Я из приличной семьи, у нас никто не пьет и не курит. Когда только познакомилась с мужем, он курил и пил. Я сказала, что встречаться с курящим и пьющим для меня табу. Он обещал бросить. Он военный, …
Ваш таракан размером с гору. Прийти в магазин купить рыбу, принести домой и орать на неё потому что она не курица! Гениально! Что такого в паре бокалов вина? Ну курит- пусть переходит на эл сигареты. От них дыма нет. Терять Хорошего мужика ради ваших больных тараканов...
Сказала мужу, что нам нужно срочно разместить. Я курю (2 шт в день) и вот ягод в этом году много собрали - так наливки на водке поставила: 10 л из черной смородины, 5 л землянично-смородиновой, 5 л клубнично-лимоннной и около 5 л вишнёвой. Кошмар. И мы это будем пить. По праздникам. Пока все не выпьем.
дура
Вам к психиатру.
Полностью вас понимаю. Очень обидно, когда мужчина обещает не пить, но приходит пьяным. Это не нормально! Мы ведь не позволяем себе напиваться, а они от нас чем отличаются?
У самой такая ситуация с мужем...
9 лет как кануло, а вы всё хернёй страдаете. Или смирись, или борись.
Это вопрос не курения или алкоголя. А вопрос доверия. Может он не только по этому поводу врет. Да и мужское слово надо держать, обещал значит сделай, не можешь-не обещай. Получается всю жизнь жили с иллюзией, а реальный человек оказался на деле другим. Для многих комментаторов курение и алкоголь это норма, печально.
Он при вас не пьет и не курит. Квартиру не задымляет, даже чуть выпившим вы его не видите. И в гарнизоны вы сним не едите, как полагается в семьях, где муж военный. Живете в комфорте, на полном обеспечении мужа. А он годами, чтобы вам с детьми все дать... сами знаете как живут военные. Может выйдет ночью покурить, не спится без женской ласки ... и о вас думает... Одна радость покурить. .. А домой приехал, куда привычку девать? Курит в подворотнях, лишь бы вас не расстроить И вы паливаете этот факт, только через время. А у военных, обычно другие привычки. Дома казарменные порядки устраивают: А ну, вскочила и в 6, 00. и на кухню.. И все по команде. Что-то не нравится ? Отставить! Вам слово не давали! Ангел и военный в одном флаконе. Редкий симбиоз! Просто как в анекдоте. Все женщины мечтают о глухонемом капитане дальнего плавания!!!
У нас обратная ситуация. Я могу выпить с подружками и курю. Муж изначально тоже загонялся по этому поводу. Сам не пьёт и не курит. Но вот 14 лет мы вместе, двое детей воспитываем) и всё прекрасно) если любишь, то курение это вообще не повод для ссор. Я думаю вы сами просто не любите и не уважаете своего мужа, вгоняя его в такие рамки.
П.С. Вы сами -то его не подвели , не обманули? А то может женился на модельке, а сейчас с гром-бабой жить приходится?
Надо мужу уйти от вас, чтобы вы ему мозг не выносили. Вы нездоровы, а мужик нормальный.
Бегите от него. Может быть он ещё успеет нормально пожить.
Ну и баба дура! Бедный муж
Бросай его, беги от него, несчастная. Подберёт его достойная, хоть отдохнёт от тебя!
Человеку это очень важно, Вы тупой или тупая??? Вы просто не представляете,как воняет от курильщиков и алкашей, если сами ничего не употребляет. Порой блевать тянет. И сам факт этих зависимостей-значит, человек неудачник, грязный, безвольный.Для меня, например, даже, если пиво пьёт, это алкаш. И я с такими деградантами даже не общаюсь
.
как выпитый бокал или бутылка пива (с друзьями/женой в баре/кафе) превращает хорошего человека в деграданта? пиво пьют чтобы немного расслабиться физически, так же как и вино. Зачем сразу клеймить человека? сужу по себе - я тоже не очень люблю пьяных людей, но мне очень нравится вкус пива и его сочетание с неокторыми блюдами, это не делает из меня свинью, все зависит от самого человека - как он себя ведет после выпитого пива.
Далеко несчастный мужчина,но воспитанный семьянин. От такой зануды бежала бы я роняя тапки,как скучно вы живёте,что придумываете проблемы на ровном месте! Окститесь, с вами не только пить,а в запой! Рискуете остаться одинокой,т.к.в один прекрасный день,его терпение лопнет и будете вы посланы по известному маршруту!
Пить не допустимо,но против курильщиков,то чего взъелись.У меня тоже приличная семья,отец занимался спортом,но курил по 2 пачти,ну в кайф ему было,и что.Неужели это такой порок.Ну у многих свои слабости.
А в постель Вы его ,наверно,со справкой пускаете. И причём не более 3-хдневной давности. А то как же доверять?
Да чтож она такая за женщина, чтоб озвучивать. Нарожала двух, поди не спросив , надо ли ему столько. И сказала: обеспечивай, работай и будь примером! А сама , она кто? Свиноматка святая? Все бы так сидели, не фуя не делали.. Мужиками бы только руководили! Счастья мужику нахлобучила. Раз в два года ему трах, когда приехал, военный человек на оддых. Приэпалась еще, курит или нет? А сама толька
СПРОСИТЕ МУЖА В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО СЧАСТЬЕ
Курильщиков ненавижу, алкоголиков ненавижу, бомжей ненавижу- фашистка.
Геморой сама себе заработала!
Да-да я Вас понимаю какой запах несёт от таких, даже по улице прохожий проходит и то кажется прибила бы его, а не то, что муж ещё этими запахами владеет. Не знаю, просто нужно было Вам, когда встречались, вопрос ребром поставить, хотя если человек привязан к этому, то может после свадьбы к этому вернуться, обидно конечно, я Вас понимаю, я тоже за ЗОЖ. Я не понимаю зачем эту дрянь заливают в организм, от которой вследствии чего, появляются онкологические заболевания, вот потом умирает и оставляют своих жён одних. Дурь походу зашла в голову, почти в большую часть населения планеты. Желаю Вам удачи, мира и процветания!!!
Ну очень бы хотелось узнать- что в Вашем понимании "приличная семья"? Если в семье никто не пьет и не курит- совсем не значит, что она приличная. Чикатило тоже не пил, не курил, не скандалил. В Вашей семье вообще посиделки с друзьями были когда-то? Поездки на шашлыки, походы, отдых у моря? В таких случаях всегда присутствует спиртное. Если это переходит границы дозволенного- надо бежать, если просто дружеские тусовки с искрометными воспоминаниями, а Вас это бесит- бежать надо от Вас, ведь спиртное можно употребить по-разному. И романтический ужин без шампанского- ну... не знаю, можно, наверное, квасу попить! И да, у Вашего мужа работа нервная, знаю-что говорю. Его строят, он строит, еще и дома проверка на выживаемость...это только в кино все красиво и бравурно, в жизни- все сложнее. Ему дома нужно расслабиться, не пьянствовать, а расслабиться. Это когда заботливая жена встречает с накрытым столом, когда дети бегут в прихожую и виснут у папки на шее, это когда хочется рассказать обо всем, что случилось за день, забраться с ногами на диван и всем вместе посмотреть кино и чтоб рядом тарелка с вкусняшками. Это как пройтись по теплому морскому берегу на закате, как шуршать листьями в сентябре, и просыпаться на плече у любимого мужчины. Это когда мелкая ссора переходит не в пустое "Больше не б-у-у-ду!", а заканчивается милым или бурным примирением. Скорее всего Ваша мама - очень тоталитарная дама... Сочувствую. И( пардон за совет). спросите потихоньку у своего папы- счастлив ли он? Только- чтобы честно, а не "прилично". Вы хотите быть счастливой? Так вот , и Ваш муж -тоже
Что за пuzдец твориться вокруг???? Одна ребенка без отца оставить собралась за лайки в инсте, эта безотцовщину собралась из детей делать за отказ мужа от ЗОЖ! Аллёёё! Бабьё! Вы что творите, твapи! Вас дети родные проклинать и пuzдить будут потом за это!
Ну очень бы хотелось узнать- что в Вашем понимании "приличная семья"? Если в семье никто не пьет и не курит- совсем не значит, что она приличная. Чикатило тоже не пил, не курил, не скандалил. В Вашей семье вообще посиделки с друзьями были когда-то? Поездки на шашлыки, походы, отдых у моря? В таких случаях всегда присутствует спиртное. Если это переходит границы дозволенного- надо бежать, если просто дружеские тусовки с искрометными воспоминаниями, а Вас это бесит- бежать надо от Вас, ведь спиртное можно употребить по-разному. И романтический ужин без шампанского- ну... не знаю, можно, наверное, квасу попить! И да, у Вашего мужа работа нервная, знаю-что говорю. Его строят, он строит, еще и дома проверка на выживаемость...это только в кино все красиво и бравурно, в жизни- все сложнее. Ему дома нужно расслабиться, не пьянствовать, а расслабиться. Это когда заботливая жена встречает с накрытым столом, когда дети бегут в прихожую и виснут у папки на шее, это когда хочется рассказать обо всем, что случилось за день, забраться с ногами на диван и всем вместе посмотреть кино и чтоб рядом тарелка с вкусняшками. Это как пройтись по теплому морскому берегу на закате, как шуршать листьями в сентябре, и просыпаться на плече у любимого мужчины. Это когда мелкая ссора переходит не в пустое "Больше не б-у-у-ду!", а заканчивается милым или бурным примирением. Скорее всего Ваша мама - очень тоталитарная дама... Сочувствую. И( пардон за совет). спросите потихоньку у своего папы- счастлив ли он? Только- чтобы честно, а не "прилично". Вы хотите быть счастливой? Так вот , и Ваш муж -тоже
С чего вы взяли, что все бухают на посиделках с друзьями? Вот это поворот😳
Но он же пытался. Видимо своих сил не хватает. Обратитесь к специалисту чтоб помог избавиться от зависимости.
Лечись! Следующий муж будет гонять и гулять...тогда оценишь,может быть...
Раз в 2 года мужчина приходит пьяный??? Автор, срочно дайте его контакты! Таких мужиков сейчас днем с огнем не сыщешь! Если он вам так неприятен, то отпустите, тут очередь выстроится из некоторых "комментаторш" Вашего поста)))
Мои соболезнования вашему мужу... женившись на вас он похоронил свою жизнь... если хотели не курящего и не пьющего нужно было и искать изначально такого, а не мучить живого человека. Он вас не обманывал, он берег ваш покой и не хотел скандалов... а вы - бесчеловечная сука. У нормальных женщин мужья просто бросают пить, курить и их об этом даже просить не нужно, так как у них жены НОРМАЛЬНЫЕ. а с вами и сопьется и прокурится. Так как рядом живет монстр. Пусть он сдуреет и запретит вам для начала рот открывать, потом жрать, а потом пить. И я на вас посмотрю...
Все в молодости глупцы,мозгами даже не думают как садят куревом лёгкие и печень., это к 60 вы почувствуете, а пока все герои,нет такой ситуации когда человек бы ни с того сего закурил.если только в молодости не подсел, всегда есть чем в жизни себя занять и так и есть- курят те у которых слабина, нет воли всё остановить.они рабы сигареты и жизнь свою и семьи превращают в ад. И не оправдывайте курящих! В молодости были друзья, которые угощали, ну и что- попробовали и сразу решили, что это не нужно в жизни , это лишнее. Природа нас создала разными и здоровыми в меру,так зачем быть как стадо похожими друг на друга,связанными так сказать одной цепью.вы все пишите про свободную личность, так будьте индивидуальны., не похожи, морально стойкими., наша стойкость ох как нужна в этом сложном мире, а видя как люди себя губят и природа за вас взялась, производит отбор естественный, и вирус забирает всех подряд, потому что вы сами показываете, что на жизнь вам наплевать, а на верху там всё это читается!!
Человеку это очень важно, Вы тупой или тупая??? Вы просто не представляете,как воняет от курильщиков и алкашей, если сами ничего не употребляет. Порой блевать тянет. И сам факт этих зависимостей-значит, человек неудачник, грязный, безвольный.Для меня, например, даже, если пиво пьёт, это алкаш. И я с такими деградантами даже не общаюсь
.
Я тоже с такими не общаюсь,только тупые могут курить или пить.
Автор, тебе заняться нечем? муж пьет , курит? ТЫ дура что ли?! он что алкоголик у тебя? Беспробудно пьет? Мужик выпил раз в два, ДВА?! года, и ты его пилить? Да ему бежать надо от такой как ты. А потом удивляетесь почему мужики от Вас уходят
Это ж так важно чтобы не выпивал и не покуривал. Как я вас понимаю!
Вот если бы бил и издевался, ну и гулял направо и налево, вот тогда да! Это была бы семья. А так... Что ща муж такой. 😁
Вы серьезно? Ваш муж просто ангел- не гневите Бога, живите и радуйтесь жизни, не представляете, какие у других семей проблемы.....Раз от вас прячется и не уходит-значит любит.
Мадам вы похоже ё.....я на голову
Вот проблемы то у людей🤣.
.
в точку,такие как раз общаются только с котами,они и не пьют и не курят.
***, на фига было ломать себя, чтобы сломать мужа?!
Не хочешь не живи с ним!!! Зачем страдания? Причём здесь дети? Это Ваш выбор!!!
Замужем 22 года, 5 детей. У мужа есть вне брака дочка 7 лет. Мы не маргиналы. Все отлично у нас, нужно понимать друг друга и уметь прощать. Он самый главный для нас Человек. Каждый имеет право исправить ошибку. С внебрачной дочей тоже отношения норм. Это жизнь! Здесь не может быть всё идеально, но мы можем постараться быть счастливыми. Нам 42, свой дом, детки растут, а я его люблю, как в 20 лет. Удачи!
Но, Вы эгоистка и с таким подходом всю жизнь будете несчастливы. Нам никто ничего не должен...
Дамочка.а у вас не завышены ли требования? и что вы из-за сигарет и пару раз выпитого в ,пусть ,раз в месяц,устраиваете трагедию...вы своими руками рушите свою семью...
Вас лечить надо. Вы-припадочная. Бедный муж ...Беги,мужик,Беги!
Люди смеются, а мне вот тоже важно. У меня дед - алкоголик ( он держался 50 лет без водки и сигарет, лечили) папаша алкоголик убили собутыльники, отчим алкоголик сдох в канаве, запился. Что мне еще мужа алкоголика не хватает? Ненавижу пьющих и курящих. Со мной такой жить не будет- я устала от побоев на фоне пьянки , блющих рож, выступлений и прочего , а тоже он любил сначала бутылочку пиваса расслабится и понесло. Особенно тех у кого мозги не в порядке. Мой бросил курить, я заставила- иначе пошел вон. Выпивает редко, с друзьями посиделки я разрешаю. Если тянет пить- то алкоголизм не заставит ждать.
Детка, первый звоночек был в самом начале, с алкашом тебе не будет жизни нормальной, где ты такого козла нашла, нормалтных парней полно.