Гость
Статьи
Супружеский долг. Кто …

Супружеский долг. Кто прав?

Вышла я замуж рано, об и*тиме до мужа фактически ничего не знала, кроме того, что он бывает между супругами ))) Мне больше нравилось быть с мужем, чем заниматься этим! Уже тогда супруг на чем- то …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нина

Если ты хочешь сохранить семью или эить в браке,муж должен быть всегда сытый иначе пойдет налево вот и все потом будешь страдать,надо как то находить общий язык,

Если муж хочет быть всегда сытым, должен сначала убедиться, что жене хорошо с ним в постели.

Гость
Автор

Мне это не помогает.....или бывает ,что я прям не хочу и точка...вообще не хочу

Если есть свое внутреннее желание ,то и оргазм бывает

А ты ему детишек дай поиграть пару часиков,глядишь и желание отпадёт

Гость

Если муж хочет быть всегда сытым, должен сначала убедиться, что жене хорошо с ним в постели.

А если жена хочет быть сытой, она в чём должна убедиться?

Гость
Бабораб

А если жена хочет быть сытой, она в чём должна убедиться?

в том, что мужа выбирает с нормальным мозгом

Гостья

Я не знаю, что посоветовать автору, скажу лишь, что у меня всплеск сексуальности был в 30-35 лет, потом все, до свидания. И вот 45, а секса не надо вообще. Хотя цикл как часы,и по УЗИ врач сказал, что я ещё могу иметь детей, в смысле, что климакс пока не ждать. Поэтому уповать на возраст, думаю, не стоит, а искать компромисс с мужем, чтобы он учитывал и ваши потребности в сексе, а не только свои, иначе он всё сделает только хуже.

Гость
Бабораб

Никакого труда не составляет просто раздвинуть ноги, так же как и действие - просто засунуть. Вы же начинаете требовать большего, что взамен?

Тоже никогда, наверное, не пойму, в чём проблема раз в пару дней встать на четвереньки/пососать/рогатку раздвинуть? Ну если лень, скажи чтобы по-быстрому сегодня. 5-10 минут и все довольны... Нет, надообижаться, доводить ситуацию до абсурда и спрашивать совета на форуме. Капец... Тоже мне, нашла проблему

Гостья
Нина

Если ты хочешь сохранить семью или эить в браке,муж должен быть всегда сытый иначе пойдет налево вот и все потом будешь страдать,надо как то находить общий язык,

Не могу согласиться. В браке оба должны идти на компромисс и прислушиваться к желаниям друг друга, а не только женщина.

Гость

в том, что мужа выбирает с нормальным мозгом

Хорошо перефразирую, чтобы было понятнее. Сформулирую вопрос так как было у вас:
Если жена хочет быть всегда сытой, то в чём она должна убедиться что у мужа с ней...? ЧТО?

Гостья
Гость

Тоже никогда, наверное, не пойму, в чём проблема раз в пару дней встать на четвереньки/пососать/рогатку раздвинуть? Ну если лень, скажи чтобы по-быстрому сегодня. 5-10 минут и все довольны... Нет, надообижаться, доводить ситуацию до абсурда и спрашивать совета на форуме. Капец... Тоже мне, нашла проблему

Чуть не вырвало, как помои вылили.

Гостья

И не говори, менять кусок мяса с дыркой во временное пользование на ликвидные денежные средства

Гость
Бабораб

Хорошо перефразирую, чтобы было понятнее. Сформулирую вопрос так как было у вас:
Если жена хочет быть всегда сытой, то в чём она должна убедиться что у мужа с ней...? ЧТО?

а зачем так беспокоиться о муже? муж свой оргазм словит по любасу, таки жена, живая баба, а не дырка в заборе, как вы любите :)))))))

Гость
Гость

а кто ВСЕ довольны -то? *** это еще не все, какбе

Гость

а зачем так беспокоиться о муже? муж свой оргазм словит по любасу, таки жена, живая баба, а не дырка в заборе, как вы любите :)))))))

Ну вот и причина всех бед, отношение как к псине, скрещенной с дойной коровой

Гость
Бабораб

Ну вот и причина всех бед, отношение как к псине, скрещенной с дойной коровой

а шо поделать, ты ж относишься к бабе как к мясу с дыркой, вот она и сладкая ответочка прилетела, встречай :)

Гость

а шо поделать, ты ж относишься к бабе как к мясу с дыркой, вот она и сладкая ответочка прилетела, встречай :)

Да у меня то нет проблем, с тех пор как я вашу психологию изучил. ) Прозрел, жаль что не сразу

Гость
Гостья

Почему помои? Просто назвал вещи своими именами. Печально, когда мужчина женится и продолжает рукоблудить из-за таких пёздостраданий своей ненаглядной.

Гость
Гость

Почему помои? Просто назвал вещи своими именами. Печально, когда мужчина женится и продолжает рукоблудить из-за таких пёздостраданий своей ненаглядной.

а не был бы ущербным у е бком, трахались бы с женой до сиреневого дыма :))) кто ж вам виноват, овнюкам, что вы ни на что не годитесь, даже от ъе бать по-человечески не можете...

Гость

Забейте на него. Мужчины любят говорить о супружеском долге. Только вот когда тебе 60 и ты требуешь этот долг отдать, они не торопятся. Так что вы ему не задолжали, а наоборот даете в долг. А если уверены что он его не отдаст, давать не надо

Гостья

Ну ещё более печально, когда женшина чувствует себя изнасилованной мужем. Гораздо хуже.

Гость

Забейте на него. Мужчины любят говорить о супружеском долге. Только вот когда тебе 60 и ты требуешь этот долг отдать, они не торопятся. Так что вы ему не задолжали, а наоборот даете в долг. А если уверены что он его не отдаст, давать не надо

Соглашусь, пусть Автор катится на все 4. На вольные хлеба так сказать

Гость
Бабораб

Да у меня то нет проблем, с тех пор как я вашу психологию изучил. ) Прозрел, жаль что не сразу

не горюй, мил человек, все мы прозреваем, рано или поздно :))) бабцы щас тоже розовые очОчки не больно жалуют

Гость
Автор

Секс разный бывает, бывает что долгие прелюдия и поцелуи в кровати , а бывает быстрый жёсткий перепих

Используйте смазку обязательно и какое-то время требуйте в грубой форме вас удовлетворять. Не кончили - так и заявляйте и требуйте закончить. И так месяца три. Ручаюсь, он от вас бегать будет.

Гость
Летняя

Жены должны спать с мужьями.
Это долг. И муж должен спать с женой. Если не должны, то развод. А то жены ништяки получают в виде статуса, отпусков, семьи, а расхлебывает любовница с сексом))

Угу, мужу моему скажите. Еще ни разу, когда парень не хочет, он спать не согласится. Почему мы должны?

Гость
Гость

Угу, мужу моему скажите. Еще ни разу, когда парень не хочет, он спать не согласится. Почему мы должны?

кому должны, мы всем прощаем :))))))

Гость
Гость

а не был бы ущербным у е бком, трахались бы с женой до сиреневого дыма :))) кто ж вам виноват, овнюкам, что вы ни на что не годитесь, даже от ъе бать по-человечески не можете...

Мадам, попрошу не обобщать))

Гость
Гость

Мадам, попрошу не обобщать))

а я и не обобщаю :Р кто умеет е баться сам, никогда такое настырное неумелое чучело, как муж автора, не одобрит

Автор
Гость

Сколько тебе лет,?

Мне 25

Гость

Пошел бы он лесом!!!!К Бениной матери на лёгком катере.Кобель.

Гость
Гость

Идиоты.Больные на голову.

Автор
Гостья

Не могу согласиться. В браке оба должны идти на компромисс и прислушиваться к желаниям друг друга, а не только женщина.

Но вот смотрите , он считает, что уже идёт на компромисс, ему и так больше нужно , он терпит ( но куда хоть больше ) типо считается с моими желаниями особенностями, т.е он не понимает причин моих отказов

Автор
Гостья

Я не знаю, что посоветовать автору, скажу лишь, что у меня всплеск сексуальности был в 30-35 лет, потом все, до свидания. И вот 45, а секса не надо вообще. Хотя цикл как часы,и по УЗИ врач сказал, что я ещё могу иметь детей, в смысле, что климакс пока не ждать. Поэтому уповать на возраст, думаю, не стоит, а искать компромисс с мужем, чтобы он учитывал и ваши потребности в сексе, а не только свои, иначе он всё сделает только хуже.

Спасибо

Автор
Гость

А ты ему детишек дай поиграть пару часиков,глядишь и желание отпадёт

Не отпадает , у него достаточно сил

Гость
Автор

Но вот смотрите , он считает, что уже идёт на компромисс, ему и так больше нужно , он терпит ( но куда хоть больше ) типо считается с моими желаниями особенностями, т.е он не понимает причин моих отказов

причина отказа одна - нет кайфа от него в постели, был бы у вас такой же кайф, как у него, вы с него живого не слезали бы сутками,
так что выход - пусть учится возбуждать и доводит каждый раз до оргазма

Автор
Виноградинка

Не знаю, что вам посоветовать, только пожалеть! У меня была ситуация, когда парень настаивал на сексе. И знаете, при моем высоком либидо, я только несколько раз выдержала, смогла себя заставить через силу. А потом секс с ним стал каторгой, я с ним просто рассталась. Потому что это не любовь, а изнасилование. А соглашаясь на это как бы сама себя насилуешь.
У мужа вашего какие-то диктаторские замашки. Попробуйте к сексологу вместе с ним сходить, вдруг поможет. Иначе вижу два варианта, или развод или вы начнёте болеть из-за постоянного подавления себя.
Эта сторона жизни должна радость приносить, а не страдания.

Спасибо, диктаторские замашки , есть наверное такое, но касается это только интима , в остальном находим общий язык , и опяться интим - он ничего не просит кроме обычного секса .

Гость

Дистанцируйте его срочно от себя и детей...пока каким то сифилисом вас там всех не наградил!!!....Да что там сифилис...даже гапетит бытовым путём вам принести может...Срочно---дистанция!!

Автор
Гость

причина отказа одна - нет кайфа от него в постели, был бы у вас такой же кайф, как у него, вы с него живого не слезали бы сутками,
так что выход - пусть учится возбуждать и доводит каждый раз до оргазма

А вы думаете , что я смогу каждый раз испытывать оргазм , если изначально у меня нет потребности в таких частых связях

Автор
Гость

Дистанцируйте его срочно от себя и детей...пока каким то сифилисом вас там всех не наградил!!!....Да что там сифилис...даже гапетит бытовым путём вам принести может...Срочно---дистанция!!

Долго думали прежде чем написать !?

Гость
Автор

А вы думаете , что я смогу каждый раз испытывать оргазм , если изначально у меня нет потребности в таких частых связях

да пр чём тут оргазм.??..он вам не оргазм....а зпп какое то щас подарит...Вы в своём уме??у вас дети дома...Если вам на себя плевать, то хоть детей защитите

Автор
Гость

да пр чём тут оргазм.??..он вам не оргазм....а зпп какое то щас подарит...Вы в своём уме??у вас дети дома...Если вам на себя плевать, то хоть детей защитите

Откуда подарит ? Прикольно вы меня троллите , такого ещё не встречала ))

Гость
Автор

а почему нет-то? да и потребности на данный момент нет, потому что все это действо не комфортно, не приятно, не приносит удовольствия в общем и целом.
при таком раскладе это как хотеть шоколада со вкусом мыла, по хорошему, никому такого щастья не надо, а вот шоколад со вкусом шоколада это уже совсем другая история :)

Автор
Гость

а почему нет-то? да и потребности на данный момент нет, потому что все это действо не комфортно, не приятно, не приносит удовольствия в общем и целом.
при таком раскладе это как хотеть шоколада со вкусом мыла, по хорошему, никому такого щастья не надо, а вот шоколад со вкусом шоколада это уже совсем другая история :)

Спасибо, прям как-то легче стало от Ваших слов )))

Гость
Автор

Рассуждения ушили далеко от моей ситуации , а мне хотелось бы конкретных советов

Смотрите.
Так же самая ситуация, только без детей. Просто у меня высокое либидо, я так расслабляюсь, а супруга наоборот 😂
Просто У Вас потребность не такая большая.
Вздрочнуть ему можно, вполне поможет.
На самом деле есть такой момент, когда у партнёров разная потребность, либо в силу разницы в возрасте, либо физиологии.
В этом ничего страшного нет.
Если Вам уж прям не хочется секс, можете правда подрочить, попробуйте намазать стопу лубрикантом и вперёд, руки есть, вобщем удовольствия не меньше и Вам меньше энергозатрат)

Автор
Гость

Смотрите.
Так же самая ситуация, только без детей. Просто у меня высокое либидо, я так расслабляюсь, а супруга наоборот 😂
Просто У Вас потребность не такая большая.
Вздрочнуть ему можно, вполне поможет.
На самом деле есть такой момент, когда у партнёров разная потребность, либо в силу разницы в возрасте, либо физиологии.
В этом ничего страшного нет.
Если Вам уж прям не хочется секс, можете правда подрочить, попробуйте намазать стопу лубрикантом и вперёд, руки есть, вобщем удовольствия не меньше и Вам меньше энергозатрат)

У нас большая разница в возрасте,ему хочется обоюдного секса, видимо он не понимает этих энерго затрат

Автор

Оговорюсь, что когда дети были совсем малышами ) хотя они и сейчас небольшие, или проблемы со здоровьем тему интима он не поднимает, заботлив спокоен ,но нему и невидно что есть потребность

Гость
Автор

Спасибо, прям как-то легче стало от Ваших слов )))

но это же естественно, если бы у мужа от секса были такие же в общем "не фонтан" ощущения, вы думаете, он на вас бы наседал с ним? ога, как же

Гость
Гость

кому должны, мы всем прощаем :))))))

И я о том же. Как брать в долг - вы первые, как отдавать, так вас и след простыл. Бить вас надо

Гость
Гость

И я о том же. Как брать в долг - вы первые, как отдавать, так вас и след простыл. Бить вас надо

лучше е бать научитесь нормально, грозные иппаки, лять :))))

Автор
Гость

но это же естественно, если бы у мужа от секса были такие же в общем "не фонтан" ощущения, вы думаете, он на вас бы наседал с ним? ога, как же

Я это к тому ,что появилась надежда, что будет мне это в радость ,хоть когда-то

Виноградинка
Автор

Я это к тому ,что появилась надежда, что будет мне это в радость ,хоть когда-то

Сомневаюсь, если через силу себя будете заставлять, вряд ли когда-нибудь станет в радость. Скорее наоборот либидо совсем пропадет и даже редкого оргазма не станет. А потом и болячки начнутся от такого насилия. Это не шутки.

Гость

Автор, у вас низкая сексуальная потребность из за разницы в возрасте и потомучто видимо вы начали половую жизнь сразу в браке. Видимо ваш случай - это было бы начать ее по дикой безбрачной страсти и потом далее иметь хоть другие отношения, чтлбы было с чем сравнить. У меня было примерно так как у вас, но слава богу не в браке. Я начала с мужчиной сильно старше и все это меня ужасно не располагало.Мне было не интресно, больно, стыдно, ваще не было понимания да для чего мне все это!!! Я ушла сразу же. Все начало получаться уже сильно потом, в страстных отношениях с ровесником. Но частое желание я так и не обрела. Такая голова, тут ничего не поделать. А то что вы называете любовью к мужу- это не она. Не знаю что и сказать. Разводиться вы не намерены. Ситуация врядли измениться. Просто посоветую терпеть тогда, а когда ваша хоть какаято эмоциональность и страстность с годами появится- просто заведите любовника, не отказывайте себе в этом. Дальше уже все для себя поймете. Вы его не любите. И разница в возрасте это тяжело. На самом деле в своей голове вы прекрасно понимаете почему вам не хочется.