Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж не подходит?

Прожила с мужем почти 14 лет!
Говорят, что люди в семейной паре растут. Есть такие, что растут вместе, есть такие что порознь. Я в мои 35-ть вдруг "проснулась". Похудела наполовину, ужасно …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Автор

Я его не виню, ведь действительно 13 лет меня такой образ жизни устраивал. А теперь - нет. Но есть дети. И как человек он - хороший. А вот общения между нами нет. Разводиться не смогу, потому что уже все как-то сложилось, и квартира, и машина, и свекровь даже устраивает! Вот только он все противней и противней становится. А ведь его винить не могу. Так что снова деградировать?

Если появляется любовник,то муж кажется противным-это закон.Все через это проходят.Любовник уйдёт и отношение к мужу поменяется.

Автор
Гость

Сейчас попробуем моСк на место поставить.. Начинаем изучать законы, автор.. Все имущество приобретенное в браке считается совместно нажитым и в случае развода делится между супругами.. Хотите делить через суд - ваше право, в этом случае не забудьте запастись чеками, справками, свидетельствами и прочим.. Не хотите суда - договариваетесь мирно.. Это я на ваш коммент, что вы боитесь без денУжков остаться..
Идем дальше - муж вам надоел -факт, вас в нем раздражает прежде всего его обыденность.. Вам захотелось свеженького, такого, чего вы не могли себе позволить ажно с 17-ти лет.. И проблема ваша не в том, что вы ничего не предпринимаете, а в том, что до конца не можете решиться хоть что-то изменить.. Да, вы начали с себя.. Увидев результат, тут же мыслЯ прикатила - А ежели я весь из себя такой видный купец, то на кой мне эта худая жена? (с) То есть у вас уже появились амбиции, но при этом вы продолжаете жить по инерции только из боязни, что вдруг лучше не станет.. И так и будете бояться , пока вас не понесут ногами вперед в сторону кладбища..

В самую точку попал! Делить имущество не хочу, потому что 90 процентов тут моих. А получать половину назад - считаю несправедливым.За любовника - совесть не мучает. Если бы имела больше одного, тогда бы задумалась. А так - вся душой ЕМУ ОДНОМУ принадлежу. Но он женат (такого и искала, чтобы лишними претензиями не мучал).

Таня 45
Автор

Нет, не знает.Я хочу услышать, что поступаю правильно. Угрызенья совести нет, но есть стигма, что любовник - это подло по отношению к мужу. Да скорее не к мужу, а к детям, к его и моим родителям.
Я уверена, что после развода у меня уже не будет столько времени и средств посвящать и тратить на свое усовершенствование и поддержку того, чего достигла. На спорт надо время, на одежду надо деньги... И окажусь я в итоге у разбитого корыта.

А любовник для чего Вам?

Гость
Автор

И того, и другого... Тем более что и деньги и любовь - все МОЕ! Кровно своей спиной заработанное ( ну и другими частями тела...)
Проблема в том, что муж не отпускает, Ок?!

Привязал?

Таня 45
Автор

Проблемы ПОКА нет, но хочу услышать хоть от кого-нибудь, что я поступаю правильно!

Вам нужно наадить отношения с мужем и тогда всё будет правильным.А любовник моложе мужа?

Таня 45
Автор

За "тупую тетку" - спасибо! (меньше мне надо по интернетам лазать за советами...)
А что с собой делать в свои 35 - действительно не знаю. То что есть (про мужа) не устраивает. А кто мне даст гарантию, что после развода лучше будет? Я привыкла здраво к жизни подходить. Лучше уж ворона с нечищенными зубами в руках, чем синица в небе.

В 35 мечтать о синице в небе глуповато.А так со стороны у Вас всё в ажуре:дом,муж,любовник в этом возрасте тоже не лишнее.

Таня 45
Гость

Изменять неправильно в любом случае.

В этом возрасте иметь любовника-это нормально.

Таня 45
Автор

Это скорее не выбор, а "плыть по течению"... пока на камень не нарвусь.
А как мужу объяснить, что нам развестись надо? Ему же со мной удобно, как у Бога за спиной. Все на мне, и дети и дом... А он 24 часа в сутки за компом играется.

Не работает разве?

Таня 45
Гость

Как же не знаете? Уже прямо-таки делаете. Любовника завели. Идею развода отвергли. Проблем нету у вас. Что в муже-то не устраивает? К любовнику отпускает. В постель не рвется. На общение не претендует

Да,муж ей не мешает вообще.От такого уходить глупо.

Таня 45
Автор

И того, и другого... Тем более что и деньги и любовь - все МОЕ! Кровно своей спиной заработанное ( ну и другими частями тела...)

А как он должен отпустить,если он даже не знает о таком скрытом желании с Вашей стороны?

Гость
Автор

Иметь любовника - это не проблема?

Окей, автор, я буду той, кто вас поддержит.
Нет, иметь любовника - это не проблема. Вот прям совсем. Ваш муж вас не тpaxaeт, за собой не следит - значит, вы ему как женщина не нужны. Но он же с вами тоже не разводится, чтобы "по-честному" все было... Вот и живите так, как вам хорошо. Как поймёте, что развестись лучше, чем остаться - разведитесь. Никто за новыми туфлями босиком не ходит.

Гость

А почему бы не разойтись? Вы молоды, выйдете замуж ещё

Гость
Автор

нет, сначала 38 кг. сбросила, гардероб ВЕСЬ обновила, включая пуш-ап, косметика и парфюмерия... сейчас на права сдаю... а любовника завела, когда себя полюбила. А муж отпускать не собирается. И я сама не уйду, потому что дом на деньги моих родителей был куплен. Что же теперь его ему оставлять, а самой с детьми скитатьтя в поисках истины?

Дом себе и детям, ему машину оставьте и пинка под зад..

Таня 45
Автор

В самую точку попал! Делить имущество не хочу, потому что 90 процентов тут моих. А получать половину назад - считаю несправедливым.За любовника - совесть не мучает. Если бы имела больше одного, тогда бы задумалась. А так - вся душой ЕМУ ОДНОМУ принадлежу. Но он женат (такого и искала, чтобы лишними претензиями не мучал).

Вот и разгадка всей истории.Душа у любовника,а он женатый и разводиться не собирается?

Гость
Автор

Нет, не знает.Я хочу услышать, что поступаю правильно. Угрызенья совести нет, но есть стигма, что любовник - это подло по отношению к мужу. Да скорее не к мужу, а к детям, к его и моим родителям.
Я уверена, что после развода у меня уже не будет столько времени и средств посвящать и тратить на свое усовершенствование и поддержку того, чего достигла. На спорт надо время, на одежду надо деньги... И окажусь я в итоге у разбитого корыта.

Почему когда мужики изменяют, они ничего не чувствуют, а женщина сразу виновата, перестаньте, любовник всегда хорошо

Гость
Гость

А почему бы не разойтись? Вы молоды, выйдете замуж ещё

Потому что понимает, что с детьми она кроме мужа никому не нужна, только на потрахаться.

Гость
Гость

Изменять неправильно в любом случае.

Мужу своему скажи это

Гость

Наверно стоит поговорить с ним, высказать что вам не нравится. Если не хочет меняться то лучше разойтись. Зачем жить и терпеть. Мужчина для удовольствия и любви нужен. Как Монро говорила плохо я и одно могу жить. Ну что то в этом роде:)

Гость
Автор

Проблемы ПОКА нет, но хочу услышать хоть от кого-нибудь, что я поступаю правильно!

Автро, вы поступили правильно. Со своей точки зрения. Муж тоже должен шевелиться. Он же видит что вы похорошели. Не вините себя.

Гость

Предлагаю отравить мужа. Либо вывезти его в лес.

Гость
Гость

Потому что понимает, что с детьми она кроме мужа никому не нужна, только на потрахаться.

Ой да глупости, замуж и по 3 и по 4 раза выходят, в разных возрастах и с разным количеством детей, тем более если девушка в поряде

Гость
Автор

За "тупую тетку" - спасибо! (меньше мне надо по интернетам лазать за советами...)
А что с собой делать в свои 35 - действительно не знаю. То что есть (про мужа) не устраивает. А кто мне даст гарантию, что после развода лучше будет? Я привыкла здраво к жизни подходить. Лучше уж ворона с нечищенными зубами в руках, чем синица в небе.

Здраво к жизни потходить это знать что хочешь от жизни!!! Тебе и дятел в *** не поможет!!!

Гость
Автор

Да, окажешься именно у разбитого корыта! И любовник сразу свинтит, как только разведешься. И, надо сказать, поделом тебе! Подлость по отношению к семье, к детям, должна быть наказуема! Порядочная женщина свой передок не ставит выше всего на свете

Гость

секс , раз в год, это уже повод для развода!

Али-баба
Гость

секс , раз в год, это уже повод для развода!

Аха. Можно подумать секс с левым дядькой раз в месяц "манна небесная". Дама похудела на 38 кг!!! Можно представить...с какой тушкой муж жил все эти годы... Так весь сексуальный порыв выветрится. Немудренно, что он не хочет жену, не следит за собой... все, шишка в анамнезе. Ему бы любовницу... быстро бы привел себя в порядок.

ММ
Автор

Автор. Любовник это не правильно. Сначала нужно с мужем поговорить, потом развестись, потом уже хоть 100 любовников. Как бы вам не был противен муж сейчас, вы поступаете подло. Это днище. Дети вам этого не простят, и никакие доводы вас не оправдают. Да, любовник вам дал знание, что секес может быть кайфовым а не понять чем. Это мощный повод для развода. Но унижать мужа и всю семью любовником вы не имеете права. Да и не любите вы его, он вам только пока что выгоден. И это тоже подленько. Отношения должны быть честными, а у вас такого нет.
Срочно разговаривайте с мужем и разводитесь. Дом ваш - муж должен уйти. По поводу материальных благ - не переживайте, потом станет по-лучше.

ММ
Автор

В том-то и дело, что никто не даст гарантии что будет лучше. Но вас уже брак не устраивает, поэтому будет все хуже и хуже. Неудовлетворенность жизнью будет только расти, и ссоры тоже. Оно вам надо? Либо смиряйтесь со своей жизнью, либо ищите лучшее. Но муж должен знать, что между вами все кончено. Живя так, как вы сейчас, вы воруете жизнь некогда любимого человека. Чем раньше разведетесь, тем у него будет больше шансов найти того человека, который его будет любить. Вы об этом не думали?

Гость

К вам просто пришел очередной возраст 35 лет когда вы стали смотреть на жизнь новым взглядом ( дальше с возрастом так будет всегда). Привели себя в порядок (похудела, похорошела), стали чувствовать себя более уверенно и что вы можете добиться большего, а муж этого не замечает. И вас терзают сомнения, что мне делать? Как быть? С одной стороны семейная жизнь уже как то сложилась и не хочется её рушить, а с другой стороны инфальтивный муж с нечищеными зубами. А я хочу СОЧНОГО секса и и дальнейшего роста в семейной жизни. От безысходности даже завела себе любовника но это путь в никуда. Если спалитесь, то будет ещё хуже. Сейчас вам нужно заниматься своим мужем и воздействовать на него как со стороны гигиены так и его развития. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ СВОЕГО МУЖА ПОД СЕБЯ КАК ЕЙ УДОБНО. А вы это вопрос упустили, сами поднялись а муж остался прежним, вот вам и новый взгляд на жизнь. Но не забывайте, что у мужа тоже меняется отношение и к жизни и к вам, у него все стабильно в семье за счет вас и его все устраивает. Самое лучшее поговорите серьезно с мужем , что вас не устраивает в нем и послушайте его , что ему не нравиться в вас. Ведь не просто так он перестал заниматься с вами сексом, значит есть какие то причины а их можно решить только вместе.

Гость
Автор

Изменять в браке -дно,днище. Разводитесь конечно.Дайте мужу шанс найти нормальную женщину.

Али-баба
Гость

Изменять в браке -дно,днище. Разводитесь конечно.Дайте мужу шанс найти нормальную женщину.

Он ее не отпускает.А она, блюя, стирает его труселя... Дом у них-крепость, ложки-вилки, трава зеленая... Алень, с дурными зубами и баба на левый глаз косящая.

Я плакалЪ
Автор

Я его не виню, ведь действительно 13 лет меня такой образ жизни устраивал. А теперь - нет. Но есть дети. И как человек он - хороший. А вот общения между нами нет. Разводиться не смогу, потому что уже все как-то сложилось, и квартира, и машина, и свекровь даже устраивает! Вот только он все противней и противней становится. А ведь его винить не могу. Так что снова деградировать?

Какая тупая тема. Если вы с мужем год не спите, то с кем он спит-то ? Или он полный импотент? Да вряд ли....чем глупые ьемф строчить, лучше присмотрись внимательнее, чем муж интересуется. Скорее всего, он тоже терпит тебя только ради квартиры, машины и не желания платить алименты на детей. Корону с себя, такой красивой, сними и увидишь реальный мир вокруг себя, а не чобственные фантазии. Скорее всего, твой муж где-нибудь на соседнем форуме строчит темы о том, как ему надоела фригидная жена, которая всю семью задолбала своими диетами.😆😆😆

Пригласите его к себе в ванну помыться вместе, будет и чистота, и секс))

Али-баба
Вздорная Леди

Пригласите его к себе в ванну помыться вместе, будет и чистота, и секс))

Хи-хи... Супруга зовет... Саша, потри спинку. Берешь перчатки ежовые и трешь. Спина красная, а попа белая... Непорядок...Мну, камшу,, мочалкой тру, в промежность лезу. Итог... душ без- меня ополаскивание.

Гость

Поговорить с мужем. Почему он не моется и не следит за собой? Просто день или депрессия?
А ХОТЕЛИ бы вы восстановить свой брак? Если да, то с чего начать? Попробуйте следующее.
1 Примите твердое решение.
Договоритесь с супругом о том, что будете восстанавливать мир в семье совместными усилиями. Попробуйте записать свои решения на бумаге. Когда вы оба заинтересованы в спасении своего брака, вам будет легче действовать сообща .
2 Выявите корень проблемы.
Что именно мешает счастью в вашем браке? Запишите, чего в нем не хватает или что вы хотели бы изменить. Ограничьтесь одним предложением . Вполне вероятно, что мнение вашего супруга о том, в чем коренится проблема, будет отличаться от вашего.
3 Поставьте цель.
Каких именно улучшений в семейной жизни вы хотели бы достичь через полгода? Запишите свою цель на бумаге. Если вы ясно представляете, чего хотите добиться, то достичь намеченного будет легче .
4 Следуйте библейским советам.
Выявив проблему и решив, каких улучшений вы хотите достичь, обратитесь за советом к Библии. В ней содержатся непреходящие действенные принципы.

Гость
Автор

Автор, а вы пытались тормошить мужа? Настаивать, чтобы зубы чистил? Отправлять к врачу лечить инфекции? Отлучали от постели? Если пытались, то ок, дальше не ваша вина. Но все равно ситуация паршивая. Я в такой была. Жалею, что не приложила больше усилий, чтобы донести до мужа значимость его товарного вида.

Гость

Здравствуйте автор.
Пока вас это всё устраивает - живите так! Не разводитесь! Вам комфортно? Вот и живите! Не усложняйте себе обстоятельства.

Рагиб
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ну то есть завести любовника норм, а развестись с мужем нет?
Мерзко это Автор, очень мерзко. Сначала расстаются потом ищут другого(ю). Нет у вас чести, совсем.

правильный ответ, я согласен на 100%. Женщина, в 35 лет, с омаральной поведении просить советы? ты была и останешся *** и в конце останишся одна

Гость
Автор

что значит "не отпускает"? вам 5 лет?
Видимо, у вас все хорошо и вам нечем заняться, вот и придумали проблему из ничего

Гость
Автор

Ну, значит тогда и живите, так как живется. Чего беспокоится. Ничем вы свекрам не обязаны. Зато с помощью любовника у вас почти идеальная картинка семьи. И нечего беспокоится о какой-то подлости. Это свекрам стоило мужа нормальным мужиком воспитать, но, что-то не получилось. А родители здесь при чем? Может у мужа тоже забавушка есть, откуда вы знаете? Да и где гарантия, что любовник в быту в такого же мужа не превратится? Половина семей так живут да и в частном секторе, почаще чем в квартирах погуливают, то мужики, то жены.
Не, ну, не все конечно. Не паникуйте. ;)

Гость
Автор

Правильно!
Если вам удобно, то все норм.

Гость
Гость

Господи, 21 й век, и до сих покупки на наличные накопления или деньги родителей, люди оформляют в браке! Что нужно, чтобы вас жизнь научила, что это нельзя никогда делать? Вот у автора и засада, оформили бы родители на себя, автору дарственную дали и выперла бы они спокойно своего вонючку.

А кто с детьми будет сидеть, за домом ухаживать?
Там или дом чатный или спортклуб и уход за собой.
Не факт что любовник хорош по ведению хозяйства.
Пусть в браке остается, тем более мужа все устраивает.
Ну, если хочет, пусть с ним для галочки разведется, а продолжать жить будут в общем доме, скажет для покупки квартиры или ипотеки. Тогда ее не будет мучить совесть.

Гость
Автор

но я ведь со среднестатистическим заработком. И на второй дом снова денег копить - вот тут жизнь уж точно пройдет, и оглянуться не успеешь. И так уже пол жизни пробежало... Было счастье, но теперь большего хочется, а ему нет.
Может и впрямь усесться за теленовеллу с чипсами (как тут мило уже кто-то пожевывает) и набрать все мои 38 кг и больше? Тогда буду мужу под стать. И настанет идиллия.
Вывод, не садитесь девки на диеты!

Не правильный вывод. Если энергия забила ключем, погуляйте, поживите, попутешествуйте, наконец. После путешествия всегда другим возвращаешься. Не переживайте слишком сильно. Все есть, дети , родители здоровы и слава Богу!

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ну то есть завести любовника норм, а развестись с мужем нет?
Мерзко это Автор, очень мерзко. Сначала расстаются потом ищут другого(ю). Нет у вас чести, совсем.

Ой, слушай, все так жили и будут жить, мораль тут читать принялись. Еще не известно на чей огород муженек бегает, пока жена в спорт клубе и с любовником амурствует.

Гость
Автор

Куда не отпускает?
Куда вам надо?
Любовник не будет детям родным отцом! Ну не его это кровь.
Не спешите, перед разводом надо дом на себя переписать, чтобы супруг не претендовал. Да и стоит ли? Сначала опредеклитесь для чего вам все бросать. Не горячитесь. К любовнику в жены захотели? Не факт. Вы же не знаете скольких дамочек он развлекает. Послушали тут откровения таких любовников, посмеялись.

Гость
Гость

А семью спасти Вы не пробовали? Заставляйте мужа зубы чистить и мыться, в конце то концов
Он что на работу не ходит?
Знаете, когда такое происходит, себя винить надо, а не его
Может это Вы перестали за мужем ухаживать и запустили его?
Задумайтесь

Он, что собаченка, ухаживать за ним?
Попочку мыть советуете?
Игроман мужик, а вы его защищаете.

Гость
Автор

А если добавить, что сейчас я выгляжу лучше чем в свои 17-ть? И уверена в себе, что с трудом вырабатывала всю жизнь. И наконец-таки добилась той внешности, которой внутренне была все эти годы? Только когда дорогой тебе когда-то человек не видет всех этих перемен в тебе, а видет стерву-толстуху (от нехватки шоколада вредная стала) - что мне с этим дорогим-то делать?

Да, пофиг, не реагировать. Тем более он уже не дорогой стал. А поизносился чуток.

Гость
Автор

Слышала как- то откровение от одной коллеги, что мужа ей жалко, на любовниках отрывается, тем самым семью спасает. Так что все уже, влезли в это болото, запачкались, так идите до конца! Если берешься - делай уверенно! Если сомневаешься - не делай. Как-то так.

Гость
Автор

Вроде как по моральным нормам не очень хорошо. Но нормы жешь стандартные, а у вас может отдельный случай. Поработали, потрудились, добились своей ЦЕЛИ наконец-то! Так теперь отдохните. Пусть любовник и повосхищается. Если женщина в семье счастлива, значит и в семье все нормально. Ну, бывает, не получается у мужа, так пусть любовник потрудится. Не всем же дано быть Брюсом Уиллисом или Бред Питтом.

Гость

"уверена, что после развода у меня уже не будет столько времени и средств посвящать и тратить на свое усовершенствование и поддержку того, чего достигла. На спорт надо время, на одежду надо деньги.."

потом пишите - "Тем более что и деньги и любовь - все МОЕ! Кровно своей спиной заработанное ( ну и другими частями тела...)
Проблема в том, что муж не отпускает, Ок?!"

А вы в состоянии сами уйти от мужа? И почему вы должны оставить дом мужу? Можете и поделить! Вас же все устраивает в этой ситуации.

Гость
Автор

Это скорее не выбор, а "плыть по течению"... пока на камень не нарвусь.
А как мужу объяснить, что нам развестись надо? Ему же со мной удобно, как у Бога за спиной. Все на мне, и дети и дом... А он 24 часа в сутки за компом играется.

Ну раз вы слово Бог с большой буквы пишите, знаете, что есть хорошо, а что плохо. У мужчин деньги, у женщин привлекательность мозги сносит. У вас запрос видимо на то, что вы считаете, что поднялись выше на ступеньку над мужем, а совесть не дает переступить, лучше слушать совесть, чем желания....