Вышла я замуж рано, об и*тиме до мужа фактически ничего не знала, кроме того, что он бывает между супругами ))) Мне больше нравилось быть с мужем, чем заниматься этим! Уже тогда супруг на чем- то …
странно, что взрослый мужик не соображает, что его действия любимой жене радости не приносят и вместо того, чтоб ситуевину подправить вариациями, наседает со своим кривым энтузиазмом, да еще и чувство вины в жене посеять пытается....
и правильно вам там выше написали, если взял жену девственницей, то в плане ор газмов работать и работать, а не брать авторитетом, не на партсобрании дядя все-таки, думать иногда надо и головой :О
У меня были мысли сходить к психотерапевту , с проблемой того ,что я чувствую давление на себе и постоянное чувство вины ,не с мужем а вообще по жизни , мне стыдно постоянно, до смешного доходит,стыдно как ребенок что-то отнимает в песочнице , перебивает разговор, не знаю что сказать при определенной беседе ....но поняла , что нужно начинать с проблем в интиме ,, а говорить ,я об этом не могу тем более с мужчиной ,( психотерапевт мужчина )
странно, что взрослый мужик не соображает, что его действия любимой жене радости не приносят и вместо того, чтоб ситуевину подправить вариациями, наседает со своим кривым энтузиазмом, да еще и чувство вины в жене посеять пытается....
и правильно вам там выше написали, если взял жену девственницей, то в плане ор газмов работать и работать, а не брать авторитетом, не на партсобрании дядя все-таки, думать иногда надо и головой :О
До брака был секс с мужем, он знал , что и как там у меня, а чувство вины у меня уже есть
У меня были мысли сходить к психотерапевту , с проблемой того ,что я чувствую давление на себе и постоянное чувство вины ,не с мужем а вообще по жизни , мне стыдно постоянно, до смешного доходит,стыдно как ребенок что-то отнимает в песочнице , перебивает разговор, не знаю что сказать при определенной беседе ....но поняла , что нужно начинать с проблем в интиме ,, а говорить ,я об этом не могу тем более с мужчиной ,( психотерапевт мужчина )
может, попробовать посылать всех мысленно нах? :)))
а мужу так и объясните, свет моей жизни, я тоже хочу получать кайф от еб ли, так что давай-ка, напряги булки и извилины, и давай вместе работать над этим вопросом
Автор, у вас низкая сексуальная потребность из за разницы в возрасте и потомучто видимо вы начали половую жизнь сразу в браке. Видимо ваш случай - это было бы начать ее по дикой безбрачной страсти и потом далее иметь хоть другие отношения, чтлбы было с чем сравнить. У меня было примерно так как у вас, но слава богу не в браке. Я начала с мужчиной сильно старше и все это меня ужасно не располагало.Мне было не интресно, больно, стыдно, ваще не было понимания да для чего мне все это!!! Я ушла сразу же. Все начало получаться уже сильно потом, в страстных отношениях с ровесником. Но частое желание я так и не обрела. Такая голова, тут ничего не поделать. А то что вы называете любовью к мужу- это не она. Не знаю что и сказать. Разводиться вы не намерены. Ситуация врядли измениться. Просто посоветую терпеть тогда, а когда ваша хоть какаято эмоциональность и страстность с годами появится- просто заведите любовника, не отказывайте себе в этом. Дальше уже все для себя поймете. Вы его не любите. И разница в возрасте это тяжело. На самом деле в своей голове вы прекрасно понимаете почему вам не хочется.
Грустно как-то ))) если брать прям самый начпльный период интимных отношений , я очень сильно боялась боли, и представляла первый раз себе совсем не так как это было, все очень хорошо прошло , да потом были проблемы ,но опять же я их вижу только теперь смотря назад, проблемы и такие неприятные разговоры появились уже после рождения 2 ребенка , возможно он просто устал ждать пока я созрею
Автор, у вас низкая сексуальная потребность из за разницы в возрасте и потомучто видимо вы начали половую жизнь сразу в браке. Видимо ваш случай - это было бы начать ее по дикой безбрачной страсти и потом далее иметь хоть другие отношения, чтлбы было с чем сравнить. У меня было примерно так как у вас, но слава богу не в браке. Я начала с мужчиной сильно старше и все это меня ужасно не располагало.Мне было не интресно, больно, стыдно, ваще не было понимания да для чего мне все это!!! Я ушла сразу же. Все начало получаться уже сильно потом, в страстных отношениях с ровесником. Но частое желание я так и не обрела. Такая голова, тут ничего не поделать. А то что вы называете любовью к мужу- это не она. Не знаю что и сказать. Разводиться вы не намерены. Ситуация врядли измениться. Просто посоветую терпеть тогда, а когда ваша хоть какаято эмоциональность и страстность с годами появится- просто заведите любовника, не отказывайте себе в этом. Дальше уже все для себя поймете. Вы его не любите. И разница в возрасте это тяжело. На самом деле в своей голове вы прекрасно понимаете почему вам не хочется.
Все верно говорите. Е..итесь с любовником а деньги берите у мужа аленя
может, попробовать посылать всех мысленно нах? :)))
а мужу так и объясните, свет моей жизни, я тоже хочу получать кайф от еб ли, так что давай-ка, напряги булки и извилины, и давай вместе работать над этим вопросом
Да этому нужно поучиться ))) попробую запомнить ваши слова .
Мы недавно с отдыха приехали, и вот там все было прекрасно, дети на нем, внимание мне ....но секс каждый день , а потом вообще , ещё и днём стал приставать, я ему сказала я тебя очень люблю и ценю , но ты меня реально зае.б.ал , он такой грубости от меня не ожидал, но перерыв был 2 дня ))
Притом сказала ему это просто тихо на пляже
Да этому нужно поучиться ))) попробую запомнить ваши слова .
Мы недавно с отдыха приехали, и вот там все было прекрасно, дети на нем, внимание мне ....но секс каждый день , а потом вообще , ещё и днём стал приставать, я ему сказала я тебя очень люблю и ценю , но ты меня реально зае.б.ал , он такой грубости от меня не ожидал, но перерыв был 2 дня ))
Притом сказала ему это просто тихо на пляже
удачи, автор, если муж обучаемый, все получится :)))
просто требуйте свои законные возбуждение и оргазмы, нам это "паприроде" положено :))) ну и сами прошерстите тему, само собой...что вас заведет, какие фантазии, какие действия, а стесняться и виноватиться не надо, на стесняшках воду возят в одной упряжке с обиженками :))))
А как часто муж хочет секс?
Прав ваш муж, секс - очень важная составляющая брака. Вам надо научиться заниматься им и найти то, что нравится именно вам. Что вазбуждает, что нравится а что нет. Если вы так будете и дальше себя вести - то очень скоро станете ***. Ни один мужик в браке не приемлет отказа в сексе, это бред, вы пишите ваш же брак.
Прав ваш муж, секс - очень важная составляющая брака. Вам надо научиться заниматься им и найти то, что нравится именно вам. Что вазбуждает, что нравится а что нет. Если вы так будете и дальше себя вести - то очень скоро станете ***. Ни один мужик в браке не приемлет отказа в сексе, это бред, вы пишите ваш же брак.
кста о птичках, когда у мужла резко наступает перманентный нестояк, почему-то секс сразу перестает быть "очень важной составляющей брака", и *** очень не одобрит разрушения брака по этой причине, даже если бабец еще очень даже иго-го :))))))
Ох ох , и смазкой пользуюсь, остаётся надеяться только на то что я действительно ещё не доросла до секса
Извините, а сколько Вам лет?
Дорости до секса с ним Вы врядли сможете и тут дело не в вас. Скорее всего у него была какая-то травма, связанная с жещиной, этой женщиной могла быть и его мать. Это с одной стороны. С другой стороны - травма могла быть у вас. Какая-то история, которая запретила вам получать удовольствие от секса. В этом надо разбираться, в любом случае требует работы. Если хотите я смогу помочь. Не знаю, можно ли тут писать координаты, но моя почта grishinaspb@yandex.ru
Дорости до секса с ним Вы врядли сможете и тут дело не в вас. Скорее всего у него была какая-то травма, связанная с жещиной, этой женщиной могла быть и его мать. Это с одной стороны. С другой стороны - травма могла быть у вас. Какая-то история, которая запретила вам получать удовольствие от секса. В этом надо разбираться, в любом случае требует работы. Если хотите я смогу помочь. Не знаю, можно ли тут писать координаты, но моя почта grishinaspb@yandex.ru
Раздвигай ноги и благодари мужа за хлеб насущный
При чем тут кто прав? Муж - умница, каких мало. Только ньюанс не знает, что вы тоже должны захотеть. А объяснить ему как сделать, чтобы вы захотели с ним вступать в близость. Это должна быть понятная схема, которая на вас работает. Пойти погулять, чтобы он вас послушал, цветочек подарил, комплимент сказал, на ушко пошептал, в шейку поцеловал, а в другом месте потёр. И не надо вот этой чухни про у меня нет опыта. Двое детей! Пора включаться, секс это классно.
Вот так мужики крымчане о браке с девственницей, а все равно ведь им не угодишь. Они хотят чтоб и целка была, но при этом в постель вела себя как последняя шала ва...а где ей опыта то набраться, если единственный меч, которые она видела в своей жизни это только твой?
Но то, что мужчина хочет секса с женой это вполне естественно и нормально. Хуже было бы если б он не хотел, а так это говорит о его здоровом либидо. Тут либо проблема в вас самих, что оно у вас пониженное, плюс знаю у многих женщин после родов оно еле больше занимается, тогда надо сходить к врачу и обследоваться, либо вас может быть муж не возбуждает сам по себе?? Тогда у меня для вас плачевные новости.
Не знаю, автор, я бы не стала терпеть отсутствие секса, или настояла бы на свободных отношениях или развелась. На игрушках можно продержаться какое-то время, но секс это ещё и доказательство своей привлекательности, своей ценности как объект противоположного пола. Отсутствие его ой как убивает самооценку. Секс это очень важно, у нас с мужем сложные времена были, ругались часто, считаю, что вывезли наши отношения только наши горячие темпераменты. Так что решать вам, но я бы постаралась как-то себя разогреть. Иначе рано или поздно устанет он вас насиловать и пойдёт налево, а вскоре и окончательно охладеет к вам. Попробуйте поменять своё отношение, может у вас какие-то психологические проблемы, стеснительность.
Ну и пример ,- свекровь пришла погулять с детьми ( мы в магазин собирались без детеЙ) , только свекровь во двор с детьми , так он пристает ....и настаивает давай ....ну не обламыВай меня пожалуйста и т д
Милый автор! Пересмотрите свое отношение к мужу. Если Вы его любите, Вы хотите сделать ему приятное, а он Вам. Наверное в Ваших отношениях нет уже любви, страсти, нежности, желания. Надо это возрождать вновь из пепла. Я молодая вдова 44 года. Замуж выходила, как говорила бабушка - честь по чести. Голова у меня болела крайне редко, но что таить тоже было. Теперь очень жалею о тех днях "когда болела голова", были критические дни. Очень хочется секса, только с мужем, но мужа нет, а другой мне не нужен. Живите сейчас пока молоды! Выкиньте все из головы, это у Вас там проблемы! Муж Вас желает и это Ваше счастья. По любовницам не бегает, хотя мог бы уже.
Вот и я мучаюсь всю жизнь со своей женой.Знал бы в начале ушел бы.Зачем ты замуж выходила?Не надо мужика винить это нормальные потребности.Разводись дай мужу возможность быть счастливым.Найдет себе хорошую девушку без головняков.Дальше будет только хуже.
Автор.
Проблема в том что вас не устраивает качество вашей интимной жизни с мужем.
И мужа тут винить не стоит он не сексолог, чтобы разбираться во всех тонкостях женского устройства, мировосприятия и т.д.
И тут поможет только диалог с мужем и поиски того что вам нравится.
Для начала определите, что вас возбуждает, какие у вас эротич фантазии. Почитайте дамские романы, посмотрите порнушку.
Вы должны расширить свой кругозор.
Потому что секс он не в позах, количестве подходов, времени совокупления - секс он в голове.
И определится с тем что вам надо можете только вы.
Может вам нравится чтобы ваш муж на четвереньках ползал и ноги вам целовал?(думаете он это не захочет? А вы спросите, очень удивитесь)
Куни, Ани, латекс, игрушки, ролевые игры, игра в подчинение или доминирование, вообщем все что захотите.
И запомните главное это ваше удовольствие.
Вот любая сумасшедшая идея которая вас возбуждает.
Главное поймите что нормы нет.
Если вам нравится - значит норма.
Просто говорите мужу : а давай попробуем это.
Все сразу ))) если часто это то раздражение во влагалище беспокоит и дискомфорт , начало интима ( когда только засовывает ) если прям совсем не хочу больновато , хотя он предельно аккуратен , вообщем. Такая я , никакая(
Господи, автор, ну и вы и муж необразованны в плане секса. Идите к сексологу, купите литературу. То, что сейчас происходит - это он вас просто насилует, а вы даёте себя насиловать. Это жесть. Вы так вагинизм заработаете или что похлеще. Муж идиот, но и вы, простите, не лучше. Как надо к себе относиться, чтоб через боль... Жесть...
Повышайте свою самооценку + с мужем просвещайтесь в плане секса. Без возбуждения секс не начинайте, а не насухую блин...
Ну и пример ,- свекровь пришла погулять с детьми ( мы в магазин собирались без детеЙ) , только свекровь во двор с детьми , так он пристает ....и настаивает давай ....ну не обламыВай меня пожалуйста и т д
Почитайте книгу Э. Янагосаки "Как хочет женщина". Ваша задача: понять, что и как вас возбуждает, какая прилюдия, какое отношение мужа, когда вы себя чувствуете женщиной, а не человеком, с забитой проблемами головой. И потом доносить свои открытия мужу в понятной ему форме.
Муж должен сначала включить мозг и понять, что такое насилие и чем оно отличается от реального секса, занятий любовью. Можете сходить в школу Оргазма сексолога Василенко. Или просто к сексологу. Также много инфы в интернете доступно по техникам... Было бы желание разобраться.
короче, он вообще не возбуждает как партнер....если заливать все литрами лубриканта, по крайней мере, не будет дискомфорта и боли, попробуйте, как вариант
выше там написали, желание еб ли у бап наступает к завершению репродуктивного возраста (35-40 лет), так задумано, а то б мы прыгали на мужиков как бабуины, вместо спокойного выращивания потомства
У здоровой женщины вообще желание формируется совершенно иначе, чем у мужчины. Мы разные.
Если просто говорю нет продолжает лесть его это не останавливает, если более понятно )) обозначаю свой отказ, то начинаются слова на счёт долга и т д. - и секс откладывается например на вечер или другой день
Это давление и манипуляции с его стороны. Нельзя так с любимой обращаться. Он долбодятел. Навещал всю вину на вас, что за дичь вообще, что это с вами всё не так, а он прям мачо... Тьфу.
На мой взгляд он.... Без секса- это брат с сестрой. Естественно он должен вам доставлять удовольствие и не делать ничего, что не приемлимо для вас. Если вам секс не нужен именно- к врачу. Если просто вам норм четыре раза в неделю, ему каждый день- ну пусть остальные дни руками. или вы ему руками.
Он имеет её на сухую и до боли, капец, чой то ей секса не хочется? Странно то как.... Фейспалм.
Не знаю, что вам посоветовать, только пожалеть! У меня была ситуация, когда парень настаивал на сексе. И знаете, при моем высоком либидо, я только несколько раз выдержала, смогла себя заставить через силу. А потом секс с ним стал каторгой, я с ним просто рассталась. Потому что это не любовь, а изнасилование. А соглашаясь на это как бы сама себя насилуешь.
У мужа вашего какие-то диктаторские замашки. Попробуйте к сексологу вместе с ним сходить, вдруг поможет. Иначе вижу два варианта, или развод или вы начнёте болеть из-за постоянного подавления себя.
Эта сторона жизни должна радость приносить, а не страдания.
++++
Муж, возможно и не осознает это, но тиранит и насилует её. Либо он тупой, как пробка, что не такая редкость, у мужиков с эмоциональным интеллектом часто проблемы.
25,,а какого рода ваша помощь будет, вы кто?
Используйте смазку обязательно и какое-то время требуйте в грубой форме вас удовлетворять. Не кончили - так и заявляйте и требуйте закончить. И так месяца три. Ручаюсь, он от вас бегать будет.
Можно ещё требовать от него, чтоб он отдавал супружеский долг: страпонить его без смазки. И страшно обижаться деться и виноватить, что он такой фригидный вообще!)
Но вот смотрите , он считает, что уже идёт на компромисс, ему и так больше нужно , он терпит ( но куда хоть больше ) типо считается с моими желаниями особенностями, т.е он не понимает причин моих отказов
Он тупой и ограниченный, а также крайне эгоистичная скотина. Можно только посочувствовать. Если он так и продолжит, ничего хорошего не ждите.
А вы думаете , что я смогу каждый раз испытывать оргазм , если изначально у меня нет потребности в таких частых связях
Чтобы оценить объективно, какие у вас потребности, вам нужен специалист - сексолог. А так у вас странное к себе отношение, по факту у вас нет потребности в таком частом насилии над вами, что не удивительно.
Сомневаюсь, если через силу себя будете заставлять, вряд ли когда-нибудь станет в радость. Скорее наоборот либидо совсем пропадет и даже редкого оргазма не станет. А потом и болячки начнутся от такого насилия. Это не шутки.
Кстати, такие случаи реально есть. Автор рискует стать действительно фригидной. Надо, как минимум, понять, что у них в отношениях есть насилие и прекратить это. Нельзя переступать через себя и относиться к себе, как к вещи.
Скорее дело в сексуальной совместимости, например между нами с мужем 6 лет разницы и никаких проблем не возникает с этой темой. Могу часами, потом утром пойти на работу, придти домой и снова. Скорее в наше время некоторые девушки, которые грубо говоря не созрели выдают замуж. А потом приходят, а мужу то хочется. У нас в роддоме девушки по 18-19 лет которые не соображают вообще ничего про секс, а уже рожают и у всех такая же проблема как у вас. Я тоже вышла в 18, но потребность начала проявляться в 13 лет вообще не знаю как я так сохранила двст. Поговорите с мужем, надеюсь, он вас поймет.
Большая ошибка считать, что что-то там само собой придет и появится.
Ужас.. сходите. Правда психотерапевт больше по расстройствам и болезням, возможно, психолога достаточно.
В этом прав. Но иметь женщину на сухую - категорически не прав.
У неё там ещё и какие-кто свои тараканы, она похоже не понимает, что ей и как нужно в принципе, не то что в сексе... И.е. в сексе она сама прогибается и позволяет глупому мужу насиловать её, а она в этот момент НЕ хочет секса.
При чем тут кто прав? Муж - умница, каких мало. Только ньюанс не знает, что вы тоже должны захотеть. А объяснить ему как сделать, чтобы вы захотели с ним вступать в близость. Это должна быть понятная схема, которая на вас работает. Пойти погулять, чтобы он вас послушал, цветочек подарил, комплимент сказал, на ушко пошептал, в шейку поцеловал, а в другом месте потёр. И не надо вот этой чухни про у меня нет опыта. Двое детей! Пора включаться, секс это классно.
Муж неадекват.КАК можно "не знать, что она должна захотеть"???! ))))) Ещё и принуждать к сексу и виноватить? У мужа там не все слава богу...
Не знаю, автор, я бы не стала терпеть отсутствие секса, или настояла бы на свободных отношениях или развелась. На игрушках можно продержаться какое-то время, но секс это ещё и доказательство своей привлекательности, своей ценности как объект противоположного пола. Отсутствие его ой как убивает самооценку. Секс это очень важно, у нас с мужем сложные времена были, ругались часто, считаю, что вывезли наши отношения только наши горячие темпераменты. Так что решать вам, но я бы постаралась как-то себя разогреть. Иначе рано или поздно устанет он вас насиловать и пойдёт налево, а вскоре и окончательно охладеет к вам. Попробуйте поменять своё отношение, может у вас какие-то психологические проблемы, стеснительность.
Да у нее псих.проблемы: она замужем за придурком, который не "устает её насиловать"...
Никакого труда не составляет просто раздвинуть ноги, так же как и действие - просто засунуть. Вы же начинаете требовать большего, что взамен?
А Ваша женщина в ответ разве ничего не делает?минет и разнообразный секс,да,и анал тоже,белье,игрушки,ролевые игры????Кстати,и автору совет все это начинать делать и может муж зашевелиться в ответ доставить удовольствие.