Гость
Статьи
У большинства …

У большинства современных мужчин почти нет шансов жениться

Потому что умная (подчеркиваю ) современная женщина согласится на брак только в том случае, когда этот брак сделает её жизнь лучше. Если не сейчас, то хотя бы в перспективе.
Вот так просто. …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ничего, если вы не увеличиваете шансы в свою пользу) Я на другом ресурсе прочла прекрасную рекомендацию от психолога - пошаговая инструкция, как приобретать удовлетворяющие вас отношения. Здесь нельзя бросать ссылки? В целом смысл в том, что само по себе, действительно, если что-то и происходит, то с мизерной вероятностью, стремящейся к нулю. Если у вас есть запрос - найти людей/человека, которые будут удовлетворять вашу потребность в истинной близости, то для этого необходимо приложить определенные усилия. Создать условия самостоятельно. Определить, какой вы и что вас привлекает в другом. Если есть какие-либо негативные установки, мешающие установить близость, то устранить их. Поразмыслить, где можно встретить людей, подходящих под ваше описание. Целенаправленно заводить как можно больше подходящих контактов просто для общения, выбирая людей со схожими интересами и целями, в результате значительно вырастет поле для выбора) И шансы увеличиваются до той величины, насколько у вас хватит целеустремленности. Статистически, в мире существует очень большое количество людей, подходящих вам достаточно, хотя их не миллионы, конечно. Но если сидеть и ждать, пока вам кто-то свалится на голову, тут шансов действительно скорее 0) Так что это просто вопрос личного выбора - насколько вам нужен этот другой. Готовы ли вы на самом деле сворачивать горы, чтобы его отыскать. И опять-таки, если у вас ни разу не было подобного опыта, откуда вы можете знать, чем готовы пожертвовать ради достижения цели. Вот здесь многие сдаются, так как просто не знают, чего лишены.

К психологу ходил во время отношения (по ее настоянию) и после конца отношений, еще немного.
Я уже не мальчик, а времени на поиски потеряно много, как и нервов.
А в результате я терял больше, не уделял внимание своим родным, матери. Нервничал и срывался на родных. И потеря времени и ресурсов.
Хорошо что меня приучили, что любая боль должна стимулировать к развитию. После разрыва с той кого любил. Мне пришлось разложить по полочкам в голове желания и факты. И принять решение.
Теперь я одеваюсь как мне удобно, живу как мне удобно и общаюсь только с теми, с кем приятно мне. Кроме работы конечно. Теперь мой выбор свобода.
Само понятие поиска кого то, навязано нам обществом и инстинктами размножения. И к самому развитию мало имеет отношения.
Какой смысел искать кого то если ты уже целый. Вот к внутренней целостности и нужно стремиться. Это реальная и достижимая цель. А провести остаток жизни в поиске, и надеждах, это выбор слабых мужчин. Которым нужна замена мамы или какой-то идеал надуманный им самим. К реальной жизни это имеет слабое отношение.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Что значит "своей" девушке? Ты себе рабыню выбрал, оформленную по документам как право твоей собственности?

Если нет, то ни одна женщина тебе не принадлежит. И как только ты женился на "своей" девушке, она быстро протрезвит тебя и покажет тебе, что твоё место только у параши (по нашему матриархальнлму законодательству и конституции, естественно).
И поймёшь, что это не она твоя, а ты её раб. А если тебе что-то не нравится - лови заявку на изнасилования. И не дай бог ты родишь ей её(!) ребёнка.
P. S. Дети мужчинам не принадлежат. Только женщинам, поскольку права на детей у мужчин нет. Только у женщин (по законодательству опять же).

Насчет законодательства - натурально, Вы в полном заблуждении ;) Как раз по законодательству отец и мать имеют РАВНЫЕ права на детей. Но вот по существующей судебной практике...

Исключения: очень богатый муж (которого страстно ищут 90% невест) в случае развода заберет детей себе. Даже не сомневайтесь. Или иностранец, если будете в его стране, наверняка отсудит детей.

Гость
Гость

Спасибо,что вы,нищеброды,приползаете сюда со своими нищебродскими откровениями.
Мы читаем,угораем,на ус мотаем.
Вот,девочки,смотрите,к чему привело ваше бесплатное давание и нелюбовь к себе.

Э-э... Правильно ли я понял, что Вы лично за исключительно ПЛАТНОЕ "давание"?!

Гость
Гость

Видно что тебе обидно,но ты реально уродлив. Правда конь. Даже представить страшно такое "лицо" сверху,фу.Раком и выпив предварительно,если тебе за 50 и секса лет 15 не было..Или за очеень большие деньги.

Делай пластику,иначе так и будешь рыдать на женских форумах.

Видишь,тебе ОБЪЕКТИВНО говорят,что ты похож на коня/лошадь.
Пржевальского.
С яйцами.
(Это я тому кадру отвечаю).
Девочки знают толк в красоте.😂👍

Гость
Maxim1993

давай на тебя посмотрим выставь свою морду конскую обиженка никому не нужная злобная и страшная и которую никто не чпокает

Всегда поражаюсь тупому мужлу,уверенному на все сто,что все счастье женщины заключается в том,что бы ее кто то(с их слов,любой!) "ЧПОКАЛ".
Вот ххххуй знает,какая труха у вас в черепушках,вместо мозгов?👎

Гость
Гость

Макс, опускаешь себя ниже плинтуса ) И это, удали фото с соц сетей, это для идиотов

Он еще и ПЕТУШШШШАРА.
В год Петуха вылуплен.
Очень чувствуется.😂🐔

Гость
Maxim1993

тебя поддержали такие же порванки не леквидки которые никому не нужны и достойные мужчины вас не берут вот и злобу свою выпускаете на молодых красивых мужчин , а здесь я просто поржать захожу над нелеквидом женскими абьюзерами вроде тебя фу с такой как ты быть закомплексованной даже свое фото не хочешь показать, просто хочу взглянуть на твою мордяку

Ты еще и истеричка.
Ну/ну,тебе так дают,что отсюда не вылезаешь,страшное мордастое ч.мо.
Подозреваю,что ты цепляешь таких же лошадей,как и сам,потому что подобное притягивает подобное.😂

Гость
Гость

На мой вопрос вы к сожалению не ответили.
У самого есть определённое количество неудачных отношений и гражданских браков. После поиска "единственой", для меня это была женщина к которой хотелось приходить не только ради секса, я выбрал жизнь соло. Хотя у меня были отношения с женщинами даже ведущие курсы по личному росту и отношениям.
Чаще всего, мужчина рассматривается как объект, который даст материальные и моральную поддержку. Чуства не особо интересны.
До определенного момента я мог дать только моральную поддержку и любовь. Но это было мало и отношения распадались. Когда я мог давать обе части то остро ощутил фальшь и искусственность отношения. Любовь и чувства уже рассматриваются как бонус и не имеют важности. Конечно, это может сказываться возраст женщин и ее опытность и обесценивание чуств.
Я человек взрослый и отлично понимаю что чувствами сыт не будешь. Но тенденция в женщинах искать лучший вариант, в финансовом плане стала иметь массовый характер. Например, большинство женщин в моем обширном коллективе, признаются что с бывшими у них была любовь, но развелись из-за денег. О теперь они свято верят что встретят еще богатого и который полюбит их и их детей. А годы идут, и они сидят не востребованы. Начинают встречаться с реальными козлами, на которых раньше, в браке, и не обращали бы внимания. Даже поят их за свой счет...
Вот поэтому я испрашивал, что может дать брак самостоятельному мужчине?
Я не говорю про себя, но есть несколько знакомых по залу, которые прямо сбегают от отношения. Но притом имеют и бизнес и не один и очень обеспечены. А свои бытовые дела решают домработницей и кухаркой.

Когда я даю мужчине ВЫСОКУЮ любовь и МОРАЛЬНУЮ поддержку,но,без секса,он почему то оооочень обижается.
Почему?

Гость

Когда я даю мужчине ВЫСОКУЮ любовь и МОРАЛЬНУЮ поддержку,но,без секса,он почему то оооочень обижается.
Почему?

Ммм у меня есть такая подруга, высокая и ну такая... НО она мечтает выйти замуж девочкой. Святая девушка, в свои 33 года. Мне не мешает получать от нее тепло и энергию а драть других куриц.

Просто лайф хак.

Гость
Гость

Э-э... Правильно ли я понял, что Вы лично за исключительно ПЛАТНОЕ "давание"?!

Что получает девушка,с точки зрения мущщины,"давая" бесплатно?😒

Гость
Домовеннок

Ммм у меня есть такая подруга, высокая и ну такая... НО она мечтает выйти замуж девочкой. Святая девушка, в свои 33 года. Мне не мешает получать от нее тепло и энергию а драть других куриц.

Просто лайф хак.

Надеюсь,все довольны.

Гость

Надеюсь,все довольны.

Нет, конечно нет. Мне бы конечно с сексом, а ей конечно с ЗАГСОМ. Но Мир он не идеальный.

Гость

Не чего не получает, просто дает бесплатно...тратит свои годы. Хотя если девушка сама себя обеспечивает, то релакс получает. Секс он же нужен для организмУ.

Гость
Домовеннок

Не чего не получает, просто дает бесплатно...тратит свои годы. Хотя если девушка сама себя обеспечивает, то релакс получает. Секс он же нужен для организмУ.

Нет,Вы не понимаете женскую психологию и физиологию,редко кто из мужчин понимает,однако уперто гнут СВОЮ,удобную только им самим,линию.
Не буду растекатьсься по древу,здесь уже миллион раз об этом писали,но,женщине нужен именно ОРГАЗМ(разрядка),а его можно достичь и самой.
Если и нужен НАСТОЯЩИЙ релакс,то только с любимым и ЛЮБЯЩИМ ее мужчиной,потому что сексуальная жизнь женщины базируется именно на эмоциях.
Просто тыканье женщинам по барабану,это не релакс,это издевательство над личностью,когда вы все уже это поймете,мальчики?
Подозреваю,что читая это,у вас в сознании сразу ВСТАЕТ вопрос,а как же эти кучи женщин,которые дают в барах,в машинах,туалетах,сразу,через пару часов знакомства?
Это искалеченные души,исковерканные,недолюбленные,таким образом они пытаются получить хоть какой то суррогат "любви",хотя,они прекрасно понимают,что это--далеко не релакс,а растерзание души,на утро этим дамам бл.евать от себя хочется,поверьте.
И просто прибить себя.
По очень многим параметрам.
Но,они встают,отряхиваются,как те курочки и при очень плохой игре ПЫТАЮТСЯ делать хорошие мины,страстно мечтая найти того,кто полюбил бы именно их,со всеми их заморочками и грехами,принял такими,какие они есть на самом деле,полюбив БЕЗУСЛОВНОЙ любовью.

Гость

Нет,Вы не понимаете женскую психологию и физиологию,редко кто из мужчин понимает,однако уперто гнут СВОЮ,удобную только им самим,линию.
Не буду растекатьсься по древу,здесь уже миллион раз об этом писали,но,женщине нужен именно ОРГАЗМ(разрядка),а его можно достичь и самой.
Если и нужен НАСТОЯЩИЙ релакс,то только с любимым и ЛЮБЯЩИМ ее мужчиной,потому что сексуальная жизнь женщины базируется именно на эмоциях.
Просто тыканье женщинам по барабану,это не релакс,это издевательство над личностью,когда вы все уже это поймете,мальчики?
Подозреваю,что читая это,у вас в сознании сразу ВСТАЕТ вопрос,а как же эти кучи женщин,которые дают в барах,в машинах,туалетах,сразу,через пару часов знакомства?
Это искалеченные души,исковерканные,недолюбленные,таким образом они пытаются получить хоть какой то суррогат "любви",хотя,они прекрасно понимают,что это--далеко не релакс,а растерзание души,на утро этим дамам бл.евать от себя хочется,поверьте.
И просто прибить себя.
По очень многим параметрам.
Но,они встают,отряхиваются,как те курочки и при очень плохой игре ПЫТАЮТСЯ делать хорошие мины,страстно мечтая найти того,кто полюбил бы именно их,со всеми их заморочками и грехами,принял такими,какие они есть на самом деле,полюбив БЕЗУСЛОВНОЙ любовью.

Вот то, что Вы пишите - это нормальная женская позиция. Суть ее - получить от жизни МАКСИМУМ.

Мы мужчины и для нас в принципе КОНЦЕПЦИЯ - идентичная. ОДНАКО кардинально противоположный способ достижения ну или, что бы понятнее сформулировать : мы хотим счастья, но для нас ЭТО ДРУГОЕ счастье.

Можно думать о женщинах, о любви о их потребностях... почему нет? Потрясающая тема.

Одно НО она для современного мужчины по фундаментальным позициям НЕ ВЫГОДНА. Я например это "доказал" сам себе своей жизнью.

Я не могу принять Ваши слова, мнение или мнение Васька т.к. мой личный опыт говорит об обратном. НО я могу понять, что данная позиция ВЫГОДНА ВАМ!

Т.к. в современном мире средне статистическая женщина пытается слово ЛЮБОВЬ подменять словом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! По очень и очень не выгодному курсу. Я понимаю, что девушки искренне хотят этого, НО как мужчина которому предлагают за это все ЗАПЛАТИТЬ!!!

Это девчата к Васькам, они ПОКА есть! Меня Вы устраиваете на этапе Вашей дегустации, чем больше будет Вас и меньше Васьков тем мне дешевле будет банкет. Отсюда и моя активная позиция.

Гость

Да и отлично.

Это повлечет за собой вымирание тех обществ и стран, где, как в России насажден матриархат.

С последующей победой стран с патриархатом.

Например, через какое-то время вся Россия будет состоять из кавказцев и среднеазиатов, т.к. среди них матриархат и качающие права куррицы невозможны по определению.

Вся Франция будет принадлежать арабам, т.к. у гламурных слабаков французов никаких шансов.
Те народы, кто поддался матриархату, правам женщин и прочей чуши и достойны проиграть естественный отбор патриархальным обществам.

Гость

Да и отлично.

Это повлечет за собой вымирание тех обществ и стран, где, как в России насажден матриархат.

С последующей победой стран с патриархатом.

Например, через какое-то время вся Россия будет состоять из кавказцев и среднеазиатов, т.к. среди них матриархат и качающие права куррицы невозможны по определению.

Вся Франция будет принадлежать арабам, т.к. у гламурных слабаков французов никаких шансов.
Те народы, кто поддался матриархату, правам женщин и прочей чуши и достойны проиграть естественный отбор патриархальным обществам.

Тоже не плохо, Мир даст шанс "малым" народам показать свое виденье в вопросах мироустройства. Может именно они покажут "нам" как правильно жить...

Не смогли сами, будем перенимать опыт.

Гость
Гость

Почему?

То есть без секса, у вас не получается давать ВЫСОКУЮ любовь и МОРАЛЬНУЮ поддержку?)))

Гость

Это ты разведенкам с детьми втирай.

Гость
Гость

То есть без секса, у вас не получается давать ВЫСОКУЮ любовь и МОРАЛЬНУЮ поддержку?)))

У меня прекрасно получается,мужчины не вывозят ВСЕ ЭТО без секса.
Выходит,что мужчины слабее женщин.

Гость
Гость

Секс без любви, может быть. А любви без секса, нет. Это ты про мораль в монастыре втирай. Хотя там тоже секс есть.

Вы все верно пишете. А ещё важно, чтобы уровень развития совпадал и уровень культуры. Не все будут жить и слушать мат и неграмотную речь. Или когда одному интересен театр и искусство, но с другим об этом не поговорить, он не разбирается...
Это важно, уровень образования, образованности и развития.

С другой стороны, будь я мужчиной, никогда бы не женилась. Честно. Ни за что! Потому что женщины пьют, курят, матерятся, жуткие грязнули, обманывают, изменяют, необязательные, не дисциплинированные, не держат слово и так далее. Просто понаблюдала за коллегами и теми, кому сдавала жилье. Какое отношение у женщин к другим и чужому имуществу. А ещё все хотят влезть мужику на шею и ножки свесить, чтоб он все решал. Таких много. Деньги просят. Истерят, угрожают. Не надо жениться на современных женщинах, честно. Потом она у вас все заберёт при разводе.

Александр

Если мужчина не летал бы в облоках шанс жениться есть.

Ализэ
Гнусик

А зачем женится в целом? Не понимаю я

У нас целая армия РСПшек, работающих за двадцатку на продуктах

Будут рады любым штанам. Никто не уйдет ни с чем ребята, не отчаивайтесь. Всем по РСПхе! А кому и по две! 😊

оправдал своё имечко, козляша

Ализэ
Гость

Я поддерживаю автора в идее о том, что женщине не нужен брак. Найти мужчину, за которого действительно стоит выходить замуж, - большая удача, поэтому лучше на такое не рассчитывать. Жить самой, работать, копить на старость, вкладываться в недвижку потихоньку, иметь своё пространство - прекрасная жизнь.

разверните поподробнее, если что я даже тему создала про брак.
сама пытаюсь понять.
вам сколько лет? были ли в браке?
и не скучно ли одной.. типо хочется каплю теплоты

просто думаешь, блин, а вдруг потом будет не хватать тепла еще больше

Ализэ
Гость

Еще хочу добавить про современных русских недо... короче, мужиков
😁
Русским мужчинам не важна судьба их Рода и нации. Иначе почему столько уклонистов от алиментов.Многие видели мужское возмущение в Интернете: мол, русские бабы не хотят рожать, а то и вообще путаются с иностранцами, предательницы? Нет бы спокойно выходить замуж за русских парней, рожать детей, поддерживать семейный очаг. Вон как у мусульман. И все были бы довольны. И русские не вырождались бы по миллиону в год.
Ты тоже поддерживаешь такую точку зрения?Но слова этих мужчин серьёзно расходятся с делом. Ведь для величия нации КАЖДЫЙ её представитель должен стараться по максимуму обеспечить потомство. Нарожать побольше детей, дать им лучшее образование, чтобы они могли трудиться на благо страны на высокотехнологичных производствах, а не закладки по паркам прятать и не на кассе сидеть.

Видим мы к этому предпосылки? Не видим.

Русские мужчины редко принимают участие в воспитании детей, повесив это почти полностью на жён. Отечественный папа – это тот, кто пришёл с работы, рухнул на диван и уткнулся в телевизор или ноутбук. Жена проверяет уроки, проводит воспитательные беседы, водит ребёнка по врачам, магазинам и кружкам – всё сама.

Ладно бы мужчина действительно был эффективным добытчиком и заслужил такой отдых от семейных забот. Но он приносит домой жалкие 30-50 тысяч. А ведь жена приносит не меньше!

А уж если пара разведётся, мужчина вообще забывает о том, что ребёнок – часть его Рода, и пытается любыми путями не платить за его содержание алименты. Он обижен на жену, а наказывает за это собственного ребёнка.
Это что – взрослая позиция? Это позиция жадности, эгоизма и пофигизма.И эти люди мечтают о величии России? Когда сами неспособны добиться даже собственного достатка, а на прокорм детей деньги крысят – вдруг изменница-негодная-бывшая посмеет что-то себе на эту тыщонку купить? Шиш ей! Обойдётся! И выродок её обойдётся, раз от такой недостойной бабы рождён!

автор, немного токсичности, но по факту согласна, даже тему сходную создала - привесила статистику, чтоб было понятно, сильно ли брак просел

мужик в 21 в не так необходим, раньше прям давили - не вышла замуж, фи
теперь женщина сама по себе

Ализэ
Гость

Халявщики в нескольких поколениях. Такими были их отцы и деды, иначе откуда эта философия "я велик только потому, что русский, а делать ничего не буду"?

С таким отношением величие нации останется в мечтах, а мы, по моему убеждению, перемрём в ближайшие несколько сотен лет. Тебе жалко нацию, где мужчины не хотят обеспечивать своё потомство? Мне нет. Так нам и надо

согласна. хоть и грустно

Ализэ
Гость

Так большая часть уклонистов - это как раз иностранцы: таджики, узбеки и прочие настаящие мущщины.

увы нет

Ализэ
Домовеннок

Так я это.. взрывоопасный! Особенно на правый сосочек, такие дела.👌

вроде, ты возбуждаешься на женском форуме лишнего)

Ализэ
Гость

Автор вы пишите так, будто современный, типичный мужчина средних лет видит какую-то глубокую ценность в браке и ищет его.
Конечно я не могу сказать "за всю одессу" etc, но по моему кругу общения, в столице, 30+ мужики женятся только по любви или для детей.
Никакой иной причины как правило нет - новая бытовая техника + развитие цифровизации и транспорта сделало в мегаполисах "настоящиую домашнюю стрепню" в массе практически анахронизмом (регулярно готовят по сути только те кому нравится, экономически доставка/кулинария уже как правило дешевле).
Современная бытовая техника+минимальный бюджет снимают и вопросы уборки, стирки и вообще бытовухи с повестки (вы не поверите, что вытворяет робот пылесос за 60к, а сушка миеле умеет рубашки так, что даже в химчистку можно не таскаться, хоть она и рядом).
Секс, как вы и сами пишите, не проблема (практически любая барышня 27+ засидевшаяся в приличном баре после полночи - уже готова, и это я даже не про платный секс, с ним вообще выбор шикарный).
Конечно некоторые ищут в женщине "товарища по жизни и интересам", но найти такого в стекольно-бетонном муравейнике - нереальная удача, а даже если она вам и улыбнулась - это еще не повод женится, тем более из мужиком-друзей, как правило товарищи по жизни никак не хуже ибо они то понимают, что друг это человек который знает что тебе ничего не дается на халяву.
В итоге, описываемые вами тенденции они несколько вывернуты наружу - брак мужчинам чуть постарше пика спермотоксикоза, как-то самим не особо. А барышни меж тем думают в своих ветвистых размышлениях, что только они умееют осчастливить "обстировая, обкармливая и давая"

ну вот как раз женщины часто говорят, что брак рухнул из-за давалок. вы интеллигентно это подтверждаете.

Ализэ
Гость

Всех своих знакомых уговариваю не делать этот глупый невыгодный и не нужный поступок. Соглашаются.

а вам что до них? боитесь в одиночестве одиночества?

Ализэ
Maxim1993

насмешила да я мужчина и я сам женится не хочу потому что нету на ком женится

вот, а было б на ком - женился, так что брак не отрицаешь

Ализэ
Гость

У меня вопрос к автору. Вы описали шаги, которые должен выполнить мужчина, что бы быть он мог сделать предложение женщине. Вы описали достаточно подробно и с логичными аргументами. Что встречается довольно редко. И за это мой респект вам, приятно разговаривать с думающим человеком.
И собственно вопрос. Цель брака для женщины, с ваших слов, это сделать свою жизнь лучше.
Что получит самостоятельный и целеустремленный мужчина вступив в брак с женщиной?
Я например, не вижу, что брак может дать мужчине лучшую жизнь. Ведь брак это проект между мужчиной и женщиной.
Можете ли вы аргументировать равносильные увеличение уровня жизни для мужчины?

хоть один воспитанный на форуме. согласна, обоюдный процесс.
женщина может дать любовь и заботу, семью и детей. если любит.
если любит - ей это надо. если нет, то лучше не надо. обязаловку отменили.

когда я читаю, что пришёл с работы - пусть пиццу закажет, мне неохото готовить, или тоже от мужчин, не понимаю, зачем жить вместе при таких отношениях?

Ализэ
Гость

На брак соглашаются только страшные бабы или если красавчик уходит.
А врата загса для аленя всегда открыты

бред. если вложено денег и времени и труда во внешность, то чтоб выгоднее продать и оправдать вложения.
заметь, что провинциалочки больше некоторые грешат этим - им надо жилье. а тем, кто сам о себе заботится, иногда не суть важно.

Ализэ
Гость

Я не автор, но первый раз на форуме мне интересно высказаться. Как у современных мужчин, так и у женщин слишком мало примеров по-настоящему гармоничных и правильных отношений, в которых оба партнера находят что-то большее, чем по отдельности, и при этом оба партнера цельные развитые личности. Поэтому видимо для большинства счастье в отношениях и счастливый брак - некая мифическая зверушка, в природе не встречающаяся) Зато примеры деструктивных отношений на каждом шагу, вот и такая реакция. Многие, видя деструктивные отношения в браке, считают виновным здесь именно брак) и соответственно избегают брака, что никак не влияет на качество их отношений, но кто над этим задумывается?) Другие вообще стараются избегать любых отношений. Третьи хотят отношений, но придумали себе некую "идеальную женщину" или мужчину - девственницу, например, якобы это - залог счастья в отношениях) Причина одна - низкий уровень образованности вообще и в частности психологической грамотности и осознания себя и окружающих. Как-то так я это вижу)

круто сказано, пишите больше. а то надоел срач, простите

Ализэ
Гость

На мой вопрос вы к сожалению не ответили.
У самого есть определённое количество неудачных отношений и гражданских браков. После поиска "единственой", для меня это была женщина к которой хотелось приходить не только ради секса, я выбрал жизнь соло. Хотя у меня были отношения с женщинами даже ведущие курсы по личному росту и отношениям.
Чаще всего, мужчина рассматривается как объект, который даст материальные и моральную поддержку. Чуства не особо интересны.
До определенного момента я мог дать только моральную поддержку и любовь. Но это было мало и отношения распадались. Когда я мог давать обе части то остро ощутил фальшь и искусственность отношения. Любовь и чувства уже рассматриваются как бонус и не имеют важности. Конечно, это может сказываться возраст женщин и ее опытность и обесценивание чуств.
Я человек взрослый и отлично понимаю что чувствами сыт не будешь. Но тенденция в женщинах искать лучший вариант, в финансовом плане стала иметь массовый характер. Например, большинство женщин в моем обширном коллективе, признаются что с бывшими у них была любовь, но развелись из-за денег. О теперь они свято верят что встретят еще богатого и который полюбит их и их детей. А годы идут, и они сидят не востребованы. Начинают встречаться с реальными козлами, на которых раньше, в браке, и не обращали бы внимания. Даже поят их за свой счет...
Вот поэтому я испрашивал, что может дать брак самостоятельному мужчине?
Я не говорю про себя, но есть несколько знакомых по залу, которые прямо сбегают от отношения. Но притом имеют и бизнес и не один и очень обеспечены. А свои бытовые дела решают домработницей и кухаркой.

ну вот да отчасти

Ализэ
Гость

К психологу ходил во время отношения (по ее настоянию) и после конца отношений, еще немного.
Я уже не мальчик, а времени на поиски потеряно много, как и нервов.
А в результате я терял больше, не уделял внимание своим родным, матери. Нервничал и срывался на родных. И потеря времени и ресурсов.
Хорошо что меня приучили, что любая боль должна стимулировать к развитию. После разрыва с той кого любил. Мне пришлось разложить по полочкам в голове желания и факты. И принять решение.
Теперь я одеваюсь как мне удобно, живу как мне удобно и общаюсь только с теми, с кем приятно мне. Кроме работы конечно. Теперь мой выбор свобода.
Само понятие поиска кого то, навязано нам обществом и инстинктами размножения. И к самому развитию мало имеет отношения.
Какой смысел искать кого то если ты уже целый. Вот к внутренней целостности и нужно стремиться. Это реальная и достижимая цель. А провести остаток жизни в поиске, и надеждах, это выбор слабых мужчин. Которым нужна замена мамы или какой-то идеал надуманный им самим. К реальной жизни это имеет слабое отношение.

почему разошлись?

Гость

Эй кассирша из пятёрки полегче! С чего ты вообще взяла, что на тебе кто-то собрался жениться!? Живи себе тихо, спокойно и счастливо с котом на 26к в месяц если в Москве или на 15к если замкадышная. А мужчины и без такого бездарного груза спокойно проживут на 60-200к.

Гость

Интересно, с чего автор взял что женшина это олимпийский кубок, изложу свое понимание брака: Брак - это союз двух людей, условия союза у всех свои. Но не как не приз, интересно было бы узнать у автора , что она предлагает взамен выставляемых требований к мужчинам? Это женщины из категории - "Мужчина должен то , мужчина должен это" , при вопросе - А что ты дашь ему - сиски писки все. Ну этого вокруг много, как то не равноценно получается. Подчеркну - умная женщина не станет выставлять требования не озвучивая что даст в ответ

Ализэ
Гость

Интересно, с чего автор взял что женшина это олимпийский кубок, изложу свое понимание брака: Брак - это союз двух людей, условия союза у всех свои. Но не как не приз, интересно было бы узнать у автора , что она предлагает взамен выставляемых требований к мужчинам? Это женщины из категории - "Мужчина должен то , мужчина должен это" , при вопросе - А что ты дашь ему - сиски писки все. Ну этого вокруг много, как то не равноценно получается. Подчеркну - умная женщина не станет выставлять требования не озвучивая что даст в ответ

с одной стороны да, с другой - что это за отношения такие прагматичные, ты мне, я тебе. скучно

🦇

Причем такой подход к браку-это абсолютная норма.
Повода для дискуссии нет даже
Это раньше требовалось от женщин приданое, готовность без конца рожать наследников(это для монархов), ну и для крестьян еще должна была быть здоровая как конь, чтоб в поле могла рожать, не отвлекаясь от жатвы. Поскольку женщины не имели права получать образование и равноправную оплату своего труда.
Сейчас труд в основном не физический, зарплаты, хоть и не равны еще, но выше, чем до революции.
Вобщем-то от мужчин и не требуется особых каких-то подвигов.
Элементарно оказать заботу и материально подстраховать в период вынашивания и выращивания его же собственного потомства.
Это каким надо быть айтишником и форумным дрочером, чтобы беситься даже из-за этих ниже плинтуса требований

Гость
Гость

Не можешь обеспечить ей лучшую жизнь, чем до брака? Иди гуляй. Себе на жизнь она и сама заработает, да и для постели найдёт кого-нибудь в два щелчка. 21-й век, бро.

Живя по инерции, мужчины пока не поняли, что всё изменилось. Молодые парни, 2000-х годов рождения, возмущаются женской меркантильностью. Им проще отказаться от семьи, чем работать над собой, повышать доход. Множатся паблики в Сети, где такие "мужики" презрительно отзываются о женщинах и хвалятся, как им хорошо одним. А что им остаётся?

Думаю, институту семьи кирдык именно потому, что высокий статус замужней женщины утратил ценность.
Теперь будут выходить замуж только в виде исключения - когда мужчина сделает такое соблазнительное предложение, что от него сложно будет отказаться.

А много ли таких мужчин, которым есть что предложить? Небольшой процент. Большинство – жо..попротиратели и сериальные заdroты, живущие без цели. Перебиваться на нищебродскую зарплату женщина и сама может. Зачем ей связываться с таким же неудачником и усугублять ситуацию рождением детей? Пожалуй, это хорошо. Размножаться будут только активные и пробивные.

Самое интересное, что все, что я прочел сведено к олному знаменателю: мужчина дай, ты должен.

*** тебе авторка. Хотя не , *** тебе соьачьего прямо в харю.

Мужчинам не то что брак не нужег, на вы вообще не нужны. Идите нализывацте друг дружке. Пусть вас исламисты придут все перережут, мы и пальцем не пошевелим.

Нет подлее и мелоченее существа чем женщина. Тьфу на вас всех, ***

Ализэ
🦇

Причем такой подход к браку-это абсолютная норма.
Повода для дискуссии нет даже
Это раньше требовалось от женщин приданое, готовность без конца рожать наследников(это для монархов), ну и для крестьян еще должна была быть здоровая как конь, чтоб в поле могла рожать, не отвлекаясь от жатвы. Поскольку женщины не имели права получать образование и равноправную оплату своего труда.
Сейчас труд в основном не физический, зарплаты, хоть и не равны еще, но выше, чем до революции.
Вобщем-то от мужчин и не требуется особых каких-то подвигов.
Элементарно оказать заботу и материально подстраховать в период вынашивания и выращивания его же собственного потомства.
Это каким надо быть айтишником и форумным дрочером, чтобы беситься даже из-за этих ниже плинтуса требований

норм айтишник должен зарабатывать. а это неудачники обычно.

Гость
Гость

Думаю, в твоем случае, тебе об оплате за секс только мечтать приходится. Судя по словесному поносу, которым ты тут изошла, ты страшное уё...е, на которое и бесплатно никто не зарится. Потому и такая злобная))
Поэтому не рассуждай о том, что тебе не светит. Тема платной любви - явно не твоя тема. Ищи себе ровню. Может, какой деревенский маргинал, за неимением других вариантов, и тебя подберёт

Гость
Ализэ

с одной стороны да, с другой - что это за отношения такие прагматичные, ты мне, я тебе. скучно

Ну да) Когда разевать рот на активы мужчины, то вам не скучно. А очень даже весело.
А как с вас спросили "а что, собственно, ты сама можешь предложить взамен?", так сразу заскучала, бедолага 🤣

И да... логика баб, это, скорее не "ты мне, я-тебе", а "ты мне, я - себе".

Гость
Гость

Эй кассирша из пятёрки полегче! С чего ты вообще взяла, что на тебе кто-то собрался жениться!? Живи себе тихо, спокойно и счастливо с котом на 26к в месяц если в Москве или на 15к если замкадышная. А мужчины и без такого бездарного груза спокойно проживут на 60-200к.

Ну почему же сразу "кассирша из пятерочки"?... Может она из благородных, кассиршей в фикс прайсе работает

Ализэ
Гость

Ну да) Когда разевать рот на активы мужчины, то вам не скучно. А очень даже весело.
А как с вас спросили "а что, собственно, ты сама можешь предложить взамен?", так сразу заскучала, бедолага 🤣

И да... логика баб, это, скорее не "ты мне, я-тебе", а "ты мне, я - себе".

дай угадаю, у тебя отношений нормальных с женщинами не было и не придвидится?

Гость
Домовеннок

Так круто же! МДшники поди очередной состав с шампанским уже открыли и выпили.

Чпокаться то не перестали люди! Нам мужчинам - большего и не надо!

Спасибо Вам, что Вы так легко доступны...это ОЧЕНЬ удобно! Низкий просто поклон!

Не смеши, доступны вам только проститутки и *** всякие, днищенские бабы, а многим среднестатистическим мужикам со средней зарплатой и эти даже не доступны.

Гость

Ни у кого тут не подгорело, просто сейчас мужики стали жить для себя, покупать себе машины, путешествовать и просто трахать девушек, которые ведутся на деньги. А таких сейчас все. Попользовал пару месяцев, потом следующая. А зачем жениться? Чтобы поставить крест на своей жизни?)) открой тинд, там этих красоток сотни тысяч и они нахрен не нужны никому. И денег у них нет на роскошную жизнь. Их ждёт просто брюзжащее одиночество и все. Это очень грустно. Но девушки сами себя так поставили в роли бытовых ***, тарелочнец, проституток, вебкамщиц итд

Гость
Гость

У современны мужчин почти нет шансов жениться, потому что жениться почти не на ком. До 18 лет девственными доживают считанные единицы.

ты чёрный(

Следующая тема