги, а семейную социалку отдать в обязанности жене (с её согласия). Это не тунеядство. Это тоже работа в интересах семьи, просто другого формата.

Гость

А разве развитие человека подразумевает только карьерный рост? Не известно из Вашего поста, что, кроме работы, её интересует. Может она любит читать, может в театр ходить, может хобби есть увлекательное. Жена-это все же не в первую очередь зарабатывание денег (тем более она работает, на шее не сидит). Или просто между вами нет любви. И вот это главное, а не её развитие в карьере. Если нет любви, то да, ничем не склеешь союз. Ведь Вы женились на ней, значит что-то Вас в ней очень привлекло....

тато

"Жена работает на ерундовых должностях..." А в какую сторону ей надо развиваться? В сторону семьи или в сторону карьеры?
А меня за 6 лет повысили по работе 2 раза и есть накопления, которые при разводе поделят... Надо было и её заставить освоить хорошую специальность... Это какую?

Гость
Гость

А я 9лет,мужа своего не променяю ни на кого,посмотришь какое "низкое"и чмошное *** пошло и думаешь как же мне повезло!

Да, да, именно так и есть. Я тоже думаю, как мне повезло

Автор либо тянуть будете до пенсии ее, либо уходите. У меня такой муж.
Пытаюсь заставить его получить образование и найти работу хотя бы с зарплатой 20 000 не хочет. А я боюсь что если со мной что-то случится он семью не вытянет

Автор либо тянуть будете до пенсии ее, либо уходите. У меня такой муж.
Пытаюсь заставить его получить образование и найти работу хотя бы с зарплатой 20 000 не хочет. А я боюсь что если со мной что-то случится он семью не вытянет

Гость
Гость

Автор,ну вы и ***.Я лично 9лет не работаю,воспитывала детей до сада,а сейчас просто занимаюсь домом,муж полностью обеспечивает и слова против не говорит,а такой как вы просто фуууууу

Просто вы ценны для мужа, занимаетесь домом и детьми, не сидите в Инстаграмме, вы настоящая ЖЕНА с большой буквы и личность интересная, вообщем полноценная личность. А у автора жена- девочка инфантильная

Гость
Зета-самец

А она его любит? Нет. Так смысл любить ее?

Это такой вывод от того, что она не работает на высокооплачиваемой должности?
Ха
Оказывается любовь от этого зависит у Вас

Гость
Гость

Автор - просто пустое место. Для меня пополамщик - вообще не мужчина. С таким не в горе, не в радости, не в декрет, не в болезнь. Урод, короче

Тут дело не в жене, мне думается.
Автор прикинул, что получая больше денег, можно найти сисечки поинтересней, чем у жены, вот и пытается найти причину для развода.
В инфантилизме обвиняет жену, а сам на женских форумах зависает, ну-ну 😆

Гость

Вы целеустремлённый, умный, образованный и хотите себе такую же жену. Это абсолютно нормально, ваша инфантилка скучная и тянет вас на дно) ей нужно охранника из супермаркета себе искать, будут вдвоем в Симс играть

Гость
Гость

Сейчас быт это не проблема. С хорошим доходом можно в поесть в ресторане, бизнес ланч стоит копейки, а стиральная машинка и прочая бытовая техника все сделает за тебя. Вот только с ребенком надо заниматься, воспитывать. Но некоторые бабы и на это могут забить, сидя дома. Мама- биснесвумен может 30минут полностью посвятить себя ребенку, эмоционально с ним контактируя, сказать важные слова, поддержать, похвалить.

Гость
Гость

Сейчас быт это не проблема. С хорошим доходом можно в поесть в ресторане, бизнес ланч стоит копейки, а стиральная машинка и прочая бытовая техника все сделает за тебя. Вот только с ребенком надо заниматься, воспитывать. Но некоторые бабы и на это могут забить, сидя дома. Мама- биснесвумен может 30минут полностью посвятить себя ребенку, эмоционально с ним контактируя, сказать важные слова, поддержать, похвалить.

Чет за меня моя бытовая техника ничего не делает. Одежда в стиралку сама не укладывается, в сушилку после стирки тоже не залезает. Утюг сам не утюжит.
Пылесос сам не пылесосит, тоже помогать ему надо (робот-пылесос не панацея), окошки сами не моются, стены и прочие поверхности сами не очищаются.
А еду мой муж почему-то предпочитает домашнюю, хотя тоже имеет высокий доход. Ему чет не бизнес-ланчи, а пирогов домашних, щей-борщей, каш, картошечки и мяса подавай. Так что не надо ля-ля.

Гость

А зачем выбирали ТАКУЮ жену? Есть умные, целеустремлённые, деловые женщины, но это не про вас. Дело в том, что таким брак не нужен.

Гость
Гость

Ищи ровню.

будут видеться раз в месяц. А то и реже. Детей не будет. а если и будут, что ими будет заниматься няня (жена карьеристка в декрете сидеть не будет). Дети не будут видеть родителей, супруги друг друга. Все будут "счастливы". И долго просуществует такая семья?

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна! Рада за таких как Вы, и за себя тоже! Была в браке 8.5 лет с мужчиной старше меня на 13.5 лет, он вот ничего не хотел, то есть работа , то нет , деньги вечно занимал, я все отпуска оплачивала! Ни по душам не поговорить, ни крепкоготмужского плеча рядом ! Развелась, встретились потом с нынешним мужем, он предприниматель , сразу мне свою позицию озвучил, что в его понимании жена -это то человек, который создает в семье гармонию и уют, погладит,приголубит, наполняет дом любовью , а мужа согревает лаской ! Он не против моей работы конечно, но говорит что мои деньги-это только мои деньги, еще и своих нехило добавляет, чтобы я побольше улыбалась! Сказал , что ему не нужна жена достигатор , что яйцами он с другими мужиками будет мериться! И знаете каково это ? Это счастье жить и знать, что рядом с тобой настоящий мужчина, твоя Стена , твое плечо сильное , которое ограждает от всех трудностей и невзгод, в этом чувстве защищенности женщина расцветает , у нее куча женское энергии, получая которую Ваш мужчина готов идти и сворачивать горы!
А если оба работают? Оба пашут и достигают , оба приходят домой уставшие, на эмоциональном нуле! К кому они приходят домой? К пустоте, к пустому столу, к немытым полам, и с раздражением, огрызаясь друг на друга ложаться в постель , где никому никого не хочется приласкать и успокоить, подарить любовь и наполнить энергией! Люди , опомнитесь , природу ведь не обманешь! Женщина и мужчина 2 совершенно разных существа, мы сильны на разных фронтах, МЫ РАЗНЫЕ !! И от этой разности так и интересны друг другу , только потом про это начинаем забывать , и переворачиваем все с ног на голову , ведясь на современные гнилые установки!

Гость

А Вы себе в жёны брали красивую, ласковую, хозяйственную, заботливую будущую мать ваших детей? Или женились на бизнес-партнёре? Какая цель брака была? Построить счастливую семью? Или что-бы женщина Вам оказывала финансовую поддержку?

Аноним

Я надеялся что то изменится. Пытался, толкал. Квартиру смог позволить пару лет назад. Сыну 6 лет мне 43.Сотни часов разговоров, а воз и ныне там. Менять человека бесполезно, а пока вторая половина в комфорте который ты ей обеспечиваешь ничего не изменится. Оглядываясь назад вижу тоску с некоторыми проблесками счастья. Решать тебе.

Гость
Дядя Стёба

Я в своё время убежал от такого. Тоже бесила её тупая бабская работа типа секретаря. Зп 15 тысяч в месяц, а запросы мама не горюй. Мнила себя дизайнером, но вот по специальности работу найти как то не получалось. Насколько я знаю, был 1 мужичок, который хотел от неё дизайн-проект получить. Постоянно с ней искал встречи для обсуждения вопросов. Думаю, что он просто чпокнуть её хотел.

А я бы от вас бежала, судя по вашему тупорылому рассуждению...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А женщины умственно отсталые? Или у них лапки? Женщина тоже в способна вносить равный вклад в бюджет!

Тогда, пусть мужчины равно вкладывают в беременность, роды, вскармливание, ручную стирку своих же грязных трусов, носков (в машинке эти вещи не стирают), чистку унитаза, ванны, плиты, духовки и т.д и т.п.
Женщина от природы физически слабее! А на ней вообще весь дом весит, муж и дети. Какой равный вклад в бюджет??? Может, ещё на равне с мужиками пойти фуры разгружать, цемент месить???

Гость
Гость

в огонь и в воду будет входить мужик , а она играть в симс и работать говорящей головой.

Гость

просто ваша жена не знает чего хочет, в какой профессии хочет развиваться. Не нашла своё призвание.

Гость

Если жена ничего не делает, воспринимает не заработанные ею деньги как должное, то это паразитизм, зачем вам содержать паразита? Если у вас уютный дом, наглажены рубашки, кормят вас не бургерами разогретыми, а домашним йогуртом и паровыми овощами - и при этом работают - а вы такое пишите, то инфантил это вы, и подлец притом. В любом случае, люди меняются - и бывает что новый вы старого партнера уже не выбирает, не вижу смысла теребонькать то, что уже завершилось. Я вот развелась с мужем потому что я быстро расту, а он расти не хочет, ему и так норм, он меня стал бесить - а когда-то я его любила.