В общем, как-то так.. Детей двое, 5 лет и 3 года, в сад не ходят, я с ними одна 24/7. Родителей никаких рядом нет, няни нет, муж либо работает, либо отдыхает, а я все время с детьми.
Просила на …
Здрасьте, устала она. А наx тогда рожала? Нет уж, никто так не ничего не должен. Ни бабки ни дедки. Муж обеспечивает, ты сидишь с короедами. Точка. Или в рспху шагом марш
Ну здрасьте приехали. Раз он тащит а она с детьми отдыхает не работает то пусть он поотдыхает в выходные с детьми а ей надо на работу выйти на 2 дня, она там пусть устает))) а то итак 5 дней отдыхает))))заодно и денег прибавится
Ну здрасьте приехали. Раз он тащит а она с детьми отдыхает не работает то пусть он поотдыхает в выходные с детьми а ей надо на работу выйти на 2 дня, она там пусть устает))) а то итак 5 дней отдыхает))))заодно и денег прибавится
Не не не, напузячила, пусть с ними и тусит. Мужчина отдыхать должен по выходным, а не слушать вопли репетузов и нытье жены
этому не научиться. мне кажется у меня на подкорке это знание было, я просто инстинктивно понимаю многие важные вещи, особенно касающиеся моего личного комфорта))поэтому мои мужья сразу влюблялись в детей, возились с ними с упоением и вкладывали все внимание и силы. а многие женщины вцепляются в детей, забивают на мужей - ну и пожинают потом. связи нет, отец равнодушен.
Мне кажется это карма:))) выбрать нормального отца своим детям и любящего мужа в принципе не всем дано:))))
Не не не, напузячила, пусть с ними и тусит. Мужчина отдыхать должен по выходным, а не слушать вопли репетузов и нытье жены
Раз напузячил , пусть водится . Его мелкие .высе\рыши нах никому не нужны. А отдыхать на том свете будет. Когда детей вырастит и внуков обеспечит. Тупой оле\няка. Такое ущербное существо которое голо\вкой думает а не головой даже жалеть смысла нет.
Сидела бы одна на маникюры на массажи то да не уставала бы че там))) а так это вообще то работа с ребенком то сидеть еще и жрать готовить и убираться
Вообще-то это работа похуже обычной принятой работы.
Сами на свою шею ее приволакиваете.
Высылаю..ши вообще никому не нужны ваши,но кому это объяснять?
У одной матка вперёд мозгов скачет,у второго огуречик с жизнями в нем,которыми рад поделиться.
Дети вам ,кролики ?Захотела за вела ,захотела бросила,как так можно?Купите магний пропейте, успокойтесь и простите детей.Им в этом возрасте ,нужна мама и её любовь и поддержка.
А маме нужна помощь(хоть иногда) и отдых! Без сил, опустошённой, заниматься с детьми очень сложно! Отдыхать жизненно необходимо!
Смена обстановки тоже отдых. Вот мать не отдыхает, и никто что-то не переживает, когда она сможет отдохнуть. Женщины же двужильные, а у мужчин нежная организация, им нужен покой и тишина.
Как говорил муж(бывший) моей кумы(лёжа на диване,а она после работы и с двумя детьми):"Мужчины должны отдыхать!" При этом у неё и работа, и дети,и ремонт дома её же руками...
Детских садов вообще нет? Вы в лесу живёте?
Пусть гробит,он такой же родитель.
Мать также может угробиться,сама и тогда и этим детям придет трындец большой.
Автор,на кой вы второго плодили?Ну загадка просто.
Если на поле не кинуть зерно то оно не вырастет . Вот и тут так же . Если мужик не спустит то и баба не залетит. Не хочет мужик детей пусть в кулачок стряхивает. а если уж завёл так пусть воспитывает.
Вот такие как ВЫ и опускают мужчин до уровня бесполезного существа. Пытаясь обелить мужчину и выставить во всём виноватой женщину Вы просто сводите к нолю значение мужчины не только в жизни женщины но и в жизни самого мужчины так как Вы уже определили всего две функции, работать и размножаться.Следуя Вашим словам если мужчина перестанет исполнять первый или второй пункт а не дай Бог оба, то он пусть валяется на диване как особь не востребованная и ни кому не нужная.
Вы просто очень устали,Вам необходимо отдохнуть, сменить обстановку. Не надо на себя ВСЁ взваливать. И почему бы не отдать детей в сад?
Не не не, сидит дома, куи пинает, пока муж впахивает на эту ораву, устала она.... Руки в ноги и вперёд, и не скули, а то станешь рспхой, а это днище
Не не не, сидит дома, куи пинает, пока муж впахивает на эту ораву, устала она.... Руки в ноги и вперёд, и не скули, а то станешь рспхой, а это днище
Интересно где это он впахивает что так устаёт? А пугают РСПХ ами только неудачники.Поверь они нормально устраиваются в жизни. И не у Всех счастье в обслуживании штанов.
Интересно где это он впахивает что так устаёт? А пугают РСПХ ами только неудачники.Поверь они нормально устраиваются в жизни. И не у Всех счастье в обслуживании штанов.
🤣🤣🤣Ищут аленя, который будет вкладывать ресурсы и время в чужую сперму? О, это прекрасное времяпровождение.
А если вы достойных мужчин не встречали, точнее в вашу сторону они не смотрят, тогда да, вам к штанам. Только вот авторихи "штаны" обеспечивают жизнь ей и двум личинкам
🤣🤣🤣Ищут аленя, который будет вкладывать ресурсы и время в чужую сперму? О, это прекрасное времяпровождение.
А если вы достойных мужчин не встречали, точнее в вашу сторону они не смотрят, тогда да, вам к штанам. Только вот авторихи "штаны" обеспечивают жизнь ей и двум личинкам
На минуточку , своим личинкам. Когда человек намеренно пытается унизить других то это говорит только о том что сам он постоянно бывает унижен. У меня к ВАм вопрос . Вы алень который вкладывает в чужую сперму или всё таки личинка которая даже родному отцу нах не сдалась? А если в Вашем представлении мужчина ничего кроме денег не должен вкладывать в свою семью то он обеспечун обыкновенный. И кроме денег он ни на что не годный. Его используют а потом выбросят за не надобностью . Потому что такие как он отхожий материал. А какие в в Вашем понимании достойные мужчины. Ну ка ,толкните идею в народ. И не надо меня выводить на конфликт ещё пока никому это не удалось. В отличии от Вас у меня не на кого и не зачем плеваться ядом.
Слушайте а Вам не надоело? Вы в других комментах пишите что Вы чайдлфри и как Вам все завидуют. Какая Вы замечательная а муж ваш вообще золотое яичко а тут столько злобы на детей и жён . Счастливые люди так не ведут себя. У Вас мадам яд капает , язычок не прикусите а то серпентарий одного бойца не досчитается. И чем больше вы будете изрыгать яд тем больше я буду убеждаться что Вы злобная , брошенная ни кому не нужная , давно не ёбан\ная , ни ликвидная не до баба.
Сад решит все проблемы. Хотя бы пятилетнего отдайте, он уже большой.
Действительно , почему дети не в саду? А вообще, очень спасает четкий режим дня. Чтобы обязательно было ваше личное время. Я только этим и спасалась с двумя детьми. Муж в командировках, рядом никого из родных. Да, и подруги помогали))) потому что и у них была такая же ситуация - военный городок. А сейчас вспоминаю с теплотой эти замечательные дни ))) И да, в 5 лет дети уже понимали, что Мама хочет почитать и час у меня был.
У Вас просто нервы на пределе, Вы с детьми, а он всё таки пашет, бабло старается заработать.
Зря Вы так к мужу.
Уйдете, ,, хотя бы на выходные", можете не вернуться в семью. Как Вы докажите, что не Ёёбарь Вас, развлекал от проблем в снятой комнате?.
Возможно поздно зашла в тему, ну да ладно, отвечу. Возможно муж прав. Вы керовая мать. Зачем вы детей подали, если они вам не нужны? И вы очень ленивая. Зачем вы сидите с детьми 24/7??? Дети же уже большие, им в садик надо, у старшего школа на носу. Почему вы не работаете? Вас обеспечивают, значит ваша задача только детей воспитывать. У меня умер муж, родители умерли, я вообще одна на всем белом свете с детьми. И дети были такого же возраста, как ваши. Помимо того, что я одна с детьми,деньги, как думаете кто нам приносил? Никто. Сама и работала и детьми занималась. И считаю себя самой счастливой женщиной, мои крошки со мной, мои кровиночки. И да,мне при этом в голову не приходило пожаловаться.
Вот такие как ВЫ и опускают мужчин до уровня бесполезного существа. Пытаясь обелить мужчину и выставить во всём виноватой женщину Вы просто сводите к нолю значение мужчины не только в жизни женщины но и в жизни самого мужчины так как Вы уже определили всего две функции, работать и размножаться.Следуя Вашим словам если мужчина перестанет исполнять первый или второй пункт а не дай Бог оба, то он пусть валяется на диване как особь не востребованная и ни кому не нужная.
Да никто из не опускает. Мужик выполняет главную функцию - семью кормит. Один кормит. Хотя обязаны оба. Оба родителя обязаны зарабатывать и кормит детей! За счёт этого автор расслабилась. В данной ситуации женщина становится бесполезной. Ни с детьми не хочет, ни денег заработать не хочет. Радовалась бы что есть муж и дети. Что все сыты и здоровы за счёт мужа. Мужик святой просто. Другой бы уже давно на работу погнал такую жёнушку.
конечно отдохните, пусть муж пару дней сам с детьми посидит. дня три
и не думайте, что вы плохая мать. отдых нужен всем. тем более матери. мужики об этом часто забывают. или вообще не догадываются
А мужу не надо отдыхать? Может е у бросить семью и работу и три дня отдохнуть? Да ни одна нормальная мать не бросит детей аж на три дня. Она уже шесть лет, как минимум отдыхает.
А мужу не надо отдыхать? Может е у бросить семью и работу и три дня отдохнуть? Да ни одна нормальная мать не бросит детей аж на три дня. Она уже шесть лет, как минимум отдыхает.
А вроде по посту автора он себе любимому и так не в чём не отказывает. Первый раз вижу человека который устал отдыхать и ему нужен отдых от отдыха.
Возможно поздно зашла в тему, ну да ладно, отвечу. Возможно муж прав. Вы керовая мать. Зачем вы детей подали, если они вам не нужны? И вы очень ленивая. Зачем вы сидите с детьми 24/7??? Дети же уже большие, им в садик надо, у старшего школа на носу. Почему вы не работаете? Вас обеспечивают, значит ваша задача только детей воспитывать. У меня умер муж, родители умерли, я вообще одна на всем белом свете с детьми. И дети были такого же возраста, как ваши. Помимо того, что я одна с детьми,деньги, как думаете кто нам приносил? Никто. Сама и работала и детьми занималась. И считаю себя самой счастливой женщиной, мои крошки со мной, мои кровиночки. И да,мне при этом в голову не приходило пожаловаться.
Потому что не кому жаловаться. А если было бы кому то на каждом углу кричали бы как Вам х\е\р\о\в\о .
Да никто из не опускает. Мужик выполняет главную функцию - семью кормит. Один кормит. Хотя обязаны оба. Оба родителя обязаны зарабатывать и кормит детей! За счёт этого автор расслабилась. В данной ситуации женщина становится бесполезной. Ни с детьми не хочет, ни денег заработать не хочет. Радовалась бы что есть муж и дети. Что все сыты и здоровы за счёт мужа. Мужик святой просто. Другой бы уже давно на работу погнал такую жёнушку.
Не проблема. Она выйдет на работу. А муженёк пусть тащит половину быта и один выходной проводит с детьми и в уборке, готовке. Кстати, про больничные с детьми пусть не забудет. И в садик детей отдать, водить их туда, забирать, потом на кружки. В магазин заехать, поесть сварить после работы. Раз жена на работу, то все остальное пополам.
Сваливай с этого дурдома, даже не задумывайся, муж твоей ***, а дети мелкий ***
Ага, выходите, аж на 2 дня, а потом на больничные недели на 3, потом опять на работу, если повезет, то на целую неделю, а затем снова на больняки на месяц (детей же двое и они болеют по цепочке) Работа с детсадовцами - изначально провальная идея. Но почему дети в сад не ходят все равно не понятно, это же не так дорого, дома сидеть дороже выйдет. А так хоть иногда у мамы был бы отдых от детей.
Не пойму, сейчас дети такие хилые что ли? Почему у всех они постоянно болеют. Я была маленькая и в ясли ходила и в сад, мама работала, я в саду никогда не болела, не помню ни дня, чтобы дома сидела, да и в группе у меня всегда было полно народу, так чтобы куча детей болела - не было такого. Чего сейчас-то все такие задохлики?
Вот и отдохнёт с детьми, погуляет, поиграет. А мама по дому поработает. В покое. Работа женщины по дому не видна. А вот нанял бы этот урод: няню, уборщицу, повара. Оплатил бы их услуги, и стало бы ему понятно, убогому, что и сколько стоит.
почему ваши дети не посещают сад?? вы сами себе нашли проблему.зачем вам с ними сидеть 24/7? вот для чего скажите? чтоб орать всем посмотрите какая я героиня? срочно бегите отдавайте их с детсад! детям тоже нужно общество других деток. а вы зато целый день одна