До свадьбы секса с девушкой не было, в церкви познакомились, думал, что девственная. Мне 24, а ей 19. Поженились неделю назад и она призналась, что не девственница! Я вообще не знаю, что делать...
Если все остальное устраивает- забить и забыть. Было и было. Живите счастливо в браке, про прошлое не разговаривайте
дык все теперь, терпи до гроба
Сообщение было удалено
Да вы что! Издеваетесь??? Сволочь она! А самое главное, она-то клялась, что никого до меня не было
Автор, вы гений. По вашему все кто заходит в церковь- девственницы? А ртом нельзя было вслух спросить? Ожидание- это ваша проблема. То что вы не разговариваете это тоже ваша проблема. Что же делать? Сжечь ведьму?! Ах, это было во время инквизиции, сейчас так нельзя... Значит любите жену и живите счастливо. Она вам и никому на земле ничего не должна.
Автор, вы гений. По вашему все кто заходит в церковь- девственницы? А ртом нельзя было вслух спросить? Ожидание- это ваша проблема. То что вы не разговариваете это тоже ваша проблема. Что же делать? Сжечь ведьму?! Ах, это было во время инквизиции, сейчас так нельзя... Значит любите жену и живите счастливо. Она вам и никому на земле ничего не должна.
А я у нее и спрашивал. Она врала, правду только сейчас сказала. Ненавижу её.
Сообщение было удалено
Вот вот! Как вообще можно лишить девственности деву до свадьбы? А куда отец ее смотрел? Я в шоке...
Сообщение было удалено
Нет конечно 😂
А кого, тебя что ли оправдывать?
Сообщение было удалено
Поздгяков? Этот тот, который сам с мужиков живет, а на отбитых головой мужчинах деньги зарабатывает?
О да! Его надо слушать.
Нужно уметь прощать грехи других, если речь о любви. Слишком молод ты, чтоб познать её. Как ты девочку так то выбрал, несчастный ты человек.
Нужно уметь прощать грехи других, если речь о любви. Слишком молод ты, чтоб познать её. Как ты девочку так то выбрал, несчастный ты человек.
Вот и я о том же... как я мог на это повестись, видел же, что у нее на бедре тату! А вот сейчас я все понял. Вчера подарил цветы своей соседке, у нее, правда, мальчик есть, но у них еще ничего не было.
Сообщение было удалено
Старик и невинная душа. Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Сам каюсь... теперь я-самец! Иду подавать заявление на развод и в клуб! Буду как мой отец...
Если все остальное устраивает- забить и забыть. Было и было. Живите счастливо в браке, про прошлое не разговаривайте
т.е. если тебя постоянно найобывают, но всегда ставят тарелку супа, то типа не парься жри чио дали и наслаждайся жизнью? сама так живешь или так только другим норм, а тыдостойнабольшего?
Сообщение было удалено
Печально, и понятно тема разводка. До статуса мужчины тебе далеко.
Сообщение было удалено
А что ей до пенсии печать на неё поставить.
А вы наверное девственник, что такие претензии? Или считаете, что имеете право судить кого-то за его опыт? Ваши убеждения в голове — ваша проблема. Ну разводитесь, раз такое сильное непринятие другого человека, таким как он есть. Ищите ту которая соответствует вашим параметрам. Только не удивляйтесь если новая партнерша тоже начнет предъявлять вам претензии. Что мы транслируем, то и привлекаем. Например: "Я ведь девственница, а ты уже б/у. Мне нужен мужчина без опыта, чтобы все по-честному было".
😊😊Прям как в супермаркете: "Ваш срок годности истек. Теперь вы годитесь только на дешевую пиццу".😁😁
А у вашей жены тоже непринятие себя и своего опыта. Иначе она бы не боялась сказать вам об этом, не боялась потерять. Разошлись бы, как в море корабли, и не портили друг другу жизнь.
Уважаемый Автор, в ваших словах чувствуется обида на жену. Вас очень задел ее обман, я понимаю. Действительно, когда доверяешь человеку, узнать, что он был нечестен с тобой, очень обидно. Вместе с тем хотелось бы добавить, что мир увы не идеален и сейчас очень сложно найти девушку,которая в юности соблюдала все каноны целомудрия. Как я понимаю, вы воспитывались в религиозной семье. Возможно вам стоит принять, что не все семьи так близки к Богу и религии, как ваша и принципы воспитания могут отличаться. Желаю вам избавиться от обид и найти взаимопонимание с супругой.
Уважаемый Автор, в ваших словах чувствуется обида на жену. Вас очень задел ее обман, я понимаю. Действительно, когда доверяешь человеку, узнать, что он был нечестен с тобой, очень обидно. Вместе с тем хотелось бы добавить, что мир увы не идеален и сейчас очень сложно найти девушку,которая в юности соблюдала все каноны целомудрия. Как я понимаю, вы воспитывались в религиозной семье. Возможно вам стоит принять, что не все семьи так близки к Богу и религии, как ваша и принципы воспитания могут отличаться. Желаю вам избавиться от обид и найти взаимопонимание с супругой.
Взаимопонимания с обманщицей уже не будет. На месте автора, я бы развелся - такой обман прощать нельзя. Ей нужно было все рассказать ДО свадьбы, причем задолго ДО. И он бы принял решение. У автора, как я понял, это первые отношения, если он допускает секс только после брака.
Церковь учит видеть прежде всего свои косяки а не обсуждать перед всем миром что она не плёночная . Ты автор зачем в церковь шастал ?
Кто мешал до свадьбы попробовать тестдрайв? Ты взял бабу с темным прошлым. И да, бабе верить нельзя НИКОГДА!