Гость
Статьи
Мужчинам не стыдно …

Мужчинам не стыдно просить женщин работать?

Муж злится когда я не работаю. Мы с мужем вместе 5 лет. Бывают периоды когда я не работаю например неделю или пару недель. Не месяцами а просто например неделю. Муж сразу раздраженный. Попрекает …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня не напрягает помогать мужу. Меня напрягает его отношение в такие моменты. У него проблема, он заработал штраф. И в этот же вечер практически со мной не разговаривал был злой и сказал - ВОООООТ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ЕЩЕ И ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ СЕЙЧАС 🙁 Т.е это был намек что я его этим раздражаю. И как только я дала ему деньги, он сразу стал веселым. Т.е. сразу жена не раздражает.

Сложно судить по написанному, тем более только одним из двух сторон. Возможно его такие ответы, это эмоции из-за сложной ситуации и ничего глубинного в этом нет, а возможно, когда начнёт зарабатывать...еще и не такое услышите...

Гость

Автаршиха, а почему должно быть мужчине стыдно? Тебе ведь не стыдно пользоваться его деньгами.

Гость

Независимо от пола обеспечивать себя надо. Что за гендерные стереотипы? Мужчина не должен вас содержать. Вы такой же человек как и он. Если вы можете не работать то и он может не работать. Только за счёт чего вы будете жить?

Гость
Гость

А что нужно в первый год размножаться как кролики? Что это за культ детей что нужно сразу плодиться? Объясните.

Не на первый, а на пятый:))

Гость

У вас одно право - сдохнуть. Ибо выбесполезная мерзость

Гость
Гость

Вы сидите без денег. И ты, и твой муж. И ещё спрашиваете: ачетакова?
Почему надо работать?
Вы нищие, и денег не хотите, раз не работаете.

А кто сказал что мы не работаем? Я об этом не писала.

Гость
Гость

А кто сказал что мы не работаем? Я об этом не писала.

А почему без денег тогда? Что это за работа: то работаю, то не работаю, а денег нет?
Значит, оба работаете для галочки.

Гость

Почему вы вдвоём работаете и нет денег???? Вы оба ленивые, видимо. Выбрали работенку попроще, где ничего делать не надо особо ну и деньги небольшие. Вот отсюда и проблемы.

Гость

Мечтайте дальше, что работать не должны. Хотя, как хотите. Просто мужчина не будет вас кормить. Зачем ему паразитка?

Гость

Нет у вас права не работать. Все время бабы полностью обеспечивали и содержали семью. И дальше обязаны работать и содержать.

Мужчине нужно захотеть чтобы вы не работали. А в наших реалиях, с роботами пылесосами, стиралками, посудомойками, подгузниками и тд, мужчина понимает что это дисбаланс в отношениях. И если у вас не дом в 600 квадратов с фермой кроликов, курятником и 4 мя детьми, и вы не используете наемный труд при этом, вы просто не хотите работать.
Так что это тупо ваша проблема.
А для Мужа Вашей подруги - жена королева. И видно с финансовой и других сторон у них хорошо. И когда нет проблем, королева должна править на троне.
Проблема нынешнего поколения (мне за 30) что каждая пи...(я не про кого-то конкретно) хочет быть королевой. Но они не понимают что королевой становится либо дочь короля, либо если выйдет за короля.
Так вопрос. Кто вы. Дочь короля, жена короля, либо женьщина которая хочет равноправия, голоса и командывать в доме...

Гость
НиК12

Мужчине нужно захотеть чтобы вы не работали. А в наших реалиях, с роботами пылесосами, стиралками, посудомойками, подгузниками и тд, мужчина понимает что это дисбаланс в отношениях. И если у вас не дом в 600 квадратов с фермой кроликов, курятником и 4 мя детьми, и вы не используете наемный труд при этом, вы просто не хотите работать.
А для Мужа Вашей подруги - жена королева. И видно с финансовой и других сторон у них хорошо. И когда нет проблем, королева должна править на троне.
Проблема нынешнего поколения (мне за 30) что каждая пи...(я не про кого-то конкретно) хочет быть королевой. Но они не понимают что королевой становится либо дочь короля, либо если выйдет за короля.
Так вопрос. Кто вы. Дочь короля, жена короля, либо женьщина которая хочет равноправия, голоса и командывать в доме...

Я не дочь короля. Но очень мечтала выйти замуж за короля. А вышля за обычного Васю который хочет чтобы я каждый день вставала в 7 утра и перлась на работу. А вот подруга дааа. Она вышла за короля. У него много денег и свой бизнес. Она посадила свою попу в уютное гнездышко.

Марина А.

Неделю или пару недель? Это как? Ушла на больничный, взяла отпуск, отгулы накопились?
Да даже если вы уволились, вы получили расчет, а при хорошем раскладе ещё и зарплату за полгода в виде пособий. Так что называть человека иждивенцем можно не раньше полугода "безработицы"
Муж на всю голову больной или просто ищет повод для ссоры.

Марина А.

Опять же, вы же не тратите то, что заработали, в тот же день до копейки? На неделю или пару недель запас у вас всяко есть.
А если нет даже на такой срок, то нафиг такая работа

Гость
Марина А.

Опять же, вы же не тратите то, что заработали, в тот же день до копейки? На неделю или пару недель запас у вас всяко есть.
А если нет даже на такой срок, то нафиг такая работа

Я получаю 7.000 рублей. А муж 10.000 рублей. Не густо.

Гость

Ну не работать в семье можно только при согласии двоих. Если муж хочет чтобы вы работали, или финансов вам мало- как вы не работать то можете? А стыдно ему в теории могло бы быть если бы он женился на ни дня не работающей женщине, говорил ей что мол- да- да, не работай, а потом такой- а мне надоело, вот с бухты барахты.

Гость
Гость

И как вы на эти деньги не работать собрались?🤣🤣🤣

Марина А.
33летний пенсионер

ну что тут у нас? Снова мужик должен решать проблемы курлык курлык? На кой *** мужику - проблемная баба, объясните мне?

Мужик не умеет на машинке ездить и заработал штраф.
Зарплаты они спустили за неделю.
Жена, у которой на работе вынужденный простой какой-то или больничный, почему там она сейчас не работает, заняла на работе денег и оплатила штраф.
Мужик нашел повод придраться к жене, чтоб отвлечь внимание от своего косяка
Следим за руками. Штраф заработал мужик. Мужику аванс не дают. Жена заняла на работе денег, то есть, есть работа, и там уверены в ее платежеспособности. Мужик винит жену.

Гость
Гость

Думала если буду не работать то муж еще больше будет крутится. И будет получать не 10.000 а 100.000 ☹ но он только злится и гонит работать. Вот что значит выйти замуж неудачно 😬😬😬

Марина А.
Гость

А за эти деньги работать и не стоит.
Выгоднее на биржу встать: там и переучат, и стипендию заплатят.

Гость
Гость

Думала если буду не работать то муж еще больше будет крутится. И будет получать не 10.000 а 100.000 ☹ но он только злится и гонит работать. Вот что значит выйти замуж неудачно 😬😬😬

А у подружки муж получает 200.000 рублей. Она плюет в потолок и ниче не делает. Завтра они едут отдыхать и шашлыки кушать на неделю. А мы завтра на дачу картошку полоть 😖😖😖😖😖😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😩😩😩😩😩

Гость

Эти черноротые тетки везде кричали о равноправии. Теперь работайте, но молча!!!

Гость

Я не дочь короля. Но очень мечтала выйти замуж за короля. А вышля за обычного Васю который хочет чтобы я каждый день вставала в 7 утра и перлась на работу. А вот подруга дааа. Она вышла за короля. У него много денег и свой бизнес. Она посадила свою попу в уютное гнездышко.

Васю.
Вы выбрали Васю.
И что вы теперь хотите от Васи.
Не в укор Васи, может он работяга, и хороший мужик, но для Вас он Вася.
Вы не относитесь к нему даже с уважением.

Гость
Гость

Этож надо быть такими ленивыми, чтобы даже на еду себе не заработать😄

Гость

Класс.
Вот что значит выйти замуж неудачно.
Вы купили спички вместо зажигалки. И думаете почему они не горят как зажигалка zippo после купания.
У него всю жизнь будет такая позиция.

Вспомнил анекдот.
Сидят в баре бык со львом. Льву звонит Львица.
- Да, дорогая, конечно дорогая, конечно куплю прокладки дорогая.
И кладёт трубку.
У него бык презрительно спрашивает
- Ты как разговариваешь с женой? Вот у меня только рявкну, она мне всё делает.
На что ему лев отвечает:
- Ты не путай, у тебя жена - корова, а у меня королева зверей.

Посмотрите в ютубе Сатья Дас. Он доходчиво объясняет

Гость
НиК12

Угу, женЬщина. Чья б мычала.

Гость

Автор, иногда единственным добытчиком в семье становится муж – например, когда жена решает оставить работу и стать домохозяйкой. Ну и что? Разве у вас не единая семья? С вашим браком что-то не так.

Гость

Женам тоже иногда приходится поддерживать партнеров, пока они заканчивают обучение, например, теряют или меняют работу, но не оплачивать штрафы, самой занимая деньги. Он явно не влюблен в вас.

Гость
Гость

Как же мерзко читать ваши ответы!!!! Они отображают всю современную гнилую суть женской натуры. О любви, о которой вы так женщины все "поёте", в ваших ответах даже намёка нету. Здесь и высокое мнение о себе, и лень, и себялюбие которое все направленное только на себя, здесь и зависть по отношению к знакомой. Фу!!!

Вас всех нужно гнать, ногой под зад!!!

Гость
Гость

Гнилая манипуляция!!!!

Гость
НиК12

Васю.
Вы выбрали Васю.
И что вы теперь хотите от Васи.
Не в укор Васи, может он работяга, и хороший мужик, но для Вас он Вася.
Вы не относитесь к нему даже с уважением.

Да, это не ей не повезло с ним, это ему не повезло с эгоистичной женой.

Гость

Ищите обеспеченного мужа, но на такого конкуренция или он мозги пилит..
Все кто хотел нашли

Гость
Гость

Как же мерзко читать ваши ответы!!!! Они отображают всю современную гнилую суть женской натуры. О любви, о которой вы так женщины все "поёте", в ваших ответах даже намёка нету. Здесь и высокое мнение о себе, и лень, и себялюбие которое все направленное только на себя, здесь и зависть по отношению к знакомой. Фу!!!

Вас всех нужно гнать, ногой под зад!!!

Конечно зависть. Она живет как королева. А я как слуга.

Гость
Гость

Конечно зависть. Она живет как королева. А я как слуга.

Ты и есть прислуга.

Гость
Гость

Ты и есть прислуга.

Ну вот поэтому и злюсь.

Гость

Баба рождена, чтобы обеспечивать Мужчину. Сейчас многие смеются над этим, но скоро это станет нормой.

Гость

Женщинка по факту обязана

Василиса

Ты думаешь, что быть глистом - это прекрасно? На самом деле это плохо заканчивается. Дураков нет, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, лень приведёт к беде обязательно. Кто тебе дал право не работать? Домашними делами занимаешься ты - такой дом большой что ли, огород, скотина? А ты можешь, допустим, сменить сифон или раковину? Так что не неси бред про домашние дела.

Гость
Мудрициха

Уходи вон барачник. Не прав ты. Когда мужчина любит у него нет понятия тратить время он пороги обобьёт тк это счастье получать энергию от любимой женщины . Я тебе пошлю шарик света чтобы донести мысль.

Мужчина априори не любит. Он даже не любит твой протухший вареник

Василиса
Мудрициха

Даже подруге говорю . Запомните одно женщины : если мужчина не вкладывается он не любит. И никак иначе и никакие отговорки!

Допустим, я вкладываюсь, ты не работаешь (и не умеешь), я содержу тебя, при этом я тебя бью. И что ты сможешь сделать? Ничего, у тебя нет никакого выхода, потому что без меня ты не сможешь существовать, так как давать деньги тебе больше никто не будет.

Василиса
Гость

мужчине стыдно за женщину, которая распутная. а распутная это та, что лишена своим отцом содержания, приданого и наследства. мужчины стыдно, что у него такая женщина и работа тут никак не поможет. у мужчины неприязнь к распутным женщинам, но мужчины точно знают, что распутницы ДОЛЖНЫ работать.

Что за бред, ты болен?

Василиса
Гость

у женщины роль служить мужу. а у муж роль служить обществу, государству.

Так в будку вместо собаки залезай и служи.

Василиса
Мудрициха

Уходи вон барачник. Не прав ты. Когда мужчина любит у него нет понятия тратить время он пороги обобьёт тк это счастье получать энергию от любимой женщины . Я тебе пошлю шарик света чтобы донести мысль.

Это всё, что ты можешь послать?

Василиса
Гость

Просто правда обидно. Его недавно штрафанули на дороге, а денег нет отдать штраф. До его зп еще три недели. И он стал злится на меня из за этого. Ну я попросила у себя на работе деньги, мне дали я ему отдала. И как то порвишо почему то. Как будто я решаю проблемы мужика. Обычно мужчина должен решать проблемы и быть опорой. И как только я отдала ему деньги сразу повеселел и стал разговаривать со мной 🙁🙁🙁

Но возвращать деньги тебе, отлично, ты платишь чужие долги, но кто оплатит твои?

Василиса
Мудрициха

Это не спорю. Мало кто может освещать и впускать божественный свет в себя а потом делится им( много чертей которые высасывают(

Черти - это прислужники Сатаны, то есть, те, кто стремится к своей полной свободе, так?

Василиса
Гость

декрет - это отпуск по беременности и родам. такой отпуск длится 4 месяц и предоставляет такой отпуск только РАБОТНЫМ женщинам.
а работная женщина - это распутная женщина, лишенная содержания, приданого, наследства своим отцом за распутное поведение. в декрете тебя содержит твой работодатель. муж тебя сожрет, если ты с женскими своими обязанностями по дому справляться перестанешь.

Откуда такой бред появляется?

Василиса
Гость

на работу гонят ТОЛЬКО распутниц. порядочные женщины их хороших, благовоспитанных семей не работают. работа - это наказание за распутное поведение.

Работа и прочие дела для поддержания своего существования - это естественное назначение человека.

Василиса
Гость

Что могло напрячь в помощи мужу (нашла деньги на оплату штрафа)? Причем здесь декрет? Он вас в декрете работать заставлял?

П.С. Я сейчас не защищаю мужа. Вопрос был задан именно вам и о вас. На всякий случай, моя БЖ не работала 14 лет, пока младшему сыну 9 не исполнилось. В этом, я вижу и плюсы и минусы.

Ты дурак? Он ей деньги не вернёт. Ей придётся возвращать свои, или за неоплаченный долг бить будут её.

Гость

Ты сама выбрала такого мужика. Если в его принципы не входит что бы женщина дома тупела. То иди работай, или разводись. Но работать всё равно придется. И не надо подруг в пример ставить мужики этого не любят. Он же не ставит в пример бывших любовниц как они были сказочны в постели, а вы бревно. Вот и ему не нравится.

Гость

ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕУДАЧНО ВЫСКОЧИТЬ ЗАМУЖ

Предыдущая тема