Гость
Статьи
Мужчинам не стыдно …

Мужчинам не стыдно просить женщин работать?

Муж злится когда я не работаю. Мы с мужем вместе 5 лет. Бывают периоды когда я не работаю например неделю или пару недель. Не месяцами а просто например неделю. Муж сразу раздраженный. Попрекает …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще Ч Дарвин говорил, что труд сделал из обезьяны человека, раз муж гонит, то значит еще не доработали )

Гость

Вы сами выбрали позицию «быть удобной». Запомните, нельзя, никогда нельзя давать мужчине деньги! Даже в долг. Нормальный мужчина даже у которого на еду денег хватать не будет, все равно не попросит у женщины.
Вам просто достался пополамщик, при чем в самой худшей его форме, и когда его зона комфорта нарушается, то понятное дело он как малое дитя крехтит и плачется. А вы как мамушка потакаете. Но может быть пора уже быть женой? Не давайте ему денег вообще, еду не готовьте, пока продукты в дом не курит, и вообще ничего не покупайте, разве что селе по мелочи и то, чтобы он не знал. Женщины по сути то сами воспитывают мужчин. Если не исправиться и не поймёт, что он глава семьи, то зачем вам такой мужчина? Дальше - хуже, ибо просто переступите его уважать.

Гость

Так работать ты тоже должна поблагодари за это феминисток

Гость

Работать не любишь, а пирожки с повидлом лопать наверное любишь )

Гость
Гость

Вы сами выбрали позицию «быть удобной». Запомните, нельзя, никогда нельзя давать мужчине деньги! Даже в долг. Нормальный мужчина даже у которого на еду денег хватать не будет, все равно не попросит у женщины.
Вам просто достался пополамщик, при чем в самой худшей его форме, и когда его зона комфорта нарушается, то понятное дело он как малое дитя крехтит и плачется. А вы как мамушка потакаете. Но может быть пора уже быть женой? Не давайте ему денег вообще, еду не готовьте, пока продукты в дом не курит, и вообще ничего не покупайте, разве что селе по мелочи и то, чтобы он не знал. Женщины по сути то сами воспитывают мужчин. Если не исправиться и не поймёт, что он глава семьи, то зачем вам такой мужчина? Дальше - хуже, ибо просто переступите его уважать.

С каких это пор жена в доме это просто украшение?
Несёте какую-то тупость

Гость
Гость

мужчине стыдно за женщину, которая распутная. а распутная это та, что лишена своим отцом содержания, приданого и наследства. мужчины стыдно, что у него такая женщина и работа тут никак не поможет. у мужчины неприязнь к распутным женщинам, но мужчины точно знают, что распутницы ДОЛЖНЫ работать.

Заканчиваете с наркотиками.

Гость
Мудрициха

Уходи вон барачник. Не прав ты. Когда мужчина любит у него нет понятия тратить время он пороги обобьёт тк это счастье получать энергию от любимой женщины . Я тебе пошлю шарик света чтобы донести мысль.

От женщины нужен секс. Энергия мужчине не нужна, у нас ее с избытком. Может сосунку маменькому нужна так, кто заменит ему разлуку с мамой, давая энергию.))))

Гость
Мудрициха

Не служить а ну ка как меня учил мой наставник .... мммм попробуй ощутить мою энергию расслабив живот. И ты поймёшь что слуг нет а есть безграничный свет 🥰

Расслабив живот можно ненароком обоср..ся.
Есть поучительный анекдот
Идет мама с дочкой — видит собаки тр#хаются, ну она решила как-то это объяснить:
— Вот видишь, доченька, та, которая сверху — напрягается, которая снизу — расслабляется. Поняла, доченька?
— Да.
— ЧТо ты поняла?
— Не расслабляйся, а то вы#@ут как собаку.

Гость

Автор, вам просто не повезло с мужем. Я вышла замуж два года назад. Муж полностью обеспечивает. Сразу сказал что я могу не работать. Живу в свое удовольствие. Ездием отдыхать, хожу в магазины покупаю много нарядов, ем хорошую еду. Могу много чего себе позволить. Вот это я понимаю как за каменной стеной. Я всегда ухоженна, салоны малоны. Все могу себе позволить и это круто. Все благодаоя мужу. Когда мужчина успешный это круто. Кто бы что не говорил. И да, мужчинам должно быть стыдно гнать женщин работать. Это для меня НЕ мужик.

Гость
Гость

Автор, вам просто не повезло с мужем. Я вышла замуж два года назад. Муж полностью обеспечивает. Сразу сказал что я могу не работать. Живу в свое удовольствие. Ездием отдыхать, хожу в магазины покупаю много нарядов, ем хорошую еду. Могу много чего себе позволить. Вот это я понимаю как за каменной стеной. Я всегда ухоженна, салоны малоны. Все могу себе позволить и это круто. Все благодаоя мужу. Когда мужчина успешный это круто. Кто бы что не говорил. И да, мужчинам должно быть стыдно гнать женщин работать. Это для меня НЕ мужик.

Согласна. Тут против только мужики или такие же тетки которые работают как лошади.

Да не бери в голову. Продолжай отдыхать и смотреть сериальчики. Пусть бесится.

Гость
Маша

Правильно так и надо.

Гость
Маша

Пус тьь он лучше ук любовницы отдыхает.

Клетка
Гость

Просто правда обидно. Его недавно штрафанули на дороге, а денег нет отдать штраф. До его зп еще три недели. И он стал злится на меня из за этого. Ну я попросила у себя на работе деньги, мне дали я ему отдала. И как то порвишо почему то. Как будто я решаю проблемы мужика. Обычно мужчина должен решать проблемы и быть опорой. И как только я отдала ему деньги сразу повеселел и стал разговаривать со мной 🙁🙁🙁

Вы не правы и вот в чем. Вы вышли замуж за необеспеченного мужчину, который не умеет зарабатывать достаточное количество денег. А сейчас хотите обратного. Это как требовать от Жигулей сервиса и скорости Ягуара.

Да, есть мужчины, кто обеспечивает и все такое. Но это редкость, да и выбирают они девушек тоже соответствующих - с внешкой или деньгами. ОЧНИТЕСЬ!

Гость

Согласна, насчет того что это классно!

Гость
Гость

Девушка ! Отвлекитесь от смартфона ! Очередь уже на кассе пол километра )

Гость
Гость

С каких это пор жена в доме это просто украшение?
Несёте какую-то тупость

Я сказала что жена просто украшение? Вы сами предугадали это!
Я сказала о том, что мужчина должен быть главой семьи и точка.
Если до вам туго доходит, то это не мои проблемы.

Гость
НиК12

Мужчине нужно захотеть чтобы вы не работали. А в наших реалиях, с роботами пылесосами, стиралками, посудомойками, подгузниками и тд, мужчина понимает что это дисбаланс в отношениях. И если у вас не дом в 600 квадратов с фермой кроликов, курятником и 4 мя детьми, и вы не используете наемный труд при этом, вы просто не хотите работать.
Так что это тупо ваша проблема.
А для Мужа Вашей подруги - жена королева. И видно с финансовой и других сторон у них хорошо. И когда нет проблем, королева должна править на троне.
Проблема нынешнего поколения (мне за 30) что каждая пи...(я не про кого-то конкретно) хочет быть королевой. Но они не понимают что королевой становится либо дочь короля, либо если выйдет за короля.
Так вопрос. Кто вы. Дочь короля, жена короля, либо женьщина которая хочет равноправия, голоса и командывать в доме...

Хорошо сказали, согласна

Гость
Гость

Все верно!

Гость
Гость

Два года - слишком мало, чтобы делать выводы.
Люди по 10 лет так живут, а потом муж уходит к другой и платит только на ребёнка (если он есть). А жена бывшая ищет работу, да ее нигде не берут. У меня есть такой пример.
А так да, 15 лет содержал полностью, жена не работала. Сейчас волком воет.

Гость
Гость

Два года - слишком мало, чтобы делать выводы.
Люди по 10 лет так живут, а потом муж уходит к другой и платит только на ребёнка (если он есть). А жена бывшая ищет работу, да ее нигде не берут. У меня есть такой пример.
А так да, 15 лет содержал полностью, жена не работала. Сейчас волком воет.

Вот постоянно убеждаюсь, что наши люди не умеют радоваться чужому счастью! Человек высказал своё мнение, он не спрашивал возможные развития брака, зачем тогда вступать в отношения, если сразу думать о разводе?? Нужно жить здесь и сейчас, а что будет - одному Богу известно.

Гость
Гость

Вот постоянно убеждаюсь, что наши люди не умеют радоваться чужому счастью! Человек высказал своё мнение, он не спрашивал возможные развития брака, зачем тогда вступать в отношения, если сразу думать о разводе?? Нужно жить здесь и сейчас, а что будет - одному Богу известно.

Ну и? Другой человек высказал своё мнение, и не спрашивал ничего. Дальше что?

Гость
Гость

Толку то от тебя. Жрешь, срешь и бабки тратишь. Ещё и тупая как бревно. От сидения дома интелект не повышается. Просто кукла что тут скажешь.

Гость

и у меня был такой
когда сам не работал, не стыдился, кстати
пришлось развестись
доконал просто, вот честно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема