Последнее время волнует один вопрос. У мужа квартира записана на маму, в случае его смерти/развода наш ребенок не получает ничего, да и я просто окажусь на улице. Меня это беспокоит, я не хочу тратить …
Это ты комедию ломаешь. Нет у нее никакой реальной возможности иметь свое жилье. Никогда она на него не заработает. Поэтому ничего она не теряет. А если будет хорошо себя вести ей позволят тут пожить неограниченно долгое время. Ну а если взбрыкнет, то соответственно на мороз.
Это кто решил? Ты? 😂 Это пока она в браке нет. Стоит только развестись и возможности появяться)
Я вот понять не могу, как тут муж должен начать решать эту проблему? Сразу вписаться в ипотеку на 3ку на 30 лет не имея никаких накоплений. Серьезно?! Надо ведь сперва начать копить деньги, накопить хотя бы 25-30%(можно и меньше, но это риски, что если он заболеет или станет безработным). И скорее всего этот взнос будет не на 3ку, а на студию-1ку. И что? Нервы жены успокоятся от этого? Она же все равно будет жить в его квартире весь этот период времени. А что будет дальше? Жена готова будет идти на работу, когда будет ипотека? Будет оплачивать половину платежей? Или будет кричать что моя зарплата это мои деньги?
Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
Повор ты. Настоящий повор.
Да уж ответила. Что то вроде "Ну да она виновата, ну простим её глупенькую, пофиг что мужик и ребёнок пострадают" Ну и что с того что мамкина корзинка у него свое жильё есть, а это ценность и в декрете может не работать с ребёнком сидеть, чай обеспечун. Вы тут кричите разводись, разводись, а автор такой вариант даже особо не рассматривает.
Одной ребёнка растить на съему сложно тоже может оказаться путём в некуда.
Да она влюбилась по ходу, а сейчас, когда поняла, что ее тупо используют, ее как холодной водой облили. Пришлось резко повзрослеть и продумывать критические варианты. И мне нравится "мужик и ребенок пострадают"... Эээ, типа, то что она пострадает (сейчас уже при любом раскладе, но если останется с мужем, то еще сильнее пострадает) никого не волнует? Тогда с какого перепугу должно волновать, что муж как-то пострадает?
Я вот понять не могу, как тут муж должен начать решать эту проблему? Сразу вписаться в ипотеку на 3ку на 30 лет не имея никаких накоплений. Серьезно?! Надо ведь сперва начать копить деньги, накопить хотя бы 25-30%(можно и меньше, но это риски, что если он заболеет или станет безработным). И скорее всего этот взнос будет не на 3ку, а на студию-1ку. И что? Нервы жены успокоятся от этого? Она же все равно будет жить в его квартире весь этот период времени. А что будет дальше? Жена готова будет идти на работу, когда будет ипотека? Будет оплачивать половину платежей? Или будет кричать что моя зарплата это мои деньги?
Да муж вообще ни должен решать эту "проблему", которая раньше женщину устраивала. Многие радовались бы что мужик с хатой своей, несмотря на зависимость.
Почему мужик при решенном вопросе, должен опять в квартироприобретенчиский гемор для себя не нужный вписываться.
Это кто решил? Ты? 😂 Это пока она в браке нет. Стоит только развестись и возможности появяться)
Да пусть разводится. На съеме, с ребенком, который постоянно болеет - это самые лучшие предпосылки для зарабатывания на жилье. Удачи ей.
Днем пусть работает, по ночам доп доход от проституции и годам к 50 может и заработает.
Да муж вообще ни должен решать эту "проблему", которая раньше женщину устраивала. Многие радовались бы что мужик с хатой своей, несмотря на зависимость.
Почему мужик при решенном вопросе, должен опять в квартироприобретенчиский гемор для себя не нужный вписываться.
должен..иначе пусть дрюкает в кулачёк
Вы правда не понимаете? Квартира мужа. С чего она должна его матери выплачивать половину? Получается женщина рожает, ведет быт, но в случае чего она окажется на улице. До вас это не доходит?
а почему он должен ей отдать половину! может чтоб построить он не досыпал не доедал а тут мадама пришла и половину забрала это не правильно на холяву пьют трезвенники и язвенники
он ничего никому не должен. как и она не должна жить на птичьих правах, завися от каждого его перепада настроения... как-то так)
здравствуйте автор! мне для понимания
1. А Вы планируете развод по своей инициативе?
2. Хотите ли далее жить со своим мужем?
Да она влюбилась по ходу, а сейчас, когда поняла, что ее тупо используют, ее как холодной водой облили. Пришлось резко повзрослеть и продумывать критические варианты. И мне нравится "мужик и ребенок пострадают"... Эээ, типа, то что она пострадает (сейчас уже при любом раскладе, но если останется с мужем, то еще сильнее пострадает) никого не волнует? Тогда с какого перепугу должно волновать, что муж как-то пострадает?
Как у тебя все просто, раз "влюбилась" значит можно за поступки не отвечать? И потом почему она в бесквартирного не влюбилась? Дай угадаю нищуки не возбуждают?
Нет уж по справедливости пусть тянет на то что подписалась.
Как у тебя все просто, раз "влюбилась" значит можно за поступки не отвечать? И потом почему она в бесквартирного не влюбилась? Дай угадаю нищуки не возбуждают?
Нет уж по справедливости пусть тянет на то что подписалась.
Да сейчас с прицепом ее даже и безквартирный не возьмет. Да и мамаша вряд ли к себе пустит.
Ой, да там отдавать нечего. Это ж какая то голыдьба. "Я бы отдала всё, вот вам пакетик трусов, больше ни на что не скопила". Прямо как маман автора.
Наша меркантильная крысонька перетрудилась, сидя целыми днями в телефоне, пока мужик пашет. Захотела деньжат по лёгкому срубить. А вот шиш тебе с маслом. Насмешила, работать она пойдёт. Уже бежит-волосы назад.
А вам,что? Вам надо было копить денюжку на свою хату.. Выгонит, пойдете к родителям. Нет, значит на съем, а ребенка ему оставите.
Значит ничего в этой квартире не делайте, не вкладывайте в ремонт, так если по мелочи, кастрюльки ложки, стулья.
Чья квартира тот и пусть работает на нее.
А может это мать напрасно такую дочь родила? Или, как сейчас принято у молодёжи говорить, что я её не просила меня родить, а раз родила то пусть и содержит! Похоже здесь большинство из этой породы!
Наша меркантильная крысонька перетрудилась, сидя целыми днями в телефоне, пока мужик пашет. Захотела деньжат по лёгкому срубить. А вот шиш тебе с маслом. Насмешила, работать она пойдёт. Уже бежит-волосы назад.
да она - то бежит, только вот местное *** че-то зазвылось на ночь глядя... Они себе все мнят, что хоть каким-нибудь способом смогут заиметь бессловестную покорную рабыню, которая их обслуживать будет от и до, но дальше фантазий на женском сайте уже не заходит (кстати, спасибо, ребят, что продвигаете феминизм в массы 😂 без вашей помощи было бы дольше)
да она - то бежит, только вот местное *** че-то зазвылось на ночь глядя... Они себе все мнят, что хоть каким-нибудь способом смогут заиметь бессловестную покорную рабыню, которая их обслуживать будет от и до, но дальше фантазий на женском сайте уже не заходит (кстати, спасибо, ребят, что продвигаете феминизм в массы 😂 без вашей помощи было бы дольше)
Феминисткам это не поможет.😁 Слишком много меркантильных баб, не желающих бедно жить и работать, которым проще перетерпеть обеспечуна. Максимум поныть могут.
Девочки, а вот представьте себя на месте мужа. Вкалываете вы и у вас дома муж сидит, на хозяйстве, вы квартиру будете покупать и делать её совместнонажитым? Если мозги есть: то нет. У меня была в жизни ситуация, когда я отказалась на расширение сделать первым взносом свою квартиру, потому что однушка отличается от двушки на 30%, а делится все 50/50. В итоге меня обвинили в меркантильности и мы потом развелись. Тогда я убедилась — меня хотели развести по полной. Тот кто заработал — тому и должно принадлежать. Закон чертовски несправедлив в этом плане.
Пример ваш не в тему. Ваша квартира- добрачная. Верное решение - оставить ее в таком же статусе. Нормально, если мужчина поступит также ( с его добрачной квартирой).
А вот несправедливый вариант : вы сидите дома , а он зарабатывает деньги, поэтому имеет право покупать жильё на себя ( через маму, например).
Ну хорошо, пусть покупает квартиру. Но при этом пусть оплачивает вам вашу работу по ( тарифы известны). А также вынашивании и рождение детей ( пусть скидывает 50%).
Я вас уверяю, если он вам будет все оплачивать , то вы тоже купите себе квартиру.
Да большинство мужчин в России столько и не зарабатывают , сколько им бы обошлись все услуги , которые им оказывает женщина.
Так что не надо обесценивать женский труд в семье.
Да я вот смотрю как раз наоборот, большинство моих студенток ненавидят феминизм и феминисток какой то лютой ненавистью. Понимают, что это тупиковое движение ничего хорошего женщинам не дало и не даст.
Ненавидят феминизм и одновременно являются студентками? У вас при Кащенко образовательная контора?)
Ну так женщина и создана природой для того, чтобы относительно нее применялось насилие. Как там положено: "Самый сильный самец получает всех самок." То есть мнения женщин никто не спрашивал. Соответственно насилие - это норма. Отсутствие насилия - это отклонение от нормы.
Пример ваш не в тему. Ваша квартира- добрачная. Верное решение - оставить ее в таком же статусе. Нормально, если мужчина поступит также ( с его добрачной квартирой).
А вот несправедливый вариант : вы сидите дома , а он зарабатывает деньги, поэтому имеет право покупать жильё на себя ( через маму, например).
Ну хорошо, пусть покупает квартиру. Но при этом пусть оплачивает вам вашу работу по ( тарифы известны). А также вынашивании и рождение детей ( пусть скидывает 50%).
Я вас уверяю, если он вам будет все оплачивать , то вы тоже купите себе квартиру.
Да большинство мужчин в России столько и не зарабатывают , сколько им бы обошлись все услуги , которые им оказывает женщина.
Так что не надо обесценивать женский труд в семье.
Женский труд в семье ничего не стоит ибо женщина его делает добровольно и ДЛЯ СЕБЯ. Рожает для себя, убирается для себя, готовит тоже для себя. Все добровольно и бесплатно.
Вот, да! Завтра захочет - выгонит. Переклинит человека🤷 а мне что, я как дура все свои ресурсы вкладывала в его квартиру, семью? Не хочу так.
Я как будущая свекровь отвечу, хотя моему мальчику еще нет и 18-ти, конечно идите работать. Мы с мужем купили квартиру, ребенку дарить не собираемся, если женится, пусть живут с женой в этой квартире и зарабатывают на свою квартиру, и мне по барабану будет как там моя бедная невестка будет себя чувствовать в моей квартире. Чтобы заработать на квартиру нужно очень много работать и во многом себе отказывать.
Ну так женщина и создана природой для того, чтобы относительно нее применялось насилие. Как там положено: "Самый сильный самец получает всех самок." То есть мнения женщин никто не спрашивал. Соответственно насилие - это норма. Отсутствие насилия - это отклонение от нормы.
Причем тут женщина? Насилие применяется и в отношении самцов. Или ни разу не слышал? Так почитай учебник истории или криминальную хронику.
Смешались в кучу кони, люди... Для начала пусть не учатся, если так ненавидят право женщины на образование.
А каким боком феминизм к праву женщина на образование? Право на образование женщинам дворянского и мещанского сословий дала еще Екатерина 2. Всем остальным женщинам это право дала советсткая власть. Причем тут феминизм? И если уж следовать твоей убогой логики, то обязаны ли все студентки, в знак признательности за предоставленное право на образование, сами вступить в компартию?
А каким боком феминизм к праву женщина на образование? Право на образование женщинам дворянского и мещанского сословий дала еще Екатерина 2. Всем остальным женщинам это право дала советсткая власть. Причем тут феминизм? И если уж следовать твоей убогой логики, то обязаны ли все студентки, в знак признательности за предоставленное право на образование, сами вступить в компартию?
Ну так Екатерина вторая сама табак нюхала. И аборты в советских мед. учреждениях делали. При чем тут феминизм? Опять нажрался?