Гость
Статьи
Родня мужа сожрала …

Родня мужа сожрала всё, что можно! Как с голодного края

Понедельник и вторник у нас гостил троюродный брат мужа с женой и их ребенок (9 лет). Приезжали из области в город по оформлению каких-то документов, нужно было 2 дня на это. Ну и напросились они к …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласен полностью с автором. Это не наглость, это издевательство и цинизм. А про посуду и их ответ я бы сказал - давай мой, денег у вас и так, видимо нет. А не помоешь - с вещами на выход. Троюродное родство хуже соседей.

Гость

Ну а как вы хотели ,гостей вообщето кормят!

Гость

Вместо того, чтобы гостей приветить-целую статью написала, п... ц. Дала бы указание гостье, что приготовить, что купить. Делов -то. Родня-это близкие люди, которые придут всегда на помощь. И в радости, и в горе. Неприятный ты человек, автор, и глупый.

Гость
Гость

Я к тебе завтра приеду, там и посмотрим!

И я. Пусть отварит 2 кило лангустов. С меня "Юбилейное". Еще ш опы возьму постирать

Золотая Рыбка
Гость

Вообще -то гости не должны съедать всё. приготовленное хозяевами. А если уж съели всё. то приготовить новое. Ведь хозяева приходят вечером с работы, тоже есть хотят. А у них и наготовленное заранее съедено, и закупленные продукты съедены.
Да и одежду свою гости могут и самостоятельно постирать. Это хамство - не стирать своё.
Да и посуду могут сами за собой вымыть. Разве это дело, когда хозяева приходят с работы, мыть за гостями оставленную ими грязную посуду?

Лось

Нужно было с ними вместе уезжать. В дорогу была приготовлена варёная картошка с яйцами! Вот и пожрали бы.

Гость
Гость

Я например сама не хочу ,чтобы мне посуду мыли,я все равно её перемыла бы по своему,надо было наварить гостям еды и они бы не лазили по холодильнику,а вообще-то гостей надо кормить,ну другое они конечно тоже к столу должны были прикупить вкусняшек.

Золотая Рыбка
Гость

Вместо того, чтобы гостей приветить-целую статью написала, п... ц. Дала бы указание гостье, что приготовить, что купить. Делов -то. Родня-это близкие люди, которые придут всегда на помощь. И в радости, и в горе. Неприятный ты человек, автор, и глупый.

Указания? Да автор попросила за собой посуду мыть, и то родственники отказались.

Гость
Автор

Мне совсем не жалко, я не жмот и понимала, что приедут гости и нужно будет угощать, стол накрывать и тд, но в наглую, пока нас нет дома, съедать всё! Они что не подумали о том, что мы придем домой и заметим, что холодильник пустой, когда утром там были продукты? А не думали, что мы придем домой голодные с работы? Наверное решили, что мы придем и снова забьем холодильник? Мы конечно так и сделали вечером, есть-то что-то надо, готовить из чего-то, дак и за это взялись. Как в порядке вещей! Пишу и трясёт аж! Думала вчера вечером/сегодня день, высказать позвонить может, что они такие бессовестные обжоры, муж говорит не звонить, не устраивать скандалы, а то распустят слухи, что мы тарелку борща им зажали. Просто говорит больше не впустим. БЕСИТ!

Извините, конечно, но выглядит именно так. Ко мне когда приезжают, я и 1,и 2,и 3 наготовлю, холодильник набью. И смотрю по утрам, что нужно докупить, что быстрее уходит. А у вас один борщ на два дня на 4 взрослых и ребенка. Я когда заголовок прочла, думала, съели всю заморозку и кладовку, а прочла: один борщ, потом сами готовили, и то вам жалко. Хлеба, наверное, тоже много умяли?

Гость
Автор

я уже написала по этому поводу. Яиц была целая упаковка, осталось 2 яйца! Для меня это равносильно пустоте. Стоит лоток, а в нем для вида 2 яйца оставили. Вроде есть, а вроде и нет.

Упаковка из 30 или 10? Если из 10,за 2 дня завтраков и с собой,.. Вполне себе скромно.

Золотая Рыбка
Гость

Извините, конечно, но выглядит именно так. Ко мне когда приезжают, я и 1,и 2,и 3 наготовлю, холодильник набью. И смотрю по утрам, что нужно докупить, что быстрее уходит. А у вас один борщ на два дня на 4 взрослых и ребенка. Я когда заголовок прочла, думала, съели всю заморозку и кладовку, а прочла: один борщ, потом сами готовили, и то вам жалко. Хлеба, наверное, тоже много умяли?

А знаете, после работы не хочется. Хозяева имеют прийти и поесть заранее приготовленный борщ, а если он съеден гостями, можно же гостям и что-то другое приготовить.
А продукты съеденные? Это куда годится? Так бы после работы можно было бы сыр поесть, или яйца пожарить, но гости и это слопали, а новые продукты не купили.
Значит, хозяева были вынуждены и в магазин бежать.
А посуда грязная? Зачем после работы мыть оставленную гостями посуду?
А вещи гостей? Неужели гости не могут сами постирать свои вещи?

Гость
Гость

Вы такая скурердяйка, что аж целую тему настроили, о том, как жалко еды.

вы такая же наглая видимо, как эти родственники

Гость
Гость

Не надо защищать наглых людей. Я прекрасно понимаю автора. Мы получили квартиру в большом мегаполисе и тут началось...... Бесконечная родня из провинции, то те, то другие, то пятые, то десятые, знакомые, знакомые знакомых и пр. И все абсолютно без комплексов, могут жить, сколько захотят... Терпели очень долго.Но терпение лопнуло всё же.

Гость

А если бы это были Выши родственники?

Золотая Рыбка
Гость

Упаковка из 30 или 10? Если из 10,за 2 дня завтраков и с собой,.. Вполне себе скромно.

А какая разница сколько было яиц? Факт , что гости съели и колбасу, и йогурты, и хлопья., и яйца. Это что же гостям, все продукты съедать и ничего не покупать взамен? Так -то , хозяева с работы поздно приходят, голодные. Они что же, кроме готовки, ещё и в магазин должны бежать?

Гость
Автор

спрашивать по крайне мере нужно, можно ли сварить креветки и открыть вино! Жена брата с ребенком в основном дома была, тоже можно было бы запустить стирку со своими вещами и купить что-то к столу, а не пожить на полную халяву! у нас не отель " всё включено", с персональным поваром и горничной в лице меня! в следующий раз и на неделю попросятся, тем более, что мы им никаких претензий не высказали.

Я бы с такими условиями к вам навсегда переехал бы!🤣🤣🤣

Автор
Гость

В следующий раз просто не пускать. Сказать нам это неудобно и все. Наверно сейчас не надо высказывать , ничего от этого не добьётесь. Если бы они были нормальные то поняли бы что так не делается. А если не поняли то взрослым людям это не объяснишь уже. Кстати на 2 дня могли бы одежды взять с собой что бы не стирать. Не хотелось бы чужое белье со своим стирать.

Про бельё тоже согласна! Я когда это увидела у меня была мысль, что бы кучку их вещей оставить в корзине, но потом подумала ладно, закинуть мне не сложно. А посуду мыла уже скрипя зубами, особенно когда в наглую мне эта Алена, жена его, сказал про то, что в гостях посуду не моют. После выжратого 2 раза холодильника меня окончательно вывело из себя, не знаю, где нашла силы сдержаться и не высказать им всё тогда. Может растерялась, так как таких людей за свои 30 лет ниразу не встречала.

Гость
Гость

Это ***. Так себя ведут только невоспитанное ***, которое еще и к великому сожалению, детей этому учит. Отвратительно. Они дожны были вам деньги оставить за это.

Лазить в чужой холодильник это что то за рамками порядочности

Гость

Ну они посчитали, что они у родных. Надо было сразу очертить границы. Ну, а теперь уехали.Забудьте.

Гость
Гость

Автор, если ща все не высказать и не рассориться, припрутся еще раз. А муж хорошим хочет в глазах родни быть. Вот тогда эти проглоты точно постоянно через вас проезжать будут. Родственники мужа?

А были бы родственники автора, а не мужа, было б все нормально! 🤣

Автор
Гость

Это ***. Так себя ведут только невоспитанное ***, которое еще и к великому сожалению, детей этому учит. Отвратительно. Они дожны были вам деньги оставить за это.

О чем вы :D Они еще и картохи с яицами упаковали в дорогу, говорит вы всё равно не едите, да ладно?) Едим, просто нам на завтрак по 1 яйцу хватает с головой, а эти почти всю пачку разом сточили. Просто кто-то ест, а кто-то жрет. Вот я и написала в название темы " Как с голодного края!". Приехали, увидели нормальной еды ( креветки, сыр, вино) и давай сметать всё и еще и с собой прихватили. Ладно хоть спасибо сказали. Но спасибо в карман и холодильник не положишь.

Автор

Да, его родня) Но он сам был в шоке, просто он более спокойнее меня, я взрываюсь моментально. Сказал, мол пускай уезжают и больше не впускаем к себе в квартиру ни под каким предлогом. Так что он сам против их последующих тусовок у нас) А запретил им писать, потому что потом они приедут в гости к другим родственникам ( мы то не впустим больше) и начнут там рассказывать, что мы тарелку супа зажали и ещё и отказались впускать в гости, а ему это нужно меньше всего, что бы нас кто-то где-то обсуждал. Была бы моя родня, было бы немного по другому, перед мужем всё таки сдерживалась.

Золотая Рыбка
Автор

О чем вы :D Они еще и картохи с яицами упаковали в дорогу, говорит вы всё равно не едите, да ладно?) Едим, просто нам на завтрак по 1 яйцу хватает с головой, а эти почти всю пачку разом сточили. Просто кто-то ест, а кто-то жрет. Вот я и написала в название темы " Как с голодного края!". Приехали, увидели нормальной еды ( креветки, сыр, вино) и давай сметать всё и еще и с собой прихватили. Ладно хоть спасибо сказали. Но спасибо в карман и холодильник не положишь.

Вот вам такой урок. Больше не позволите им у себя останавливаться.

Единственное, что вам нужно было, так это на слова гостей: "В гостях посуду не моют", не теряться, а отвечать так: "А у меня в гостях гости посуду моют". Ну и их вещи стирать не надо было.

Гость

Пустили гостей готовьтесь к тратам. А вы как думали? У меня когда приезжают гости всегда есть про запас купленные продукты. Я готовлюсь к приезду чтоб лицом в грязь не ударить. Поэтому всегда и сама когда приезжаю в гости меня всегда встречают хорошо. Умеешь кататься умей и сани возить.

Автор
Буду счастливой

Гости должны себя вести как гости, а они по хозяйски, по хамски, ладно если бы отношения с ними были близкие, теплые, но судя по всему это не так. На то пошло, нормальнве гости с пустыми руками не приезжают, подарки хозяевам должны быть равноценными затратам на их же пребывание. Вообще чужой дом для дальних родственников-не перевалочная база, есть куча вариантов, хостелы, квартиры, итд. Вас я понимаю, сама такое не терплю, и высказать не решаюсь и терпеть не могу, но по моему лицу все видно. Наше жилье, это то место, где можно расслабиться по полной, быть самим собой, даже час не хочу терпеть у себя беспардонных товарищей.

Ну как же, они нам банку варенья привезли)))) И на том спасибо.
Не знаю, они живут в поселке городского типа, может у них там так положено, они так живут там, что можно прийти в гости к родне/друзьям и спокойно залезть в холодильник и пожирать их продукты, но для меня это дикость. Я крошки без разрешения не возьму.

Автор
Гость

Так в России вроде всегда гостей с хлебом и солью встречали, т. е кормили, поили и спать укладывали. А вы наверное думали они навезут своих харчей и вас с мужем кормить будут. Правда гости обычно то-же с пустыми руками не являются.

Дак мы накормили, напоили и спать уложили) Еще и помыли и постирали за ними) Но кто давал разрешение хозяйничать в чужом холодильнике в отсутствие хозяев и поглощать всё, что лежало там?) А? Хорошо то как, поеду сейчас к своей троюродной сестре, завалюсь на 2 дня и как начну там вещи в стирку кидать, посуду грязную ставить в раковину, сметать все продукты с холодильника, я же гость мне можно. А че? Есть яжмать, а есть еще и яжгость теперь)

Гость

У меня покруче история. Жили в однушке. Сначала вдвоем, потом дочь родилась, потом вторая. Все это время к нам приезжала свекровь с двумя внуками. И совсем не на два дня, минимум на две недели. Во это был ***!

Автор
Гость

Вели они себя не корректно очень, но вы болеете скупостью, простите за прямоту. Посмотрела что они такие гадкие, плюнула на них в душе. Могла даже напрямую ввсказать таким прямо говорят. Но вы же подсчет каждого грамма сделали. Честно меня от Вашей уже жадности переворотило. Потом можете болеть из за этого. Можно было откровенно их отправить в пеший эротическтй поход и получить удовольствие самой . Но вот такие статьи писать. На фига народ заражать гов*ном

А я смотрю вы очень щедры) А давайте ка я приеду к вам, я вам тоже никто, как и они для меня, и начну кидать грязные вещи в стирку, посуду грязную оставлять на кухне и бонусом перед ваших приходом с работы слопаю всё, что мне понравится в вашем холодильнике, а может и даже больше) А вы пару деньков побегайте в магазин за свой счет и приготовите мне покушать) А когда буду уезжать заверну пару яиц с собой, вы же щедрый, богатый, еще купите) А Я НЕ СОБИРАЮСЬ КАКИХ-ТО ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА ОБСТИРЫВАТЬ И НАБИВАТЬ ИХ НЕНАСЫТНУЮ ТРЕБУХУ ЗА СВОЙ СЧЕТ!

Гость

Троюродный! И нужен он вам?

Автор
Гость

Ты..... жадная и не добрая, ради мужа можно было промллчать, и не считать еду, что поели гости. Бедный твой муж, пусть срочно ищет себе добрую порядочную жену

Дак муж меня поддерживает, такую жадную и не добрую) Просто в силу того, что всё таки родня, он не стал поднимать пыль и мне не позволил)
А вам желаю побольше такой родни) Разоритесь на порошке, моющем средстве и продуктах)

Гость

Ха, весёлые у вас родственники)))) У меня таких случаев не бывает, я знаю цену еды и никогда не кормлю никого за свой счёт! Максимум - гости на один, скромный, обед. Думаю, вы с мужем теперь поумнеете и пускать к себе эту орду голодную больше не будете)))))

Автор
Гость

Стыдно тебе должно быть! Поэтому живете одни и хоронить вас некому.

Мы муж и жена, конечно мы живем одни, а с кем мы должны жить, с тобой что ли)

Гость
Автор

спрашивать по крайне мере нужно, можно ли сварить креветки и открыть вино! Жена брата с ребенком в основном дома была, тоже можно было бы запустить стирку со своими вещами и купить что-то к столу, а не пожить на полную халяву! у нас не отель " всё включено", с персональным поваром и горничной в лице меня! в следующий раз и на неделю попросятся, тем более, что мы им никаких претензий не высказали.

Теперь уже и креветки с вином пошли в ход? А романтический вечер они с вшими свечами, в вашей ванной не устраивали? С последующим использованием ваших презервативов? Позорище из за еды истерить, хотя на фейк это больше похоже.

Гость

А за родней со своей стороны также все подсчитывает?

Гость
Гость

А что вас трясёт?от жадности?2 дня не 20 дней и не 2 года, а вы уже ноете.

А чё эти родственнички не способны себя два дня прокормить и обожрали людей, которые их к себе бесплатно пустили!? Я бы на месте автора им ещё хорошенько накостыляла по шее и деньги бы них взяла, за жрачку, ночевку и стирку без разрешения! Наглые такие, не пускать их больше в дом!

Автор
Гость

2 дня всего, вы чего? Креветки и вино да, обидно, но наверно больше ничего не было из еды? Перед приездом гостей принято забивать холодильник. И когда они успели белья накидать за 2 дня-то?

1. Креветки и вино было поставлено на стол со словами " Я тут стол накрыла, давайте провожать нас". Стол она накрыла) Еда была, я сделала кастрюлю окрошки, которой осталось чуть меньше половину к нашему приходу и по мелочи в холодильнике тоже было.
2. Холодильник был забит. То, что он набит, это не значит, что всё там находящееся было куплено им!
3. А про стирку вопрос ни ко мне, я их не переодевала.

Гость

Ну родные есть родные. В след.раз (а он обязательно будет) продуктами ничего не забивать, после работы в кафе, ресторанчик лучше поужинать сходите.
Бельё проигнорируйте, не думаю, что так часто вы стирку устраиваете, да и накануне постирать можно. Вот у каждого есть такие родственники, не за сирот замуж выходили, да и сами не знаем на что наши родственники способны. В общем урок вы получили)))

Гость

А если б это были Ваша родня? Вы бы слова не сказали.

Автор
Гость

А если бы это были Выши родственники?

Если бы это были мои родственники, то я бы, думаю, высказала им сразу. Меня держал муж, так как это его родня, я бы если начала высказывать, то в очень грубой не приятной форме, так как человек эмоциональный. А мне потом не нужны скандалы с мужем и пересуды в родне его. Приехали бы они в свой поселок и начали бы со своей колокольни вещать, что жена у Жени жадина, да еще и скандалистка. Это его родня пусть сам и решает эту проблему. А своим бы я всё сказала сама.

Гость
Гость

Ты..... жадная и не добрая, ради мужа можно было промллчать, и не считать еду, что поели гости. Бедный твой муж, пусть срочно ищет себе добрую порядочную жену

Зато ты добрая)))) А давай я к тебе на недельку в гости и буду за день съедать всё, что в холодильнике и убирать за собой не буду? А ты после работы будешь каждый день бегать в магазин, готовить и ещё всё за мной убирать! Давай? Ведь ты же добренькая, не то, что автор))

Гость

Какой позор таким жёнам...... Я, когда ждала в гости родственников мужа на 2-3 дня, то холодильник затаривала и наготавливала всего на неделю, вдруг что не любят, чтобы не были голодными и, не дай бог, чтобы что-то купили на свои деньги.

Гость
Автор

1. Креветки и вино было поставлено на стол со словами " Я тут стол накрыла, давайте провожать нас". Стол она накрыла) Еда была, я сделала кастрюлю окрошки, которой осталось чуть меньше половину к нашему приходу и по мелочи в холодильнике тоже было.
2. Холодильник был забит. То, что он набит, это не значит, что всё там находящееся было куплено им!
3. А про стирку вопрос ни ко мне, я их не переодевала.

Еще и окрошки больше половины съели? Ну это прям жесть!!! Как вы бедные, наверно до сих пор не оправились? Вдвоем то когда живете на яцах даты когда их ест, не ставите? Ну чтоб лишнего не съесть случайно.

Автор
Гость

Теперь уже и креветки с вином пошли в ход? А романтический вечер они с вшими свечами, в вашей ванной не устраивали? С последующим использованием ваших презервативов? Позорище из за еды истерить, хотя на фейк это больше похоже.

Ну да, лежали в морозилке креветки, я с ними пасту готовлю, роллы могу наделать, вот и лежат, что такого? Вино стояло в холодильнике, я иногда после работы могу выпить бакальчик за ужином, что такого? Эти продукты были на какие-то случаи, а не разом на стол. Сыр фиг с ним, но креветки продукт не дешевый, зачем брать и варить без разрешения? А вот про ванную и презервативы не волнуйтесь, до этого не добрались)

Алексей
Гость

Да, к нам родственники с мая по сентябрь приезжали. За жильё не платили. Мать ещё всё лето на всех готовила. Спали даже на надувных матрасах.
На сэкономленные деньги обязательно что-нибудь после отпуска покупали.
Я могу пригласить к себе переночевать, но редко. Меня это утомляет после бурной жизни с родителями.

Бурная жизнь с родителями? Оригинально!

Золотая Рыбка
Гость

Какой позор таким жёнам...... Я, когда ждала в гости родственников мужа на 2-3 дня, то холодильник затаривала и наготавливала всего на неделю, вдруг что не любят, чтобы не были голодными и, не дай бог, чтобы что-то купили на свои деньги.

Позор наглым гостям!
Причём тут жена или даже муж, чьи родственники нагло себя вели?

Игорь

Счёт можно выставить. Господа, вы съели и выпили продуктов на (сумма) и ночевали 2 ночи (сумма). Не стесняйтесь.

Автор
Гость

Еще и окрошки больше половины съели? Ну это прям жесть!!! Как вы бедные, наверно до сих пор не оправились? Вдвоем то когда живете на яцах даты когда их ест, не ставите? Ну чтоб лишнего не съесть случайно.

Я же уже несколько раз сказала, что продуктов и готовой еды было достаточно! Мне не жалко еды, если это в меру! Но зачем жрать всё? Еще и зная, что люди, к которым вы приехали, придут с работы, а не с праздника, явно голодные?! Если так получилось, что за весь день всё съели, ну сходи и купи хоть что-то, а не валяйся с набитым пузом на диване! Я почему должна после работы лицезреть такую картину? А потом бежать в магазин и снова что-то готовить? Одно дело, если 2 котлеты и лапша в холодильнике, а другое, когда он полный, а к вечеру пустота!

Гость
Гость

Стыдно тебе должно быть! Поэтому живете одни и хоронить вас некому.

А Вас, видимо, есть кому хоронить?! Только дождаться не могут, да?!🤣🤣🤣

Гость

Вы молодец. Гнев праведный. У меня есть друг живет в Самарканде, я тоже там вырос. Несколько лет назад мы приезжали в гости, так сразу забронировали отель, хотя у них большой свой дом. Они сначала обиделись, но потом я объяснил, что проблема очень проста. У них семья не маленькая и, в принципе, сложилась своя утренняя естественная процедура. Если мы туда влезем, то создадим им неудобства, а , если постесняемся, то самим будет невесело. Мы виделись каждый день, обедали у них несколько раз, и все остались довольные. Главное внутреннее воспитание! Не отчаивайтесь. Вы хорошие человеки!

Гость

у меня однажды не только сожрали все, еще и туалетную бумагу забрали)))