Гость
Статьи
Бывшая жена в …

Бывшая жена в депрессии

Расстались с женой, на то были причины. Официально расписаны мы не были. Вместе были почти четыре года. У нас есть двое детей. Близнецам 1 год и 8 месяцев. Я ее любил, да и сейчас еще, наверное, …

Вадим
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вадим

За детьми смотрит она. Я когда прихожу, накормленные, чистые. Дети на удивление не тронуты

Значит, все в порядке. Это она на вас давит. На вашу ссовесть. А что делать не говорит, догадайся, мол, сам. Мужики не умеют читать женские мысли и намеков не понимают. Им надо прямым текстом все говорить

Гость
Вадим

За детьми смотрит она. Я когда прихожу, накормленные, чистые. Дети на удивление не тронуты

Это и настораживает

Гость
Гость

Это и настораживает

Чего настораживает? Картину при нем гонит

Гость
Гость

Чего настораживает? Картину при нем гонит

Вот именно

Гость

\\Есть двое детей по 1,8г.Но пришло время покончить с 2-мя последними годами совместных мучений\\ -

Так сколько времени вы жили до зачатия детей вместе?

Гость

Обида на что-то у неё,говорите,проговаривайте проблемы . Может на язык остры?

Это тупые бабы! За что сожительница сейчас и расплачивается, за свою тупость. Рожать от сожителя двоих детей в чужую квартиру, это надо ещё додуматься.

Котейка
Вадим

Дети накормлены, а продукты не тронуты 🤔

Гость
Вадим

У нас этих конфликтов как грибов в дождливый день. Я устал выяснять отношения. У нас скандал на скандале, ей семь за восемь зайдет, и мозги выносит так, что я теряю контроль, я сам уже устал. Она постоянно клялась, божилась, больше не будет, все будет хорошо, умело хитрила. Ну вот теперь что есть то есть

Хотя бы несколько примеров приведите на чем основывались скандалы. Причины!

Гость
Мимо шла

Это тупые бабы! За что сожительница сейчас и расплачивается, за свою тупость. Рожать от сожителя двоих детей в чужую квартиру, это надо ещё додуматься.

Как-то вы резко поменяли мнение на противоположное

Гость
Котейка

Да, странно. Опять разводка?

Гость

Психотерапевта и психиатра, и конечно не разрывайте с ней полностью общение - это очень травматично. Со временем полегчает. И если честно вместе жить не очень вариант

Гость
Гость

Если тема не чья-то фантазия...Худеет-значит,болеет,физически,психически.Вызывай ее родственников,пусть выводят из этого состояния

Вы в своём уме? Так только хуже будет

Гость
Вадим

У нас этих конфликтов как грибов в дождливый день. Я устал выяснять отношения. У нас скандал на скандале, ей семь за восемь зайдет, и мозги выносит так, что я теряю контроль, я сам уже устал. Она постоянно клялась, божилась, больше не будет, все будет хорошо, умело хитрила. Ну вот теперь что есть то есть

Ну проведите беседу пойдите на восстановление на новых условиях - без выноса

Гость
Вадим

Да я там выше написал. Без поводов. Я прихожу, она с недовольным лицом. Постоянно придирки, то не так сделал, не тогда пришел, не туда посмотрел. То отворачивается, когда я хочу обнять или поцеловать. Недоверие тотальное.

Вам язык зачем дан? Сядьте обнимите, скажите : любимая, мне кроме тебя никто не нужен и не интересен, я очень ценю и уважаю тебя, но мне также хочется провести время с друзьями иногда - для взрослых людей это нормально, и даже полезно, особенно мужчинам. Я раньше тоже такой была и мне не хватало спокойного разговора глаза в глаза. Поймите, инструмент в ваших руках, то КАК вы разговариваете с женой - полностью влияет на отношения. Проще выбросить чем склеить, но это не выход, так можно всю жизнь слоняться. Если любите ее действительно - откройтесь ей, дайте ей увидеть вас чистого, искреннего. Без криков, с теплотой

Почему же? Я на стороне тупой сожительницы по той лишь простой причине, что она слабое звено в этой истории. Двое детей на ней, жилья нет... мужик пожил с ней, состряпал двоих детей и теперь когда ему все разонравилось, он хочет её выпнуть в никуда. Почему то он не изъявил желания оставить себе детей или, например, хотя бы одного ребёнка. А ну да, он же работает... А сожительница тоже придётся теперь работать, как она должна с 2мя работать? Это он не в курсе, это её будут проблемы. Ненужная уже ему баба, должна пойти на выход в общим приплодом на улицу фактически, ещё и обеспечить себя работой чтобы не помереть на улице с голоду с 2мя детьми. В истории я вижу 2х тупых людей, одна родила от сожителя в чужую квартиру. Другой инфантил наигрался и выпинывает свою любовь с приплодом на улицу. Но я на стороне его бабы и считаю, что он должен все же нести полную моральную и финансовую ответственность за то, что, притащил к себе женщину и сделал ей двоих детей. Как минимум, раз уж она ему надоела, он должен ей оплачивать сьемное жилье и содержать полностью пока она не сможет зарабатывать сама. Как она будет зарабатывать с двумя маленькими детьми на съем квартиры, с которыми впереди бесконечные болезни в саду я плохо представляю. У меня знакомые с 1 ребёнком с больняков не вылезают, а тут 2. И ещё я плохо представляю работадателя, который готов будет взять мать идиночку с двумя маленькими детьми, тут о полноценной работе речь и не идёт даже. Либо детей на родителей спихнуть полностью, иначе она не сможет работать, а ещё и жилья нет своего, ситуация просто кошмарная для женщины.

Гость
Мимо шла

Почему же? Я на стороне тупой сожительницы по той лишь простой причине, что она слабое звено в этой истории. Двое детей на ней, жилья нет... мужик пожил с ней, состряпал двоих детей и теперь когда ему все разонравилось, он хочет её выпнуть в никуда. Почему то он не изъявил желания оставить себе детей или, например, хотя бы одного ребёнка. А ну да, он же работает... А сожительница тоже придётся теперь работать, как она должна с 2мя работать? Это он не в курсе, это её будут проблемы. Ненужная уже ему баба, должна пойти на выход в общим приплодом на улицу фактически, ещё и обеспечить себя работой чтобы не помереть на улице с голоду с 2мя детьми. В истории я вижу 2х тупых людей, одна родила от сожителя в чужую квартиру. Другой инфантил наигрался и выпинывает свою любовь с приплодом на улицу. Но я на стороне его бабы и считаю, что он должен все же нести полную моральную и финансовую ответственность за то, что, притащил к себе женщину и сделал ей двоих детей. Как минимум, раз уж она ему надоела, он должен ей оплачивать сьемное жилье и содержать полностью пока она не сможет зарабатывать сама. Как она будет зарабатывать с двумя маленькими детьми на съем квартиры, с которыми впереди бесконечные болезни в саду я плохо представляю. У меня знакомые с 1 ребёнком с больняков не вылезают, а тут 2. И ещё я плохо представляю работадателя, который готов будет взять мать идиночку с двумя маленькими детьми, тут о полноценной работе речь и не идёт даже. Либо детей на родителей спихнуть полностью, иначе она не сможет работать, а ещё и жилья нет своего, ситуация просто кошмарная для женщины.

О чем она думала, когда беременела, когда рожала, когда скандалы закатывала? Вообще-то по закону, он ей должен только алименты платить в размере 33%. ВСЁ!!!

Конечно, знает!
Поэтому:
1. делать их надо строго в офиц. Браке
2. Когда уже есть общее жилье
3. Желательно что бы у мужа была приличная белая з/п, чтобы когда он наиграется в семью и захочет свалить в туман подать на алименты
4. В идеале к моменту размножения иметь свое добрачное жилье
5. А также собственные сбережения и навыки, которые помогут зарабатывать деньги в независимости от наличия прямого работадателя, в случае скоропостижного или неочень исчезновения отца детей из их жизни.
Вот если это все соблюдено, то можно смело раздвигать свои ноги и оплодотворяться.
Но у нас 99% женщин, зная что от секса бывают дети оплодотворяются с мыслью, "вот сейчас залечу, пора уже, а там разберёмся"!

Она ни о чем не думала. Но и он то же. При этом, он взял на себя ответственность сделав ей 2х детей, потому что когда мужик приводит женщину к себе и делает с ней детей, то так уж принято в обществе, что он берет на себя ответственность за это. Всё же так повелось с испокон веков, что обеспечение семьи и жены в декрете - мужская задача в большинстве случаев.

Вадим

А почему бы вам себе не оставить двоих детей?

Гость
Мимо шла

Конечно, знает!
Поэтому:
1. делать их надо строго в офиц. Браке
2. Когда уже есть общее жилье
3. Желательно что бы у мужа была приличная белая з/п, чтобы когда он наиграется в семью и захочет свалить в туман подать на алименты
4. В идеале к моменту размножения иметь свое добрачное жилье
5. А также собственные сбережения и навыки, которые помогут зарабатывать деньги в независимости от наличия прямого работадателя, в случае скоропостижного или неочень исчезновения отца детей из их жизни.
Вот если это все соблюдено, то можно смело раздвигать свои ноги и оплодотворяться.
Но у нас 99% женщин, зная что от секса бывают дети оплодотворяются с мыслью, "вот сейчас залечу, пора уже, а там разберёмся"!

Ну так любая женщина годам к 40 сможет родить ребенка. Я бы сказала, что условие - ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!!! А затем уже :

1. Законный брак обязательно!!!
2. Жилье может быть мужа. Почему бы нет? Но оговаривать условия желания и появления детей обязательно тоже!
3. Женщине надо иметь образование и востребованную профессию до появления детей, на всякий случай.
4. Не устраивать скандалы на ровном месте. Это кому угодно может надоесть хоть мужу, хоть жене

Гость

Ну так любая женщина годам к 40 сможет родить ребенка. Я бы сказала, что условие - ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!!! А затем уже :

1. Законный брак обязательно!!!
2. Жилье может быть мужа. Почему бы нет? Но оговаривать условия желания и появления детей обязательно тоже!
3. Женщине надо иметь образование и востребованную профессию до появления детей, на всякий случай.
4. Не устраивать скандалы на ровном месте. Это кому угодно может надоесть хоть мужу, хоть жене

У них была любоффф и его квартира и что, в итоге? А ничего! Вот в чем проблема, на любви и чужой недвижимости далеко не уедешь и сыт ими не будешь. Любовь прошла, он устал от неё, жить ей негде.

Гость
Мимо шла

Она ни о чем не думала. Но и он то же. При этом, он взял на себя ответственность сделав ей 2х детей, потому что когда мужик приводит женщину к себе и делает с ней детей, то так уж принято в обществе, что он берет на себя ответственность за это. Всё же так повелось с испокон веков, что обеспечение семьи и жены в декрете - мужская задача в большинстве случаев.

В браке, в законном браке. Что за дурацкая мода сожительствовать?

Гость

Так вы лучше у автора спросите. А я за то, что бы рожать детей в официальном браке.

Гость
Мимо шла

У них была любоффф и его квартира и что, в итоге? А ничего! Вот в чем проблема, на любви и чужой недвижимости далеко не уедешь и сыт ими не будешь. Любовь прошла, он устал от неё, жить ей негде.

А устал почему? Потому что скандалы и истерики. Такое быстро достает. Меня бы тоже достало

Гость
Мимо шла

Так вы лучше у автора спросите. А я за то, что бы рожать детей в официальном браке.

Да, разводка, поди, как всегда тема. Мы вот с вами реальные беседуем

Вадим
Гость

\\Есть двое детей по 1,8г.Но пришло время покончить с 2-мя последними годами совместных мучений\\ -

Так сколько времени вы жили до зачатия детей вместе?

Жили вместе 3,5 года

Гость
Вадим

Жили вместе 3,5 года

И всё было нормально? Беременность была случайная?

Гость
Мимо шла

Может и разводка от мужла. По теме - баба нагуляла двойню и сидит там на чужих метрах до упора изображает страдалицу, потому что своей родне она с этими прицепами не вперлась кормить и содержать. А все потому, что афтырь подбирает нищих из непонятной семейки , которая сплавила ему бегом пузо и рожать. Я прям чота ржу. Такая портянка страданий.

Гость
Гость

Афтырь только орет, а бваба сидит. Он её выпереть не может, что-то там нашел и небось готов оплачивать. Баба наглая сидит, к мамаше своей не идет и там не звали. Афрырь любит ! Поняли? Но ему ор сопляков и бабы настазвиздил уже. Вот жила бы она отдельно, дитачек у бабки, а к нему на потрашучечки романтично бы!

Гость
Гость

В заголовке вранье полное. Не бывшая жена , а просто сожительница, нагулявшая двойню без брака.

Вадим
Котейка

И тут облом. Дети едят свою еду. И она стоит в контейнерах. Она готовит для детей, когда меня нет и ставит в детские контейнеры. Все остальное кроме контейнеров было не тронуто пару дней подряд. Так то уже месяц прошел, если бы она вообще ничего не ела, то давно бы это сказалось как-то

Гость
Вадим

И тут облом. Дети едят свою еду. И она стоит в контейнерах. Она готовит для детей, когда меня нет и ставит в детские контейнеры. Все остальное кроме контейнеров было не тронуто пару дней подряд. Так то уже месяц прошел, если бы она вообще ничего не ела, то давно бы это сказалось как-то

Установите скрытую камеру и посмотрите,чем она занимается в ваше отсутствие,какая у нее мимика,не разговаривает ли сама с собой.Не приходит ли к ней кто-нибудь...

Гость
Вадим

Не волнуйтесь за месяц бы она без еды уже умерла, а так она ест, что детям приготовила. А вам она почему ничего не готовит?

Вадим

Жили вместе 3,5 года

Вадим, а почему Вы не хотите оставить детей себе? Ну или поделить на крайняк их?

Мне вот что в этой жизни непонятно, почему детей заводят вместе, а остаются они с матерью в 99.9% случаев?

Гость

Не волнуйтесь за месяц бы она без еды уже умерла, а так она ест, что детям приготовила. А вам она почему ничего не готовит?

Они же уже "не вместе", с какого рожна она ему готовить должна? 😂

Гость
Мимо шла

Вадим, а почему Вы не хотите оставить детей себе? Ну или поделить на крайняк их?

А с кем они или один ребенок будет целый день? И близнецов не рекомендуется разделять

Гость
Мимо шла

Мне вот что в этой жизни непонятно, почему детей заводят вместе, а остаются они с матерью в 99.9% случаев?

А вы бы отдали? Я НИКОГДА!

Гость

А с кем они или один ребенок будет целый день? И близнецов не рекомендуется разделять

Так ведь подразумевается, что сожительница должна трудоустраиваться. А она не сможет работать полноценно с двумя маленькими детьми. Вадим здорово придумал их сплавить вместе с мамой, так вот не оставить ли ему их себе, скажем, на время, пока она "встанет на ноги". Ежу понятно, что ни одному работадатель не нужна мать одиночка с двумя маленькими детьми.

Гость

Ну, например, с родителями автора или с няней))

Гость
Вадим

Да я ищу ей жилье. И даже нашел. Почитайте в тексте, я написал что я боюсь туда её отправлять, потому что я за детей боюсь. Куда я отправлю в таком состоянии?

Туда, откуда забрал, то бишь родителям. Она же не сирота казанская.

Гость
Мимо шла

Она живет у него дома. Как это не вместе? Живет за его счет. Даже после развода люди общаются, если у них есть общие дети

Гость
Мимо шла

Так ведь подразумевается, что сожительница должна трудоустраиваться. А она не сможет работать полноценно с двумя маленькими детьми. Вадим здорово придумал их сплавить вместе с мамой, так вот не оставить ли ему их себе, скажем, на время, пока она "встанет на ноги". Ежу понятно, что ни одному работадатель не нужна мать одиночка с двумя маленькими детьми.

А декретного отпуска у неё нет? А мат.капитал? Сейчас кажется на детей есть какие-то пособия

Гость

А вы бы отдали? Я НИКОГДА!

Смотря какая ситуация... У сожительница ситуация очень печальная. Причём, оставить можно и на время, отец все же не чужой человек. Объективно, не сможет его сожительница содержать себя и двоих детей пока они такие маленькие. Она и работу вряд ли найдёт. Если бы дети временно, скажем, прожили с отцом, то у неё боло бы больше шансов устроиться вцелом и на работу и по жизни, решить вопрос с жильём.

Гость
Гость

Тоже предлагала отправить к родителям. Не под мостом же он её нашел?

Гость
Мимо шла

В таком случае можно выйти с метров афтыря))) Причем уже и жилье предлагалось снять. Баба решила брать измором. Вот лягу тут молча и всё! Хехе, афтырь уже виноватится.

Гость
Гость

А там ждут с двумя прицепами? Отправят туда, где нагуляла.

Воздушная
Вадим

Да я ищу ей жилье. И даже нашел. Почитайте в тексте, я написал что я боюсь туда её отправлять, потому что я за детей боюсь. Куда я отправлю в таком состоянии?

А кто платить за это жилье будет? Вы знаете что пока детям не исполниться хотя бы по 10 лет, она не сможет нормально зарабатывать.

Гость
Гость

А там ждут с двумя прицепами? Отправят туда, где нагуляла.

Тогда сожительнице надо усмирить свой нрав и начать новую нормальную жизнь.