Гость
Статьи
Устала от детей, хочу …

Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать

В общем, как-то так.. Детей двое, 5 лет и 3 года, в сад не ходят, я с ними одна 24/7. Родителей никаких рядом нет, няни нет, муж либо работает, либо отдыхает, а я все время с детьми.
Просила на …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

раньше было по 10 детей...и что...без проблем...

Гость
Гость

Была в декрете с двумя погодка и и никогда не хотела их оставить. Рационально распределить время можно имея детей такого возраста. Почему многие женщины стонут что с детьми тяжело и нет времени. Никто не говорил что легко будет, но 3 меня счас трое и плюс дом огромный, участок с грядками и садом, делаю заготовки закрутки на зиму и успеваю все

В частном доме и в квартире - это 2 огромные разницы, в квартире вы бы выли громче всех.

Гость
Гость

во покаление пошло...иди и застрелись

Иди и поучись.

Veter

в дет сад-срочно
уже с 2х лет можно было на пару часов туда отправить , полдня-для адаптации
но и сейчас летом нормально
в садах летом в основном смешаные группы и занятий нет
попросить что б в 1 группу ходили пока, хоть по полдня
с осени уже спокойно пойдут в свои

со старшим уже упущение, он будет отставать от остальных детей и у него нет социальной адаптации..а ему ведь скоро в школу

сами-отдохнёте ещё месяцок и тоже на работку
сразу интерес к жизни появится и всё станет на места
/ правда по больничным этот год придётся нагуляться до тошнотиков), но мало ли свезёт--если вы -внимательная мама/

судя по тому что любительница позависать в сетях и заниматься всякой чушью (советы, жалобы, нюни)--это не про нас)
ВЫКИНЬ телефон к чёртовой матери)
и силы появятся и всё будешь успевать и уставать так не будешь
и лучше с детьми после обеда пару часов поспать, чем тыкать в бесполезные кнопки)

Гость

Детка опомнись!!! Это самое ценное что тебе Господь Бог подарил. Мужей может быть много и постареть еще никто не отменял, люби своих ангелочков и воспитывай не смотря ни на что. Неси свой крест достойно, что бы потом не пожалеть

Гость

Мультиварки, посудомойки, роботы - пылесосы, и xpeнова туча всего остального, 21 век. Она с двумя устала... От чего?!!! Зачем такие плодятся? Особенно второго....

Гость
Гость

Мультиварки, посудомойки, роботы - пылесосы, и xpeнова туча всего остального, 21 век. Она с двумя устала... От чего?!!! Зачем такие плодятся? Особенно второго....

Люди, вы почему такие глупые? Она устала не от быта, а от детей. Мультиварки/посудомойки как развлекут ее детей?

Гость
Гость

Детка опомнись!!! Это самое ценное что тебе Господь Бог подарил. Мужей может быть много и постареть еще никто не отменял, люби своих ангелочков и воспитывай не смотря ни на что. Неси свой крест достойно, что бы потом не пожалеть

Терпеть не могу религиознутых, но им в таких темах прямо медом намазано. Детей дает сперматозоид и яйцеклетка, а не ваш выдуманный дедушка.

Гость
Veter

в дет сад-срочно
уже с 2х лет можно было на пару часов туда отправить , полдня-для адаптации
но и сейчас летом нормально
в садах летом в основном смешаные группы и занятий нет
попросить что б в 1 группу ходили пока, хоть по полдня
с осени уже спокойно пойдут в свои

со старшим уже упущение, он будет отставать от остальных детей и у него нет социальной адаптации..а ему ведь скоро в школу

сами-отдохнёте ещё месяцок и тоже на работку
сразу интерес к жизни появится и всё станет на места
/ правда по больничным этот год придётся нагуляться до тошнотиков), но мало ли свезёт--если вы -внимательная мама/

судя по тому что любительница позависать в сетях и заниматься всякой чушью (советы, жалобы, нюни)--это не про нас)
ВЫКИНЬ телефон к чёртовой матери)
и силы появятся и всё будешь успевать и уставать так не будешь
и лучше с детьми после обеда пару часов поспать, чем тыкать в бесполезные кнопки)

А с родными и мужем ей с помощью голубиной почты связываться?😄 я уж молчу про поликлинику и прочие места.

Гость
Гость

Иди и поучись.

Заминусил тот, кто считает, что слово "покАление" образовано от слова "кал"?

Гость

Дети вам ,кролики ?Захотела за вела ,захотела бросила,как так можно?Купите магний пропейте, успокойтесь и простите детей.Им в этом возрасте ,нужна мама и её любовь и поддержка.

Гость
Гость

В частном доме и в квартире - это 2 огромные разницы, в квартире вы бы выли громче всех.

Наоборот!!! Вам же написали, сколько работы в доме и огороде,и с детьми успевает погодками. А в квартире что,следи за порядком,и обеды готовь.

Гость
Гость

Терпеть не могу религиознутых, но им в таких темах прямо медом намазано. Детей дает сперматозоид и яйцеклетка, а не ваш выдуманный дедушка.

Стебнутая реально

Veter
Гость

А с родными и мужем ей с помощью голубиной почты связываться?😄 я уж молчу про поликлинику и прочие места.

а женская дорога-от печки до порога...
такая вот доля бабцкая большей доли прыкрасТной половины человечества
и детей растить (особенно погодков) до лет 6и-- самый тяжёлый период
потому что вынужден 24/7 быть в полной боевой готовности , отвечая за их безопасность
знала куда шла (замуж) / когда рожала-тоже знала что ждёт

пересмотреть свой распорядок дня, убрать всё что отвлекает внимание от домашней работы и детей- кушать нормально и спать, как только есть минутка ( дети в этом возрасте днём спят обычно по пару часов)

то что муж ей что то говорит неприятное--так видимо постоянно ловит с телефоном в руках, а дети сами по себе в этот момент..потому сложилось мнение что она бездельничает

то что в вашей семье не принято по вечерам (или когда папа свободен) совместно проводить время на прогулке --тоже вина женщины..это надо вырабатывать у мужей с 1 дней появления ребёнка..натаскивать как пёсика неразумного)-зато потом не страшно оставлять такого папку с детьми--он в курсе что с ними надо делать

усталость порой накатывает--мама не горюй, с этим я и спорить не буду
но
всегда надо держать себя под контролем и помнить что всё это временно, и постепенно жизнь выравнивается
терпение-и ещё раз терпение

Гость
Гость

Люди, вы почему такие глупые? Она устала не от быта, а от детей. Мультиварки/посудомойки как развлекут ее детей?

Вот вы и глупые! Техника освободила женщин от 90% ручного труда! Удели время детям! А она сидит на форуме и в инсте, тварюка, устала. Надеюсь, что дети устанут от нее и сдадут в дом престарелых. И муж скоро уйдёт, прикиньте, как она его достала нытьём...

Гость
Гость

Была в декрете с двумя погодка и и никогда не хотела их оставить. Рационально распределить время можно имея детей такого возраста. Почему многие женщины стонут что с детьми тяжело и нет времени. Никто не говорил что легко будет, но 3 меня счас трое и плюс дом огромный, участок с грядками и садом, делаю заготовки закрутки на зиму и успеваю все

Просто вы хорошая ответственная мама, а это ***, которая только в телефоне сидит и ноет мужу. Бедные дети. Зачем надо было рожать? Устала она... А муж не устал? Тащит ораву, домой приходит, там вопли детей и нытье вечно недовольной жены. Надеюсь, что скоро он даст ей пинка под зад и она, наконец, отдохнёт

Гость
Гость

Просто вы хорошая ответственная мама, а это ***, которая только в телефоне сидит и ноет мужу. Бедные дети. Зачем надо было рожать? Устала она... А муж не устал? Тащит ораву, домой приходит, там вопли детей и нытье вечно недовольной жены. Надеюсь, что скоро он даст ей пинка под зад и она, наконец, отдохнёт

***- пpoшмoндa

Гость
Гость

во покаление пошло...иди и застрелись

Безграмотное поколение пошло, да?

покОление

Гость
Гость

Скорее, это вы тупая..

Гость

В садик. Только будьте готовы первый год, другой- больнички😏зато в школе меньше болеть будут.

Мама маленькой девочки
Гость

В садик. Только будьте готовы первый год, другой- больнички😏зато в школе меньше болеть будут.

Хоть Автор пропала и не отвечает, но думаю, что с детским садом какие-то проблемы. Место не дают или живут в пригороде, где садов нет, или что-то такое. Не стала бы она специально дома детей держать двоих до 5 лет.

Гость

Почему дети в сад не ходят? Оформите детей в сад, дети должны развиваться. И вы будете отдыхать и сможете на работу выйти

Гость

Нет ничего лучше отдыха с детьми для мужчины, который и так тащит всю ораву🤣🤣🤣👍серьезно? Та он сбежит в тишину и покой, если эта пися уставшая от детей, которых сама же наплодила решит повесить в выходные на него

он эту ораву даже не видит всю неделю
в выходные есть шанс познакомится у него, а ты тут отговорки ищешь лишь да кабы не делать ни х** бы

Гость
Гость

Оставьте . Хотя бы на пару дней. А так конечно. Ну на что вы рассчитывали , если помощи не было с одним ребёнком? что родите второго и она появится? Я такая же как и вы, только муж отличный помогает во всем. Но тоже бабушек/нянь нет, все сами. Но и то. Второй ребёнок - ни за что. Это петля на шее женщины, если нет помощи или очень обеспеченного мужа, который няню наймёт.

Совсем ***? думать надо прежде чем ноги раздвигать ,что себе рожаешь и не ныть после

Репетитор
Гость

Наоборот!!! Вам же написали, сколько работы в доме и огороде,и с детьми успевает погодками. А в квартире что,следи за порядком,и обеды готовь.

Так они гуляют на огороженной территории, энергию выплескивают. А вы дела делаете. А попробуйте часа 4 в день потратить просто на сидение с ними на улице. А если не погулять, у детей крыша едет.
У меня двое , как у автора. На даче с ними в разы легче, чем дома в квартире. И тоже грядки, сад, и все сделано. А дома только кормежка и прогулки - и попробуй успей что-нбудь еще.

Репетитор

Все, кто советуют сад, явно сами бездетные или сссровские мамаши. Ну что сад. Три дня в месяц? Двое детей болеют больше, чем если один ребенок в семье. Они друг друга заражают, то одно, то другое. А если еще кааие-то проблемы в втиде аллергий, астмы?
5 дней не в саду - выход со справкой. То одному справку получи, то другому. И часто с двумя надо тащиться в поликлинику . Ради чего? Чтоб неделю отходить от силы и снова дома сесть? А со здоровым легче сидеть, чем с больным, а еще если из двое больных.

На работу. Очень хорошо. На работу. И бегать ж в мыле в сад, из сада, дома вечером впахивать. Утром встаешь, а у дитя температура, и надо звонить начальнику, что не выйдешь. Та еще нервотрепка. У меня вот муж ни дня больничного не возьмет, и для себя не берет - его пошлют. И в сад может отвести только к 7 утра и забрать в 19. Значит, больничные с обоими детьми на мне, привести - увести - на мне, дом на мне.

Гость

Когда я родила муж тоже мне не помогал с ребенком, был разражителен и нервничал что в доме много шума, в будние работал, приходил с работы говорил устал, закрывался в зале от меня и орущего ребенка, а в выходные уходил с друзьями, катался на лыжах, вообщем всегда придумывал себе увлеченье.
Поэтому у остановилась на одном ребенке, женщина всегда рожает только для себя! Хотя я всегда мечтала о двух детях, но поняла что с двумя будет намного сложнее.
В итоге дочь уже взрослая, свои интересы и подружки, папу любит. Просто я принила всю эту ситуацию, учла особенности характера мужа, ну не любит он детей, особенно маленьких (недавно в самолете был очень взбешен от вечного плача детей, от того что они вечно ходят по салону и задевают его, пиают в спинку кресла ). Когда он мне говорил а не завести ли нам еще одного ребенка, я ответила категорическим отказом, ссылаясь на его нежный характер, требующий тишины и покоя.
Автору советую попить успокоительных, немного потерпеть, дети так быстро растут. Конечно в душе останется чувство обиды на него, нос этим можно жить, главное чтобы дети были здоровыми!

Репетитор

Автор, муж помогать не будет. Или только со скандалом. Это такой инфантильный тип мужчин. Они не способны стать отцом семьи, воспитателем, учителем. Они друг, старший брат, но не отец. Да, работают, содержат, но морально до роли отца не доросли и вряд ли способны дорасти.
Учите детей уважать ваше пространство, ваш отдых. Обезопасьте квартиру и выходите хоть в магазин одна. Дети подросшие, способны побыть 20 минвт одни.

Работа не ваш вариант, к сожалению. Советчики чуть что сразу про работу талдычат. Конечно, когда бабки - дедки забирают, сидят, муж в теме, то , конечно, все бы работали.

Гость
Гость

Вообще - то на выходных папа должен отдыхать. Он и так тащит всю эту ораву

Это его "орава". Отдыхать будет после того, как всех поставит на ноги.

Гость

Поговорите с мужем. Это тяжело. Тяжело донести до человека и тяжело 24/7 быть с детьми. Я раз в месяц целый день отдыхаю. Но дети старше.

Гость

Не верю!!! Да, с детьми тяжело. Но им уже 3 и 5, они могут сами поиграть, посмотреть книги и тд. Раз дети не дают отдохнуть, значит не правильно воспитываешь. К тому же они днем должны спать и вечером в 21-21-30 ложиться. Сама не организованная и детей организовать не можешь. Чтоб прям не продохнуть, не верю.

Гость

помощи никакой+работала.. дома, по ночам и во время дневного сна.. во где был ад

Гость

сделай всем подарок - свали, на всегда - не нужны полумеры. устале оне, 24/7 с детьми.

Гость

"Баба ничего не дает, а только отнимает" Жириновский

Гость

Тяжело с детьми - зачем рожать. Няня - не выход. Моя подруга пятерых тянет. Родителей нет, муж работает.

Гость
Гость

В чем проблема отдать в детский сад?мне кажется вы сами себе придумали проблему и сейчас пытаетесь решить ее за чужой счёт. Ничего с вашими детьми а детском саду не случится, вероятность того, что дети убьются будучи наедине с отцом намного выше чем в детском садике, не привыкший папаша точно не усмотрит: дитё или ошпарится, или подавится, или утонет в ванне, пока Папа в телефоне. Так что из двух зол вы выбираете какую то куйню.

Спихнуть детей и дальше жить. Какое будущее у этого народа.

Гость
Гость

Все время быть с детьми психологически сложно. Нужен моральный отдых. И муж, если он любит и уважает жену, обязан ей в этом помочь (хотя бы на выходых). Но так как многие из папаш эгоисты, то им этого и не понять.

Вы что еще не поняли, что ему на свою жену вообще плевать с высокой колокольни. А она и рада, тряпка половая. Сидит ноет вместо того чтоб на работу свалить так же как и он

Гость
Гость

Ну конечно без проблем! Вообще что ли с приветом? Алё! От поноса помирали, рожали в поле и дети одни тусили дома. Ничего? Родили 10, а выжили 3

Гость

так с детьми раньше никто не сидел и не занимался. Сами бегали по улице не то что без подгузников, но и без штанов даже. Причем тут "раньше"?! Моя бабушка с пяти лет с братьями- сестрами следила, а их мать даже не знала что с ними и где они.
В Какраньшии было совсем не так радужно, как вы себе вообразили.

Гость

Технику еще купить надо, или думаете, что она сама заводится в квартире? А с мультиваркой возни больше, чем с кастрюлями.

Veter

потому что вынужден 24/7 быть в полной боевой готовности , отвечая за их безопасность

пересмотреть свой распорядок дня, убрать всё что отвлекает внимание от домашней работы и детей- кушать нормально и спать, как только есть минутка ( дети в этом возрасте днём спят обычно по пару часов)

то что муж ей что то говорит неприятное--так видимо постоянно ловит с телефоном в руках, а дети сами по себе в этот момент..потому сложилось мнение что она бездельничает

то что в вашей семье не принято по вечерам (или когда папа свободен) совместно проводить время на прогулке --тоже вина женщины..это надо вырабатывать у мужей с 1 дней появления ребёнка..натаскивать как пёсика неразумного)-зато потом не страшно оставлять такого папку с детьми--он в курсе что с ними надо делать

но
всегда надо держать себя под контролем и помнить что всё это временно, и постепенно жизнь выравнивается

Как она могла знать, что ее ждет, когда она рожала детей? Как она могда знать заранее, что ей не понравится материнство? Хватит дуть в уши "дети щастье" и "родишь- полюбишь", не факт!

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Да!
Скажи мне в больницу и ушла гулять.
На 3-4 часика.
Таа все делают.
Я делала и тебе советую
Ты потомство мужа родила- его проблемки))).

Правильно. Давайте как можно больше врать любимым. Это залог долгих и крепких отношений
[Сарказм]
|
|

Гость
NaNiTa

1. дети имеют право общаться с отцом
2. отцы сами хотят общаться с детьми, нет?
3. нет ничего лучше отдыха с детьми - они же не заставят папу крутить баранку или делать то че он там в будни делает
4. мать в будни везет на себе всю ораву имеет право так же отдохнуть

Принято.
А когда имеет право отдохнуть отец?

Veter

но

И вся эта усталость- не временно! Ничего не выровняется. Потом дети пойдут в школу, и будет голова болеть об их образовании. Потом об их окружении, друзьях, жизненных ориентирах. Потом о выборе спутника жизни.
А еще надо мужа натаскивать как песика, контролировать, воспитывать взрослого человека, ломать и скандалить, требовать и выносить мозг. Если муж поддастся- хорошо. А если уйдет- ну будет еще одна ***, которая "смогла семью сохранить", слишком много требовала от мужика.

Гость

Правильно. Давайте как можно больше врать любимым. Это залог долгих и крепких отношений
[Сарказм]
|
|

Любимым? И вообще, было бы хорошо, если бы и женщину любили, а не только она.

Гость

Принято.
А когда имеет право отдохнуть отец?

Смена обстановки тоже отдых. Вот мать не отдыхает, и никто что-то не переживает, когда она сможет отдохнуть. Женщины же двужильные, а у мужчин нежная организация, им нужен покой и тишина.

Гость
Гость

Найми няню и выходи на работу.

"Найми няню и выходи на работу." так а если тупая как пробка? раз детям 5 и 3 - значит почти 6 лет не работала. может и вообще без опыта. сама способно только на низкоквалифицированный труд типа няни и уборщицы?

Маняша
Гость

Вообще - то на выходных папа должен отдыхать. Он и так тащит всю эту ораву

Я не пойму, а мама, что робот, которому отдых не нужен?

Veter
Елена Т

И вся эта усталость- не временно! Ничего не выровняется. Потом дети пойдут в школу, и будет голова болеть об их образовании. Потом об их окружении, друзьях, жизненных ориентирах. Потом о выборе спутника жизни.
А еще надо мужа натаскивать как песика, контролировать, воспитывать взрослого человека, ломать и скандалить, требовать и выносить мозг. Если муж поддастся- хорошо. А если уйдет- ну будет еще одна ***, которая "смогла семью сохранить", слишком много требовала от мужика.

а мужчины не вынашивают, не рожают и не кормят младенца
и они не в курсе что такое материнский инстинкт от слова ВООБЩЕ

и да
в них надо развивать тёплые чувства заботы и ответственности к своим детям, вечно орущим, какающим,непонятно чего хотящим и порой сопливым
если вам кажется что мужчина с такой функцией родился
или она у него внезапно должна образоваться только изза того что у вас живот полез на нос, /это у пацанёнка то 25лет который привык жить только для себя/
и потому что вы так считаете, то могу вас уверить-ВЫ НЕ ПРАВЫ

а что б научить-надо всё делать с 1х дней рождения вместе
и ещё вести себя так, что бы муж восхищался , когда смотрит на свою жену и ребёнка...
а это и улыбка, когда его с работы встречаете вместе и говорите: *ну вот и наш папочка пришёл, мы соскучились...вот сейчас всё у нас будет в разы веселее и легче* ))
и с восторгом дитяти папке под нос подсунуть показать его первые улыбки, гугуки, зубки, и говорить что он самый красивый ребёнок от самого красивого и вообще лучшего мужчины и это всё только от него , а ваши там только *вот даже не найти*)))
и пусть ищет))) даже если и скажет что только кривые ножки---хвалить за юмор--а не кидаться выцарапывать глазья)

Veter
Елена Т

Любимым? И вообще, было бы хорошо, если бы и женщину любили, а не только она.

так вы всё делаете для того что б вас любили как можно меньше)
а претензий-воз и маленькая тележка

на себя чаще со стороны поглядывайте, и в зеркало заодно когда злитесь