мне скоро 18, поступила в университет и думаю уехать жить заграницу через 4 года. я ещё ни с кем не встречалась. раньше мне хотелось, чтобы парни в школе хоть как-то проявили ко мне интерес, но со временем любое лишнее внимание со стороны противоположного пола начало меня раздражать. даже если это просто дружески. с каждым днём я всё меньше думаю о замужестве. не понимаю почему люди женятся, а затем "терпят" друг друга. готовить, стирать, рожать - всё это кажется мне кошмаром. кто чувствовал то же самое и что теперь вы делаете? обязательно ли встречаться с кем-то и насколько вам одиноко без партнёра?
Не обязательно, это ваше личное решение. Просто ваше время не пришло. Учитесь, работайте, занимайтесь хобби, общайтесь с друзьями.
все мужики так думают, так что с возрастом ты из прынцессы превращаешься в мужика.
Самые лучшие парни те, которые не путаются под ногами. В отношениях и браке ничего хорошего нет, чтоб к ним стремится. Живите и реализуйте себя, другой жизни у вас на это не будет.
Страхи пройдут,когда встретишь суженого,в одно мгновенье повзрослеешь и перестанешь переживать о каких то мелочах жизни.
Не торопись разочаровываться,сначала надо кайфануть в жизни рядом с любимым человеком,а дальше трудности неизбежны , как для женатых,так и для холостых.
Вам 18 лет,какое замужество.У вас другие планы на ближайшие 5 лет вот и занимайтесь ими.Всему свое время-золотое правило.Не пренебрегайте им.
18 лет и такие мысли...мда!!!!!
не *** до конца, до 22 лол
тебе надо замуш и ребеночка и будешь счастлива.
Встречаться с кем-то не обязательно, если у вас есть полноценная социальная жизнь - друзья, одногруппники/коллеги, родственники. Я лично считаю, что думать о браке и детях в 18 лет - это очень рано. Сперва образование, работа, карьера, деньги, потом все остальное.