Гость
Статьи
Мои нервы уже не …

Мои нервы уже не выдерживают

Муж настолько сильно заклевал, что мои нервы уже не выдерживают и я вот-вот скоро готова буду собирать вещи и бежать от него.
Все началось с моей беременности, он уговаривал на а*орт, но …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Ева

Хрена сё, не увидел абьюз! Так ты тоже жену унижаешь, бьёшь, душишь и кусаешь? Ну, с тобой всё ясно!

У этого существа нет жены)) Оно ваще лишнее на Земле. Оттого и пишет тут мерзости дамам.

Крокодилова
Гаф это ...LK

Бедный парень 😔

Ага, избивать и пытать мешают бедолаге. Таких, как он, как ты, как Август, надо отправлять в психушку и колоть всякую болезненную гадость))

Гость

он точно психически здоров у вас? и второй вопрос - а вы здоровы?

Гость

Начните с любви и уважения к себе. Перестаньте бояться потерять его и удерживать около себя. Посмотрите на ситуацию со стороны. Вы должны быть счастливы и будьте счастливой меняя себя, а не окружающий мир.

Август
Крокодилова

У этого существа нет жены)) Оно ваще лишнее на Земле. Оттого и пишет тут мерзости дамам.

Это у вас с психикой не в порядке, раз вы проявляете беспричинную агрессию. У вас есть потребность обвинять мужчин, и нет потребности безэмоционально разобраться в причине семейного конфликта автора. Я думаю, если задам вопрос, какая наука изучает абьюз и какая последняя книга по этой науки была прочитана данным комментатор, он только подтвердит повреждения своей психики новыми оскорблениями.

Гость, что в горле кость

Что вы хотите услышать? Что он изменится? Не изменится. Вы сами себя послушайте: вы любите человека, который вас пинает, во всем ограничивает и даже кусает (извращенец). Вы себе отчет дайте! Как можно любить за такое? Признайтесь себе, что он вас когда-нибудь покалечит, а вы (надеюсь) этого не хотите, у вас же маленький ребенок! Разводитесь с ним, пока не случилось чего-то страшного.

Гость

Уходите, не портьте себе жизнь.

Ваня
Виноградинка

У вас не любовь к нему, а психологическая зависимость жертвы от тирана. А он абьюзер.
Находясь в абьюзивных отношениях самой тяжело это прекратить и вообще взглянуть трезво на ситуацию. Вам нужно поговорить с умным человеком. С родными, с подругами, с психологом, ищите поддержку у близких. Из таких деструктивных отношений надо как можно скорее выходить, пока не искалечил психику вам и ребенку.

Зря, он не абъюзер, а лишь человек, который устал от лжи, а потеря доверия, это потеря любви и полноценной семьи. Однобоко рассуждаете.

Гость
Ваня

Зря, он не абъюзер, а лишь человек, который устал от лжи, а потеря доверия, это потеря любви и полноценной семьи. Однобоко рассуждаете.

и поэтому озверел и стал кусаться?

Август
Гость

и поэтому озверел и стал кусаться?

Возможно его долго и планомерно доводили

Гость
Гость, что в горле кость

Что вы хотите услышать? Что он изменится? Не изменится. Вы сами себя послушайте: вы любите человека, который вас пинает, во всем ограничивает и даже кусает (извращенец). Вы себе отчет дайте! Как можно любить за такое? Признайтесь себе, что он вас когда-нибудь покалечит, а вы (надеюсь) этого не хотите, у вас же маленький ребенок! Разводитесь с ним, пока не случилось чего-то страшного.

Стокгольмский синдром, как он есть.

Гость

Не верю!!! Садись кол. Так сочинения не пишут.

Срочно бегите. Лучше туда, где вас примут вне зависимости от ситуации - надеюсь, у вас есть такое место. С абьюзером будет тяжело, продержитесь до момента ухода в армию и подавайте заявление на развод тогда, когда он не сможет на вас повлиять. И копите, копите, чтобы уехать в другое место, где он вас не найдет

Разводитесь и бегите! Нельзя жить с человеком, который так себя ведет!
Моя тетя вышла замуж в 18 лет, она с будущим мужем встречалась с 15, он и тогда ее бил, но родители недоглядели и не смогли отговорить от брака, когда узнали правду. В итоге в 20 лет она рожает дочь, называет ее в честь мужа, любовь и все дела, они живут еще 20 лет вместе, в течение которых периодически она от него сбегает к маме то с ребенком, а когда дочь выросла и уехала - одна. Он приезжает за ней, угрожает моей бабушке, моему дяде, моей маме, чтобы мы выдали ему тетю. Честно, я все детство мечтала спустить на него с цепи мою овчарку, чтобы она отгрызла ему голову к чертям собачьим. Мне, по сути, постороннему человеку, это причинило такой вред, что меня до сих пор трясет от темы домашнего насилия. Даже своего собственного деда хоть и люблю, но презираю за то, что он бил бабушку и детей. А мать била меня. Замкнутая цепь, правда? Я психованная, как и все в моей семье (вырасти тут здоровым), но я не представляю, насколько нужно быть двинутым, чтобы причинять боль ребенку, существу, которое не понимает, за что это? Всё равно, что животных избивать, они такие же наивные и не понимают, в чем дело. Я это к тому, что даже мне вся эта ситуация нанесла вред, а моя сестра, которая с детства видела, как папа бьет маму? А ваш ребенок?
Моя тетя в сорок лет родила от этого урода еще одного ребенка, сына. Она всегда хотела сына, и тайно надеялась, что с мужем все наладится. Ага. Он и беременную ее побил, и после родов продолжал бить. В итоге она с ним развелась через год после рождения сына, и еще два года была вынуждена давать им общаться (он ее еще раз избил после развода, но полиция не шибко помогла). К счастью, потом он сдох от рака, и земля ему свинцовой подушкой.
Подумайте о своем ребенке, о его психике. Бегите подальше от таких моральных уродов. Таким самое место в земле

Гость

Ещё одна терпила. Терпи, да трать деньги на специалистов, потом оправдывайся за деньги, получай по морде и иди к врачам, а потом заново по кругу, пока "что-то внутри не перевернётся" и ты не поймёшь, что так нельзя и пора его бросить, а может и не поймёшь никогда, будешь вечной "жертвой".

Поймите, это вы хотели ребёнка, а не он. Вряд ли он воспылает любовью к ребёнку и вам. Уходите от него, он испортит вам жизнь и у ребёнка будут психологическая травма.

Гость

Вы ждёте, когда он повезет Вас в лес руки отрубать? Включите здравый смысл и инстинкт самосохранения. Бегите!

Гость
Автор

Отпрашиваюсь когда он приезжает,чтобы оставить ребенка с ним.Ему 22,мне 20

господи!
сами - ещё дети, а уж дитё народили! прям невтерпёж было. было двое инфантилов, щас будут растить третьего. предохраняйтесь хоть: чтоб больше таких ненормальных не плодить

В армейку пойдет?
Сколько клоуну лет???
Там ему мозги вправят!!

Гость

Эта история описывается здесь каждый день. Мужлан виноват, это аксиома.

Не мужлан
А тупое ***

Автор

Где этот пидорок до 22 лет бегал от армии???

Гость
Виноградинка

У вас не любовь к нему, а психологическая зависимость жертвы от тирана. А он абьюзер.
Находясь в абьюзивных отношениях самой тяжело это прекратить и вообще взглянуть трезво на ситуацию. Вам нужно поговорить с умным человеком. С родными, с подругами, с психологом, ищите поддержку у близких. Из таких деструктивных отношений надо как можно скорее выходить, пока не искалечил психику вам и ребенку.

Все верно, я также была в таких же отношениях, было примерно тоже самое, что и у героини. Ушла, и ни о чем не жалею. Здесь однозначно психологическая зависимость.

Гость

Ребенка в руки и бежать.

Автор
Андрeй В.

Где этот пидорок до 22 лет бегал от армии???

Получал вышку

Гость

Бежать,со всех ног.Пока не поздно.

Автор
Автор

Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать

и куда он уедет, к алиментам и бесправию? И ладно, ему 22, есть еще какие-то шансы, а когда будет 44, то вообще никого не найдет.

Гость
Гость

С годами характер меняется только в худшую сторону, у всех. Если Вы сейчас не можете это терпеть, то подумайте, что будет через 5 лет, через 15. Дальше будет только хуже.

Через 15 лет ее сынуля вырастит в папашу и тоже ее дубасить начнёт.

Гость
Гость

Иди к психологу...обязательно...И заодно на алименты подавай

К психологу ей уже поздно. Здесь психиатр нужен опытный. Что-то с головой. Автор ничего не соображает. Здоровые адекватные женщины бегут от таких садистов, а она боится его потерять.

Гость

Он может и покалечить якобы ненароком. Сломает вам нос например и вот вы уродина.
У моей мамы сотрудницу так покалечил муж - ударил ее по щеке и скуловой хрящ стал расти. Ее перекосило - одна щека стала больше другой и это навсегда.

Гость

Вам сколько лет? Ещё детство играет у мужа. Пусть в армию идёт, может чему и научит.

Гость
Гость

Вам сколько лет? Ещё детство играет у мужа. Пусть в армию идёт, может чему и научит.

пусть там его отмуйдохают...а то такие герои только на женщин руку поднимать могут

Гость

Автор, вы,простите, куку?! Ноги в руки и бегом от такого "мужа"

Гость
Автор

Мама дорогая!!!!!!! Дети родили ребенка. У вас мозги есть??

Гость

копипаста с ева ру фемка ущербная даже текст писать лень новый

Гость
Гость

пусть там его отмуйдохают...а то такие герои только на женщин руку поднимать могут

Его там отмудохают и он вернется чтобы на семье отыграться, и автор с ребенком будут им биты пуще прежнего.

Гость

Ты еще с ним? Себя не уважаешь? Ты же в дурдом попадешь. А сын в приют. Тебе оно надо?

Евгения
Автор

Сейчас даже во время очередного сцепления языками,сказал мне,что если я не прекращу говорить бред,это все обернется для меня плохим.Каждый раз грозится собрать вещи и уехать

Очень сложный, но самый правильный вариант ответа на такую заявку - "Хорошо, дорогой. Тебе помощь собрать вещи?"

После этого будет 3 варианта - либо он заткнется и в следующий раз подумает (это хорошо), либо реально уйдёт (вряд ли, от хорошей жертвы так просто не уходят - но для вас это будет лучше всего), либо устроит скандал на ровном месте, с побоями и рассказами "да кому, кроме меня, ты вообще будешь нужна, тем более с дитем?"

Гость
Гость

Жуть. Погуглите кризисный центр для женщин в своем городе. Там можно бесплатно пожить с ребенком и получить помощь психолога.

в разных городах живете и надо обязательно нарываться на его гру бость при приезде,зачем тогда приглашаешь,голову лечи свою,бедный ребенок от такой мамаши!

Восставшаяизпепла
Виноградинка

Ей он уже искалечил.

Восставшаяизпепла
Автор

Пусть валит, не удерживай, он манипулятор-истеричка.

Восставшаяизпепла
Sword

Вы выбрали себе очень хорошего мужчину и родили ему ребенка, теперь у вас счастливая семья, как раз та о которой вы мечтали, вы всё сделали правильно. Если на каком-то этапе этой прекрасной сказки, в которую превратилась ваша жизнь, вы перестали быть счастливы надо этот этап пересмотреть и пойти по другому пути.

Сгинь, блаженный.

Восставшаяизпепла
Гость

Мужик: дерется, унижает
Русская баба: «Надо дитачку родить»

🤣🤣🤣👋

Восставшаяизпепла
Гость

Где ваши родители? почему не защищают свою дочь? идите к родителям, и все расскажите, поживите пока у них.

Может, она и сбежала к психопату от таких же родителей..

Да, разводитесь, автор. Это уже ненормально.

Гость

Для начала научитесь писать на русском языке.

Тётя Ника

Проблема не в муже вашем. Проблема в вас. Это ваши ожидания не оправдались. Ваш этот пудель дискотечный вполне имеет право быть куском го#внища.

Научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда подобных вопросов больше не возникнет. Это долгий процесс, сложно, но результат вас приведет в восторг!))

Гость

Уважаемый автор, вот объясните мне, пожалуйста, какого хрена вы рожаете дите дитю? и он вам прямым текстом говорит: не хочу ребенка!!! Вы уже мать одиночка. Вы такой судьбы себе хотели? Ребенку? Работать, учиться, зарабатывать себе на жилье, путешествия вам не хотелось??? НАХРЕНА РОЖАТЬ ОТ ТОГО КТО НЕ ХОЧЕТ??????????????

Гаф это ...LK
Гость

Уважаемый автор, вот объясните мне, пожалуйста, какого хрена вы рожаете дите дитю? и он вам прямым текстом говорит: не хочу ребенка!!! Вы уже мать одиночка. Вы такой судьбы себе хотели? Ребенку? Работать, учиться, зарабатывать себе на жилье, путешествия вам не хотелось??? НАХРЕНА РОЖАТЬ ОТ ТОГО КТО НЕ ХОЧЕТ??????????????

Ну дык здоровое женское тело, оно такое, оно хочет рожать, а иначе яичники взорвутся и вообще проблемы со здоровьем будут. 😀

Гость

Ответ один- бежать и быстрее.
Я- бабушка и промучилась с точно таким же 20 лет.
Вы не представляете, самое мое лучшее время жизни- без него уже 13 лет.
С ним я потеряла здоровье, постоянно в стрессах. Дети с нарушенной психикой.
Если хотите жить, бегите от него.

Гость
Автор

Так помогите ему собрать вещи! Чего тупите?

Следующая тема