Гость
Статьи
Ушёл муж к другой

Ушёл муж к другой

Муж ушёл к другой после 6 лет совместной жизни, 4 года в браке. Ушёл не сразу, долго сомневался, с той женщиной уже год общался, просто стал задерживаться, грубым. Я спросила прямо - что хочет, он …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт
Гость

У меня знакомая в такой ситуации позвонила новой любви и честно предупредила, что жизни не даст. И подключит к этому всю родню. Итог - новая любовь не захотела себе приключений на пятую точку из-за мужика. И бросила его моментально. Но и знакомая особо не выгодала. Живут как соседи. Он даже не спит с ней. Уже пол года так сосуществуют, смысла в этом не вижу.

Ваша знакомая ненормальная,уж вы извините.Мало ли каких ситуаций не бывает в жизни,брак это не пожизненное заключение,так вот в жизни бывает,что встречается новая любовь и это надо принимать.А так вот унижаться,названивать,угрожать....ни один мужик не захочет остаться с такой женщиной.

Гость

Поздравляю, Ты - лох! Муж твой просто алиментов не хочет платить. Да и еще получить какие-то ограничения после развода и присуждения алиментов.
Ну и в "новой" семье могут быть проблемы, если начнет платить алименты...

Гость
Гость

Это так, он сам сказал она не красавица, просто уедит он на 2 дня и она не спросит где он, это ему нравится, а так если сильно задержится я переживала, всякое бывает, может в аварию попал, для меня не нормально что мужчины дома нет 2 дня и я его приму даже не спросив где он был

Да той мадам по фиг, где он болтается по 2-3 дня. Любящая жена до утра глаз не сомкнет пока муж не вернется. А ваш муж просто - гуляка, которому не нужна семья. Такие предпочитают гостевой брак : пришел пообщался, покувыркался в постели и до свидания. К большому сожалению, многие мужчины настроены на такие отношения . Никакой ответственности, никто мозги не выносит. Для многих мужиков такая жизнь - предел мечтаний. Очень скоро брак как таковой , себя вообще изживает. Такова действительность. Женщины тоже не хотят заниматься домашними делами, быт заедает. И поэтому одной гораздо проще. И получается, что никто никому не нужен.
.

Гость
Гость

Поздравляю, Ты - лох! Муж твой просто алиментов не хочет платить. Да и еще получить какие-то ограничения после развода и присуждения алиментов.
Ну и в "новой" семье могут быть проблемы, если начнет платить алименты...

Он даёт деньги, покупает продукты, покупает всё что надо ребёнку, он и ипотеку нашу платит

Гость

Дальнейшая судьба зачастую одна и та же.
Поссорится с ней , надоест она ему - прибежит обратно. 90 процент случаев

Гость
Гость

Спасибо, я тоже думаю на некоторое время пропасть с глаз его. А через сколько ваш муж к вам вернулся?

Вот ответ почему Вы не подаете на развод. Не потому что Вам его уход "не мешает". А потому что Вы ждете, что он вернется.

Гость
Гость

Вот ответ почему Вы не подаете на развод. Не потому что Вам его уход "не мешает". А потому что Вы ждете, что он вернется.

Я не подаю на развод потому что для себя ничего не решила, я понимаю и что моя вина есть, но и всю эту ситуацию отпустить не могу

Гость
Гость

Я не подаю на развод потому что для себя ничего не решила, я понимаю и что моя вина есть, но и всю эту ситуацию отпустить не могу

Я Вас понимаю.
Но Вы обычная советская чебурашка, которая наивно полагает, что она заслужила измену потому что сделала что-то не так и теперь готова "искупить вину".
Я не знаю как развивались ваши отношения и в чем Вы там предполагаете свою вину, но я десятки раз слышала то, что говорите сейчас Вы. И я уверена, что большинство женщин не прощают измену. Да, делают вид, что простили, потому что общество навязывает это искаженное понимание о женщине, как о хранительнице очага (читай "со мной можно как угодно, я все прощу"), а внутри потом страх, что это повторится, презрение к мужу и самой себе из-за того, что вы снова вместе (если он вернется), потому как мучают воспоминания о том как он был с другой, а том, что смог с Вами так поступить и сделать Вам больно. Его эти слова "я разлюбил" тоже колом в памяти будут стоять. Будут постоянные сомнения и терзания из-за которых нахватаете психосоматических заболеваний.

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Автор что-то не договаривает

Гость

А что на то что кто-то старше АЖ на 7 лет обращают внимание!Просто ваш муж обычный кобель ищущий приключений, а как это уйти к другой и приходить и помогать по хозяйству.Это он проверяет чтобы вы никого не нашли, чтобы и там ждали и тут.Если ты выбираешь другого человека,бери и разводись и женись на другой,если ты человека любишь.Я бы подала на алименты, ребенка бы давала,но чтобы порога не переступал.

Гость
Гость

У меня знакомая в такой ситуации позвонила новой любви и честно предупредила, что жизни не даст. И подключит к этому всю родню. Итог - новая любовь не захотела себе приключений на пятую точку из-за мужика. И бросила его моментально. Но и знакомая особо не выгодала. Живут как соседи. Он даже не спит с ней. Уже пол года так сосуществуют, смысла в этом не вижу.

так ей и надо! нечего чужому счастью мешать!

Гость
Кэт

Ваша знакомая ненормальная,уж вы извините.Мало ли каких ситуаций не бывает в жизни,брак это не пожизненное заключение,так вот в жизни бывает,что встречается новая любовь и это надо принимать.А так вот унижаться,названивать,угрожать....ни один мужик не захочет остаться с такой женщиной.

Я и не поддерживаю ее действия. У нее еще и язык длинный. Пол города знает, что муж с ней теперь не спит и по этой своей любви вздыхает. Но там и муж красавчик. Не любишь - разведись. Там смотришь и жена потихоньку свою жизнь наладит. И любовь новая перестанет шугаться как от огня. Так нет, живет и героически страдает. Вот нравится некоторым свою жизнь в мыльную оперу превращать.

Гость

Скатертью дорога ему. Человек подводивший раз, подведет и в другой раз. Изначально он вас не любил. Что за привычка у женщин, лобого мужика в постел тащит. Вот и поплатились. Он свобоный человек, сегодняс однойзвтра с другой поживет. Благо выбора достаточно.

Гость
Гость

Нам во время учёбы учительница в 10 классе пояснила девчонкам , никогда не держитесь за штаны , в мире много очень интересного . Когда мужья захотят уйти из семьи пожелайте им всего хорошего и отпустите от всей души . Если один дверь закрывается то открывается соседняя дверь если вы отпускаете закрывающую дверь . Поэтому когда мой муженёк собирал свои манатки я пожелала всего хорошего , отпустила развелась , дети сами разобрались с ним . Теперь я счастлива и прошлое остаётся для меня прошлым и никаких переписок и разговоров даже по поводу детей .

Только твёрдо сказать "пошёл вон!" и как бы больно не было никого общения. Из моего жизненного опыта напишу, что потратила лучшие годы на такого же как Ваш, ситуация была один в один. Ждала перемен с его стороны. Но, увы, изменники не меняются. Итог: 10 лет подаренного времени на туманные отношения, покалеченная судьба у двух сыновей. Ушёл от всех своих любовниц к очередной бездетной 30 летней упакованной пассии, когда младший сын пошёл в 1 класс, отправили 2 мешка вещей белых кальсон и нейлоновых рубах 54 размера от покойного тестя. Сейчас сыновьям за 30 лет. На 18 лет старшему сыну подарил офицерский кожанный ремень, а младшему офицерские туфли. Растила одна как могла. Мне сейчас 61 год, часто думаю, где в молодости были мои глаза? Начинайте строить свою жизнь без него. Предатели не меняются.

Гость
Гость

Я Вас понимаю.
Но Вы обычная советская чебурашка, которая наивно полагает, что она заслужила измену потому что сделала что-то не так и теперь готова "искупить вину".
Я не знаю как развивались ваши отношения и в чем Вы там предполагаете свою вину, но я десятки раз слышала то, что говорите сейчас Вы. И я уверена, что большинство женщин не прощают измену. Да, делают вид, что простили, потому что общество навязывает это искаженное понимание о женщине, как о хранительнице очага (читай "со мной можно как угодно, я все прощу"), а внутри потом страх, что это повторится, презрение к мужу и самой себе из-за того, что вы снова вместе (если он вернется), потому как мучают воспоминания о том как он был с другой, а том, что смог с Вами так поступить и сделать Вам больно. Его эти слова "я разлюбил" тоже колом в памяти будут стоять. Будут постоянные сомнения и терзания из-за которых нахватаете психосоматических заболеваний.

Вот правда автор, вы представьте если он вернется... вы или его задолбаете, или сама с ума сойдете от ревности и обиды. Может проще сейчас немного переболеть, отмучиться, а потом в новую жизнь? Я в разводе уже больше трех лет. И да, мужчину своей мечты не встретила) и уже сомневаюсь, что встречу. Есть парень для секса, но не более. Но и с бывшим после измены жить бы не смогла. Уж лучше одной.

Гость
Гость

Он постоянно на меня кричит, по всякой мелочи

Максимально прекратите с ним общение разговоры только по поводу ребёнка Хочет пообщаться с ребёнком - собрали и отправили гулять а сами отдыхайте Собрались и ушли в салон красоты или к подруге Теперь вы не обязаны перед ним отчитываться Не вздумайте с ним спать Не поддерживайте разговоры про эту женщину - вам это не интересно

Гость

А на развод не подаёт, ждёт когда сделаете это вы чтобы обвинить в том что на развод то ты подала.

Гость
Гость

А что на то что кто-то старше АЖ на 7 лет обращают внимание!Просто ваш муж обычный кобель ищущий приключений, а как это уйти к другой и приходить и помогать по хозяйству.Это он проверяет чтобы вы никого не нашли, чтобы и там ждали и тут.Если ты выбираешь другого человека,бери и разводись и женись на другой,если ты человека любишь.Я бы подала на алименты, ребенка бы давала,но чтобы порога не переступал.

100 процентов в точку

Светлуша
Гость

Это так, он сам сказал она не красавица, просто уедит он на 2 дня и она не спросит где он, это ему нравится, а так если сильно задержится я переживала, всякое бывает, может в аварию попал, для меня не нормально что мужчины дома нет 2 дня и я его приму даже не спросив где он был

Слушайте, да это же нормально, когда переживаешь за человека. Ничего себе, 2 дня не был и Промолчать! Ниже некуда.

Светлуша
Гость

Ну если автор даже этого не могла дать своему мужу, то не удивительно.

Чего этого она не могла дать? Не замечать 2 дневное отсутствие и секс, как ему хочется?

Светлуша
Гость

наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))

МОЯТВОЯНЕПОНИМАЙ

Светлуша
Гость

Я Вас понимаю.

Это правда, проверено на себе

Гость
Гость

Это она сейчас не спрашивает, а вот женится он на ней - и тоже будет. Да и правда странно это, все может случиться, может, человеку в данный момент ваша помощь нужна, а вы спите спокойно, не задумываясь, где он два дня бродит. Да и, если честно, в такой ситуации стремно потом в кровать с ним ложиться - фиг знает, какой сюрприз он тебе привезет.

Гость
Гость

Это она сейчас не спрашивает, а вот женится он на ней - и тоже будет. Да и правда странно это, все может случиться, может, человеку в данный момент ваша помощь нужна, а вы спите спокойно, не задумываясь, где он два дня бродит. Да и, если честно, в такой ситуации стремно потом в кровать с ним ложиться - фиг знает, какой сюрприз он тебе привезет.

Я почему-то думаю что на ней не женится, может другую найдёт, пока она не трогает его она хорошая, ей же тоже должно надоесть, захочется серьёзности, у неё ребёнок маленький, он до сих пор в телефоне играет постоянно, не понимаю что ей взрослой женщине надо от него, она курит, это его бесит в женщинах, она с одним рассталась начала с ним встречаться и всех знакомит со своим ребёнком. Очень мне непонятна она, лиж бы был, а он чем думает? Неужели счастье в том чтобы тупо не спрашивали где он есть? Я думала может устал, ремонт был, там вроде тоже что-то затеяли, в приложение пришло оповещение что стройматериалы заказал, наверное ей просто пофиг на него вот и не трогает, делает её дела, помогает и нормально , чем он думает тогда непонятно, точнее о чём, неужели его всё устраивает

Гость
Гость

Максимально прекратите с ним общение разговоры только по поводу ребёнка Хочет пообщаться с ребёнком - собрали и отправили гулять а сами отдыхайте Собрались и ушли в салон красоты или к подруге Теперь вы не обязаны перед ним отчитываться Не вздумайте с ним спать Не поддерживайте разговоры про эту женщину - вам это не интересно

Я так всё и делаю,только с ребёнком он дома, точнее прийдёт по дому дела сделает, может в машине поковыряться, сколько раз был у нас постоянно засыпает, может устаёт, не знаю, просто его не трогаю, а насчёт не спать, я не собиралась, но он даже в мою сторону не смотрит, как будто не было 6 лет совместной жизни, хотя я младше его, не толстая, не страшная, за собой ухаживаю

Гость
Гость

Нам во время учёбы учительница в 10 классе пояснила девчонкам , никогда не держитесь за штаны , в мире много очень интересного . Когда мужья захотят уйти из семьи пожелайте им всего хорошего и отпустите от всей души . Если один дверь закрывается то открывается соседняя дверь если вы отпускаете закрывающую дверь . Поэтому когда мой муженёк собирал свои манатки я пожелала всего хорошего , отпустила развелась , дети сами разобрались с ним . Теперь я счастлива и прошлое остаётся для меня прошлым и никаких переписок и разговоров даже по поводу детей .

Я бы выставила его на совсем а то как собака на сене ине себя и вам идти дальше не даёт своим присутствием Гоните бродягу прочь Это существование а не жизнь

Ворона

Вот бы у меня муж ушёл к другой, сколько бы радости было.
Нет он окупировал дом, и его лопатой не сковырнешь-это хуже.
Так что радуйтесь, что он с вами честно поступает.
Есть отношения - встал и ушёл.

Гость

Займитесь собой, не акцентируйтесь на параше.

Гость
Гость

Я за него не держусь, захотел уйти держать не стала, ребёнок маленький, хочется чтобы рядом с ней был, поэтому я ничего не делаю в его сторону, даже приехать к дочери не зову, сам едит, теперь только молча, без звонков приезжает, с утра уже, раньше хоть после обеда приезжал

Начинает ревновать: а не застанет ли он с утра кого нибудь возле Вас. Значит, скоро вернется. Но я бы подала на развод, с ходу! Да пошел он подальше, со своей престарковатой дамой, деловой какой!

Гость
Гость

Старше на 7, прикольно, повелся только на то, что нет выноса мозга и дает во все дыры

А вы свечку держали и видели ,что во все дыры? Чаще слышу от мужиков . что молодые девушки во все дыры дают . что бы деньги по иметь и удержать.

Гость

ПОПУТНОГО ВЕТРА В ЕГО СПИНУ И ЭЛЕКТРИЧКУ НАВСТРЕЧУ.ДА ЕЩЁ ПЕНДАЛЯ ЕМУ ПОДДАЙТЕ.

Гость

Чкрез пару месяцев приползет. 100%

Гость

Всем привет!
Меня зовут Кристина, я практикующий психолог - таролог!Более чем за 10 лет работы прошла огромное количество все возможных тренингов и обучений по выстраиванию взаимоотношений, техник возврата любимого человека и ВСЕ что связанно с отношениями. Я активно практикую все техники на своей жизни, чтобы убедиься в их эффективности) И только проверенные использую в работе
В чем заключается моя помощь?
1. Пишу пошаговые инструкции, к примеру как помириться с любимым человеком. В инструкции я детально прорабытываю и прописываю ВСЕ шаги которые нужно будет Вам совершить. Пишу тест смс которые нужно отправить, расписываю текст разговора который повернет ситуацию в другое русло.
2. Всю инструкцию я просматриваю на картах Таро. Да, я верна картам и это отличный помошник чтобы угадать желания человека, просмотреть его чувства и мысли. Не мало важно и дни в которые стоит совершать те или иные поступки. Ведь, все мы знаем, что бывают благоприятные даты когда вопросы решаются сами собой и фортуна на нашей с вами стороне, бывают дни - когда все валится из рук и ощущение всемирного заговора ))
3. Гадаю на карта. Что думает о вас человек, какие эмоции испытывает к Вам, что ждет вас в будущем, есть ли соперница и тд.

Ршить проблему вместе, всегда проще, чем оставаться с нй один на один, мои контакты: 89689762459

Гость
Гость

Он постоянно на меня кричит, по всякой мелочи

Вы это о чем? Вы позволяете кричать на себя мужчине , который вас бросил? И вы хотите , что бы он , что-то чувствовал к вам ? Презрение вот , что он чувствует ! Я не хочу ни унизить , ни оскорбить вас . Просто не питайте иллюзий, не придумывайте ему не существующих чувств ! Гоните, подавайте на развод , элементы и начинайте жить ценя себя и уважая ! Вы пример ребёнку

Гость

Вас,случайно,не Оля зовут?

Гость

Мужик,как трамвай один ушёл,останься и подожди,обязательно придёт следующий!) И обязательно разводитесь, что за запасной аэродром,сам не разводится , а трахает другую бабу?!

Гость
Гость

Ну если автор даже этого не могла дать своему мужу, то не удивительно.

Откуда вы знаете ,как у автора было? Может новая борщи вкуснее варит😊

Lehhen

Вам надо внутренне от него отстраниться, тогда будете смотреть на него холодными глазами. Пусть помогает, принимайте любую помощь, благодарите. С холодными глазами. Это так просто. Примитивно. Но это его сразу же заведёт. Мужчины простые.

Гость
Гость

Я за него не держусь, захотел уйти держать не стала, ребёнок маленький, хочется чтобы рядом с ней был, поэтому я ничего не делаю в его сторону, даже приехать к дочери не зову, сам едит, теперь только молча, без звонков приезжает, с утра уже, раньше хоть после обеда приезжал

Видимо думает застать кого-то у вас в постели с утра пораньше))) Хитрец!))))
А Вы попробуйте утром не сразу открыть, интересно, как он себя поведёт?

Гость
Гость

Старше на 7, прикольно, повелся только на то, что нет выноса мозга и дает во все дыры

Давать во все дыры тоже талант нужен, мужика бутербродом кормить каждый день не выйдет.

Гость

Ушёл и слава Богу!!! Не возращайте я уже прошла это не дай Бог.Подавайте на развод и алименты и начните новую жизнь я так сделала.

Гость
Гость

Это поведение ***. Держаться надо и за штаны, и за свой семейный очаг, и за детей. В мире и правда очень много интересного. Но вы уж определитесь, вам нужен интересный мир или мир в вашей семье.

Ворона
Гость

Давать во все дыры тоже талант нужен, мужика бутербродом кормить каждый день не выйдет.

Ну да, весь смысл жизни сотоит в том, чтобы давать во все ...., абы удержать мужчину...

Гость

В дом не пускать ни в коем случае. Придет ,перед дверью перетопчется, и назад.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Александра

+380686239220 Маргарита (есть вайбер)
Мне помогла вернуть парня, напишите ей, все в нашей жизни можно повернуть в нашу сторону

Соси

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: