Муж настолько сильно заклевал, что мои нервы уже не выдерживают и я вот-вот скоро готова буду собирать вещи и бежать от него.
Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но …
Подавайте на развод и всё!Делов-то на копейку!
Короче садист нашёл свою мазохисту.
Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать
Помогите уже ему наконец. Соберите вещи и выставьте за дверь. Вы не видите, у него серьёзное психологическое заболевание. В его возрасте кусание, это не нормально, совсем.
Беги!!! Ребенка а руки и беги!!!
чо? скоро пойдет в армию? а сколько тебе и твоему ...ээээ....мужу лет? Судя по всему письки выросли у обоих, а мозги остались в зачаточном состоянии.
А зачем вы вообще с ним связались? Чем он вас смог привлечь? Уговорами на аборт, истериками, упреками? Вы погрязли в негативе, здесь нет любви и того, что стоило бы сохранять - нормальной семьи. Жалко только ребенка. Беги!
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
А как можно любить и рожать от человека, который так себя ведёт? Фу, блин, как же себя нужно ненавидеть. И вот обществу нужен потомок такого придумка? Что вы их плодите без конца? 😞😞😞
Так этот малолетка ещё и в армии должен послужить. Да, красавица, вляпалась ты по самое не хочу. Сколько же тебе лет ? Зачем так рано рожать детей. Сначала нужно получить образование, поработать и став самодостаточной женщиной уже рожать детей. Что ты сама можешь дать своему ребенку, повесила его,наверное, на плечи своих родителей, которые должны тянуть и тебя и твоего ребенка. Это для них "б о л ь ш а я" радость. А с таким мужем нужно разводиться, так как он неадекватный человек, потому что в порыве ярости он тебя когда-нибудь просто убьет. И останется твой ребенок сиротой.
Извините,у меня образование есть и своя двухкомнатная квартира)
Расстанься с ним