Муж предатель.Вообщем,только сейчас поняла что никогда нельзя связываться с разведенными.Нашей общей дочери 13,его сыну от первого брака 19,недавно муж узнал что у него рак,помог деньгами,вообщем 9000 тысяч долларов,муж взял кредит.После того,как я узнала,что после этого поступка мужа у нас нету денег дочь в Турцию свозить,я подала на развод,дочь в своем юном возрасте поняла,что папа предатель,хотя конечно мне самой жалко,любила ведь,как папа он лучший,но он же сам виноват? #развод
отдохнете у себя на родине
сравнили - лечение и отдыхушки
А где тут предательство мужа? Никакого предательства нет: интересы ребёнка всегда выше интересов какой-то женщины.
Жалко вашего мужа. Связал жизнь с ведьмой.
Отвратительная разводка...
дураблин
отец о свoём сыне заботится, а ты про турцию грёбаную
"9000 тысяч долларов"
Это 9 000 000 долларов!!! у автора проблема с математикой!
Хоть и разводка, но жизненная. Баба всегда будет беситься, когда ресурсы распыляются на левых детей. Даже ***, которая пришла к мужчине, будет локти кусать от того, что мужчина помогает родному ребенку.
Как повезло вашему бывшему мужу , что вы сами ушли , а дочь вырастит и поймет , что это ее брат и простит папу
Автор ты ***.
Яйки у автора прям торчат. И неинтересно…
Хоть и разводка, но скажу: лучше бы твой папаша надел презерватив, когда твою мамашу сношал, чтоб на свет не появилось такое недоразумение по вЫмени Елена.
Дура! Сразу видно чего вы стоите! И еще и дочке на мозги капаете. Такие мамаши ни о чем. Мужчина молодец! Респект ему. А вы учитесь независеть ни от кого, мадам.