Вышла я замуж рано, об и*тиме до мужа фактически ничего не знала, кроме того, что он бывает между супругами ))) Мне больше нравилось быть с мужем, чем заниматься этим! Уже тогда супруг на чем- то …
Я не знаю, что посоветовать автору, скажу лишь, что у меня всплеск сексуальности был в 30-35 лет, потом все, до свидания. И вот 45, а секса не надо вообще. Хотя цикл как часы,и по УЗИ врач сказал, что я ещё могу иметь детей, в смысле, что климакс пока не ждать. Поэтому уповать на возраст, думаю, не стоит, а искать компромисс с мужем, чтобы он учитывал и ваши потребности в сексе, а не только свои, иначе он всё сделает только хуже.
Никакого труда не составляет просто раздвинуть ноги, так же как и действие - просто засунуть. Вы же начинаете требовать большего, что взамен?
Тоже никогда, наверное, не пойму, в чём проблема раз в пару дней встать на четвереньки/пососать/рогатку раздвинуть? Ну если лень, скажи чтобы по-быстрому сегодня. 5-10 минут и все довольны... Нет, надообижаться, доводить ситуацию до абсурда и спрашивать совета на форуме. Капец... Тоже мне, нашла проблему
Тоже никогда, наверное, не пойму, в чём проблема раз в пару дней встать на четвереньки/пососать/рогатку раздвинуть? Ну если лень, скажи чтобы по-быстрому сегодня. 5-10 минут и все довольны... Нет, надообижаться, доводить ситуацию до абсурда и спрашивать совета на форуме. Капец... Тоже мне, нашла проблему
Чуть не вырвало, как помои вылили.
Хорошо перефразирую, чтобы было понятнее. Сформулирую вопрос так как было у вас:
Если жена хочет быть всегда сытой, то в чём она должна убедиться что у мужа с ней...? ЧТО?
а зачем так беспокоиться о муже? муж свой оргазм словит по любасу, таки жена, живая баба, а не дырка в заборе, как вы любите :)))))))
а кто ВСЕ довольны -то? *** это еще не все, какбе
Почему помои? Просто назвал вещи своими именами. Печально, когда мужчина женится и продолжает рукоблудить из-за таких пёздостраданий своей ненаглядной.
а не был бы ущербным у е бком, трахались бы с женой до сиреневого дыма :))) кто ж вам виноват, овнюкам, что вы ни на что не годитесь, даже от ъе бать по-человечески не можете...
Забейте на него. Мужчины любят говорить о супружеском долге. Только вот когда тебе 60 и ты требуешь этот долг отдать, они не торопятся. Так что вы ему не задолжали, а наоборот даете в долг. А если уверены что он его не отдаст, давать не надо
Ну ещё более печально, когда женшина чувствует себя изнасилованной мужем. Гораздо хуже.
Забейте на него. Мужчины любят говорить о супружеском долге. Только вот когда тебе 60 и ты требуешь этот долг отдать, они не торопятся. Так что вы ему не задолжали, а наоборот даете в долг. А если уверены что он его не отдаст, давать не надо
Соглашусь, пусть Автор катится на все 4. На вольные хлеба так сказать
Секс разный бывает, бывает что долгие прелюдия и поцелуи в кровати , а бывает быстрый жёсткий перепих
Используйте смазку обязательно и какое-то время требуйте в грубой форме вас удовлетворять. Не кончили - так и заявляйте и требуйте закончить. И так месяца три. Ручаюсь, он от вас бегать будет.
Пошел бы он лесом!!!!К Бениной матери на лёгком катере.Кобель.
Идиоты.Больные на голову.
Не могу согласиться. В браке оба должны идти на компромисс и прислушиваться к желаниям друг друга, а не только женщина.
Но вот смотрите , он считает, что уже идёт на компромисс, ему и так больше нужно , он терпит ( но куда хоть больше ) типо считается с моими желаниями особенностями, т.е он не понимает причин моих отказов
Я не знаю, что посоветовать автору, скажу лишь, что у меня всплеск сексуальности был в 30-35 лет, потом все, до свидания. И вот 45, а секса не надо вообще. Хотя цикл как часы,и по УЗИ врач сказал, что я ещё могу иметь детей, в смысле, что климакс пока не ждать. Поэтому уповать на возраст, думаю, не стоит, а искать компромисс с мужем, чтобы он учитывал и ваши потребности в сексе, а не только свои, иначе он всё сделает только хуже.
Спасибо
Но вот смотрите , он считает, что уже идёт на компромисс, ему и так больше нужно , он терпит ( но куда хоть больше ) типо считается с моими желаниями особенностями, т.е он не понимает причин моих отказов
причина отказа одна - нет кайфа от него в постели, был бы у вас такой же кайф, как у него, вы с него живого не слезали бы сутками,
так что выход - пусть учится возбуждать и доводит каждый раз до оргазма
Не знаю, что вам посоветовать, только пожалеть! У меня была ситуация, когда парень настаивал на сексе. И знаете, при моем высоком либидо, я только несколько раз выдержала, смогла себя заставить через силу. А потом секс с ним стал каторгой, я с ним просто рассталась. Потому что это не любовь, а изнасилование. А соглашаясь на это как бы сама себя насилуешь.
У мужа вашего какие-то диктаторские замашки. Попробуйте к сексологу вместе с ним сходить, вдруг поможет. Иначе вижу два варианта, или развод или вы начнёте болеть из-за постоянного подавления себя.
Эта сторона жизни должна радость приносить, а не страдания.
Спасибо, диктаторские замашки , есть наверное такое, но касается это только интима , в остальном находим общий язык , и опяться интим - он ничего не просит кроме обычного секса .
Дистанцируйте его срочно от себя и детей...пока каким то сифилисом вас там всех не наградил!!!....Да что там сифилис...даже гапетит бытовым путём вам принести может...Срочно---дистанция!!
причина отказа одна - нет кайфа от него в постели, был бы у вас такой же кайф, как у него, вы с него живого не слезали бы сутками,
так что выход - пусть учится возбуждать и доводит каждый раз до оргазма
А вы думаете , что я смогу каждый раз испытывать оргазм , если изначально у меня нет потребности в таких частых связях
А вы думаете , что я смогу каждый раз испытывать оргазм , если изначально у меня нет потребности в таких частых связях
а почему нет-то? да и потребности на данный момент нет, потому что все это действо не комфортно, не приятно, не приносит удовольствия в общем и целом.
при таком раскладе это как хотеть шоколада со вкусом мыла, по хорошему, никому такого щастья не надо, а вот шоколад со вкусом шоколада это уже совсем другая история :)
а почему нет-то? да и потребности на данный момент нет, потому что все это действо не комфортно, не приятно, не приносит удовольствия в общем и целом.
при таком раскладе это как хотеть шоколада со вкусом мыла, по хорошему, никому такого щастья не надо, а вот шоколад со вкусом шоколада это уже совсем другая история :)
Спасибо, прям как-то легче стало от Ваших слов )))
Смотрите.
Так же самая ситуация, только без детей. Просто у меня высокое либидо, я так расслабляюсь, а супруга наоборот 😂
Просто У Вас потребность не такая большая.
Вздрочнуть ему можно, вполне поможет.
На самом деле есть такой момент, когда у партнёров разная потребность, либо в силу разницы в возрасте, либо физиологии.
В этом ничего страшного нет.
Если Вам уж прям не хочется секс, можете правда подрочить, попробуйте намазать стопу лубрикантом и вперёд, руки есть, вобщем удовольствия не меньше и Вам меньше энергозатрат)
Смотрите.
Так же самая ситуация, только без детей. Просто у меня высокое либидо, я так расслабляюсь, а супруга наоборот 😂
Просто У Вас потребность не такая большая.
Вздрочнуть ему можно, вполне поможет.
На самом деле есть такой момент, когда у партнёров разная потребность, либо в силу разницы в возрасте, либо физиологии.
В этом ничего страшного нет.
Если Вам уж прям не хочется секс, можете правда подрочить, попробуйте намазать стопу лубрикантом и вперёд, руки есть, вобщем удовольствия не меньше и Вам меньше энергозатрат)
У нас большая разница в возрасте,ему хочется обоюдного секса, видимо он не понимает этих энерго затрат
Оговорюсь, что когда дети были совсем малышами ) хотя они и сейчас небольшие, или проблемы со здоровьем тему интима он не поднимает, заботлив спокоен ,но нему и невидно что есть потребность
Сомневаюсь, если через силу себя будете заставлять, вряд ли когда-нибудь станет в радость. Скорее наоборот либидо совсем пропадет и даже редкого оргазма не станет. А потом и болячки начнутся от такого насилия. Это не шутки.
Автор, у вас низкая сексуальная потребность из за разницы в возрасте и потомучто видимо вы начали половую жизнь сразу в браке. Видимо ваш случай - это было бы начать ее по дикой безбрачной страсти и потом далее иметь хоть другие отношения, чтлбы было с чем сравнить. У меня было примерно так как у вас, но слава богу не в браке. Я начала с мужчиной сильно старше и все это меня ужасно не располагало.Мне было не интресно, больно, стыдно, ваще не было понимания да для чего мне все это!!! Я ушла сразу же. Все начало получаться уже сильно потом, в страстных отношениях с ровесником. Но частое желание я так и не обрела. Такая голова, тут ничего не поделать. А то что вы называете любовью к мужу- это не она. Не знаю что и сказать. Разводиться вы не намерены. Ситуация врядли измениться. Просто посоветую терпеть тогда, а когда ваша хоть какаято эмоциональность и страстность с годами появится- просто заведите любовника, не отказывайте себе в этом. Дальше уже все для себя поймете. Вы его не любите. И разница в возрасте это тяжело. На самом деле в своей голове вы прекрасно понимаете почему вам не хочется.