В общем, как-то так.. Детей двое, 5 лет и 3 года, в сад не ходят, я с ними одна 24/7. Родителей никаких рядом нет, няни нет, муж либо работает, либо отдыхает, а я все время с детьми.
Просила на …
По обращению и стилю речи не похожи вы на благородную. Скорее, ваш муж урка средней руки, а вы купи-продай на рынке. Но, возможно, среди своих вы и зажиточно еще живете. Дети городских окраин.
А если действительно богаты- наймите себе учителя по этикету, пусть поднатаскает. И не используйте смайлики, это признак незрелой личности. Ребенка.
Бубочка, хрючева себе наварила в кастрюле и умничает в интернете 🤣🤣как вы меня веселите😂😂😂одинокие лохушечки, как стая гиен, которые тявкают на львицу.
Бубочка, хрючева себе наварила в кастрюле и умничает в интернете 🤣🤣как вы меня веселите😂😂😂одинокие лохушечки, как стая гиен, которые тявкают на львицу.
Посраться что ли хочешь с кем нибудь? Заняться не чем, это всё от безделья . Мужику своему в тарелку плюнь сразу весело станет. А знаешь почему небольно то на твои бредни кто отвечает? Потому что не интересно с сявками малолетними взрослым людям общаться.Скучный , зад\ротн\ый подросток.
Правда глаза колет. Молодец , лучшая защита это нападение. Чем больше будешь хорохорится и доказывать что ты круче и лучше чем все остальные ,тем больше будешь убеждать других что ты просто ноль без палочки.
Посраться что ли хочешь с кем нибудь? Заняться не чем, это всё от безделья . Мужику своему в тарелку плюнь сразу весело станет. А знаешь почему небольно то на твои бредни кто отвечает? Потому что не интересно с сявками малолетними взрослым людям общаться.Скучный , зад\ротн\ый подросток.
Как никто не отвечает? Вот ты отвечаешь, аж 4 сообщения накатал, тяфочка безпородная 🤣🤣🤣🤣
Просто вы хорошая ответственная мама, а это ***, которая только в телефоне сидит и ноет мужу. Бедные дети. Зачем надо было рожать? Устала она... А муж не устал? Тащит ораву, домой приходит, там вопли детей и нытье вечно недовольной жены. Надеюсь, что скоро он даст ей пинка под зад и она, наконец, отдохнёт
Он вышел на вторую работу, что так устал? Или взял больше часов в работе? Работает наверняка так же по 8 часов. Ничего он не устал, тупость тут не пишите.
Нет ничего лучше отдыха с детьми для мужчины, который и так тащит всю ораву🤣🤣🤣👍серьезно? Та он сбежит в тишину и покой, если эта пися уставшая от детей, которых сама же наплодила решит повесить в выходные на него
Так я ща вам лядям отвечу!!!!!значит так *** он и в Африке *** должен и обязан,запомните фуфлыжники должен и обязан *** напродил и обязан сидеть с детьми и обеспечивать их,иначе он чмощник и его надо кастрировать))))Мужлам надо всегда рога наставлять что бы не тявкали много,а не будет помогать палкой его в очко и быстро закудахчет,найди богатого любовника а фуфлыжников лодыря гони в шею и на алименты!!!И мамаша его вонючую привлекли пусть шевелиться старая калоша,а то внуков не увидит!!!И да кто здесь мекает что никто ничё не должен,те уроды конченные,девочке с детьми многие должны,все запомните это фуфлыжники!!!!
Так я ща вам лядям отвечу!!!!!значит так *** он и в Африке *** должен и обязан,запомните фуфлыжники должен и обязан *** напродил и обязан сидеть с детьми и обеспечивать их,иначе он чмощник и его надо кастрировать))))Мужлам надо всегда рога наставлять что бы не тявкали много,а не будет помогать палкой его в очко и быстро закудахчет,найди богатого любовника а фуфлыжников лодыря гони в шею и на алименты!!!И мамаша его вонючую привлекли пусть шевелиться старая калоша,а то внуков не увидит!!!И да кто здесь мекает что никто ничё не должен,те уроды конченные,девочке с детьми многие должны,все запомните это фуфлыжники!!!!
Ну вообще-то в ваших словах есть доля правды. Назвался мужем- полезай в кузов.
Рога надо наставлять? Так ты самая первая лядь на селе
Такое впечатление что вы вовсе не спите. Вы дура. Раз не можите сами разобраться. Что вам стоит в сад устроить детей хотя-бы одного. И не так уж много времени занимает. И погулять с ними в кафе даже посидеть представляете. Не рожайте. А муж отдыхает, онв не дома или живёте в разных квартирах. Идиотская ситуация и вы сами её создали и ноете. Уйти. Уходите бросайте детей мужа, и куда вы пойдёте работать. Муж на вас алименты подаст и лишит вас родительских прав. И что дальше. Вы что нибудь сами умеете, кроме того что ныть, и бездумно рожать.
100%
Такое впечатление что вы вовсе не спите. Вы дура. Раз не можите сами разобраться. Что вам стоит в сад устроить детей хотя-бы одного. И не так уж много времени занимает. И погулять с ними в кафе даже посидеть представляете. Не рожайте. А муж отдыхает, онв не дома или живёте в разных квартирах. Идиотская ситуация и вы сами её создали и ноете. Уйти. Уходите бросайте детей мужа, и куда вы пойдёте работать. Муж на вас алименты подаст и лишит вас родительских прав. И что дальше. Вы что нибудь сами умеете, кроме того что ныть, и бездумно рожать.
Глуповатый совет не очень далёкого человека. Такое ощущение что Вы бредите.
Вот от таких правильных у нас одни беды. Почему сама наплодилась? Вроде танго танцуют двое. Мужик у неё тоже не плохо в этом по участвовал . И где он так устаёт ,что жене час в день не может личного времени выделить? А выходные можно и в кругу семьи отдохнуть , с детьми и женой.
Вот от таких правильных у нас одни беды. Почему сама наплодилась? Вроде танго танцуют двое. Мужик у неё тоже не плохо в этом по участвовал . И где он так устаёт ,что жене час в день не может личного времени выделить? А выходные можно и в кругу семьи отдохнуть , с детьми и женой.
Вы что совсем? Он работает! Он тянет эту ораву, она должна в рот ему смотреть! Если он будет ещё сам с детьми, то скорее автор станет рспхой. И все, кранты. Сколько мужиков бросает таких нытиков! У меня с мужем нет детей, и он работает из дома, я не работаю, и то понимаю, что он устал, хочет теплоты, тишины и ласки, а не идти гулятт собаку или выкидывать мусор. Бабы совсем обнаглели. Расплодилась - подвиг. Устала она. Нax второго клепала. Овуляция мозга
Отдыхать в круту двух орущих сопливых короедов и нытички-жены... Лучше работать 24/7
Вы что совсем? Он работает! Он тянет эту ораву, она должна в рот ему смотреть! Если он будет ещё сам с детьми, то скорее автор станет рспхой. И все, кранты. Сколько мужиков бросает таких нытиков! У меня с мужем нет детей, и он работает из дома, я не работаю, и то понимаю, что он устал, хочет теплоты, тишины и ласки, а не идти гулятт собаку или выкидывать мусор. Бабы совсем обнаглели. Расплодилась - подвиг. Устала она. Нax второго клепала. Овуляция мозга
Вот такие как Вы и обесценивают значение мужчины в жизни и в обществе. По Вашей логике мужчина это кошелёк на ножках и бычок производитель а он думает что царь и Бог в Вашей жизни. Красава , Я Вами горжусь . Вы мой кумир . Это надо же так бытовую про\сти\туци\ю выдать за честную , верную жену готовую служить мужу денно и ношно. Отвернитесь пожалуйста а то Ваш нимб так ярко светит боюсь тут половина гостей ослепнет от вашей святости.
Дак его по моему никто не насиловал? А у Вас злоба что своих короедов нет. Нечего было шляться да аборты делать или Ваше чудо просто не хочет лишних проблем, Тогда примите соболезнования. Придёт время и Вас заменят на молодую которая нарожает наследников. А у Вас даже кошки не будет, убежит. Кто захочет жить с жалким существом.
Сама роди если сможешь? навряд ли кучу абортов сделала вот теперь слюной и брызжешь. Про таких как ты говорят, худой мешок.
Вот ещё одна из секты святых штанов. Надо же так обидится на свою пиз\ду чтоб так перед мужиком стелиться. Прокажённая что ли или убогая? Почаще молись" святому стояти" а то быстро поменяют на другого адепта.
Вот такие как Вы и обесценивают значение мужчины в жизни и в обществе. По Вашей логике мужчина это кошелёк на ножках и бычок производитель а он думает что царь и Бог в Вашей жизни. Красава , Я Вами горжусь . Вы мой кумир . Это надо же так бытовую про\сти\туци\ю выдать за честную , верную жену готовую служить мужу денно и ношно. Отвернитесь пожалуйста а то Ваш нимб так ярко светит боюсь тут половина гостей ослепнет от вашей святости.
По моей логике настоящий мужчина - это добытчик, который может обеспечить свою семью. Я с лошками не связываюсь
автор,люди советуют вам няню найти по субботам и воскресеньям.А вы с мужем на 2 дня в санаторий -вот и отдых будет.Вспомните 1920- 1930гг,вы забыли или не знаете-у мамочек было по 10-15 детей в семье,жили в тесноте огромной.Младенчика новорожденного покормит,и в поле с серпом урожай или траву косит,а прийдет домой-скотина ждет:коровка,куры,свинка.Им приготовить надо и на семью приготовить.Очень женщины уставали,помолятся Творцу Небесному,помощи попросит и...снова выполняет домашние дела с благословение Божиим.
Дорогая,возьми себя в руки,отгогни хандру от себя,помолись и с Богом за выполнение дел.Верить во Творца будешь-и дела скоро спориться будут.Дела на лад пойдут.
А зачем? Я чайлдфри, муж не против ребёнка, тем более у нас есть на няню, домработница и тд. А про аборты, вы удивитесь, ни одного, по себе людей не судят 🤣
Дак вот и сужу по тебе и твоему поведению. Если не хочешь детей твоё право слюной то зачем брызгать. Это говорит о том что ты баба злобная и склочная к тому же не удовлетворённая.Вот по себелюдей и судишь раз ск.олько злобы прёт. Жаль что родители твои не чайдлфри были.
Ох, как же людям завидно, что кто - то в шоколаде)). Держитесь, вся злоба от недоеппа, мне вас жаль, убогие
Смешная , ещё одна королева. Корону держи крепче а то башка упадёт. Да ещё и глупая. Но это твоя жизнь , делай с ней что хочешь. по большому счёту всем *** . Как ты живёшь с кем живёшь. Половина троллит а другая половина развлекается. А завидовать, навряд ли . Чтоб позавидовать человека надо хорошо знать . А после пары комментов не знаешь то ли завидовать то ли жалеть. У каждого своё представление о счастье. Если лично твоё счастье 24/7 служение мужику , да пожалуйста, твоё право. По мне дак это болото. Прочь да далее от такого счастья.
Смешная , ещё одна королева. Корону держи крепче а то башка упадёт. Да ещё и глупая. Но это твоя жизнь , делай с ней что хочешь. по большому счёту всем *** . Как ты живёшь с кем живёшь. Половина троллит а другая половина развлекается. А завидовать, навряд ли . Чтоб позавидовать человека надо хорошо знать . А после пары комментов не знаешь то ли завидовать то ли жалеть. У каждого своё представление о счастье. Если лично твоё счастье 24/7 служение мужику , да пожалуйста, твоё право. По мне дак это болото. Прочь да далее от такого счастья.
Все ок, я привыкла, что все завидуют мне и моей семье)
Ну дак объясните в чём завидуют а то так не понятно чему завидовать и с какого места надо начинать.
Завидуют, что я не работаю, что мы купили трёшку в центре столицы, что муж работает из дома, любит меня и помогает во всем, ни в чем не отказывает, боится меня потерять, что пройдя вместе огонь и воду, когда был только дошик на обед и ужин смогли подняться, не растеряв любви. Людям свойственно высмеивать то, чему они завидуют, так что я уже привыкла
Завидуют, что я не работаю, что мы купили трёшку в центре столицы, что муж работает из дома, любит меня и помогает во всем, ни в чем не отказывает, боится меня потерять, что пройдя вместе огонь и воду, когда был только дошик на обед и ужин смогли подняться, не растеряв любви. Людям свойственно высмеивать то, чему они завидуют, так что я уже привыкла
И всего. Не густо. По моему так во многих семьях. Я тоже не работаю и не работала за всё время кроме трёх месяцев и то потому что надоело дома сидеть , захотелось смены обстановки . Две квартиры. Так же муж помогает и ни в чём не отказывает. Начинали всё с нуля. прошли всё вместе. Детей завели осознано, когда муж захотел. Купили машину. Путешествуем, ни в чём себе не отказываем. Муж хорошо зарабатывает. Но я не считаю что есть чему завидовать. Так должна жить любая женщина. А если женщина не счастлива то очень жаль. Просто она выбрала не того мужчину. Зависть плохое чувство оно разрушает человека как личность . Надо брать пример с орлиц. Они правильно выбирают себе орла.
И всего. Не густо. По моему так во многих семьях. Я тоже не работаю и не работала за всё время кроме трёх месяцев и то потому что надоело дома сидеть , захотелось смены обстановки . Две квартиры. Так же муж помогает и ни в чём не отказывает. Начинали всё с нуля. прошли всё вместе. Детей завели осознано, когда муж захотел. Купили машину. Путешествуем, ни в чём себе не отказываем. Муж хорошо зарабатывает. Но я не считаю что есть чему завидовать. Так должна жить любая женщина. А если женщина не счастлива то очень жаль. Просто она выбрала не того мужчину. Зависть плохое чувство оно разрушает человека как личность . Надо брать пример с орлиц. Они правильно выбирают себе орла.
А мне завидуют) пол форума аж на какаху исходит 🤣
А смысл? Может стоит многим повзрослеть? Вырастут а ум детский. Семью заведут а всё как в песочнице играют. В первую очередь должно быть уважение к себе и к своему выбору. Жаль когда семья как обуза. Если есть любовь то всё можно преодолеть и решить.
А почему дети не ходят в сад, у меня самой погодки, 5 и 6 лет, я не представляю своей жизни без сада, купили новый дом, меняли сад, они 2 месяца не ходили, думала свихнусь. Я Вас понимаю, срочно в сад, как раз в августе идет прием на новый учебный год.
Просто вы хорошая ответственная мама, а это ***, которая только в телефоне сидит и ноет мужу. Бедные дети. Зачем надо было рожать? Устала она... А муж не устал? Тащит ораву, домой приходит, там вопли детей и нытье вечно недовольной жены. Надеюсь, что скоро он даст ей пинка под зад и она, наконец, отдохнёт
Да что он тащит??? Он что, на вторую работу устроился? Как работал когда один жил, так и работает. За…ли уже со своими мужьями-трудягами. Я тоже блин работаю + двое детей и дом на мне (уборка, стирка, готовка, глажка, поход в магазин, помощь мама/бабушке). А у мужиков просто работа. На этом все! И зарплата у них больше, чем у женщин, за ту же самую работу.
Я бы так и сделала.
конечно отдохните, пусть муж пару дней сам с детьми посидит. дня три
и не думайте, что вы плохая мать. отдых нужен всем. тем более матери. мужики об этом часто забывают. или вообще не догадываются