Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …
История стара как мир, жили-не тужили, дети появились и все полетело к черятям! Потому что появление ребёнка - это стресс и для матери и для отца, привычный уклад рухнул. Теперь надо превозмагая усталость и сон жить дальше, работать, улыбаться мужу, ублажать его, готовить, все, успевать, а ей хочется сдохнуть в 9 вечера уже. Муж в шоке, жена задерганная истеричка непричесанная, пиво пить не пускает мигера🤣🤷🏽♀️ все орут, дети орут, жена орёт, муж орёт, все устали. А у них двойная, это вообще мне, Кажется, свихнуться можно!
История стара как мир, жили-не тужили, дети появились и все полетело к черятям! Потому что появление ребёнка - это стресс и для матери и для отца, привычный уклад рухнул. Теперь надо превозмагая усталость и сон жить дальше, работать, улыбаться мужу, ублажать его, готовить, все, успевать, а ей хочется сдохнуть в 9 вечера уже. Муж в шоке, жена задерганная истеричка непричесанная, пиво пить не пускает мигера🤣🤷🏽♀️ все орут, дети орут, жена орёт, муж орёт, все устали. А у них двойная, это вообще мне, Кажется, свихнуться можно!
Она не жена. А с таким подходом никогда ей не станет
Пардон , если дамочка расплодилась двойней по залету и ненавидит афтыря за "испортил жизнь молодую!" , плюс эти дети вдвоем орали и сейчас висят гирями. А тетенька так и сидит в статусе сожителки. Может и дожать решила шантажом для жениться, ей мамаша небось все уши продудела и к себе потому не пускает, додави лошка.
Это мужчина безответственный. Как возможно не жениться имея детей? Это либо надо быть мамкиным москвичом, который боится за имущество (хотя прописка не равно совладение) либо просто инфантом
Думаю, что второе. Женщина которая подарила детей - это уже больше чем женщина, девушка, сожительница, любимая
Это мужчина безответственный. Как возможно не жениться имея детей? Это либо надо быть мамкиным москвичом, который боится за имущество (хотя прописка не равно совладение) либо просто инфантом
Думаю, что второе. Женщина которая подарила детей - это уже больше чем женщина, девушка, сожительница, любимая
Это уж его личное дело про имущество. И нефиг тогда совать во всяких нищих и хитрожопых. Искал бы себе ровню с жильем и без проблемной родни. Сам болван. Любит он, хаха. Ссыт перед чужой родней и каким-то знакомыми. Осуждают жеж!
А что ты хотел? Ты ее предал. Двое мелких детей. Она теперь ***, поняла, что мужчина, которому она верила, оказался пустобрехом.
А сами попробуйте прилично зарабатывать с малыми детьми на руках. Там если не больничные так галопом в сад, потом в школу бежать надо и работа должна быть пятидневной с графиком с 9 до 16, иначе никак.
Вот поэтому я и говорю-сам бы себе оставил двойню и жил бы да радовался. Ну может сожительница все же сделает ему такой подарок.
А что ты хотел? Ты ее предал. Двое мелких детей. Она теперь ***, поняла, что мужчина, которому она верила, оказался пустобрехом.
*** это разведенная с детьми , которая была в официальном браке. Здесь эта аббревиатура не катит. Вот и давит афтыря , истериками не прошло в ЗАГС затащить , так другая тактика началась. Страдание-голодание-молчание. Ахаха. Вся родня и знакомые сплетники в курсе уже.
*** это разведенная с детьми , которая была в официальном браке. Здесь эта аббревиатура не катит. Вот и давит афтыря , истериками не прошло в ЗАГС затащить , так другая тактика началась. Страдание-голодание-молчание. Ахаха. Вся родня и знакомые сплетники в курсе уже.
Дай Бог и вам в анологичной ситауции оказаться, тогда поймете каково это и есть ли силы притворяться.
Я тоже считаю, что так будет правильно. А то умный, он видители наигрался в семью и решил "очиститься" выгнав женщину с его детьми.
Это его личное имущество и полное право имеет там распоряжаться. Кто туда влез и животом нагуляным , это не означает, что там права имеет и может шантажировать оставлением детей.
Такой умный, конечно, автор... Ахах, он даст ей время с маленькими детьми до 2х лет найти работу или жилье!!! Это просто акуеть и не встать! Почему тебе не свалить самому на съем и платить приличные алименты на содержание? Сделал бабе двоих детей и теперь надеется её выпнуть с ними в скором будущем! Автор, ты как вообще представляешь, что она с двумя двухлетками, которые будут болеть как проклятые в садике по-очереди, она заработает на жизнь и аренду жилья???? Ясен *** она в депрессии, как она тебе ещё в рожу не плюнула я не представляю. Бедная дура, надо было ей сначала общую недвигу с тобой в браке оформлять, а потом самого тебя выпнуть к чертям собачьим, чтобы ты пошёл куда-то в другое место искать свое счастье. Бедные тупые быбы, рожают детей в чужое жилье, а потом их ждёт такая печальная участь. Я искренне надеюсь, что она уйдёт от тебя и оставит тебе твоих двух детей, чтобы акуел с ними!!! Будушь крутиться между работай, больняками и попытками заработать на няню, сам похудеешь и сдохнешь в итоге от горя.
За плевание "в рожу" моментом получает поджопник на выход и дитачки привозятся по адресу этой типа "тещи". А афрырь мямля и тряпка.
Да, афтырю никакая "общая недвига" не вперлась, у него своя есть, где эта баба сидит из его милости и ещё сцены корчит. Пошел бы вообще сделал тест ДНК.
Так не плодилась бы , кто ей доктор. А если пузом решила заселиться в хоромы афтыря, так терпи и улыбайся, а не истерики закатывай там и губы дуй. В соседней теме про муж гонит на аборт все дамочки извизжались, как отжать с мужика бабло, требовать содержания годами , шантажировать оставить детей и так далее. Хахаха, 10 лет работать нельзя)) На кружки водить же надо и жоппу подтирать .
Автр, напишите, по какой причине вы не хотите оставить детей себе, взят уже наконец на себя за них ответственность и дать жене выйти на работу, заняться собой, жить своей жизнью?
Если что, у меня есть знакомые с близнецами. Так у них у обоих несколько лет была депрессия после этого ада, когда дети орут кругглосуточно и спать нельзя вообще и их дома выйти тоже проблематично (куда деть детей?).
Насмотревшись на этих знакомых, я когда была беременна, ходила в церковь молиться, чтобы у меня не родились близнецы. Слава богу, пронесло. Вы в одиночку близнецов такого возраста повоспитывайте, может быть, до вас допрет уже, откуда депрессия. Если бы у меня родились близнецы, я бы оставила одного в роддоме. Не шучу. Ибо это сразу в окно.
Сам разберется, если мужик, а не тряпка. И ещё, может хватит там кокетничать и бабе мозги забивать , то уходи на съем, то люблю. Люблю, но жить не могу. Подарки какие-то совать "за наше прошлое" , устраивать качели? Оба вы там хороши.
Автр, напишите, по какой причине вы не хотите оставить детей себе, взят уже наконец на себя за них ответственность и дать жене выйти на работу, заняться собой, жить своей жизнью?
Если что, у меня есть знакомые с близнецами. Так у них у обоих несколько лет была депрессия после этого ада, когда дети орут кругглосуточно и спать нельзя вообще и их дома выйти тоже проблематично (куда деть детей?).
Насмотревшись на этих знакомых, я когда была беременна, ходила в церковь молиться, чтобы у меня не родились близнецы. Слава богу, пронесло. Вы в одиночку близнецов такого возраста повоспитывайте, может быть, до вас допрет уже, откуда депрессия. Если бы у меня родились близнецы, я бы оставила одного в роддоме. Не шучу. Ибо это сразу в окно.
Почему автору нужно детей себе оставить и ими плотно заняться? А "жене" в кавычках так советы прут оставить этих автору? А то бедной не развеяться , с подругами по кафе не посидеть . На работу пойти себе на прокладки "зарабатывать" и маникюр. Одна уже отписалась, аж в церкви намаливала, чтобы не двойня, а если бы да, то оставила бы одного там в роддоме. Кошки драные точно.
Может своей мамаше отправить и там нянь нанимать на свои "заработки"?😁 А то ни жилья своего, ничего, зато козью морду корчить научилась, она ж родила! По залету. Я вообще фигею, сейчас это резонансное дело , какая-то девка сбила детей. Одному 5, второму 3 и третьей почти год. Бабка везла коляску, чем мамаша занималась? Если дети старшие были на переходе ВПЕРЕДИ? Сначала идут взрослые , потом дети! Смотрите , что происходит у мусульман или цыган, там друг за другом они , впереди мать или отец. А тут один на самокате, другий на велосипеде несется, на дороге дура долбится в телефон. Короче, сошлись в одной точке бабы , одна несется , вторые рты разинули , может уже задрал ор мелкой, хроническое недосыпание , а тут эти два шилопопа. Доченька плодится, мама , помогай!
Почему автору нужно детей себе оставить и ими плотно заняться? А "жене" в кавычках так советы прут оставить этих автору? А то бедной не развеяться , с подругами по кафе не посидеть . На работу пойти себе на прокладки "зарабатывать" и маникюр. Одна уже отписалась, аж в церкви намаливала, чтобы не двойня, а если бы да, то оставила бы одного там в роддоме. Кошки драные точно.
Потому что это его дети и он обязан их всопитывать, а не спихивать на жену.
А если бы вы посмотрели, как родители (полноценные, а не ак автор) занимаются новорожденными близнецами, то сами бы в депрессию впали. Я видела и до сих пор в ужасе. А тут мать одна с двойняшками, без помощи отца.
А если бы вы посмотрели, как родители (полноценные, а не ак автор) занимаются новорожденными близнецами, то сами бы в депрессию впали. Я видела и до сих пор в ужасе. А тут мать одна с двойняшками, без помощи отца.
И что с того? Отец работает, а эта дома торчит. Причем от такой "тяжелой жизни" не выпереть с этого дома никак. Мужик в 6 встает , его целый день нет, ругаться когда успевают? Эта целый день в телефоне втыкает? Мужику не готовит, какие-то детям контейнеры)) Нашли моду визжать, что детей оставить надо. По месту регистрации ! Если автор сосем не тряпка и у себя не зарегистрировал. Он же любит))
Это вообще не жена, на минуточку. И права качать будет дома у своей мамаши. Когда туда явится, держа подмышками свои прицепы. Если пустят, а не завернут обратно.)) Ор в две глотки и пакости , мазанье соплей и разливание сока на диване никому не надо. И только смотри, чтобы в окно не вывалился кто или на себя телевизор на обвалил. А то ссылок накидаю. Один на подоконник и вывалился, пока бабка кашу варила, второй на огороде в корыте утоп, бабка задремала после бессонной нончи, а этот вылез. Третий чайник опрокинул , пока бабка дверь соседке открывала. Всем суд, проблемы. Сами в СМИ найдете?
И что, баба спецом подставила для пристроится к недвиге , мужик по залету должен в ЗАГС бежать? Что значит ей идти некуда? Из помойки вылезла бомжиха или в землянке в чистом поле жила, там медведь занял? Нефиг было спать с такими давал.ками.
Ага, тот ещё слюнтяй. Хочет выпереть жену с детьми, это днище. Ну или дождёшься что она себе вены вскроет. Или знаете куча историй, где женщина убила детей и себя.
Автор, найди себе новую дуру с квартирой, там свою шишку и чеши.
Надо было сразу найти норм женщину с жильем, а не эту Несмеяну недовольную. Пусть чешет, откуда явилась, там отворачивается и делает козьи морды, не тот отец, кто настрогал, а кто воспитал и вообще полно вокруг настоящщих мущщин! , уже в очередь выстроились с деньгами , жильем , полюбишь женщину, полюбишь и её детей. Да, да! Им и своих не надо, этих бы вырастить.
У нас этих конфликтов как грибов в дождливый день. Я устал выяснять отношения. У нас скандал на скандале, ей семь за восемь зайдет, и мозги выносит так, что я теряю контроль, я сам уже устал. Она постоянно клялась, божилась, больше не будет, все будет хорошо, умело хитрила. Ну вот теперь что есть то есть
Ага...мы поняли...она сука, а ты белый и пушистый
В чем проблема детей себе оставить?
Твои дети - твоя ответственность.
Я один с тремя детьми живу. Вообще отлично.
А женщине нужно своё жильё. Не дело под одной крышей при таких отношениях. По поводу потери веса и психического состояния нужно с врачем консультироваться.
Да-а-а .... детей своих (а дети точно Ваши?) пожалейте. Если есть возможность, отправьте жену с детьми к её родителям либо к своим. Сдохнет, ведь, баба. Кормите и поите её пока она в себя не придет, тогда и примете окончательное решение.
Развелись и продолжают кружиться, ненавижу таких
Не знаю как, но вам надо разъезжаться, автор. Невозможно «переболеть» разводом, когда бывший муж все время перед глазами. Снимите ей квартиру, дети в садике? Может пока детей у себя оставьте, если сомневаетесь, что она сможет адекватно за ними следить, есть кому с ними помочь? Вообщем, надо разъезжаться и пытаться ей и вам выстроить жизнь заново, жить вдвоём после принятия решения о разводе это как сыпать соль на рану.
Автор, вы либо крест снимите, либо штаны наденьте.
Понятно дело что вам хочется избавиться от раздражителей и при этом отцом оставаться, в надежде что баба сама как то перекантуется.
Но в вашем случае это не возможно от слова совсем, даже если жена в себя придет, то сама она не справится.
Короче вам придется выбирать, либо дальше этот крест несете, либо сдаете детей в детдом. Чистеньким вам уже не остаться
Знаете Вадим,это стресс.У моей сестры так было,когда она с 3 детьми,и беременная,выгнала мужа,потому что он не смог сделать выбор жена, или любовница.У нее тоже было такое ни с кем не хотела общаться,откл.тел и так в течение пол года,потом устроилась на работу.Тоже сильно похудела тогда.У неё стресс,ей надо это просто пережить,ей не легко.Каждый переносит по своему.Может вам на пару месяцев снять КВ или комнату.Чтобы ДР.др.не видеться.Вы морально сильнее её, можете на время снять квартиру.
И что с того? Отец работает, а эта дома торчит. Причем от такой "тяжелой жизни" не выпереть с этого дома никак. Мужик в 6 встает , его целый день нет, ругаться когда успевают? Эта целый день в телефоне втыкает? Мужику не готовит, какие-то детям контейнеры)) Нашли моду визжать, что детей оставить надо. По месту регистрации ! Если автор сосем не тряпка и у себя не зарегистрировал. Он же любит))
Вот пи....дабол
У друга двойня родилась, с его слов чуть не поседел от нагрузок
В телефоне она сидит, ага
По тому что усталая задолбанная тетка с двумя!!!! Детьми одного возраста просто загналась
Раз мужик работает сутками то помощи от него было 0, нечего и спорить
Хоть помощницу по хозяйству обеспечил, зарабатывающий?
В соседней теме орет , что мать не помогает, разругались, свекровь редко приезжает сидеть и надо нанять няню. А муж на работе работу работает аж с 8 до 21. )))
Знаете Вадим,это стресс.У моей сестры так было,когда она с 3 детьми,и беременная,выгнала мужа,потому что он не смог сделать выбор жена, или любовница.У нее тоже было такое ни с кем не хотела общаться,откл.тел и так в течение пол года,потом устроилась на работу.Тоже сильно похудела тогда.У неё стресс,ей надо это просто пережить,ей не легко.Каждый переносит по своему.Может вам на пару месяцев снять КВ или комнату.Чтобы ДР.др.не видеться.Вы морально сильнее её, можете на время снять квартиру.
Вопрос - А НАХ РОЖАТЬ ТАКУЮ КУЧУ??? Вот не жалко таких, ни капельки не жалко! Как кошка тупая на макушку дерева залезет и орет оттуда, что слезть не может и боится. Так и эти овуляхи, как из пулемета наплодят, а потом им видите ли тяжело! Тьфу!
У них двойная родилась, это когда два ребёнка вылезают одновременно. В смысле нах? Одного из двух надо было обратно засунуть или в роддоме оставить? Что ты за тупое создание?