Муж нашел мою анкету на сайте знакомств, а все потому, что с**са у нас с ним нет уже 3 года. Говорит, что любит меня, а я отношусь к нему уже как к брату (опережая вопросы, скажу, что нам по 30 лет, я …
Сам не ам и другому не дам!)) Так нельзя!
Три года вообще не было или только с ним?
Так по себе знаю.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
"Женские руки гораздо приятнее"
А свои гораздо послушнее.))
А что, с женщиной разве нужно жить ради секса?)))
Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально. Ничего зазорного в этом нет. Если женщина ест майонез, а мужчина его терпеть не может - ему что, надо под женщину подстраиваться? Пусть сама лопает сколько влезет
"Ну, хочется женщине - ради Бога. Пусть сходит к тому, кто тоже хочет. Это нормально."
Интересно, это к скольки годам такие взгляды появляются?)
Простите, но я, правда, не понимаю: что вы называете браком, который хотите сохранить, если в 30 лет у вас 3 года нет секса при отсутвствии детей?
Простите, но я, правда, не понимаю: что вы называете браком, который хотите сохранить, если в 30 лет у вас 3 года нет секса при отсутвствии детей?
Брак - один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между супругами с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.
Если муж не хочет с....са, то это значит, что его жена- пилорама. Ничто так не убивает в мужчинах желание, как сношение мозга.
У мужа уже давно есть горячая любовница, а ты ему стала неинтересна как женщина. Не нужно сохранять то, чего и в помине нет. Разводись и живи счастливо. Найдешь нормального мужика, которому ты будешь дорога и любима. Удачи!!!
Ну если ты женат и сидишь на сайте знакомств значит хочешь на лево сходить, измены презираю для любого пола. Если не устраивает и хочешь налево разводись, заканчивай отношения и хоть с целым полком
Если ваш муж вас не устраивает - разводитесь. Измена удел слабых
Отправь его на вахту месяца на три минимум, и только на север ,а не в Москву увидишь сама,у него штаны дымиться будут от воздержания , я знаю по себе ездил и не мало.
Так по себе знаю.)
Девушка, которую я любил, была девственницей. Потом через три года нашей неземной любви в 18 лет она вдруг дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Уподобляться этим моральным уродам я не хотел, да и привык за три года к женским рукам. Я правда не понимаю - в чём кайф вагинального секса. Женские руки гораздо приятнее.)
Вагинально совсем другие ощущения. У женщины внутри находятся разные мягкие неровности, которые стимулируют член, просто надо определить любимую скорость. А оральный секс вам нравится?
Ну, вот так. Т.е. сам секс мне нравится, но заниматься им я не люблю. Лень. Колоссальные нагрузки на организм. В моем возрасте это чревато. У меня и так организм ослаблен от чрезмерной физической активности, а если я ещё и трахаться буду, как 15-летний пацан, я точно кони двину
Так по себе знаю.)
Бедная девушка! Как же надо было довести человека, чтоб она отдалась первому встречному (((( Лучше б ты себя сам изначально удовлетворял и не дурил ей голову! Позор членоносителю, который с гордость пишет, что он только членоноситель и больше ничего!)))))
Давно надо было разводиться. Только без грязи. Сначала развод, потом анкеты на СЗ и прочей ерунде.