Муж нашел мою анкету на сайте знакомств, а все потому, что с**са у нас с ним нет уже 3 года. Говорит, что любит меня, а я отношусь к нему уже как к брату (опережая вопросы, скажу, что нам по 30 лет, я …
А зачем вы столько терпели? Детей нет… зачем??
Всё правильно делала. В таких ситуациях левак сохраняет брак. Встречный вопрос: а что он делал на сайте знакомств (и почему он тебя не трахает)?
Так правильно что он подаёт на развод если ты уже ищешь ему замену
Сколько лет и разводов должно пройти, чтобы глупые телки поняли, что сексуальное влечение не длится вечность. Зачем вступать в брак, если через пару лет (в лучшем случае) ты уже станешь не интересной в сексуальном плане? Ну, раз вы такие тупые, то женитесь, плодитесь и разводитесь дальше.
Вообще-то полно пар, которые прожили по 30 - 40 лет и у них секс стабильно. И этим делом намного приятнее заниматься с любимым мужем. Чужой мужчина и не нужен.
30 лет, а секса не было 3 года? И не будет еще 60 лет. Драть надо. Вернее удирать. Упс. Ну и драть потом.
та шо Ви говорите? А ребенок как должен появиться? Почкованием?! и потом, о своих "особенностях" в плане секса заранее предупреждать нужно партнера! Даже если мужчине не нужен (хотя тут же вопрос, мужчина ли это?), то женщине нужен!!! Необходим для здоровья даже. Пусть и мужчина тогда это "понимает" и не мешает супруге восполнить этот существенный пробел!
Почему не повезло? В плане секса у нас все нормально. Я его ей предоставляю по первому требованию. Стараюсь. Нареканий и претензий никогда не было. А любовь и заботу я проявляю и другими способами. Например, она мечтает научится играть на пианино. Я ей купил синтезатор и лично учу ее играть. Постоянно делаю сюрпризы. Романтики. Все у нас хорошо)
Автор, а он что на сайте знакомств делал? Всю вину свалил на вас. Молодец, лучшая защита - нападение. А он-то что там забыл? Похоже, то же, что и вы. Только вы, почему-то, плохая и предательница, а он там торчит - жертва жены-изменщицы. Двойные стандврты у вашего мужа.
А что он делала на сайте знакомств, если секс ему не нужен?
Он любит, боится потерять. НО ОН ИМПОТЕНТ. Смиритесь или уйдите.
Такая же ерунда была, а потом оказалось, что у него семья на стороне, а со мной жить удобно. Уходите.
У молодого здорового мужчины, НЕ импотента, 3 года} нет секса??
Не смешите меня.
Секса нет у Вас, а у него есть. Но не с Вами.
А теперь есть прекрасный повод развестись и Вы же ещё и виноваты. А он не при делах.
А вообще Вы странная.... 3 года уламывать.... На фига?
Зачем жить с ***, которого вы описали?
Нет. Просто не нравится. Я - бывший спортсмен, поддерживаю себя в форме, но в моем возрасте лишние физические нагрузки ни к чему
Сколько же вам лет?
Молодому организму наоборот необходимы нагрузки.
А секс в первую очередь, это разрядка. А не лишние нагрузки как принято считать.
Плохие мысли, усталость..секс помогает расслабиться.
*** какой ***! 30 лет и не хочется секса ! А учитывая что вы пишите что с 27 нет секса. Тут два варианта , либо вы страшная что свинья мутант, либо это развод. Не верю!!!
Пинком Под *** шаболду за дверь!
Да это у него проблемы а не у тебя!
бросайте его нахрен
где вы такие живете . у меня бы ходила так трахал бы два раза в день . а так не хочет то голова то *** . раз в месяц секс . завел любовницу
Ну, вот так. Т.е. сам секс мне нравится, но заниматься им я не люблю. Лень. Колоссальные нагрузки на организм. В моем возрасте это чревато. У меня и так организм ослаблен от чрезмерной физической активности, а если я ещё и трахаться буду, как 15-летний пацан, я точно кони двину
Давно известно, что спорт хорошо стимулирует сексуальное желание! А ваш организм наверняка ослаблен от применения каких-либо анаболиков, отсюда и импотенция.
Муж нашёл мою анкету на сайте знакомств
_
Скоро он найдет твои трусы у друга в машине или дома.
Брак - один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.
Не, брак это про имущество, наследство, дележку всего этого в случае чего.