Потому что умная (подчеркиваю ) современная женщина согласится на брак только в том случае, когда этот брак сделает её жизнь лучше. Если не сейчас, то хотя бы в перспективе.
Вот так просто. …
Нормальные мужчины женятся исключительно на девственницах или никогда.
Женится имеет смысл только на своей девушке, с общественными женщинами проще встречаться и передавать по рукам.
А вообще смешно- женщины грозятся что мы не женимся, как будто нам это надо ))) А по сколько вы флюхи, то секс и без брака будет.
Всех своих знакомых уговариваю не делать этот глупый невыгодный и не нужный поступок. Соглашаются.
Современным мужчинам незачем женится, такой цели уже нет, одному живётся очень хорошо или сожительствовать, поругались- где дверь знаешь, и никаких обязанностей и нервяка))👍😅
Поддерживаю,отношалки барышням важны. Мне лично мой комфорт дороже.)
Мужчины поумнели, перестали делать вас смыслом жизни, идеализировать, многие уже отказываются вас содержать и платить вам за бытовую проституцию.
Естественно, единственное что вам остаётся, это делать вад, что брак вам вообще-то и не нужен, и мужчине плохо без вас.
Хотя все с точностью до наоборот. Это очень хорошие новости
Женится имеет смысл только на своей девушке, с общественными женщинами проще встречаться и передавать по рукам.
А вообще смешно- женщины грозятся что мы не женимся, как будто нам это надо ))) А по сколько вы флюхи, то секс и без брака будет.
Что значит "своей" девушке? Ты себе рабыню выбрал, оформленную по документам как право твоей собственности?
Если нет, то ни одна женщина тебе не принадлежит. И как только ты женился на "своей" девушке, она быстро протрезвит тебя и покажет тебе, что твоё место только у параши (по нашему матриархальнлму законодательству и конституции, естественно).
И поймёшь, что это не она твоя, а ты её раб. А если тебе что-то не нравится - лови заявку на изнасилования. И не дай бог ты родишь ей её(!) ребёнка.
P. S. Дети мужчинам не принадлежат. Только женщинам, поскольку права на детей у мужчин нет. Только у женщин (по законодательству опять же).
Девственница... Что это меняет, если у женщин прошивка на всех одна? Как у зергов (инопланетных чудовищ).
Статистика разводов подтверждает мои слова.
80% разводов в стране (офиц статистика). Остальные 10% браков не распадается, потому что мужчина знает, что женщина ему изменяет, но не подаёт на развод, потому как не хочет делить с ней свое имущество, заработанное кровью и потом.
Оставшиеся10% просто не знают, что им изменяют, или не хотят знать.
Всё женщины изменяют, если не сейчас, то потом. Когда ты бдительность потеряешь. И не важно, девственница ли она, ходид ли в церковь, посещяет ли духовную семминарию, или нет.
У них примитивная животная прошивка - паразитировать и и продолжать род. Вокруг этого и построены все их действия и вся их психология.
насмешила да я мужчина и я сам женится не хочу потому что нету на ком женится
Попытка выдать *** (брак) за конфетку. Брак нужен только бабью для отжима собственности. И только бабье тупорылое меряет ценности других по себе. Там типа 6% сейчас в РФ реально с браке или сколько? Баба - это спермоприемник на ножках и не больше.
Автор вы пишите так, будто современный, типичный мужчина средних лет видит какую-то глубокую ценность в браке и ищет его.
Конечно я не могу сказать "за всю одессу" etc, но по моему кругу общения, в столице, 30+ мужики женятся только по любви или для детей.
Никакой иной причины как правило нет - новая бытовая техника + развитие цифровизации и транспорта сделало в мегаполисах "настоящиую домашнюю стрепню" в массе практически анахронизмом (регулярно готовят по сути только те кому нравится, экономически доставка/кулинария уже как правило дешевле).
Современная бытовая техника+минимальный бюджет снимают и вопросы уборки, стирки и вообще бытовухи с повестки (вы не поверите, что вытворяет робот пылесос за 60к, а сушка миеле умеет рубашки так, что даже в химчистку можно не таскаться, хоть она и рядом).
Секс, как вы и сами пишите, не проблема (практически любая барышня 27+ засидевшаяся в приличном баре после полночи - уже готова, и это я даже не про платный секс, с ним вообще выбор шикарный).
Конечно некоторые ищут в женщине "товарища по жизни и интересам", но найти такого в стекольно-бетонном муравейнике - нереальная удача, а даже если она вам и улыбнулась - это еще не повод женится, тем более из мужиком-друзей, как правило товарищи по жизни никак не хуже ибо они то понимают, что друг это человек который знает что тебе ничего не дается на халяву.
В итоге, описываемые вами тенденции они несколько вывернуты наружу - брак мужчинам чуть постарше пика спермотоксикоза, как-то самим не особо. А барышни меж тем думают в своих ветвистых размышлениях, что только они умееют осчастливить "обстировая, обкармливая и давая"
Как бы хоть и не было бы бытовой техники, тут бабы считают, что мужчине тяжело постирать и еду приготовить. Они 1 толи из-за олигофрении себе мужчину представляют как немощного 2 то ли реально не видели никогда.
Бла, бла, бла. Фемовысеры уже как сектанские мантры выглядят или большевицкие агитки. В РФ не прокатит, не для того ломали совок в 91 году. Бабье существует за счет мужчин и деньги получает от них. Сама баба ничего реального не производит, кроме проблем. «Независимая» баба водит машину, которую сделали мужчины, носит одежду, которые придумали мужчины, пишет годами *** на форуме, хостинг которого обслуживают мужчины, условно безопасно ходит по улице, так как есть полиция, которую на 95% составляют мужчины. Сама по себе баба ничтожество, и кран починить даже не сможет. Бабье в основном только бумажки умеет перекладывать и пердеть в стул. Сейчас высокое разделение труда, поэтому такое возможно. Но это временно. Если есть большой рынок куриц, которые готовы платить, то цена обязательно поднимется и независимость сразу станет невыгодной. И то на самом деле ищут лохов, котрое им бы чего-нибудь бесплатно помогли сделать: комп починить и т.д. И такие «независимые», что только и ищут как сесть бы на шею в виде брака, алиментов или влиять на сознание мужчины в форме феминизма: указывать как и кого трахать, как относиться к бабам и т.д. Фемки не выступают ЗА что-то, у них позитивной идеи, они выступают ПРОТИВ все время, мужчин как таковых. Все остальное - демагогия. Баба несамодостаточна, а играет в самодостаточность, но не за счет мужчин вам это делать. Наконец реальный спонсор феминизма — это ТНК 1 рынок сбыта - тупые потребляди и баборабы 2 ввоз мигрантов как рабсилы и унификация рынков для снижения издержек. Поэтому фемки любят нигеров. Но вот беда, ТНК вступили в стадию загнивания. Отсюда и агония феминизма. Истерика это всегда признак конца. Но списки ваши никуда не денутся и через 20 лет)
Золотые времена, настали, в былые до сватания с родителями ни ни, сейчас куда не плюнь *** или студентка ***
Так круто же! МДшники поди очередной состав с шампанским уже открыли и выпили.
Чпокаться то не перестали люди! Нам мужчинам - большего и не надо!
Спасибо Вам, что Вы так легко доступны...это ОЧЕНЬ удобно! Низкий просто поклон!
Спасибо,что вы,нищеброды,приползаете сюда со своими нищебродскими откровениями.
Мы читаем,угораем,на ус мотаем.
Вот,девочки,смотрите,к чему привело ваше бесплатное давание и нелюбовь к себе.
Та дело в том, что современные мужчины никому ничего не должны. Пусть улучшением жизни женщин занимаются алени и подкаблучник, а нормальный мужчина не вступит в брак при таких антимужских законах. Женщина нужна только слабому мужчине, а у слабого не будет ни карьеры, ни бизнеса. Так что женщины обречены на одиночество.
*** в целом нужно только слабой женщине(да и то не всегда,все щас работают,себя обеспечивают).
Сильная сама в этой жизни пробьется.
Вывод:***--это ненужный балласт.
Серьезно? И ты нас пугаешь тем, что жирные и нищие бабы не хотят замуж? Нам только на руку. Мужчинам вообще максимально выгодно чтоб бабы были чайлдфри и против брака...
Бла, бла, бла. Фемовысеры уже как сектанские мантры выглядят или большевицкие агитки. В РФ не прокатит, не для того ломали совок в 91 году. Бабье существует за счет мужчин и деньги получает от них. Сама баба ничего реального не производит, кроме проблем. «Независимая» баба водит машину, которую сделали мужчины, носит одежду, которые придумали мужчины, пишет годами *** на форуме, хостинг которого обслуживают мужчины, условно безопасно ходит по улице, так как есть полиция, которую на 95% составляют мужчины. Сама по себе баба ничтожество, и кран починить даже не сможет. Бабье в основном только бумажки умеет перекладывать и пердеть в стул. Сейчас высокое разделение труда, поэтому такое возможно. Но это временно. Если есть большой рынок куриц, которые готовы платить, то цена обязательно поднимется и независимость сразу станет невыгодной. И то на самом деле ищут лохов, котрое им бы чего-нибудь бесплатно помогли сделать: комп починить и т.д. И такие «независимые», что только и ищут как сесть бы на шею в виде брака, алиментов или влиять на сознание мужчины в форме феминизма: указывать как и кого трахать, как относиться к бабам и т.д. Фемки не выступают ЗА что-то, у них позитивной идеи, они выступают ПРОТИВ все время, мужчин как таковых. Все остальное - демагогия. Баба несамодостаточна, а играет в самодостаточность, но не за счет мужчин вам это делать. Наконец реальный спонсор феминизма — это ТНК 1 рынок сбыта - тупые потребляди и баборабы 2 ввоз мигрантов как рабсилы и унификация рынков для снижения издержек. Поэтому фемки любят нигеров. Но вот беда, ТНК вступили в стадию загнивания. Отсюда и агония феминизма. Истерика это всегда признак конца. Но списки ваши никуда не денутся и через 20 лет)
чистая правда. Фемки умирают и знают это.
Спасибо,что вы,нищеброды,приползаете сюда со своими нищебродскими откровениями.
Мы читаем,угораем,на ус мотаем.
Вот,девочки,смотрите,к чему привело ваше бесплатное давание и нелюбовь к себе.
Главное, когда угораете "девочки" то дошираком не поперхнитесь. И как вы читаете текст ? У вас же один смарт и тот побит )
Хамство. По-моему мнению даже сельские пытаются отбрыкаться. Но есть ткие городские, которые терпят побои и многое разное унижение
Сельские как раз обычно на высоте. Почему ?
1) если ее все драли, то это позор и бабка будет бить пустым ведром
2) в маленьких местах следят за базаром, потому то все друг друга знают
3) Обычно есть брат, дядя и тп, который веслом наепнет
Как раз нет более доступных, чем городские сумасшедшие ) Друзей ноль, родственникам пох, мини алегархи на учили жизни на переднем и заднем сиденьях )
Ну, чтобы не писАть очевидное "миллионеров на всех не хватит" и получать от Вас ответ, что Вам не обязательно миллионера, а просто "хорошо зарабатывающего" (другими словами, 950 тысяч долларов на крайний случай тоже сойдет ;) ), скажу иначе.
Мужчин и женщин примерно поровну, так что Ваш заголовок "У большинства современных мужчин почти нет шансов жениться" можно эквивалентно переформулировать: "У большинства современных женщин почти нет шансов выйти замуж".
Как тебе такое, Илон Маск? (с) не мое
Видно что тебе обидно,но ты реально уродлив. Правда конь. Даже представить страшно такое "лицо" сверху,фу.Раком и выпив предварительно,если тебе за 50 и секса лет 15 не было..Или за очеень большие деньги.
Делай пластику,иначе так и будешь рыдать на женских форумах.
Видно что тебе обидно,но ты реально уродлив. Правда конь. Даже представить страшно такое "лицо" сверху,фу.Раком и выпив предварительно,если тебе за 50 и секса лет 15 не было..Или за очеень большие деньги.
обиженка это ты а не я, я не рыдаю на форумах я здесь тролю такой не леквид как ты потасканный и никому не нужный
а я парень красавчик мне бабы так дают без ресторанов денег и букетов роз
имею машину Mercedes cls 63 amg
отдыхаю на морях а ты нищая злобная курица я твое мнение вертел на одном месте
Написано очень патетично, как будто мужчины ну очень жаждут жениться, но их не берет ;-)
У меня вопрос к автору. Вы описали шаги, которые должен выполнить мужчина, что бы быть он мог сделать предложение женщине. Вы описали достаточно подробно и с логичными аргументами. Что встречается довольно редко. И за это мой респект вам, приятно разговаривать с думающим человеком.
И собственно вопрос. Цель брака для женщины, с ваших слов, это сделать свою жизнь лучше.
Что получит самостоятельный и целеустремленный мужчина вступив в брак с женщиной?
Я например, не вижу, что брак может дать мужчине лучшую жизнь. Ведь брак это проект между мужчиной и женщиной.
Можете ли вы аргументировать равносильные увеличение уровня жизни для мужчины?
На брак соглашаются только страшные бабы или если красавчик уходит.
А врата загса для аленя всегда открыты
обиженка это ты а не я, я не рыдаю на форумах я здесь тролю такой не леквид как ты потасканный и никому не нужный
а я парень красавчик мне бабы так дают без ресторанов денег и букетов роз
имею машину Mercedes cls 63 amg
отдыхаю на морях а ты нищая злобная курица я твое мнение вертел на одном месте
Если бы тебе хоть кто то давал ты бы не унижался на женском форуме оправдываясь.
Как связанна твое уродливое лицо,мерседес и море? Да,возможно ты работаешь или сын богатых родителей,но от этого ты красивее не стал.
С чего ты решил что я нищая? И как опять же мои деньги связанны с твоим уродством?
Кстати,тебе как минимум 4 разные девушки написали что ты уродлив,а ты видимо думаешь что с одной переписываешься?)
Нет никакой злобы,я тебе дала совет-делай пластику иначе так и будешь бегать за девушками по форумам брызгая слюной оправдываться..
я говорю как есть баба обижена на весь мужской род с плохим характером то не завидуй мне я то знаю что я красавчик и я себя не опускаю, я не бедный парень при бабках девки дают как только им предложишь сами прыгают на меня, то мне мнение таких нищебродок вообще не интересует я мнение бабы выпускаю через задний проход
Если бы тебе хоть кто то давал ты бы не унижался на женском форуме оправдываясь.
Как связанна твое уродливое лицо,мерседес и море? Да,возможно ты работаешь или сын богатых родителей,но от этого ты красивее не стал.
С чего ты решил что я нищая? И как опять же мои деньги связанны с твоим уродством?
Кстати,тебе как минимум 4 разные девушки написали что ты уродлив,а ты видимо думаешь что с одной переписываешься?)
Нет никакой злобы,я тебе дала совет-делай пластику иначе так и будешь бегать за девушками по форумам брызгая слюной оправдываться..
иди нах сама иди делай свою пластику уродина свое конское лицо на показ хочу оценить морду твою конскую
поверь дают я сюда захожу поржать над нищими уродинами типа тебя
тебя поддержали такие же порванки не леквидки которые никому не нужны и достойные мужчины вас не берут вот и злобу свою выпускаете на молодых красивых мужчин , а здесь я просто поржать захожу над нелеквидом женскими абьюзерами вроде тебя фу с такой как ты быть закомплексованной даже свое фото не хочешь показать, просто хочу взглянуть на твою мордяку
У меня вопрос к автору. Вы описали шаги, которые должен выполнить мужчина, что бы быть он мог сделать предложение женщине. Вы описали достаточно подробно и с логичными аргументами. Что встречается довольно редко. И за это мой респект вам, приятно разговаривать с думающим человеком.
И собственно вопрос. Цель брака для женщины, с ваших слов, это сделать свою жизнь лучше.
Что получит самостоятельный и целеустремленный мужчина вступив в брак с женщиной?
Я например, не вижу, что брак может дать мужчине лучшую жизнь. Ведь брак это проект между мужчиной и женщиной.
Можете ли вы аргументировать равносильные увеличение уровня жизни для мужчины?
Я не автор, но первый раз на форуме мне интересно высказаться. Как у современных мужчин, так и у женщин слишком мало примеров по-настоящему гармоничных и правильных отношений, в которых оба партнера находят что-то большее, чем по отдельности, и при этом оба партнера цельные развитые личности. Поэтому видимо для большинства счастье в отношениях и счастливый брак - некая мифическая зверушка, в природе не встречающаяся) Зато примеры деструктивных отношений на каждом шагу, вот и такая реакция. Многие, видя деструктивные отношения в браке, считают виновным здесь именно брак) и соответственно избегают брака, что никак не влияет на качество их отношений, но кто над этим задумывается?) Другие вообще стараются избегать любых отношений. Третьи хотят отношений, но придумали себе некую "идеальную женщину" или мужчину - девственницу, например, якобы это - залог счастья в отношениях) Причина одна - низкий уровень образованности вообще и в частности психологической грамотности и осознания себя и окружающих. Как-то так я это вижу)
Я не автор, но первый раз на форуме мне интересно высказаться. Как у современных мужчин, так и у женщин слишком мало примеров по-настоящему гармоничных и правильных отношений, в которых оба партнера находят что-то большее, чем по отдельности, и при этом оба партнера цельные развитые личности. Поэтому видимо для большинства счастье в отношениях и счастливый брак - некая мифическая зверушка, в природе не встречающаяся) Зато примеры деструктивных отношений на каждом шагу, вот и такая реакция. Многие, видя деструктивные отношения в браке, считают виновным здесь именно брак) и соответственно избегают брака, что никак не влияет на качество их отношений, но кто над этим задумывается?) Другие вообще стараются избегать любых отношений. Третьи хотят отношений, но придумали себе некую "идеальную женщину" или мужчину - девственницу, например, якобы это - залог счастья в отношениях) Причина одна - низкий уровень образованности вообще и в частности психологической грамотности и осознания себя и окружающих. Как-то так я это вижу)
На мой вопрос вы к сожалению не ответили.
У самого есть определённое количество неудачных отношений и гражданских браков. После поиска "единственой", для меня это была женщина к которой хотелось приходить не только ради секса, я выбрал жизнь соло. Хотя у меня были отношения с женщинами даже ведущие курсы по личному росту и отношениям.
Чаще всего, мужчина рассматривается как объект, который даст материальные и моральную поддержку. Чуства не особо интересны.
До определенного момента я мог дать только моральную поддержку и любовь. Но это было мало и отношения распадались. Когда я мог давать обе части то остро ощутил фальшь и искусственность отношения. Любовь и чувства уже рассматриваются как бонус и не имеют важности. Конечно, это может сказываться возраст женщин и ее опытность и обесценивание чуств.
Я человек взрослый и отлично понимаю что чувствами сыт не будешь. Но тенденция в женщинах искать лучший вариант, в финансовом плане стала иметь массовый характер. Например, большинство женщин в моем обширном коллективе, признаются что с бывшими у них была любовь, но развелись из-за денег. О теперь они свято верят что встретят еще богатого и который полюбит их и их детей. А годы идут, и они сидят не востребованы. Начинают встречаться с реальными козлами, на которых раньше, в браке, и не обращали бы внимания. Даже поят их за свой счет...
Вот поэтому я испрашивал, что может дать брак самостоятельному мужчине?
Я не говорю про себя, но есть несколько знакомых по залу, которые прямо сбегают от отношения. Но притом имеют и бизнес и не один и очень обеспечены. А свои бытовые дела решают домработницей и кухаркой.
У самого есть определённое количество неудачных отношений и гражданских браков. После поиска "единственой", для меня это была женщина к которой хотелось приходить не только ради секса, я выбрал жизнь соло. Хотя у меня были отношения с женщинами даже ведущие курсы по личному росту и отношениям.
Чаще всего, мужчина рассматривается как объект, который даст материальные и моральную поддержку. Чуства не особо интересны.
До определенного момента я мог дать только моральную поддержку и любовь. Но это было мало и отношения распадались. Когда я мог давать обе части то остро ощутил фальшь и искусственность отношения. Любовь и чувства уже рассматриваются как бонус и не имеют важности. Конечно, это может сказываться возраст женщин и ее опытность и обесценивание чуств.
Я человек взрослый и отлично понимаю что чувствами сыт не будешь. Но тенденция в женщинах искать лучший вариант, в финансовом плане стала иметь массовый характер. Например, большинство женщин в моем обширном коллективе, признаются что с бывшими у них была любовь, но развелись из-за денег. О теперь они свято верят что встретят еще богатого и который полюбит их и их детей. А годы идут, и они сидят не востребованы. Начинают встречаться с реальными козлами, на которых раньше, в браке, и не обращали бы внимания. Даже поят их за свой счет...
Я не говорю про себя, но есть несколько знакомых по залу, которые прямо сбегают от отношения. Но притом имеют и бизнес и не один и очень обеспечены. А свои бытовые дела решают домработницей и кухаркой.
Вы сами себе ответили. Двое могут дать друг другу многое. Понимание и взаимную поддержку, чувства, которые возникают от близости другого, это я не только про секс, расширение возможностей, и это тоже не про материальное. Проблема в том, что многим этого недостаточно, они не разобрались в себе, не закрыли потребности, которые в норме закрываются человеком самостоятельно, и не способны в результате отдавать, а только брать. И союз двух людей, которые готовы только брать, обречен. И если один готов только отдавать, а другой только брать (зависимый и контрзависимый) тоже бесперспективен в плане гармонии и счастья. Ибо в норме человеку необходимо как брать так и давать. И даже если ты над собой поработал и проработал все сложные места, то встретить человека с таким же уровнем осознанности, который к тому же тебе нравится и подходит - это чудо какое-то) Процентов 99 людей ни о чем таком не задумываются. Приходится работать над собой и предпринимать усилия по поиску стремящихся к той же цели) и выбирать, но никакой гарантии, что вы добьетесь успеха, не существует. Зато если человек живет в соответствии со своими собственными потребностями и талантами - он сам по себе счастлив. Не знаю, насколько вас удовлетворит мой ответ, это просто мое мнение.
Собственно, есть различные варианты счастливых отношений. Для меня - это взаимное восхищение, постоянное вдохновление ( не знаю, есть ли такое слово)) друг друга на большее, взаимная поддержка и понимание. Может, у кого-то другой список) Если смотреть на человека как на личность, которая может поделиться своим внутренним миром, которого не существует у вещей) а не просто физический объект, который к тому же может "добыть" еще что-то материальное. Если двое равны и свободны, и видят друг в друге личность. Если там есть что-то внутри, кроме "хочу" как у младенца.
Вы сами себе ответили. Двое могут дать друг другу многое. Понимание и взаимную поддержку, чувства, которые возникают от близости другого, это я не только про секс, расширение возможностей, и это тоже не про материальное. Проблема в том, что многим этого недостаточно, они не разобрались в себе, не закрыли потребности, которые в норме закрываются человеком самостоятельно, и не способны в результате отдавать, а только брать. И союз двух людей, которые готовы только брать, обречен. И если один готов только отдавать, а другой только брать (зависимый и контрзависимый) тоже бесперспективен в плане гармонии и счастья. Ибо в норме человеку необходимо как брать так и давать. И даже если ты над собой поработал и проработал все сложные места, то встретить человека с таким же уровнем осознанности, который к тому же тебе нравится и подходит - это чудо какое-то) Процентов 99 людей ни о чем таком не задумываются. Приходится работать над собой и предпринимать усилия по поиску стремящихся к той же цели) и выбирать, но никакой гарантии, что вы добьетесь успеха, не существует. Зато если человек живет в соответствии со своими собственными потребностями и талантами - он сам по себе счастлив. Не знаю, насколько вас удовлетворит мой ответ, это просто мое мнение.
В целом ваш ответ похож на мои мысли. Я тоже считаю что изначально несчастливый человек будет несчастлив везде и все его будет не устраивать. И никакие курсы личного роста или финансовые горы, не сделают его счастливее.
Поиски кого то интересного, превращается в бесконечные перебирание вариантов. На которые уходят ресурсы и время. Поэту осознав эту задачу и просчитав свои шансы я выбрал жизнь соло. Осознано выбрал, а не типа "назло бабушке отморожу уши") Может кому-то и повезет, вот лотереи тоже выигрывают. Но это уже их проблемы.
И получается ответ на мой вопрос - ничего в 99% случаев. Хотя на мой взгляд в 100%.
В целом ваш ответ похож на мои мысли. Я тоже считаю что изначально несчастливый человек будет несчастлив везде и все его будет не устраивать. И никакие курсы личного роста или финансовые горы, не сделают его счастливее.
Поиски кого то интересного, превращается в бесконечные перебирание вариантов. На которые уходят ресурсы и время. Поэту осознав эту задачу и просчитав свои шансы я выбрал жизнь соло. Осознано выбрал, а не типа "назло бабушке отморожу уши") Может кому-то и повезет, вот лотереи тоже выигрывают. Но это уже их проблемы.
И получается ответ на мой вопрос - ничего в 99% случаев. Хотя на мой взгляд в 100%.
Ничего, если вы не увеличиваете шансы в свою пользу) Я на другом ресурсе прочла прекрасную рекомендацию от психолога - пошаговая инструкция, как приобретать удовлетворяющие вас отношения. Здесь нельзя бросать ссылки? В целом смысл в том, что само по себе, действительно, если что-то и происходит, то с мизерной вероятностью, стремящейся к нулю. Если у вас есть запрос - найти людей/человека, которые будут удовлетворять вашу потребность в истинной близости, то для этого необходимо приложить определенные усилия. Создать условия самостоятельно. Определить, какой вы и что вас привлекает в другом. Если есть какие-либо негативные установки, мешающие установить близость, то устранить их. Поразмыслить, где можно встретить людей, подходящих под ваше описание. Целенаправленно заводить как можно больше подходящих контактов просто для общения, выбирая людей со схожими интересами и целями, в результате значительно вырастет поле для выбора) И шансы увеличиваются до той величины, насколько у вас хватит целеустремленности. Статистически, в мире существует очень большое количество людей, подходящих вам достаточно, хотя их не миллионы, конечно. Но если сидеть и ждать, пока вам кто-то свалится на голову, тут шансов действительно скорее 0) Так что это просто вопрос личного выбора - насколько вам нужен этот другой. Готовы ли вы на самом деле сворачивать горы, чтобы его отыскать. И опять-таки, если у вас ни разу не было подобного опыта, откуда вы можете знать, чем готовы пожертвовать ради достижения цели. Вот здесь многие сдаются, так как просто не знают, чего лишены.