В общем, как-то так.. Детей двое, 5 лет и 3 года, в сад не ходят, я с ними одна 24/7. Родителей никаких рядом нет, няни нет, муж либо работает, либо отдыхает, а я все время с детьми.
Просила на …
Дети должны быть организованы, жить по графику,как в саду. Тогда гораздо проще,крышу у них не сносит и соответственно у вас тоже. А когда дети адекватные то и папа с ними с удовольствием поиграет. А в выходные можно выбиратся куда-то гулять. А когда балаган в доме то и говорить не о чем.
Сочувствую. Сама в такой ситуации. Только вам уехать на день -два не поможет. Говорю по своему опыту. После этого еще хуже! Нельзя вспоминать что бывает тихо, еще и совесть мучает что детей оставила и с мужем поругалась. Да и переживать будете как там муж, чем накормил, как одел. Лучше соберитесь в выходной и съездите на природу или в парк, или к родственикам. Сходите в гости к друзьям, подруге. Дети будут заняты и вы отдохнете морально.
Мне хорошо помогает просто выйти из дома без определенной цели. Лучше с компанией
это я о чём сейчас
действия матери-это как связующая нить между ребёнком и его отцом
вот выработаете у мужей эту связь (это каждодневный труд-всех обьединять) --будет у вас и нормальный муж и нормальный заботливый отец
упустите такую возможность(не знали или поленились, гордились или обижались из-за мелочей)--потом не плюйтесь что ошиблись с избранником..ибо в этом случае будет только ваша вина , что не сумели всё сделать вовремя
поэтому и совместные прогулки по вечерам всей семьёй -тоже замечательная семейная традиция (только телефоны свои в этот момент выкиньте куда нафих подальше)--всё внимание только мужу и детям
это я о чём сейчас
вот выработаете у мужей эту связь (это каждодневный труд-всех обьединять) --будет у вас и нормальный муж и нормальный заботливый отец
упустите такую возможность(не знали или поленились, гордились или обижались из-за мелочей)--потом не плюйтесь что ошиблись с избранником..ибо в этом случае будет только ваша вина , что не сумели всё сделать вовремя
поэтому и совместные прогулки по вечерам всей семьёй -тоже замечательная семейная традиция (только телефоны свои в этот момент выкиньте куда нафих подальше)--всё внимание только мужу и детям
этому не научиться. мне кажется у меня на подкорке это знание было, я просто инстинктивно понимаю многие важные вещи, особенно касающиеся моего личного комфорта))поэтому мои мужья сразу влюблялись в детей, возились с ними с упоением и вкладывали все внимание и силы. а многие женщины вцепляются в детей, забивают на мужей - ну и пожинают потом. связи нет, отец равнодушен.
и ещё ..про сад
отдать туда детей обязательно!
даже для того что бы болели как ни странно)
им нужен иммунитет от многих бактерий и вирусов, и где как не в коллективе его вырабатывать)
тем более у маленьких это всё в разы легче проходит
или вы считаете что в школе ребёнок болеть не будет, если сидел всё детство под колпаком? или у вас такой план--2 года в одном классе продержать? а потом во 2м--ещё два ?)
автор, которая так устала --к вам вопрос:
сколько стихов знают ваши дети? сколько песен, как рисуют, знает ли старший буквы? может даже уже на английском языке называет предметы в картинках
если это так---то извинюсь за свои резкие высказывания в этой теме и от души пожелаю скорейшего вам выздоровления от усталости
/ну и попить Фенибут с месяцок..и спать при любой возможности , выкинув телефон/
а мужчины не вынашивают, не рожают и не кормят младенца
и они не в курсе что такое материнский инстинкт от слова ВООБЩЕ
и да
в них надо развивать тёплые чувства заботы и ответственности к своим детям, вечно орущим, какающим,непонятно чего хотящим и порой сопливым
если вам кажется что мужчина с такой функцией родился
или она у него внезапно должна образоваться только изза того что у вас живот полез на нос, /это у пацанёнка то 25лет который привык жить только для себя/
и потому что вы так считаете, то могу вас уверить-ВЫ НЕ ПРАВЫ
а что б научить-надо всё делать с 1х дней рождения вместе
и ещё вести себя так, что бы муж восхищался , когда смотрит на свою жену и ребёнка...
а это и улыбка, когда его с работы встречаете вместе и говорите: *ну вот и наш папочка пришёл, мы соскучились...вот сейчас всё у нас будет в разы веселее и легче* ))
и с восторгом дитяти папке под нос подсунуть показать его первые улыбки, гугуки, зубки, и говорить что он самый красивый ребёнок от самого красивого и вообще лучшего мужчины и это всё только от него , а ваши там только *вот даже не найти*)))
и пусть ищет))) даже если и скажет что только кривые ножки---хвалить за юмор--а не кидаться выцарапывать глазья)
Нет, в мужчинах не надо ничего развивать, это или есть, или нет.
И если лезть к таким мужчинам, приходящим после работы, с ребенком на руках, можно получить пиз****, а не умиление. Вы что как ребенок? Мужиков вообще бесит уси-пуси, они от этого женщин недоразвитыми считают.
Чего-то автор подсовывает своих под нос мужу, а его только воротит. И меня тоже, если честно.
Оставьте! Такае же ситуация. Посидел с ребенком и Офигел. Сам позвонил и попросил вернуться. Сейчас больше помогает с малышом.
так вы всё делаете для того что б вас любили как можно меньше)
а претензий-воз и маленькая тележка
на себя чаще со стороны поглядывайте, и в зеркало заодно когда злитесь
А почему мужчины на себя в зеркало не посмотрят? На них злятся, а с них как с гуся вода. А женщина все больше и больше берет на себя ответственности, обязанностей, пока не сломается. Нет, спасибо, проходила я это угодничество. Гонять надо мужиков в хвост и гриву, а не в попу им дуть.
это я о чём сейчас
Бред. Ну как выработайте, вот мой муж приходил с работы, а я ему: погуляй с ребеночком. А он: я на работе нагулялся.
В выходной: погуляй с ребеночком. А он: я на неделе на работе нагулялся.
И что я ему скажу? Сыну нужно твое внимание, мужское воспитание? А он: ребенок еще маленький, мне с ним скучно.
И как ласково ткнуть мужа зубиками и какульками, чтобы он тоже растаял?
По ушам елозить ласково- игнор. Скандалишь- пошлет. Желание общаться с ребенком или есть, или нет.
Вау!!! А продукты помыть-почистить- порезать туда не надо? Подскажите модельку! А то в моей и мясо сначала отдельно нужно обжарить, а потом картошку или крупу добавлять. Я тоже хочу только кнопочку нажимать!
А в кастрюлю вы не чистите? 🤣Так кидаете? Режу все в мультирезке, опять же тефаль. Зато каши, рис, запеканки, выпечка вообще не надо следить, может ещё и отложенный старт сделать на утро... Лан, чего объяснять. Не пеняйте на зеркало
А в кастрюлю вы не чистите? 🤣Так кидаете? Режу все в мультирезке, опять же тефаль. Зато каши, рис, запеканки, выпечка вообще не надо следить, может ещё и отложенный старт сделать на утро... Лан, чего объяснять. Не пеняйте на зеркало
и среди мужчин и среди женщин есть му дилы)
у некоторых это от усталости или обиды---временное
у некоторых--черта хар-ра
с последними совместно проживать очень сложно, потому они часто одиноки..
но ничо) приспосабливаются и живут себе нормально-ещё и других поучают что так лучше
Вот! Все тоже самое, чем же проще мультиварка, возня с ней та же самая, что и с кастрюлями. К тому же после подготовки продуктов, приготовления поджарки, уже не важно, в чем варится блюдо- в мультиварке или кастрюле. Так что кнопочка оборачивается на деле целым процессом.
Вот! Все тоже самое, чем же проще мультиварка, возня с ней та же самая, что и с кастрюлями. К тому же после подготовки продуктов, приготовления поджарки, уже не важно, в чем варится блюдо- в мультиварке или кастрюле. Так что кнопочка оборачивается на деле целым процессом.
Ладно, все понятно. 🤣
Белье, наверное, стираете на речке об камушек
Вот зачем вы обзывает женщину?Ей так тяжело а вы..Я ,когда дома сидела с ребенком,было очень тяжело,а потом отдала в сад,и сама на работу и все стало намного легче..Кто не сидел дома с ребенком,тот не поймет
..
Странная логика. Вас заставляли рожать под дулом? Тяжело, но это ваш выбор. Так что не нойте никому
Полностью согласна.Вот интересно,почему няня-это оплачиваемая профессия,а материнский труд не на грош не ценится,он бесплатен,очень жаль(.
ну почему же бесплатен? Мама, если она работает только мамой, то это работа за еду, кров, одежду и т.д. Так что не бесплатно, просто оплата натурой, а не ден.знаками. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
ну почему же бесплатен? Мама, если она работает только мамой, то это работа за еду, кров, одежду и т.д. Так что не бесплатно, просто оплата натурой, а не ден.знаками. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
Вот именно, не родила б, кто её обеспечивал бы? Пришлось бы на работу топать. А так сидит дома, муж обеспечивает, ещё и устала
Добрый день.Звучит дико - "Хочу оставить мужу и уехать." Семейная жизнь-это очень большой труд .Мне кажется у вас нет главного в семье- это гармонии и любви друг к другу.Начните с этого .Вы мама - это ваше предназначение, любите своих детей.
Нет ничего лучше отдыха с детьми для мужчины, который и так тащит всю ораву🤣🤣🤣👍серьезно? Та он сбежит в тишину и покой, если эта пися уставшая от детей, которых сама же наплодила решит повесить в выходные на него
Бедный страдалец. В выходной посидит с собственными личинками а они как паучата слопают бедного папеньку. Прямо триллер какой то а он что думал только сделал и всё миссия закончена? И вообще где он работает что так устаёт? Шахта , лесоповал, Хирург на сложных операциях? не смешите меня, в семье оба занимаются воспитанием детей. Я ещё понимаю когда мужики орут что ничего не должны они деньги зарабатывают. Но вот бабы которые этот бред поддерживают .поражают. Алё дамочки, Вы такие ущербные что готовы перед любым дер\ьмом стелиться лишь бы хоть какие штаны рядом были а штанов даже самых завалящихся всё нет и в ближайшем будущем не предвидится . Потому что женщина которая ведёт себя как тупое существо и думает как амёба нах никому не нужна.
Сообщение было удалено
С такими мужьями это самый лучший вариант, тем более советует бывалый рогоносец а он врать не будет.
Сообщение было удалено
О, опять з\а\д\ро\ты не востребованные подтянулись. Зато ты знаешь цену своей пи\се. Только что то никто не кидается .
Во дура,одним Бог детей не даёт,а тебе двое!!! Устала??? О чем думала, когда второго рожала,тем более почти погодок!!! Не гневи Бога,займи детей,тем более они уже сами друг с другом могут играть!!! Наслаждайся материнством!!! Противно читать
Не читай . Лучше Богу помолись, чтоб автор дров не наломала.
Вот вы с мужем два придурка, прости, Господи. Он - донор спермы, жена исключительно для себя у него детей родила. Да он должен даже не помогать, а РАСТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ! Реально, не мужик и не отец, в башке только резинка, чтобы уши держались. И ты, думала, родила себе две куклы, надоедят, можно в угол бросить и убежать. Давай, правда, сейчас ещё третью куклу роди. Дети вообще-то не просили их рожать, чтобы дура-мамаша потом на них срывалась и грызлась с таким же дураком-папашей. Взрослеть, может, уже всё-таки пора, раз стали родителями и взяли на себя ответственность?
А зачем рожала тогда? Безголовая
"Вообще - то на выходных папа должен отдыхать. Он и так тащит всю эту ораву" - если для мужа семья - орава, то зачем было ее заводить? Тем более двоих детей. А то неплохо устроился, наследников ему хочется, но пусть кто-нибудь их воспитает, а он в сторонке будет отдыхать.
"Вообще - то на выходных папа должен отдыхать. Он и так тащит всю эту ораву" - если для мужа семья - орава, то зачем было ее заводить? Тем более двоих детей. А то неплохо устроился, наследников ему хочется, но пусть кто-нибудь их воспитает, а он в сторонке будет отдыхать.
ага. А наследство то есть у него для наследников? 😂 царь, бубёныть)))
ДУРА
А почему в садик не ходят. У вас появится столько времени на себя, на дом или хобби. Попробуйте. А то так сойдёте с ума.
Мама и так ничего не делает, сидит дома и тупит в интернете (именно эта, которая автор), так что пусть не ноет, а то скоро получит пинка под зад и будет отдыхать рспхой
Может, она детей папе оставит. Папа ведь лучше воспитает, правильнее, так все мужчины орут при разводах: отдаете ребенка отцам!